Слабость, упадок сил.

Запись №3002, март 2015.

Длительность сеанса 54 минуты.

Женщина, 58 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

 

В. У неё проблемы по здоровью, опиши их и симптоматику.

О. Проблема с большим кругом кровообращения, венозной системой. Стало проявлять себя сердце. Чувство слабости, упадок сил, как прилив, дискомфорт в ушах, ощущение нехватки кислорода, резкая слабость, нужно обязательно присесть или остановиться. Слабость во всём тел. Отёки рук и особенно ног, особенно это ощутимо вечером. Плечевой пояс, шейный отдел позвоночника. Всё из-за системы кровообращения, сердца.

В. В каких-то системах ещё есть сбои?

О. Гормональная система, щитовидная железа, надпочечники. Это всё укладывается в общую, уже описанную симптоматику.

В. Позвоночник, суставы, почки, печень, желудок?

О. Периодически возникают проблемы в коленных суставах, но она на них не зацикливается. В ЖКТ и печени проблем нет.

В. Обрати внимание на тазобедренные суставы и гайморовы пазухи, на голову. Как можно нормализовать её состояние?

О. Сердцу не хватает энергии, чтоб сокращаться и проталкивать кровь. Кровь, возвращаясь по венам в правое предсердие, оказывает нагрузку на сердце. Это связано отчасти с гормональной системой. Не хватает эстрогена. Отсюда не хватает им энергии сосудам, мелким капиллярам доставлять в ткани питательные вещества и витамины. Нужен кофермент Q10 и биофлавоноиды для ЦНС, головного мозга, эстроген для сердца, сердечнососудистой системы, аргинин для сосудов. Ферменты, чтобы разгрузить поджелудочную железу и помочь поступлению полезных веществ из пищи. Необходимо воздействие на энергетическую точку на животе, связанную с энергетическими каналами. Есть энергетический блок в пояснице, который связан с сильным переживанием. Как бы она не старалась, это имело очень сильное воздействие. В районе 5 позвонка поясничного отдела есть очень сильное напряжение, но это больше психологический момент. Задача – ликвидировать это напряжение. Решение проблемы заключается в непосредственном воздействии на две точки. Есть аппликаторы Кузнецова из сплавов металлов. Ещё Майе нужна сера, медовый массаж с мумиё. Постоянно делать массаж, воздействуя на точку в районе пояснично-крестцового отдела.

Ещё есть две точки, которые будут стимулировать энергетический подъём, под пупком на 4 пальца вниз. Необходимо массировать с касторовым маслом, либо смесью оливкового и камфорного масла в соотношении 1:1, круговыми движениями по часовой стрелке в течение нескольких минут, курс 25 дней. В течение месяца можно ежедневно делать массаж и стимулировать точку в поясничном отделе. Под коленями, 4 пальца вниз находятся 2 точки, на которые можно воздействовать на первую фазу Луны. Для этого взять скорлупу грецкого ореха, расколоть её пополам, наполнить истолчённым чесноком и привязывать к этой точке на несколько часов до состояния, пока интенсивное жжение уже будет некомфортно терпеть. Может появиться раздражение, но это норма, не нужно этого пугаться. Каждые четыре дня повторять такую процедуру. Это хорошо мобилизует внутренние силы и резервы, омолаживает организм, даёт силу и энергию. Фитонциды в чесноке очень сильно стимулируют как иммунную систему, естественную защиту, так и воздействуют на энергетическое поле, нормализуют ток жизненной энергии. Есть блоки, которые не позволяют при всех усилиях достигать полноценного результата. В рацион обязательно включать продукты, в состав которых входят фитоэстрогены: семена льна, кунжута, добавляя в салаты, каши или напитки. Льняное семя можно растолочь до порошка в кофемолке и добавлять в напитки, каши. Рекомендуются продукты или БАДы, в состав которых входит аргинин. Тыквенные семечки, фисташки, сухой горох, приготовленные из него блюда, кедровые орешки, морепродукты, особенно морская рыба. Все виды бобовых употреблять, в них большое количество серы, под воздействием которой вырабатывается коллаген и эластин, нужный в первую очередь сосудам. Неполноценно усваивается кальций, есть его нехватка, что сказывается на суставах, поэтому необходимы любые ферменты, принимать 2-3 месяца без перерыва с каждым приёмом пищи.

В. Есть проблемы с ЖКТ.

О. Необходимы ферменты. Нужно постоянно воздействовать на точки на сгибе под мизинцем них, можно применять масла, несколько раз день в течение 1-2 минуты. Упадок сил. Даже после сна нет ощущения, что организм восстановился. Головной мозг недополучает кислорода. Необходимо восстановить способность сосудов и сердечной мышцы к полноценному сокращению через упражнения, минимальную физическую нагрузку. И не забывать правильно просыпаться, чтобы поддерживать сердечнососудистую систему, сразу приводя в норму артериальное давление. В организме много слизи. Постоянно должна быть свёкла на столе в любом виде. Свёкла хорошо чистит кровь, стимулирует ЖКТ, влияет на перистальтику кишечника. Лимфатическая система неполноценно выводит токсины, яды и шлаки. Нужно от слизи избавляться.

Есть хороший рецепт, который избавляет от слизи, очищает суставы от ядов, продуктов жизнедеятельности, влияет на лёгкие. 1 килограмм очищенных корней хрена заливается 4 литрами воды, доводится до кипения и кипятится 15-20 минут при открытой крышке, остужается, процеживается. Добавляется 0.5 кг мёд. Принимать такую смесь по 100 грамм 2 раза в день за 30 минут до еды. Курс – это весь получившийся объём. Как альтернатива ему – рецепт с рисом. Примерно такой же эффект имеет. И при любых проблемах промывать носоглотку. Бесслизистая диета, поменьше крахмалистых продуктов, смесей жиров и углеводов. Сахар и жир – сильный слизеобразующий продукт. Это влияет на работу кишечника и циркуляционные системы. Точки под коленками, на пояснице и животе дают хороший эффект.

В. Она боялась, что в Казахстане многие болеют рассеянным склерозом. Нет у неё признаков этой болезни?

О. Рассеянного склероза и болезни Паркинсона нет.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus