«Наука голодания» — лучший док. фильм о лечебном голодании в СССР, России, Европе и США

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
7 комментариев на “«Наука голодания» — лучший док. фильм о лечебном голодании в СССР, России, Европе и США”
  1. # 1 Серж

    Вот вам и чудо голодание. И даже можно не голодать, а всего лишь не есть колорийную пищу да и не переедать. А виной всему цивилизация идущая не правильным путём где сплошные перегибы для самого человека и нет ограничений для эго.
    Действительно болезни цивилизации прям лезут из всех щелей, а нужно только одно — знать меру.
    Желаю всем быть разумным человеком, то есть разумно ограниченным в свободе, а не свободным от ограничений, то есть бездумными потребителями.

    02.04.2016 | 21:56
  2. # 2 Кинибаев Кайрат

    Я пришел к выводу, что голодание это одна из панацей здоровья.

    03.04.2016 | 05:56
  3. # 3 Дмитрий_Волгоград

    Я пробовал голодать для похудения, три раза и все три раза закончились одинаково — через какое то время вес возвращался с прибавкой в 5 кг. И останавливался на таком уровне — хоть объедайся и на ночь и на день — дальше вес не рос. Для себя сделал вывод, что надо скидывать лишний вес через движения — меньше лопай больше топай. У меня только так.

    В фильме было про раковые клетки. Давно у меня такая мысль в голове, что рак надо лечить голоданием. Уже лет 10. Какие то клетки в борьбе за ресурсы должны победить других. Какие — не понятно, но шансы 50 на 50. Неплохие шансы в борьбе с раком. Но повода проверить на себе пока не было, бог миловал.

    Еще такая мысль медицинского толка. Люди с большими и глубокими ожогами кожи практически 100 процентов умирают на 3-4 день. Что то у меня такая идея бродит в голове, что это от неправильного лечения. А как лечат — мажут мазями и заматывают в бинты. Кожа и так потеряла свою функцию — выводить шлаки из организма, прежде всего из мелких капилляров, что находятся как раз рядом с кожей. Так еще замуровывают человека как мумию, полностью лишают кожу человека функции выведения шлаков. По идее, надо не заматывать человека, а помещать его в воду, чтобы промывка происходила естественным путем, из капилляров в воду. Естественно, вода должна быть стерильной и постоянно очищаться и стерилизоваться, чтобы не заносилась инфекция в организм. Но идея такая — дать человеку возможность отшлаковываться, пусть с применением искусственных ванн и очищающей аппаратуры, до того момента, пока раны не заживут.

    Также в одном фильме про Африку рассказывали, как рожают в диких племенах. Стоя !. Действительно, используется притяжение земли, ребенок просто выпадает на подстеленную траву. Все как у животных. Роды занимают несколько минут. У нас же роды лежа, сила притяжения не используется, только сила мышц. И роды длительные и мучительные, какие то не естественные. В природе роды быстрые, без боли. А у нас девчата мучаются. Вот тебе и дикие племена — а хитрей многих наших академиков от медицины.

    В общем, наша медицина пока не обгоняет время.

    16.04.2016 | 04:18
  4. # 4 Кинибаев Кайрат

    # 3 Дмитрий_Волгоград.
    Очень верные замечания. По ожогам- я рассказывал, что в детсве упал в большой чан с кипящим подсолнечным маслом. У нас казахов в таких казанах в аулах( деревнях) баурсаки (пончики без начинки) готовят прямо на улице на огне.Ожог получил сильнейщий с ног до пояса. Мне два года было. Приехала скорая и начала меня бинтовать, Моя бабушка была немного целителем и как увидела что они делают, так забрала меня у них и прогнала. Сама вылечила. Не помню что она делала, но у меня даже шрамов не осталось.

    17.04.2016 | 22:54
  5. # 5 Николай

    Лично мой опыт, сбросил вес со 127 до 92 кг. Начал с японской бессолевой диеты 10 дней — это подготовка (можно сбросить до 15 кг). Затем, режим питания «Двухчасовой»: каждые два часа выпивать 300 — 400 гр. жидкости (вода, сок, слабый чай, кофе БЕЗ САХАРА!) если через полчаса после этого чувствуете голод — ещё 200 гр. жидкости. Если ещё через полчаса не проходит чувство голода — ешьте всё что захотите, одно условие — это всё должно весить не более 200 гр. или одна поварёшка. Лучше супы, жидкие каши. Таким образом за день вы будете потреблять до трёх литров жидкости — обычная норма взрослого человека. Помните, главное заполнить желудок, организм не различает сигналы жажды и голода. Трудности как обычно на 3-4 день, тут главное себя пересилить. Потом буде бабочкой порхать. Более кардинального голодания я не применял, хотя через несколько дней двухчасового режима можно постепенно выводить еду и оставить только жидкость. Потом также плавно еду добавить в течение недели. Обильное питьё вымывает кальций и соли из организма, я пил комплекс витаминов и Аспаркам для сердца. Не забудьте аэробные нагрузки: бег, зарядка и т.д. Скоро новый цикл. Буду сбрасывать со 100 до 82.

    27.04.2016 | 12:07
  6. # 6 Дмитрий_Волгоград

    # 5 Николай

    Ну так тоже получается «Меньше лопай больше топай». Не голодание в чистом виде.

    27.04.2016 | 13:38
  7. # 7 Серж

    Немного в тему и задуматься сладкоежкам. Коротко и ясно.
    https://www.youtube.com/watch?v=3_oKmq_dLgc

    27.04.2016 | 13:54
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus