Сегодня 4 марта в 20.00 мск. тренинг «Как обмануть сознание и достичь результата»

IMG_7528-150x150                                Доброго дня, друзья!
Сегодня 4 марта в 20-00 мск. времени я участвую в тренинге «Шаг навстречу себе и расскажу вам «Как обмануть сознание и достичь результата»
Мы поговорим на темы
1. Наши мысли, наше слабое место. Что думаем, то и имеем.
2. Как наши мысли сделать своим помощником. Наша связь с информационным полем Вселенной.
3. Себя можно замотивировать, достигнуть свою цель и помочь своим близким. Аскезы в радость и с пользой.
4. Практическое занятие на постановку цели, например на сбрасывание лишних килограммов, или на избавления от дурной привычки.
5. Презентация моей аудио установки «Я и моя Цель».
Встреча состоиться здесь https://login.webinar.fm/ru/livee115/

Если Вы еще не познакомились с расписанием тренинга и описанием, зарегистрироваться, получить мой подарок и подарки других спикеров можно по этой ссылке: http://onlineconfa.ru/step-forward/#rasp

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
13 комментариев на “Сегодня 4 марта в 20.00 мск. тренинг «Как обмануть сознание и достичь результата»”
  1. # 1 Дмитрий_Волгоград

    Кайрат, спасибо за семинар.

    А вот Радомир Солнечный мне вообще не понравился. Во первых, настоящие Солнечные не любят глубокий полумрак и темную одежду. Потом — хмурый вид и орущий мерзкий голос и такая же мерзкая интонация. Не стесняется прямо врать и подтасовывать факты. Я думаю, он от темных, набирает себе рать. Потом, сразу выдал себя вот этой заветной целью — компьютер в центре Земли. Согласно Стрельниковой, там как раз центр отрицательной системы, бесовское место. И соответственно и их компьютер, только конечно он не в расплавленной магме, а на тонком плане.

    В Землю от нас уходит именно отрицательная энергия. Поэтому и рекомендуют заземляться, чтобы стать лучше, избавиться от этой отрицательной энергии. Поэтому рекомендуют ходить босиком по земле, по утренней росе. Также вода, являясь энергорастворителем, снимает с нас эту отрицательную энергию и далее отдает ее в Землю.

    Даже на электрических схемах Земля — всегда минус.

    Далее эта отрицательная энергия куда то в Космос идет. Не накапливается в Земле.

    Магма ассоциируется у людей с бесовским местом похоже не зря.

    04.03.2016 | 23:36
  2. # 2 Шаман

    Стоп, Дима.
    Ты ошибаешься в корне.
    Точно также как Свет в своем самом слабом качестве проецируется в человеке, ровно в той же степени Тьма в своем самом худшем проявлении проецируется в человеке.
    Человек на 1/2 — это уплотненная до физического предела Тьма.
    А сама Тьма гораздо чище чем человек.
    И чем более тонкоматериален Демон, тем он чище и отличен от человека.
    Ангелы и Демоны одинаково прекрасны….

    04.03.2016 | 23:48
  3. # 3 Дмитрий_Волгоград

    # 2 Шаман

    «Ангелы и Демоны одинаково прекрасны….»

    Поначалу да. Особенно Демоны, когда предлагают душу продать…

    05.03.2016 | 01:01
  4. # 4 Шаман

    ))))
    Твоя душа никому не нужна, ну кроме тебя самого
    Хотя допускаю некую имитацию «купли-продажи души», но это не более чем испытание твоей сущности, её прокачка и тренировка чтобы повысить уровень осознанности.

    Что такое Тьма или, что тоже самое, Темная Янская энергия?
    Одним словом это эгоизм.
    А эгоизм бывает разный.
    Планета Земля — это темная энергия на один порядок выше чем человек.
    Земля — эгоистка: она украшает себя горами, лесами, океанами, флорой и фауной.
    И восхищается своей красотой. Это эгоизм. И это нормально.

    В человеке же эгоизм обретает чудовищные формы: убийство, алчность, жестокость.
    Ну и самое тяжелая форма эгоизма это суицид — эгоизм не просто по отношению к другим, а эгоизм по отношению к себе.
    А суицид свойственен только человеку. Поэтому человек самая предельно сгущенная тьма. И самая её омерзительная форма.

    п.с. Кстати говоря, сущность самоубийцы не растворяется. А улетает прямо во тьму, поэтому мы её и перестаем воспринимать. А видим лишь фантом, но фантом не сущность, а остаточный шлейф.

    05.03.2016 | 08:54
  5. # 5 Дмитрий_Волгоград

    # 4 Шаман

    «Твоя душа никому не нужна, ну кроме тебя самого»

    Моя да !!! Но есть же и хорошие души. 😉

    05.03.2016 | 11:30
  6. # 6 Алла

    Мне кажется разделение на ,,хорошие,, и ,,плохие,, души это наше восприятие здесь в третьей плотности. А по сути нет никакой разницы. Каждая душа играет свою роль, не более того.

    05.03.2016 | 11:59
  7. # 7 Серж

    Я уже отвечал бабе Дусе, что знания идут от всех областей потустороннего мира и они нас обучают и соответственно они едины по своим законам и применению, а как ты распорядишься своими знаниями — это только твой выбор и твой путь (тёмное или светлое или комбинация которая как правило и существует на земле).
    Да всегда надо быть осторожным, чтоб слепо не попасть в путы тьмы и эгоизма и соблюдать дистанцию при соприкосновении с этими мирами. От Радомира двоякое чувство: вроде и говорит много правильного и резонирующего, но подача информации прямолинейно-агрессивная немного, что немного настораживает.

    05.03.2016 | 12:49
  8. # 8 Askhont

    Ссылку на запись семинара киньте сюда, кто нашёл.

    05.03.2016 | 13:01
  9. # 9 Дмитрий_Волгоград
    05.03.2016 | 13:10
  10. # 10 Дмитрий_Волгоград

    # 7 Серж

    Серж, а ты обратил внимание, ведь этот Радомир якобы Светлый применил весь арсенал по поиску лохов и их разводу на деньги.

    1. Зашел сразу после хорошего человека, у публики уже было доверие к сайту и предыдущему оратору. Публика была не зажата.

    2. Сразу выделил наиболее доверчивых — попросил открыть канал или чакры (или еще что-то, не запомнил, как он сформулировал), и отписаться, кто это сделал.

    3. На сайте были подсадные, которые сразу начали так делать и слать ему сердечки и восклицательные знаки и приветствия, тем самым сняв зажим у остальной публики. Публика повелась.

    4. Потом он в основном обрабатывал этих людей, отвечал им за одну секунду про их якобы болезни, за это же время успевал открыть и закрыть их каналы и посмотреть все болезни и всех вызывал на дальнейший прием за деньги. (Кайрат честно смотрит про болезни почти час, а не одну секунду.)

    5. Дуся ему написал про опухоль матки — он не ответил, так как Дуси не было вначале, не было в списке доверчивых. Таким он не отвечал — нет смысла, лохов полно, он дальше обрабатывал их.

    6. Мерзкая манера изложения — это рассчитано на откровенных даунов. Таких он и ловит, и такие отдают самые большие деньги ему. Другие ему были не нужны — велик риск попалиться. Сидеть никому не охота.

    7. Использовал методику дезинформаторов — несколько известных фактов, типа вред фтора в зубной пасте, и потом деза. Подсоснание не распознает так дезу. Причем говорил специально быстро — не давал времени подумать, так легче обмануть.

    8. Заранее предупредил, что уйдет без пяти одиннадцать — и быстро смотался (это чтобы не быть опозоренным в конце такими Дусями). Про офис наврал — это никакой не офис. Чего бы он в офисе до ночи сидел — интернета что ли в квартире нет? И потом, в любом офисе можно всегда договориться со сторожем — бухгалтера иногда ночуют в офисах перед сдачей отчетов. Потом, в офисах всегда яркий свет — там было темно. Явный обман.

    9. Имя — не его. Его фамилия — не Светлый. Это псевдоним для лохов. Клички — типичный признак преступного мира. А в темноте сидел — так риск попалиться меньше. Запросто ведь и заявить кто то мог. А это — я не я, в темноте все волки серы, имя другое, фамилия другая. Пойди что докажи.

    10. Ну и много пурги он втирал, именно отсев лохов был такой пургой. Умные ему и не нужны были. Он и цены на услуги не говорил, чтобы с лохов потом побольше выжать, максимально возможное, желательно все деньги, без остатка.

    11. Одна девка точно подсадная была — она на Дусю накинулась позорить, когда Дуся позорить его стала. Это подсадная давала ему время уйти быстро. Не попав под огонь. Он сбежал — и лохи ничего не поняли, скандала явного не было в конце.

    То есть цели он достиг — нескольких зацепил, с каждого теперь вытащит тысяч по 50 или 100, неплохой заработок для мелких жуликов на доверии.

    05.03.2016 | 13:39
  11. # 11 Серж

    Дмитрий ну ты как всегда в своём амплуа.
    Ты же первый стал его тролить при всех и естественно он с тобой не так ласково общался как с остальными, что тебе явно не понравилось (а поспорить ты любишь и мы это знаем ))) ).
    Ты вышел и вошёл под другим именем и снова понеслось, на что он видя кто ты на самом деле (а я думаю он это вполне мог определить) уже не отвечал на твои вопросы. И что тут удивительная типичная реакция людей в подобных ситуациях.
    И если ты не хотел ставить слово «Да» когда он просил «кто этого хочет», то он честно говорил, что «всем приятного того состояния в котором они находятся сей сас» и я тут не нахожу криминала, а наоборот пожелания комфортного состояния. И кстати всякие плюсики и подтверждения во время вебинара многие лекторы просят и он не один такой.
    Ты слишком сгущаешь краски и слишком категоричен ко многим людям и понятно это вызывает некую реакцию. А девочки они всегда более эмоциональные и доверчивые и поэтому чаще мальчиков отвечают на всякие пожелания и запросы.
    И если ты заметил, то все выступающие дают ссылки на свои семинары и за деньги и тут его не в чем обвинять, он такой же как им другие.
    В конце концов выбор за тобой и другими слушателями, а это уже лично ты или твоё «Я» как и всех остальных. Может им по жизни нужно быть обманутыми или понять некие жизненные ситуации.
    Я понимаю, что ты всё знаешь и буквально во всём разбираешься, но почему ты один такой, а все остальные лохи.

    05.03.2016 | 14:52
  12. # 12 Дмитрий_Волгоград

    # 11 Серж

    Да не все там лохи, но несколько попались.

    А вышел я почти сразу, так как явная пурга и лохотрон. Зашел почти в конце, посмотреть, сколько попалось. Лень было много букофф набирать, а у меня кошка Дуся, вот и вбил. Заодно проверил, как там с паролями, оказалось, никак, заходи кто хочет и пиши что в голову взбредет.

    Ты осторожнее там в следующий раз, я смотрю ты там ему одним из первых свое подсознание открыл. Я тебя сколько учу уже, устал учить, а ты все такой же доверчивый. Слушай меня, со мной не пропадешь !!! (Но горя хватишь). 😉

    А насчет того, что на все вопросы знаю ответы — это не я, это Алла. Она рекордсмен по записям, мне ее и за 10 лет не догнать. 😉

    05.03.2016 | 15:37
  13. # 13 Дмитрий_Волгоград

    Вангую — сейчас я огребу от Аллы. По полной ! 😉

    05.03.2016 | 15:45
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus