Страх войны. Изменение родинки на лице.

Запись №3221, август 2015

Длительность сеанса 33 минуты.

Женщина, 31 год, Россия (чтение провели по скайпу).

 

В. Переживает, что возможно начнётся война между Китаем и Россией. Что можно сказать по этому поводу?

О. По поводу войны между Россией и Китаем информации нет. Нет никаких видимых и явных предпосылок, чтобы это осуществлялось.

В. У нас была информация, что возможно будет война между Россией и Китаем. Сейчас угроза ушла?

О. В обозримом будущем её не видно.

В. Это сколько?

О. До 2020 года.

В. Куда делось то, что говорилось, что война возможно будет? Была информация в ранних наших чтениях.

О. Было оживление со стороны китайской авиации, что что-то осенью 2014 года произойдёт. Эта картинка предстала в реальности как российско-китайские учения, которые состоялись в 2015 году, где была задействована военная техника, в том числе и авиация.

В. Со стороны смотрелось как война?

О. Да. Была картинка, и она реализовалась как учения. Попытки сталкивать лбами крупные сильнейшие государства были, есть и будут. Но между Россией и Китаем есть понимание, что они ближайшие соседи, у обеих сторон есть ядерное оружие. Нет информации по поводу войны.

В. По поводу войны говорил и Литвинов, и ещё другие экстрасенсы. Возможно, что они видели, как и мы, просто военные учения?

О. Да. Китай – самая многочисленная нация, их во всём мире очень много. Расселение и миграция очень активная. Роль Китая на мировой политической и экономической арене возрастает и крепнет. Они в этом отношении люди очень осторожные. Они скрытные. Но конфликта военного с Китаем не вижу.

В. Можно жить Диане с семьёй и мамой в …? Безопасно ли это?

О. Безопасно. Угрозы нет. Диане нужен мегаполис, большой город. Ей хочется солнца и тепла. Не столько местоположение города важно, сколько его развитость, активность, инфраструктура, ритм города должен быть живой и активный. Диане нужен именно такой. Если говорить о перемене места жительства, это должен быть крупный город, приближающийся к мегаполису. Москва, Питер, Екатеринбург, Краснодар. Крупные большие города. Чтобы она чувствовала себя комфортно, динамично и могла реализовываться и развиваться. Ей нужна динамика, в маленьких городах она закиснет, ей не будет хватать динамики жизни. С мамой стоит сесть и обсудить этот момент, и разработать общую концепцию. Договориться между собой, что маму устраивает одно, а Диане нужно своё, и каким образом это можно объединить. Можно посетить те города.

В. А зачем им вообще переезжать? Пусть живут там, где живут.

О. Есть внутренняя потребность. Ей хочется тепла и в прямом, и в переносном смысле.

В. Говорят, что на Дальнем Востоке много китайцев.

О. Их везде много. Численность огромная, и это неизбежный процесс, который обусловлен проблемами, связанными с территориями. Мирное вторжение, интервенция происходит, но она мирная. Они, таким образом расселяясь по всему миру, захватывают города. Сейчас миграция наиболее активная, люди перемещаются по всему миру. Но эти процессы естественные и обусловленные тем, что очень быстро развиваются коммуникации. Больше возникает возможностей перемещения на очень дальние расстояния. Поэтому всемирная миграция людей в данный момент сильно проявляется. Можно сказать и о Москве в том числе, что москвичи начинают выезжать в другие города. Москва заполняется очень большим количеством людей из Евразийского региона. Это процесс происходит повсеместно и везде.

В. Севастополь, Ялта, Крым подойдёт их семье?

О. Именно Диане в Крыму будет совсем некомфортно. Ей нужно приехать не с намерением отдохнуть, а с намерением посмотреть, как она будет себя чувствовать для жизни. Ей здесь мало будет места, не будет хватать ритма и динамики. Ялта может её привлечёт, но всё равно ей будет чего-то не хватать. Если рассматривать южные регионы, то Краснодар её город. Ей нужен большой, современный, развитый, динамичный город. Ей нужен ритм.

В. А Питер?

О. Может. Из всех городов Питер самый оптимальный вариант. По своей энергетике и динамике он средний. Не слишком активный, как в Москве, более комфортно, но климат её будет не устраивать. По ощущениям ей там будет комфортно. Если рассматривать более конкретно, то Москва, Питер, Краснодар.

В. Диане 3 раза удаляли родинку. Первый раз неудачно, потом опять. Ей нужно делать облучение?

О. Нужно идти в онкологическую клинику и делать биопсию. При базалиоме эффективна криотерапия. Было истечение из обрабатываемой зоны? Жидкость вытекала?

В. А ты сама как видишь?

О. Вижу, что да.

В. Да, было. Ей каким-то методом выжигали, а потом аппаратом выжигали.

О. Ее интересует, нужно ли облучение? Является ли это необходимостью?

В. Да.

О. Нет, не нужно.

В. Как ей провериться, чтобы точно понять, что нет?

О. После того, как ранка заживёт, окончательно отпадут все корочки, спадёт воспаления. Этот процесс может быть растянут во времени. Нужно записаться на приём к онкологу. Но проблема не агрессивная, с ней легко справиться, она не опасная. Диана может не переживать, даже если диагноз будет звучать коварно, это не смертельно и не отразиться на её внешности Но чтобы окончательно успокоиться, нужно будет пойти к онкологу, даже принести фотографию, чтоб показать как она выглядела до удаления родинки, сказать, какие процедуры были проведены и какие последствия. Будет взята проба – биопсия. Но это в том случае, если что-то останется на лице. Ранка должна зажить окончательно. Нет необходимости в том, чтобы было облучение.

В. Врач ей сказал всё то же, что всё удалено и не биопсия нужна.

О. Чтобы понять, что осталось, а что нет, всё окончательно должно затянуться. Диане, чтобы знать точно, что там, нужно было самой взять пробу, а потом, проконсультировавшись с несколькими врачами, выбрать для себя наиболее оптимальный вариант удаления. Облучение – крайний вариант удаления. Самый крайний – операция, потому что удаляется и часть здоровой ткани, а это всё-таки лицо. Перед операцией самое крайнее – это облучение. А всё что было проведено, это наиболее оптимальный вариант воздействия на эту проблему. Сейчас необходимости в облучении нет.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus