Следствие.

Запись №2998.

Длительность сеанса 18 минут.

Женщина, 49 лет, Казахстан.

 

В. Перед Новым годом мы вели чтение по Елене. У нее сейчас проблемы с правоохранительными органами. Работая бухгалтером в одной из крупных компаний, она совершила поступок, связанный с денежными делами. Была информация, что её не посадят, а дадут условный срок. Сейчас Елену до суда закрыли. Почему так произошло и что будет дальше? Не изменилась ли информация в информационном поле?

О. Это метод воздействия на неё и её близких.

В. Со стороны кого?

О. Понятно кого. Это не их активность. Серьёзность намерения, это показательный момент. Елена использовала все возможности. Она понимала, что пора останавливаться, потому что этот круг проблем таким образом не решить. Надо было останавливать скорее. Все заинтересованы в том, чтобы был возврат денежных средств. Они показали, что наказание за тот поступок она уже получила. Они больше заинтересованы не столько посадить, а сколько вернуть. Поэтому информация, как и прежде, стоит, что они действовать, чтобы её посадили, не будут, это не в их интересах.

В. Это правоохранительные органы посодействовали. Они от нее требовали взятку. У неё денег не было, и как метод устрашения её посадили.

О. Да.

В. Она получит реальный срок?

О. Будет условный срок. В процентном соотношении 70 на 30, что это условный срок.

В. Как ей себя вести, что делать дальше, будут советы?

О. В прежних чтениях говорилось о том, чтобы она проявляла всяческую активность, чтобы компенсировать фирме убытки, которые были нанесены по её вине. Инициатором не она была, но поскольку она была бухгалтером, все финансовые операции были зациклены на ней, то основная ответственность на ней, и она это уже признала. Что-то добавить или убавить уже сложно. Должен делаться упор на искреннее раскаяние и желание по возможности возмещать.

В. Что-то можно добавить?

О. Нужен эгрегор. Этому должны посодействовать близкие люди, которые за неё переживают и её любят. Заказать службу в одно время, несколько человек, молитву за здравие. Это как вознесение.

В. За её, за здравие Елены?

О. Да.

В. Ей будет совет как себя держать?

О. Было всё сказано раньше.

В. Следствие хотело быстрыми рывками до Нового года завершить суд. Всеми способами это оттянули. Было бы лучше, если бы было до Нового года?

О. Да, было бы лучше.

В. Почему?

О. Само следствие бы закончилось, и были бы результаты для Елены. Конец года – это всегда подведение итогов. Чем больше законченных дел, тем лучше. Обычно в такие промежутки времени торопятся. Это будет более растянуто во времени. Не могу сказать, изменятся ли законы в отношении подобных дел. Теперь это может быть несколько затянуто по времени.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus