Будущее земли в ближайшие 50 лет. Ответ на победивший вопрос № 23.

Запись 2975, декабрь 2014 г.

В. Какое будущее ждет Землю и ее население в ближайшие 50 лет, какова будет жизнь наших детей, к чему готовится, чтобы встретить будущее во «всеоружии»? В частности, что ждет Россию, страны Евросоюза и вообще глобально.

О. В ближайшие 50 лет, скорее всего, будет меняться карта Земли. Катаклизмы, которые происходят, будут усиливаться. Начнется сильная миграция людей на Восток. Как уже говорилось многими провидцами, такими как Нострадамус, Ванга, Кейси, будет меняться карта мира и Европы. Ландшафт останется почти таким же в России в Сибири, в частности в районе реки Объ и в Индии. Эти ландшафты будут оставаться в неизменном состоянии.

Не будет какой-то глобальной катастрофы, которая сотрет с лица земли континенты, но жить будет все менее комфортно. В частности, это Западная Европа, поэтому начнется перемещение людей в вышеуказанные области.

Мировоззрения людей будет сильно меняться. Сама постановка вопроса «встретить во всеоружии» не вполне правильная. Стремление к духовности нужно будет вкладывать в собственных детей, чтобы прийти к такому понимаю, что подразумевает под собой не попытки отвоевывать мир и свои условия у природы, не воевать со стихией, а подстраиваться под нее, научиться ценить все, что есть вокруг, природу, воду, воздух. Экономить, бережно относиться, понимая, что после тебя будут жить твои потомки. Вот это нужно вкладывать, это самое главное. Из состояния сознания потребителя переходить к осознанию того, что нужно созидать. Что-то разрушил в природе – восстанови, очисти, убери. Тогда все происходящее будет восприниматься более гармонично, осознанно. Тогда и действия будут понятными. Должно быть взаимодействие, а не противостояние.

Действительно в той ситуации, что сейчас происходит, активно меняется сознание многих людей.

В. Чему именно нужно учить детей?

О. Любить и уважать тех, кто рядом. Бережно относиться к тому, что нас окружает. Мы сейчас настолько отдалились от  естественного состояния. Надо почаще вывозить детей куда-то в лес, к речке, в горы. Учиться элементарным вещам, как выжить в естественных условиях, что могли делать наши предки многие тысячелетия подряд и что мы разучились делать. Речь не идет о том, чтобы вернуться к каменному топору и начинать все заново. Чем раньше это осознание придет, тем раньше мы сможем изменить ход событий, и не превратить жизнь в катастрофу. Надо учить детей элементарным вещам, как согреться в естественных природных условиях, как можно себя прокормить. Не надо это воспринимать как то, что грозит нам в дальнейшем, но это сильно расширяет сознание. Но такое отношение к миру к естеству природы дает такой опыт, который не позволяет разрушать то, что есть. Это момент созидания, момент творения. Не просто то, как зарабатывать деньги, быть зацикленным на материальной стороне жизни, а открывать вот эти грани.

Чем ближе мы будем к этому естественному состоянию, чем теснее будем общаться с травой, с деревьями, с землей, тем больше знаний и житейской мудрости получим. Вот этому надо учить детей. Они сейчас сильно оторваны от естества.

В. Как вообще будет меняться жизнь человека?

О. Все больше энергии будет затрачиваться на то, чтобы создать себе комфортные условия для проживания. Это уже почувствовала на себе Япония, начинает чувствовать на себе и Европа. Очень много усилий и энергии приходится затрачивать, чтобы создать себе комфорт там, где его по естественным причинам не было, например, создаются искусственные материки, отвоевываются земли в заболоченных местах. Земля все равно все будет возвращать на место. Чтобы сохранить это противостояние будет затрачиваться все больше энергии, как природных ресурсов, так и человеческих. Это очень сложно. Создать себе в условиях крайнего Севера тот комфорт, который можно иметь только в условиях тропиков. А люди сейчас к этому стремятся. Вместе того, чтобы взаимодействовать с природой, они ей противостоят.

В. То есть надо научиться быть естественными?

О. Да, и не бояться этого. Еще надо учить своих детей не быть зависимыми от своих привязанностей. Поэтому говорится, что больше устремлений к духовности, а не к материальному миру. Страх потерять свою зону комфорта сам по себе разрушителен для человеческого бытия, человеческой сущности.

В. Было ранее в чтениях сказано, что будет повышаться уровень солнечной радиации, это так?

О. Да, такой исход очень вероятен.

В. И как к этому готовиться?

О. Правильный образ жизни. Это касается питания, это касается мыслей. Человек чистый внутри радиацию будет воспринимать спокойно, она не будет для него разрушительной. Это и физическое и тонкие тела. Это духовность, это чистое тело, это образ жизни, питание, мысли.

В. Произойдет ли смена полюсов?

О. Ось будет сдвигаться. В течение 50 лет какое-то смещение произойдет. Сложно сказать, насколько будет это смещение, 40-43 градуса.

В. Смещение, не переворот?

О. Смещение.

В. Все по этому вопросу?

О. Да

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Один комментарий на “Будущее земли в ближайшие 50 лет. Ответ на победивший вопрос № 23.”
  1. # 1 Юля О.

    Ученые объявили об открытии гравитационных волн:
    http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2016/02/11/628624-otkritii-gravitatsionnih-voln

    11.02.2016 | 23:28
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus