Гайморит, полипы.

Запись №3157, июнь 2015.

Длительность сеанса 47 минут.

Мужчина, 57 лет, США (чтение провели по скайпу).    

 

В. Неля озвучила его проблему с гайморитом. Пробили, чистили и обнаружили полипы. Сейчас у него не слышит одно ухо. В чём проблема, как облегчить состояние? Что можно сделать, чтобы эта проблема больше не возникала?

О. Вполне закономерные последствия. Есть отёк среднего уха. Есть прямая связь носоглотки с ухом. Слизь, которая мешала нормальному дыханию, забила и слуховые протоки. У Артура много лет назад был такой же отёк, был острый отит и лечение. Сейчас ситуация повторилась и это дало осложнение. Постоянная заложенность носа спровоцировала отёк. Ушные ходы сильно сузились, возник отёк, который не даёт возможности нормально слышать. Беспокоит не столько болезненность, а сколько шум в ухе и треск при глотании. Он очень слабо слышит этим ухом, и постоянно возникает дискомфорт, который его раздражает. Нужно копать глубже. Речь о всей лимфатической системе. Подчелюстные лимфатические узлы немного выдаются. Нужен комплекс мер, чтобы справиться, потому что это проблема не только носоглотки. Нужно почистить лимфу. Лимфостимулятором является корень солодки, тысячелистник, шиповник. Употреблять в течение 3-х месяцев. Либо специальный комплекс Лимфолоу Кораллового Клуба. С его мировоззрением и образом жизни проще принимать таблетки и порошки. БАДы для этого наиболее подходят. Для Артур полезно промывать носоглотку соленым раствором, можно ещё добавить 0,5 чайной ложки соды. Сейчас много приспособлений для промывания носа. По утрам после сна жевать в течение 10-15 минут любое нерафинированное растительное масло. Для бактерий и грибков слизь наиболее благоприятная среда. Поэтому нужно делать всё, чтобы эту среду уничтожать. Когда он по утрам будет промывать нос, обязательно таким же раствором полоскать горло. Сода создаёт щелочную среду, которая неблагоприятна для всех болезнетворных бактерий. В данный момент нужно убрать отёк. В интернете нужно найти китайский массаж для лица, в котором идет воздействие на активные точки, ему это очень бы помогло. При проблемах с заложенностью носа ни в коем случае нельзя втягивать в себя слизь. Её обязательно нужно изгонять из себя. Он именно таким образом заработал себе проблему.

В качестве помощи, на случай возникновения таких проблем, есть жесткий, но действенный способ. К сожалению, проблема с гайморитом может вернуться. Изготавливаются капли. Для этого 8-10 таблеток мумиё растворить в 4 чайных ложках очищенной тёплой воды, до полного растворения, потом добавить 1 чайную ложку глицерина. Закапывать 2 раза в день, лёжа запрокинув голову по 2 капли в каждую ноздрю. И массирующими движениями от носовых ходов к вискам массировать пазухи. Полежать нужно, чтобы жидкость проникла глубоко в ходы. Будет жечь, будут неприятные ощущения. Но применяя такие капли в течение 6 месяцев можно полностью очистить носовые пазухи от гноя и слизи.

В. Утром и вечером?

О. Лучше утром и вечером. Нужно закапать и полежать 5-10 минут, а потом уже отправляться по своим делам.

В. Какая проблема у него с нижней частью лёгких?

О. У него от природы слабые лёгкие, что связано с обменными процессами и лимфатической системой. Чтобы не собиралась жидкость, лёгкие нужно контролировать, один раз в год делать снимки. Необходимо выполнять дыхательную практику, которая задействует все отделы лёгких, как пример уддияна-бандха и агни-сара. С лёгкими связан кишечник. Возможны в дальнейшем проблемы.

В. Нужно очистить лимфатическую систему, иначе проблема с лёгкими будет развиваться?

О. Да. Для лёгких важен чистый кишечник. Они имеют тесную кровеносную связь. Поэтому отлаженная работа кишечника, полезные бактерии являются залогом решения проблем.

В. Он занимается подводной охотой. Он нырял и продолжает нырять в океане. Такой вид спорта вреден для него?

О. Задержка дыхания для него полезна. Но само по себе такое увлечение сейчас при его проблеме нужно избегать. Поскольку есть разница в давлении, и это нагрузка на барабанные перепонки. С его нынешним отёком лучше этим не заниматься.

В. Вообще не вредно при таком состоянии?

О. Нет. Роль играет возраст, чистота воды, в нос и ротовую полость могут проникать паразиты. Стафилококковые инфекции вполне распространены среди подводных охотников, и вообще ныряльщиков. Погружаясь на глубины, нужно быть аккуратным, и вообще не погружаться ниже 10 метров.

В. Посмотри его иммунную систему.

О. Активность со стороны иммунной системы есть, он не подавлен. Для такого возраста приемлемо. Хорошо стимулирует иммунитет шиповник. Самый оптимальный вариант для любого человека два раза в год простимулировать 3-4 недельными курсами иммунитет. Прочистить лимфу, потом простимулировать иммунитет.

В. Если применять все указания, когда у него очистится ухо?

О. Был предложен длительный способ, может пройти год. Чтобы снять острую фазу, нужно физиолечение. Чтобы убрать отёк, нужны быстрые меры – это врачи и больница. Чтобы эта проблема ушла полностью, должно пройти от 1-1,5 года. Результат будет обязательным, но на это нужно терпение. Прочистить нос должно быть как почистить зубы, занимает 1 минуту времени, но даёт колоссальный эффект, особенно во время вспышек инфекционных заболеваний. Таким образом вымываются все бактерии и вирусы.

В. Шум в ушах пройдёт быстро?

О. Он пройдёт, когда уйдёт острая фаза, в течение месяца.

В. Из-за этого у него шум, может сосуды?

О. Шум в одном ухе, вернее даже треск.

В. В каком ухе – правом или левом?

О. В правом.

В. Вернись к Неле. Она живёт за городом в Нью-Йорке в большом красивом доме. В Майами она ездит каждый месяц. Артур говорит, что сейчас хорошее время для продажи недвижимости. И он настаивает на продаже дома. Он хочет, чтобы Неля посмотрела себе другое жильё в Нью-Йорке в аренду. Неля очень привязана к дому, но он далеко от центра. Стоит ли перебираться Неле в район Манхеттен или в другой вариант, ближе к центру, или в загородное жильё?

О. Вижу вокруг дома много зелени, очень красивый пейзаж из окна.

В. Где она живёт?

О. Да. Именно это ей нравится.

В. Да, именно это ей и нравится в её доме.

О. Манхеттен, конечно, район красивый и современный, но каменный мешок. Там ей этого будет очень не хватать, хотя там и воды много, но не хватает зелени, живого, ощущения естества. Конечно, в Манхеттене можно найти райончик, где есть зелёные садики. Но там и цены гораздо выше. Сейчас на содержание дома уходит приличная сумма. Аренда жилья будет дороже. Но у Нели и Артура не совсем гладкие отношения. Если она будет настаивать на том, чтобы оставить дом, это будет только усугублять их и без того натянутые отношения. Сложно сказать однозначно.

В. Стоит ли продавать этот дом? Найдёт ли она что-то лучше?

О. Лучше этого места и дома найти сложно. Если говорить о её личных ощущениях, как лучше для неё, то лучше дом не продавать. Где бы она ни снимала потом жильё, ей этого будет очень не хватать. Есть неудобства, связанные с удалённостью от основных центров, но это компенсируется уютом, там тихо, спокойно и много зелени. На Манхеттене не найти такого, только приблизительно. Ей важно, чтобы была зелень, чтобы пахло свежей листвой, были цветочки. Чтобы деньги не пропали после продажи дома, их придётся вкладывать. А это всегда сопряжено с риском, тем более в такое неспокойное время, как сейчас. Не стоит это делать.

В. Высшие Силы хотят что-нибудь передать Неле?

О. Энергетический посыл Артуру каждое утро здоровья, добра, благополучия, спокойствия. Ей постоянно нужно проецировать положительные эмоции и направлять на него, чтобы стачивались острые углы. Делать это нужно регулярно, осознанно. Вся эта непростая ситуация отнимает много энергии, сам по себе Артур человек непростой.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus