Внутричерепное давление. Опытная душа. Наши дети всегда для нас учителя. Советы по воспитанию. Страна будущего и духовного роста.

Запись №2728, август 2014 г.

Мальчик, 1.5 года, Россия, на чтении отец (чтение провели по скайпу)

Длительность сеанса 1 час 37 минут.

О. Маленький сгусток энергии. Будет расти непоседливым и подвижным ребенком. Сейчас он беспокойный, не очень хорошо спит. Днем не спит. Это связано с внутричерепным давлением. Основная проблема в будущем это голова и ЦНС. Ему нужно всегда беречь голову. Головные боли его будут сопутствовать по жизни, что уже проявляется. Эмоциональный мальчик, много улыбается, смеется. Требует к себе постоянного внимания, маме доставляет хлопот. Аппетит снижен, но проблем с кишечником нет. Очень активный, с ним нужно постоянно ходить по квартире, даже когда был поменьше и находился на руках, всегда стремился куда-то.

В. Как проявляется внутричерепное давление?

О. Беспокойство, беспричинные капризы и плач. Днем плохо спит. В нем много энергии.

В. Как у него проявляется прорезывание зубов?

О. Стас не доставляет хлопот в плане здоровья. Болеет редко, и будет болеть редко. Но болезни будут сопровождаться высокими температурами. Прорезывание зубов переносит не тяжело, возможно вялое поведение.

В. В чем причина внутричерепного давления?

О. Это, как правило, связано с моментом родов. Хотя роды были несложными. Высокая температура связана с ЦНС и иммунитетом.

В. Что было в момент родов? Почему у него высокое давление?

О. Были затяжные роды. Внутриутробно был активным. Что-то было с пуповиной. Была нехватка кислорода. Мама была эмоциональной во время беременности.

В. Как решить проблему? Что могут сделать родители?

О. Ему показан ежедневный массаж, легкие мамины прикосновения. Когда мама рядом, ему спокойно и комфортно, чувствует себя под защитой. Тактильный контакт, поглаживать руки, ноги, голову, спину. Как можно больше гладить по животику, спинке. Это расслабляет, особенно перед сном. Стас очень восприимчив. Для него физические ощущения очень важны. Проявлять к нему любовь, ласку нужно как можно чаще. Это будет успокаивать его возбужденную нервную систему. В особенности, когда прорезываются зубки, каждые 10 минут нужно давать ему воду по одной чайной ложке. Если сложно поить из ложки, поить из шприца без иголки по 3 мл. Избегать стрессов. Основное – массаж и вода. Можно отрихтовать шейный отдел позвоночника у мануального терапевта, бояться не нужно, опасений нет. У него есть незначительные смещения, в таком возрасте они убираются быстро и легко.

В. Какие могут быть проблемы в будущем и как их избежать?

О. ЦНС нужно поддерживать в период взросления, эмоциональных и умственных нагрузок. Нужна поддержка в виде витаминов группы В, Лецитин. Нужно беречь голову. Ему противопоказаны виды спорта, которые могут спровоцировать сотрясение: бокс, единоборство.

В. Как конкретно беречь?

О. Если ударится головой, упадет, отвести врачу, сделать снимки, а в дальнейшем обратиться к мануальному терапевту, чтоб он устранил последствия. Лецитин можно ему давать длительно. Спать лучше без подушки. Если захочет спать с подушкой, выбрать ортопедическую подушку, соответствующую форме его головы.

В. Как они могут проверить, что у него действительно есть внутричерепное давление?

О. Оно у него сейчас незначительное. Можно определить по дну глазного яблока у окулиста в два года.

В. Наиболее значимые прошлые воплощения?

О. 30-е годы XX столетия, Франция. Мужское воплощение, молодой человек. Военный летчик, самолет боевой, война, страх, ужас. Разбился в 25-26 лет. Семьи нет, не успел. Душа очень опытная, возникает много образов. И воин, и земледелец, и рыцарь. Много воплощений связано с военным искусством. Много мужских воплощений. Женское воплощение связано с рабством.

В. Как прошлые воплощения будут влиять на эту жизнь?

О. Будет ярко отстаивать свою точку зрения. Останется воинственным. Будет воевать, но не в прямом смысле. Будет реагировать на любое посягательство на его свободу. Для него лучше физическое наказание, чем ограничение. Будет большое стремление вырваться на свободу, стать самостоятельным. Он никогда не будет отсиживаться в сторонке, глядя за происходящим. Будет активным участником. Бунтарский характер, просто так своих позиций сдавать не будет.

В. Сколько воплощений было на Земле?

О. Больше 700.

В. Каково предназначение? За каким опытом пришла душа?

О. От папы будет передаваться желание все контролировать. Будет любознательным, желание везде влезть, куда можно и нельзя. Пытливый ум. Созидатель, но сначала сделает, а потом подумает. Сначала действие, потом осмысление. Будет активным во всем. Ему будет сложно даваться мыслить стратегически, просчитывать на будущее много шагов вперед. Задача родителей — развить в нем такие качества как последовательность и способность просчитывать ходы заранее. Будут полезны шахматы, чтоб научиться мыслить стратегически. Его нужно приучать к усидчивости. Он способен мыслить неординарно. Опыт, который нужно приобрести, это мыслить наперед, сначала думать, потом делать. У него будет желание по жизни раздавать советы, контролировать. В связи с этим возможны конфликты из-за его активности и желания контролировать. Ему нужно давать свободу действия другим людям, они тоже способны думать, и давать совершать ошибки. Научиться прислушиваться к чужим словам. Будет проявляться категоричность суждения. Будет контактным и общительным, но и конфликтным. Нужен опыт умения общаться, быть в коллективе, слушать, и не пытаться навязать свою точку зрения.

В. Почему он воплотился именно в это время, в этой семье, в этой стране?

О. Учитывая опытность, в этом воплощении будет этап становления и духовного роста. Они заслужили такого ребенка. Личность очень сильная и светлая. Стас будет во многом копировать своего отца, и духовно будут ближе с отцом, чем с мамой. Он будет принимать все, что делает отец. С папой будет больше соглашаться, с мамой будет больше спорить. Наши дети всегда для нас учителя. Он будет изрекать такие вещи, что всех будет удивлять, откуда маленький ребенок может это знать. У него живая энергетика. Он будет требовать к себе внимания и отдачи энергии, и в то же время он сам будет отдавать. Родители будут раздвигать рамки своего сознания с помощью Стаса, будет меняться восприятие мира. Он одновременно и простой, и сложный. Он будет открывать им глаза. На него будет тратиться много времени. Родители будут менять свой график, что поменяет их уклад жизни.

В. Почему именно в это стране?

О. Это страна будущего и духовного роста. Здесь скапливаются души и сущности, которые будут менять и трансформировать общую энергетику. Это очень сильные и одухотворенные личности.

В. Его скрытые и явные таланты? В каком направлении его развивать?

О. Он восприимчив к информации. Он будет легко усваивать новый материал, будет легко учиться. У него хорошая память, яркое воображение, это будет помогать ему быстро усваивать новый материал. По мере взросления будут сложно даваться решения. Он поддается порывам и сиюминутным эмоциям. Его будут воспитывать, переучивать. Его логика будет постоянно спорить с его интуицией. Нужно найти золотую середину, чтоб какие-то решения он принимал быстро, а какие-то просчитывал и думал наперед. Попытка логически размышлять приведет к тому, что он будет долго принимать решения, будучи активным и энергичным человеком. Ему это будет мешать. Чтобы найти золотую середину, нужно его приучить умению сосредоточиться на главном, последовательности и ответственности за свои поступки. Чувство ответственности будет для него сдерживающим фактором в его спонтанности. Он может заниматься всеми видами спорта кроме бокса. Бокс ему противопоказан категорически.

В. Какой вид спорта можно?

О. Легкая атлетика, прыжки, метание ядра, плавание, баскетбол, волейбол. Он будет развит атлетически, с широкими плечами. Таланты: хорошая память, интеллект, языки. Основной инструмент это его голова. Он сам проявит себя. Он будет пытаться попробовать все. Склонности больше к точным наукам. Заниматься рутиной он не будет.

В. Какое направление?

О. Обязательно должен быть контакт с людьми, он общительный, умеет отстаивать свою позицию. Журналистика, есть и интеллектуальная работа, и свобода действий, движения. Следователь, политик. Он может понимать точные науки, но они скучны для него. Ему не подойдет адвокатская деятельность, где нужно продумывать.

В. В каком направлении у него может получиться?

О. Продвижение новых технологий, своих и чужих идей, маркетинг. Он не консерватор. Он новатор.

В. Он бизнесменом сможет стать?

О. Если научится слышать людей. Ему нужны люди вокруг. Чтоб заниматься своим бизнесом, нужно уметь просчитывать и стратегически мыслить. Этому можно научить.

В. Борьбой можно заниматься?

О. Сопряжено с опасностью, главное беречь голову.

В. Как он будет учиться в школе?

О. Он быстро будет усваивать материал. В первой половине будет учиться хорошо, к концу учебы в школе будет расслабление, будет неусидчивым, будут другие увлечения. Но он мальчик умный.

В. Советы родителям по воспитанию.

О. Если слишком ограничивать, наказывая его, категоричность может вызвать сильный протест в нем, тем самым больше усугубив ситуацию. С ним нужно много разговаривать. Ему нужно быть другом. Он осознанный, и прекрасно понимает суть вещей. При общении с ним нужно призывать к его сознанию, что «поступая таким образом, ты нарушаешь то и то, это может вызвать последствия такие и такие». Он будет выстраивать цепочки. Не просто запрещать. Разговаривать не жестко и не мягко, но требовательно путем ограничений, но не тотальных. Он рано будет стремиться стать самостоятельным. Чтоб развивать его память можно применить эйдетику. Ему всегда будут нравиться логические задачи. С 9-10 лет это направление для него будет полезным.

В. Рекомендации по питанию?

О. В его питании должно быть достаточное количество белка, он будет быстро расти. Он мясоед, и навязывать диеты ему нельзя. Он «огонь», и такие травы как мята, мелиса, которые бы его «остужали», были бы полезны. Заваривать чай. Полезны кисломолочные продукты, бобовые, виноград. Витамины группы В, курс дважды в год. Абрикосы, сливы. Он физически крепкий.

В. Сколько у него ангелов-хранителей?

О. За ним стоит предок, сильная мужская энергетика, в высоких сапогах, с чубом, в фуражке. Отчаянный, напористый, физически сильный, с большим эго. В роду были казаки по отцовской линии.

В. Как его зовут?

О. Матвей, Аркадий.

В. Может Матвей Аркадьевич?

О. Да, но скорее Аркадий Матвеевич.

В. Что-то хотят передать родителям, Стасу?

О. 27 лет и 42 года связаны с переменами, будет всплеск энергии. В связи с этим нужно быть осторожным и ему, и его окружению, это касается не здоровья, а деятельности. В эти жизненные периоды нужно быть внимательным, ответственным за все, что делает. Ему не нужно бояться перемен, как и его родителям. Если его идеи будут казаться экстравагантным, бредовыми, воспринимать спокойно. Его окружению нужно привыкнуть к тому, что он будет отличаться своим поступками. Но он будет всегда социальным. Он будет готов к экспериментам, это потребность его сущности. У него будет склонность к саморазрушению, если будет получаться не так, как он хочет. Будет сам себя накручивать, делать из мухи слона. Должна быть осознанность во всем. Каждый шаг, действие несет свои последствия. Ему нужна приоритетность, ответственность. Если он будет таким, он не позволит себе крайностей, и не будет допускать самоедства.

 

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus