Полевой паразит, бессознательная сущность. Постоянное чувство голода. Привязанность.

Запись №3237, август 2015.

Длительность сеанса 1 час 2 минуты.

Женщина, 34 года, Москва (чтение провели по скайпу).

 

В. Мы несколько проводили чтения по состоянию её здоровья. Ей стало чуть-чуть лучше, но заметных улучшений нет. По-прежнему остаётся непереносимость любых звуков и постоянный голод. Почему? Что это?

О. Физиологических причин нет. Метаболическая причина – полевой паразит, бессознательная сущность. Марии нужно почистить полевую форму жизни. Полевой паразит находится в области головы. Очищение от полевой формы жизни описано в одном из трудов Евгения Малахова. Это похоже на холотропное дыхание. К этому относятся очень осторожно, но Марии следует попробовать. Эта форма паразита лишает её возможности нормально жить. Желательно, чтобы всё было подконтрольно, чтобы человек, который будет рядом, имел опыт в практиках холотропного дыхания. После того, как это будет отлеплено и прочищено, пустоту нужно будет сознательно заполнить. Сознательное заполнение делается через знакомые Марии практики и молитвы. Можно подключиться к эгрегору, а можно сознательно наполниться тонкой божественной энергией. На физиологическом уровне ничего нет, что может приводить к такому состоянию. Энергетический паразит есть, он постоянно подпитывается этим. Она его и кормит. На физическом уровне паразиты были, но их уже нет, которые могли бы так сильно влиять на состояние Марии.

В. Откуда он взялся?

О. Было сильное потрясение много лет назад, которое очень сильно повлияло на неё. Было несколько дней состояние растерянности. В этот момент естественная защита ослабла. Пустоты всегда чем-то заполняются. Когда человек не осознан, он заполняется тем, что находится рядом, как правило, низкими энергиями. Что ты излучаешь, то ты и притягиваешь. Была эмоциональное состояние, потрясение.

В. Почему раньше об этом не говорили?

О. На физическом уровне были проблемы. В одном из чтений было сказано, что есть сущность, которая паразитирует на энергетическом теле. Обычно духовными практиками создаются тонкие вибрации, и они очищаются. Это бессознательная сущность, она не открепилась и всё равно привязана. Её отцепить так не получилось. Очищение полевой формы жизни, холотропное дыхание вариант не совсем приемлемый, к нему неоднозначное отношение. Но видимой другой формы воздействия на эту сущность нет. Её нужно вытеснить. У Малахова написано, как выполнять самостоятельно. Но Марии обязательно выполнять с опытным человеком. Во время и после этого ей нужно восстановить все связи и энергетические каналы, которые нарушены. Обязательно пустота должна быть заполнена сознательно.

В. Все энергии, которые Мария получает различными путями, идёт только на работу нервной системы, поддерживает её в постоянном возбуждённом состоянии, а если силы появляются, то тут же выбрасывает в движение и ходьбу, они не накапливаются. Почему так?

О. Этой энергии недостаточно. Подсознательно Мария пытается через движения уйти от состояния подавленности, стресса и депрессии. Постоянно находится в условиях изоляции, не дающих жить полноценной жизнью, ей психологически очень сложно. Мария борется с состоянием депрессии и стресса. А организм стремится от стрессовых состояний избавиться через физическое движение. Поэтому когда появляется энергия, он пытается её использовать, чтобы поддержать нервную систему. Получается замкнутый круг. Марии не получается полноценно восстанавливаться потому, что идёт постоянная откачка энергии. Она её пополняет, и она уходит в никуда. Это нечто, бессознательная форма, даже описать не могу, как паразит. Если есть паразиты на тонких телах, это отражается на физическом уровне. На физическом уровне нет паразитов, которые могут так влиять. А на энергетическом уровне так и осталось. Нужно от неё отлепить.

В. Терапевт сказал, что энергия у неё идёт не по меридиану, а хаотично. Почему?

О. По той же причине.

В. Стоит ей пройти ещё курсы иглотерапии или пройти лечение гомеопатии?

О. Это должно быть параллельно. И очищение полевой формы, и восстановление.

В. А что лучше применить?

О. Сначала иглотерапия, а потом гомеопатия.

В. За какое время она сможет восстановиться, если начнёт выполнять все рекомендации?

О. На физическом уровне их нет. Первый признак очищения, что сущность открепилась, пропадёт чувство голода. Чувство голода при том, что человек постоянно принимает пищу, говорит о том, что есть паразиты. Это может произойти быстро, в течение месяца. Но на восстановление нарушенных энергетических каналов, меридианов, нужно какое-то время, около 3 месяцев. Марии нужно сделать упор на то, чтобы в её рационе постоянно была свёкла, в любом виде. Это естественным способом хорошо очищает кровь. Это поддерживает печень, а при любых эмоциональных нагрузках страдает в первую очередь именно печень. Печени нужен нежирный творог, гречка, шиповник, отруби, свёкла.

В. Ей много раз рекомендовали практики по работе с энергиями, практику лотоса, визуализации, медитативные техники. Как только она начала заниматься, не может почувствовать и зрительно представить энергию, как она ходит внутри тела. Что можно посоветовать? Она всё механически делает, но не чувствует результата. Какой ей совет можно дать в этом отношении?

О. Ей тогда нужны медитативные практики на погружение и слияние. Любая духовная практика способствует внутренней гармонизации всех систем на физическом и энергетическом уровне. Это полезно каждому человеку, вне зависимости от того, как он может воспринимать информацию, визуализировать или нет. Марии нужна практика, которая бы имела материальную суть. Пусть уйдёт год или больше. Медитация на пламя свечи. Есть конкретный предмет и энергия огня, которая неизменна, она хорошо очищает пространство вокруг. Возможно слияние с пламенем, погружение. Так как погружение может быть очень сильным, чтобы обезопасить себя и пространство, должен быть стеклянный столик или другое, что не подвергается возгорания. Лучше подстраховаться. Медитация на предмет, в частности на пламя, может очень сильно погрузить. На любой предмет можно делать, сливаться с ним, представлять. Нужны постоянные тренировки. Пламя свечи – очищающая энергия, и созерцание огня благоприятно влияет на нервную систему. Чтобы раскачать визуализацию, нужен конкретный материальный предмет, который можно реально видеть, осязать и ощущать. У Марии не получается потому, что она находится в постоянном эмоциональном напряжении и сложной ситуации. Она очень сильный человек, справляется с этим, держит себя в таком состоянии, что требует больших усилий и очень большой внутренней воли. Если бы Мария была слабее, ситуация могла бы быть гораздо хуже. Но она очень упорная, и у неё внутри есть стержень, который её держит. Это вызывает очень большое уважение. Ей очень сложно расслабиться и прочувствовать, потому что она в постоянном состоянии мобилизации внутренних сил.

В. Сможет она восстановиться до нормального прежнего состояния здоровья?

О. Сможет. Чем больше будет настоящей и сильной веры, тем больше вероятность того, что это случится. Это реально можно сделать и вернуться к полноценной прошлой жизни. Всё через преодоление. Утрачены многие традиции, которые чтились и передавались испокон веков. Есть хороший древнеславянский обряд, когда в ночь на Ивана Купала идёт омовение в проточной воде, а потом прыжки через пламя костра. Вода – самый сильный энергорастворитель. Люди всегда понимали, что весь негатив смывался в чистой воде, и наполнялись ее силой и энергией. И что не смогла забрать и смыть вода, то завершали через пламя. Огонь очищал всё то, что не смогла очистить вода. Таким образом, люди становились обновлёнными, свежими, одуховторёнными, полными сил и надежд. Сейчас это утрачено. Огонь и вода позволяют очищать не только физически, но и прежде всего тонкие тела.

В. Можно ли Марии, чтобы найти своё место в жизни, поменять место жительства, поменять регион или страну?

О. Было бы хорошо, если поменяет место жительства. Она живёт в мегаполисе, и ощущает воздействие всех энергий. У неё тонкая нервная организация, которая всё чувствует. Чем меньше будет вокруг людей, меньше контакта и взаимодействия с окружающими, тем будет лучше. Она ближе к естественному, к лесу, речке, деревьям, траве, чем к городу. Ей нужно стремиться быть ближе к природе. Можно выбрать небольшой посёлок загородом, деревню. Но там возможности найти работу меньше. Было бы лучше из мегаполиса переехать в более спокойное место, где можно заземляться, стоя на земле, босиком ходить по траве и росе. Не имеет значение где это, какая страна. Самое важное – чтобы это было ближе к земле, ближе к естественному состоянию, приближенному к природе.

В. А если страна, то какая?

О. Марии очень комфортно и тянет во Францию. Там ей было бы комфортно и хорошо. Находясь в России, можно переехать ближе к земле. Но при желании всё можно организовать, на это нужно решиться.

В. Нужно ей переезжать?

О. Нет в этом необходимости. В деревню надо, ближе к земле. Желательно, чтобы там был лес и речка. С этим в России проблем нет. Было бы лучше, если бы Мария жила в такой местности, чем в большом шумном и пыльном городе. Лязг тормозов, металла, звуки проносящихся автомобилей больше всего Марию коробит и давит на неё. Там такие звуки сведены к минимуму, а в городе происходят ежеминутно.

В. В одном чтении было сказано, что наша жизнь, что происходит сейчас, является результатом наших собственных мыслей, желаний и действий, и при желании мы можем изменить свою реальность. А насколько влияют на нас мысли и желания других людей?

О. На человека, который осознан, знает и понимает, что он делает, влияния других людей минимально. Программы, установки, порчи и проклятия – это адресная информация, которая встраивается и способна поменять человека на физическом и энергетическом уровне, а также реалии и его жизни. Осознанный человек понимает в каждый момент времени, что он делает, для чего. У человека, который защищён, плотная естественная энергетическая защита – биополе. А осознанный человек защищает и очищает его, применяет практики и делает упражнения. Много людей живет по течению, встал, проснулся, пошёл на работу. Мы многие вещи делаем автоматически, не замечая этого. Каждый сталкивался, когда закрыл дверь, выключил утюг, а потом не помнит, сделал он или нет, и начинает включаться механизм, который не даёт спокойно отдыхать и работать. Нужно поехать домой и проверить. Мы делаем настолько автоматически неосознанные поступки, что даже не замечаем. Чем осознанней человек, чем он больше сосредоточен на действиях, которые он делает, тем осознанней он защищает и восстанавливает себя, тем воздействие другой воли, чужеродной информации минимальней. На физическое состояние сильного человека повлиять сложнее, чем на слабого. Человек силен, прежде всего, духом. Человек, который заботится о своём духе, неизменно заботится о своём теле. На каждого человека влияние посторонних людей происходит по-разному, на кого-то сильно влияет, а на кого-то вообще не влияет. Всё зависит от нас, насколько нами можно манипулировать и насколько нашу реальность можно менять. Каждый пришёл сюда с возможностью творить свою судьбу, будущее, реальность. Мы сами режиссёры, и сами должны это делать. Но ввиду разных обстоятельств, ошибок, которые мы совершаем, мы позволяем другим вторгаться в нашу реальность. Осознанный человек – защищённый человек. Сознательно делаю зарядку, делаю практики, очищаю своё пространство. Верю я в это или не верю, но влияние есть, а раз оно есть, значит, я принимаю меры.

В. Она долгое время была сильно привязана к одному человеку, бывшему классному руководителю. Она постоянно о нём думает и хочет видеть, а с его стороны этого нет. Это тяжёлый эмоциональный труд для Марии. И она не может понять, это настоящее чувство к человеку, или она привязана к воспоминаниям, придуманному ею самой образу?

О. Для Марии это второе состояние. Она постоянно возвращается в то время, когда ей было хорошо, когда она испытывала свои первые эмоции, ощущения, насколько жила тогда полной жизнью. Образ этого человека ассоциируется у неё с тем состоянием и временем. Это погружение в то время. У человека не должно быть никаких привязок, он должен быть свободным. Потому что это влияет не только на ее жизнь, но и на жизнь того человека, к которому она привязана. Но если он осознанный, то она мало может влиять. Но если он не осознан, она может вносить коррективы и менять его реальность. Воспоминания – это хорошо. Но быть постоянно погружённым в одно состояние, жить этим, возвращаться – это плохо. Она не живет сейчас, не видит будущего, застряла в прошлом и не может от него отвязаться. Это одна из причин проблем у Марии. Не должно быть привязок. Тогда было хорошо, тогда она была наполнена. Нужно быть благодарным за те моменты и отпустить их с благодарностью, потому что это мешает жить и строить будущее. Это мешает жить сейчас. Это прошло, и этого сейчас нет. Вспомнить, как было хорошо, прочувствовать и отпустить обратно. Не надо на этом зацикливаться. Это Мария сама для себя создала и боится отпустить. Но в этом нет смысла. Эта привязка абсолютно не нужна. У этого человека своя жизнь, а у неё своя. Воспринимать это спокойно, и отпустить. Надо почистить полевую форму жизни. Привязки есть и не дают ей жить полноценной жизнью.

В. Кто её Ангелы-Хранители?

О. Она может обращаться мыслями и молитвами к Серафиму Саровскому, он для неё защита и помощь. Он за ней стоит как луч света. Есть женская энергетика, имеющая кровное родство, как бабушка. Мария на неё похожа внешне.

В. Они что-то хотят передать Марии?

О. Есть все шансы выйти победителем. У неё иногда берёт чувство отчаяние, тщетности усилий, опускаются руки. Но она не должна допускать таких мыслей. Каждому даётся своя ноша, ровно столько, сколько он может вынести. Мария сильная, у неё хватит сил помочь и себе, а потом и другим. Не зря всё, что происходит в её жизни. Помогая и вытаскивая себя, она сможет помогать другим, принести много пользы.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus