Роль жертвы. Восстановление сил.

Запись №3209.

Длительность сеанса 20 минут.

Женщина, 31 год, Россия.

 

В. После чтения 5 августа Инна приобрела витамины группы В, подруга прокалывает каждый день. Пьёт по 2 таблетки Тагиста для сосудов, которые выписал невропатолог. Поставила свечку во здравие, сделала медитацию по обрезанию связей, поблагодарила за урок. Медитацию по наполнению энергией сделать не удалось, не хватает концентрации. Состояние у неё, как выжатый лимон, с утра еле встаёт, ей тяжело сейчас двигаться, думать и размышлять. Что можно ещё сделать, чтобы у неё восстановились силы? Что она делает не так?

О. Ей сейчас очень сложно справиться с этой ситуацией, с ментальным отрывом от человека, о котором говорилось. И она долгое время сжилась с ролью жертвы. Есть силы, которые влияют на неё. Всё, что происходит в жизни, неудачи, это как энергетический сквозняк. Роль жертвы не даёт ей жить. Ей нужно убрать внутреннюю установку, которая подсознательно её лишает возможности полноценно жить. Ей нужна другая установка. Ей сложно сосредоточится на практиках. Ей нужно проводник и голос, который будет её сопровождать. Пусть она будет отключаться, но он её будет возвращать обратно. Твоя практика релаксации, либо йога-нидра. Ей через сознание нужно внедриться в подсознание и изменить программу. Для этого нужен голос, который бы вёл. Не с первого раза практика может получиться, но ничего страшного, если она будет выполняться не так, как следовало бы. Есть два важных момента – в начале и в конце практике. Сосредоточиться на сан-кальпа, которая должна быть сопряжена с тем, что она свободный человек или она победитель. Ей нужно избавиться от шаблона жертвы, с которым она живёт. В буквальном смысле это её обесточивает и обессиливает. Ей нужно поменять программу. Установка должна быть короткой, чёткой и ёмкой. Что ей ближе из предложенных вариантов, ей выбрать нужно самой. Это будет восстанавливать её энергетическое поле. Само выполнение практики способствует наполнению энергией. У неё нет сил, она опустошена энергетически, что сильно отражается на её физическом теле. Должно присутствовать волевое усилие. Ей сложно, тяжело, нет сил. Но нужно заставлять себя делать. Должен быть духовный диктат, а не физический. Делать усилия, побороть себя и свои физические потребности. Отдохнуть и полежать, ничего не делать, она в плену, и нужно избавляться от этого. Ей нужна внутренняя свобода. Поскольку состояние жертвы было длительным, нужно вытеснять это из сознания, на это нужно время. Сан-кальпа должна действовать 3 месяца. Одна установка должна звучать от одного до трёх месяцев. Инне нужно не меньше 3 месяцев одна и та же программа, которая бы достучалась до её подсознания. Ей ближе установка «Я свободна» от того влияния, которому она подвержена. Ей сложно ощущать себя в роли победителя, есть внутреннее сопротивление. А стремление к свободе для неё ближе. Сначала установка должна звучать «я свободна», последующие 3 месяца «я победитель». В какие слова это обличено, выбирать самой Инне, потому что если человек что-то не воспринимает, то это работать не будет. Для личного восприятия, как для нее было бы понятно, удобно и приемлемо. Но установка должна быть короткой, предложение максимум из 3 слов. «Я совершенно здорова», «я спокойна», «я победитель», «я способна побеждать». Развитие идёт всегда через волевое усилие. Нужно сосредотачиваться, даже если нет сил.

В. Ей нужна йога-нидра и система релаксации?

О. Да.

В. Утром, когда проснётся, делать йогу-нидру, а когда будет делать сан-кальпу, то говорить установку?

О. Да. В йоге-нидре есть два момента, которые звучат в начале и конце. Очень часто пропускают либо первую, либо вторую часть. А когда она будет два раза слышать и говорить, это будет говорить о большом прогрессе. В первый раз она может не услышать ни разу. Но без волевых усилий у неё не получится.

В. Вечером, за 2 часа до сна, мою систему релаксации?

О. Да.

В. Когда она почувствует прилив сил?

О. Изменения начнутся после одного месяца применения практики.

В. Сейчас что делать?

О. Движение – это жизнь. Ей нужно заставлять себя двигаться, как бы это ни было сложно или тяжело. Всё есть изменения. Ничего не стоит на месте, всё постоянно меняется, особенно физический мир. Нужно уметь подстраиваться под умение выживать и приспосабливаться. Движение – самый оптимальный способ для этого. Даже если не может, совсем нет сил, хотя бы спуститься и подняться на одном лестничном пролёте. Пусть 10 минут уйдёт. Но надо заставлять себя двигаться, должно быть больше движений в прямом и переносном смысле. Бегом от стресса, движение это жизнь. Чтобы изменить ситуацию, ей нужно распланировать свой день. Сейчас много проблем, которые её давят и обесточивают. И когда она начнёт решать хотя бы маленькие из них, это уже будет путь к изменению ситуации и реальности.

В. Она отлепила сущность?

О. Да, но нужно закрепить. В подсознании она зависима. Она свыклась с этим, это её внутренняя программа. Она её отрезала, а теперь нужно изменить программу. Нужно достучаться до своего подсознания.

Это процесс, а не быстрая реакция, процесс избавления от зависимости идёт.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus