Душа ребенка, рожденного с помощью ЭКО. Хорошая моторика – это показатель интеллекта. Интеллект можно развивать через руки.

Запись №2011, апрель 2013 г.

Девочка, 5 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

Длительность сеанса 1 час 9 минут.

 

О. Ребёнок очень рассудителен не по годам. Девочка очень умная, несуетливая. Она может быть активной, может бегать и прыгать, может быть и статичной. Ей очень нравится рисовать. Ей нравится статика, она может быть усидчивой. Что-то лепит и рисует ручками какие-то картинки. Она совершенно спокойно может общаться с взрослыми людьми. Она знает, что сказать и как сказать. Ребенок, безусловно, управляемый. Ей не нужно много говорить. Она понимает эмоции, понимает настроения. Она очень ласковый ребёнок. Может подойти, пожалеть, обнять. Очень контактная. У неё сильное творческое начало. Ей обязательно нужно что-то делать руками.

В. Вопрос про ЭКО. Как в неё вселилась душа?

О. Не нужно переживать по поводу одухотворённости ребёнка. У такой мамы не может быть бездуховного ребёнка. Всё нормально.

В. Чувствуется сильная душа.

О. Очень большая душа.

В. Как она зашла? Мама притянула или душа сама?

О. Они ждали друг друга. Эта душа была готова, и она ждала именно этого момента. Причём, она абсолютно не отличается от детей зачатых естественным путём. Душа была рядом и зашла очень быстро.

В. Насколько опытная у неё душа?

О. Душа очень опытная, очень много воплощений.

В. Когда я смотрю на девочку, у меня ощущение, что до определённого момента сила сидит внутри, а в какой-то момент плотина прорывается. Очень большая сила внутри. Я правильно понимаю?

О. Да.

В. Что это будет за сила?

О. Это очень творческий человек. Она всесторонне развита. Она во многих областях будет талантливой. У неё очень хороший слух. Она пластична, у неё хорошая память. Ей очень легко будет даваться учёба. За что бы она ни бралась, у неё всё будет получаться. Это говорит об опытности души. Она успеет реализоваться во многих областях.

В. Раскрути её жизнь назад. Посмотри её прошлые жизни. Посмотри её последнее воплощение и наиболее значимые жизни.

О. Чехия, XIX век. Идёт мужчина в годах, пожилой. У него трость, до блеска начищенные ботинки, пальто. Осенняя листва. Длинный белый каменный забор. Двухэтажное здание с колоннами. Жизнь мужчины связана с медициной, хирургией. Это врач. Ощущение спокойствия, умиротворения. Голубые глаза, очень доброе лицо. Четверо детей. Человек удовлетворённый своей жизнью, потому что занимался тем, чем ему нравилось заниматься. Медицина – это его призвание. Очень много благодарных людей, много спасённых пациентов, много учеников.

В. Он что-то преподавал?

О. В процессе работы. Коллеги, ученики, последователи. Было воплощение в Корее, XVI или XVII век. Молодой мужчина, в руках кисть. Он сидит на земле, на коленях и в руках у него что-то похожее холст. Пишет тексты, иероглифы. Это и художник, и писарь, очень виртуозное владеет кистью. Своей семьи не было. Жизнь достаточно долгая, была связана с королевским двором. Таких было несколько человек. Как секретарь. Тоже были ученики. Жизнь прожил ни в чем, не нуждаясь. Сожаления по поводу своей жизни у него не было. И не было сожаления по поводу того, что семьи не было. Он был удовлетворён ею. Ему это нравилось. Была жизнь, связанная с морем. Район Кубы, Южной Америки. Более подробно сказать не могу. Море, женское воплощение. Было много детей.

В. Какие отпечатки эти воплощения будут откладывать на эту жизнь?

О. Даша ребёнок с врождённой грамотностью. Ей будут легко даваться и гуманитарные, и точные науки. Но в большей степени она гуманитарий. Будет очень грамотно писать. Не нужно будет над ней стоять и корпеть. Это человек цельный и полный, с огромным чувством ответственности. Она всегда сможет взять себя в руки. В ней есть определённая доля хладнокровия. Сможет успокоить и помочь кому-то в тех ситуациях, в которых другие люди могут растеряться и поддаться эмоциям и панике. Всегда будет уметь управлять своими эмоциями и своим разумом, в любых обстоятельствам. Контактность и лёгкость в общении для неё не составляет труда. Это основные отпечатки. Душа у неё очень опытная, у неё большой багаж.

В. Какие у неё развивать таланты, в каком направлении?

О. У неё очень хорошая моторика. Ей это нужно развивать, можно отдавать в художественную школу. Возможно, у неё самой возникнет такое желание. В этом не нужно препятствовать и отговаривать. У неё это легко и свободно получается. У неё хороший слух. Обязательно должен быть контакт с музыкой. Хороший не только слух, но и голос. Музыкальная школа, азы вокала. Она в жизни будет пробовать всё и ей интересно будет всё. За что бы ни бралась, всё у неё будет хорошо получаться. Главное – чтобы в ней не развился синдром отличности. В каких-то моментах её придётся останавливать. Она очень ответственна, она будет радеть не только за себя, но и за других. В ней чрезмерное усердие. Самое главное – начатое доводить до конца. Если у неё не будет получаться, то ей помогать. Но не внушать ей, что всегда и во всём она должна быть первой. Потому что в дальнейшем это может перерасти в синдром. А это требует большого эмоционального напряжения, и на каком-то моменте может сломаться психика. Должны быть определённые рамки. Она очень пластичная девочка. Ей нравится гимнастика. И нужно развивать моторику. В качестве поделок, можно вместе с мамой что-то мастерить для себя, своих нужд. При всём этом, это и хорошее занятие для мозга. Моторика рук говорит о том, что ребёнок очень интеллектуальный. Хорошая моторика – это показатель интеллекта. Интеллект можно развивать через руки. Хорошая память плюс моторика – и тогда границы сознания расширяются, увеличиваются возможности.

В. Кем она станет? В профессиональном плане куда её двигать?

О. Кем станет сказать сложно. Это ребёнок, которому будет нравиться очень многое, и она будет пробовать себя во многом.

В. Как сейчас стоит: кем она будет?

О. Для неё всегда будет очень важным развитие. Образование у неё будет не одно: культура и искусство. В этом направлении она будет очень сильно развиваться. Международные отношения. Я не знаю, как это совместимо. Она будет постоянно к чему-то стремиться. Что вначале, что в какой последовательности – сказать сложно. Возможно, это связано с языками.

В. Культура и искусство, международные отношения?

О. Да, на основе языков.

В. Её обучать языкам?

О. Да.

В. Каким языкам?

О. Английский – это само собой. Ей будет нравиться восточное направление. Азия, Восток. Это будет её выбор.

В. Актрисой она может быть?

О. Вполне.

В. Как у неё в судьбе написано? Международные отношения – что это, как это понять?

О. Возможно, это связано с контактами. Переводчик на высоких уровнях. Очень серьёзные люди вокруг. Сейчас очень сложно сказать. Эти две ветки очень сильны. Возможно, будет стоять серьёзный выбор. Больше я её вижу в окружении серьёзных людей в строгих костюмах. Развиваться в направлении в изучении языков и в дипломатических отношениях. Её ступенька будет стоять очень высоко.

В. Это будет линия по культуре или другие дипломатические отношения?

О. Это очень сложно сейчас сказать. Эти две ветки в ней сильные и яркие.

В. Это не раздвоение? Один путь, но две ветки будут перемешиваться?

О. Да.

В. Какие слабые стороны в её здоровье? Что укреплять, чтобы не было неожиданностей?

О. Эндокринная система, система пищеварения, а именно печень требует контроля. Сейчас – это органы дыхания. Чтобы избежать проблем с органами дыхания, само собой проветривать, а также увлажнять воздух в квартире, особенно в отопительный период. Либо приобрести увлажнители воздуха, либо развешивать баночки с водой на радиаторы. Очень полезные дыхательные упражнения в виде игры, надувать мыльные пузыри, шарики. Укреплять иммунитет витамином С, иммуностимуляторами, фито-чаем для детей. Особенно в периоды вирусных заболеваний можно покупать уже в готовом виде и поить ребёнка. Усиливать защитные свойства, добавляя небольшое количество мёда или малины. Обязательно соблюдать питьевой режим. Для ребёнка в расчёте 30 мл на 1 кг веса. Больше — можно, а меньше – не желательно. Чтобы не ослабить эндокринную систему, необходимо избегать как эмоциональных, так и физических переутомлений. Должен быть полноценный отдых, не стоит слишком перегружать ребёнка. Чтобы поддержать работу печени, нужно правильно питаться. Не приучать ребёнка к жареному, жирному, маринованному и всему, что содержит уксус. В рационе обязательно должна быть гречка, шиповник, кисломолочные продукты.

В. Кто у неё Ангелы-Хранители?

О. У неё и не один, и не два, их у неё действительно много.

В. Сколько?

О. Их минимум три. Есть мужская энергетика, имеющая кровное родство. Есть женская энергетика, не имеющая кровного родства. И Ангел, дающийся при рождении. У неё Ангелы очень сильные.

В. Что за Ангел, не имеющий родства?

О. Ангел, Святой Дух. Что-то светлое и высокое, что её охраняет.

В. Она не зря родилась 7 января?

О. Да.

В. Для какого опыта она пришла в это воплощение?

О. Она должна пройти опыт публичности, и научиться выражать себя в большие массы.

В. Каково её предназначение? Что она должна сделать? Три Ангела-Хранителя – это довольно-таки серьёзно. Значит, должна сделать что-то серьёзное.

О. Она будет что-то доносить до больших масс людей. Даша носитель Свет, у неё большая очень светлая душа. Созидание, распространение. Свет, который в ней есть, она будет его раздавать; на неё все будут смотреть. Её ждёт публичность, известность. Она очень непростой человек.

В. Она должна научиться гимнастике, она должна поучиться актёрскому мастерству, музыке, чтобы понимать звуки, научиться рисовать, чтобы разбираться в искусстве. Она всё это пройдёт, будет изучать языки, и будет продвигаться как человек, который на международном уровне будет что-то доносить до людей.

О. Да.

В. Культура и искусство.

О. Да.

В. Спроси у Ангела-Хранителя. Предосторожности. Как воспитывать маме дочь, как с ней разговаривать?

О. В плане воспитания всё правильно и ровно. На неё нельзя давить. Это ребёнок-партнёр. С ней нужно общаться, как со взрослым на равных. Она многое понимает, воспринимает интуитивно. Некоторые родители совершают ошибку, ограждая ребёнка от реалий жизни, стараясь не напрягать проблемами. Она всё будет понимать, ей можно всё сказать. Она не будет требовать. Стараться не привить ей синдром отличницы. Не стоит употреблять слов: ты должна, Даша будет понимать это буквально. Чувство ответственности будет доводить её до таких состояний: пока не сделаю – не встану. Всё должно быть в пределах разумного. Более последовательной быть в воспитании. Не загружать всем сразу: заниматься тем, тем и тем. Не должен произойти перегруза физического и эмоционального состояния. На этого ребёнка сколько ни нагрузи, она всё сможет вынести. Нужно быть осторожной.

В. Предупреждения будут?

О. Этот ребёнок не травмоопасен. она очень аккуратная и осторожная, думающая. Самое главное – не перегрузить её.

В. Почему мама заслужила такую дочку? Почему это произошло с первого раза?

О. Потому что мама сама человек внутри светлый и чистый, который уверен в себе. Знает, что делает и зачем. Это заслуга её души. Такого ребёнка воспитывать будет нелегко, не всё будет ровно и гладко. Это требует самоотдачи и напряжения внутренних сил. Родителям придётся поспевать за своим ребёнком. Девочка она очень деятельная. Усилий и душевных сил придётся приложить немало. В какой-то степени это для них испытание тоже. Этот ребёнок их многому научит. Они будут более шире смотреть на этот мир. Поспевая за ней, будут для себя что-то открывать.

В. Можно подробней? Обычно, когда говорят, что человек тебя научит, то он введёт тебя в проблему, которую придётся решать, чтобы чему-то научиться. Здесь что имеется ввиду?

О. Даша человек будет разносторонний, её будет увлекать и то, и то, и то. Она сама будет предлагать «мне хочется того-то». Родителям придётся перестраивать свои графики, чтоб подстраиваться под её графики. Её не надо ограничивать. Если она хочет, ей нужно дать возможность проявиться во всём. Они будут подстраиваться под неё. Немало усилий придётся приложить. Ребёнок будет развиваться в каких-то направлениях, и им тоже придётся углубляться в эти темы, что-то познавать для себя, учиться быть активными, хотя у них и так плотных жизненный график.

В. Будет ещё что-то, что можно добавить по Даше?

О. Жизнь Даши будет наполнена впечатлениями и событиями. У неё светлый и долгий путь.

В. Мама будет гордиться своей дочерью?

О. Да.

В. Сколько у неё будет по карме детей?

О. Она будет очень любить детей, и хотеть их. Будет 3 детей,

В. Когда она выйдет замуж?

О. Рано, примерно в 20 лет.

 

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus