Опыт, предназначение, таланты. Если будет регулярность, будет и результат. Через глаза мы получаем очень большое количество энергии.

Запись №2706, август 2014 г.

Длительность сеанса 1 час 48 минут.

Парень, 22 года, Украина (чтение провели по скайпу).

 

О. Владимир человек подвижный, увлекающийся, много чем интересуется. Детское любопытство переросло в любознательность. Есть постоянная потребность в эмоциях, любит риск, скорость, адреналин. Эмоциональный, вспыльчивый, но не задиристый. Миролюбивый, сам первым не нападает, но защищаться может. Думающий, рассуждающий. Логик и прагматик. Есть голова на плечах. Способен сориентироваться в ситуации, и пойти не туда, куда все идут. Есть индивидуальность. Осторожный, подвижный, спортивный, получил травму, перелом правой ноги. Постоянно спешит, торопится. Он азартный, ему нужно не поддаваться азарту, где есть риск, скорость.

В. Здоровье.

О. Легкие, печень, руки, ноги, позвоночник – проблемные органы. Частые бронхиты, риниты. Слизь, кашель. Печень реагирует на эмоции. Жжение в желудке, изжога. Он постоянно бежит, торопится, поэтому ему нужно смотреть под ноги и беречь их. Возможны травмы ног, ушибы, растяжения, особенно голеностопа. У него есть желание преодолеть страх, он захочет спрыгнуть с парашютом. Нужна качественная обувь. Головные боли не частые, но сильные. Это из-за слизи в гайморовых пазухах.

В. Рекомендации.

О. Ему нужно избавляться от слизи, которая является благоприятной средой для развития бактерий, что будет сказываться на всех органах. Ему нужно начинать с промывания носоглотки слабым раствором соленой воды каждое утро в течение 1-1,5 года. Курсами можно промывать морской солью, но не более двух недель. Зрение, обоняние может прийти в норму благодаря этой процедуре. Пить воду 2-2,5 литра в день комнатной температуры. Холодная вода, компот, мороженое отрицательно сказываются на работе желудка, так же как и горячее. Температура пищи должна быть не выше 600С. Происходит заброс желчи в желудок, что отчасти связано с работой печени. Желчь не до конца уходит в кишечник. При проблемах в ЖКТ хорошо помогает природный антибиотик Лист черного ореха. Курс не менее 1 месяца. Пищевая дисциплина, щадящая печень. Ограничить жирное, жареное, крепкий кофе, чай. Рекомендуется пить печеночный фито-чай между приемами пищи. После пробуждения выпить стакан теплой воды маленькими глотками, через 10-15 минут сделать упражнения Агнисара и Уддиянабандха, которые делаются на пустой желудок, и являются массажем для внутренних органов. Предпочтение отдавать не сложно компонентным блюдам, а стараться употреблять простую пищу. Практиковать полное дыхание. Можно использовать домашний тренажер: берется 1,5-литровая бутылка, на донышке проделывается дырочка горячим гвоздем или шилом диаметр 5-8 мм. Закрыв нос, дышать ртом через эту бутылку 15-20 минут. Это стабилизирует кровяное давление, выводит шлаки, влияет на желудок. Необходим кальций, который хорошо усваивается, как пример компания Тянь Ши или Юань Гуан. Можно приготовить в домашних условиях: сварить яйцо, отделить скорлупу, удалить пленку и просушить. Затем перемолоть в очень тонкий порошок в кофемолоке, практически до состояния муки, добавить несколько капель лимонного сока. Заедать медом. Лимонный сок можно заменить апельсиновым. Зрение будет частично восстановиться благодаря промыванию носоглотки. Дышать глазами максимум 2-3 минуты, не больше. Через глаза мы получаем очень большое количество энергии. Можно сделать тренажер для глаз: наклеить на окно яркую картинку, поочередно смотреть на нее и переводить взгляд сквозь окно на объект вдалеке. Стандартные упражнения для глаз, которые есть в интернете.

В. У него перед глазами мушки летают.

О. Это говорит о пониженном давлении. Сопровождается легкой слабостью и головокружением.

В. Кем он был в прошлых воплощениях?

О. Молодой человек в черных нарукавниках, небольшой столик, бумаги, контора, плохо освещенная, полукруглые арочные окна. В комнате сидят еще люди, все мужчины, пишут, форменная одежда. Небольшое государство, Австро-Венгрия, конец XIX века. У него красивый каллиграфический почерк, пишет много документов, складывает в папки и относит в кабинет. Работа с документами, указами государственной важности. Семья есть, дочь. Еще одно воплощение женское, платье, фартук. Средние века, XV-XVI век, Англия. Сырая погода. В лесу охотятся на дичь, она, два брата и отец. Возвращается с охоты, на стреле нанизаны тушки птиц.

В. Как это будет отражаться на этой жизни?

О. У Владимира сильная выдержка. Он может быть сконцентрирован на задаче. Несмотря на то, что он динамичный и подвижный, он может находиться в состоянии статики и выжидать как охотник. Сострадательный из женского воплощения, отстреливала столько живности, сколько надо, азарта не было. Молилась, относилась с благодарностью за то, что лес и  природа дает. Владимир может во время себя остановить. Владимир хорошо рисует, у него разборчивый и красивый почерк, что несвойственно мужчинам. Есть склонность к гуманитарным наукам. Цифры, вычисления его напрягают. Любознательность. Владимир может контролировать, что находится в рамках закона, а что за рамками. Он боится нарушать нормы, уставы, правила. У него развито чувство справедливости. Он охранитель, на страже порядка.

В. Предназначение? Опыт?

О. Предназначение – охранять, защищать. Адвокат, прокурор, военнослужащий, защищать честь звания или страны. Опыт: не хватает последовательности и рассудительности. Он стремится успеть везде и сразу. Может делать одновременно несколько дел. У него рассеянное внимание. Выполняя задачу, ему сложно собраться, потому что есть кавардак в голове. Не хватает структуры. Ему нужно быть последовательным, и правильно расставлять приоритеты. Научиться планировать, и структурировать свои мысли.

В. Какие у него есть скрытые и явные таланты? Как их развивать?

О. Владимир будет привлекать к себе внимание. Он умеет привлечь людей, он хороший собеседник. В нем есть дипломатичность. Он всегда думает, что и кому сказать. Моменты вспыльчивости, эмоции бывают, но это связано с защитой. Сам нападать не любит. Одно из его достоинств и талантов это общение с людьми, убеждать, договариваться. Когда он начнет зарабатывать, и пойдут деньги, он будет нерационально распоряжаться своими финансами, будет свойственна порывистость. Может потратить деньги на несущественное. К нему и деньги будут идти, и они будут сквозь пальцы утекать. Должен быть внутренний самоконтроль в отношении траты денег. Будет много зарабатывать денег, но не сможет накапливать. Расходная часть должна быть продуманной и фиксированной. Даже перед походом в магазин составлять список, и покупать только по списку. Тогда он сможет накопить деньги, и вложить. Он хороший друг и товарищ. Помогая им, не забывать о себе. Помощь тоже бывает разной.

В. Что можно посоветовать в поиске пути?

О. Он может представлять интересы компании, организации. Он хороший менеджер, адвокат, прокурор. Военная служба. Человек, который способен выполнять задания, указы, приказы сверху. Но должна быть свобода. Он с трудом берет на себя ответственность, за себя он может взять, за кого-то нет. В бизнесе ему будет сложно, будет препятствием взять на себя ответственность за других. Оптимальный вариант – менеджер компании, руководящие должности, но не первого уровня.

В. Финансы?

О. Есть способности, но нет желания. Ему не хотелось бы вращаться в цифрах.

В. Как ему совместить таланты?

О. Стремиться подниматься верх по карьерной лестнице, заниматься должность руководитель отдела. Он подвижный, в офис будет давить.

В. Как перейти туда, где бы он смог добиться результатов, карьерного роста и финансового благополучия?

О. Довести начатое до конца. Получить профессию финансиста, она всегда востребована во многих сферах деятельности. Ему можно попробовать себя в юриспруденции. Ему нужна динамика, тогда он сможет больше реализоваться. Он не офисный работник.

В. Сможет ли он заработать на дом, на машину?

О. При условии, если он будет придерживаться советов, которые были даны. Деньги к нему идут, он может притягивать к себе финансы. Расходную часть нужно контролировать.

В. Он занимается стрельбой из лука. Сможет ли он себя там реализовать?

О. Если будет представлять интересы клуба, страны, да, сможет. Его характер как раз необходим для спортсмена. В нем есть живость, динамика, сила воли и характера.

В. Какие рекомендации, чтоб он достиг результатов?

О. Последовательность. Для него важно четко распланировать день, чтоб ему хватало времени на все. Он живет, поддаваясь внутренним желаниям и порывам. Ему нужно систематизация во всем, составить график, вплоть, во сколько просыпаться, ложиться, какие задачи выполнить, сколько времени тренироваться. Тренировки должны быть частыми и регулярными, чтобы оттачивать свое умение. И планировать свой день так, чтоб хватало на все времени. Все расписать, телевизор и интернет должны быть строго ограничены. Ему нужно составить распорядок дня, и строго ему придерживаться. Если будет регулярность, будет и результат. Он может следовать правилам, быть самодисциплинированным.

В. Будет ли семья, дети?

О. Да, конечно. Он не женится рано, примерно в 26-27 лет.

В. Кто будет его девушка?

О. Лучше не знать, потому что можно поставить себе программу. Можно только описать общие ориентиры. Она будет моложе, но разница в возрасте небольшая, 2 года. Активная, живая, хохотушка, легка во всех отношениях. Со своими тараканами в голове, увлеченная делом, скорее всего, связана со спортом, возможно там и познакомятся.

В. Какие рекомендации?

О. Владимир общительный, но с девушками не все так просто. Не стоит напрягаться. Брак будет один, долгим и крепким. Не надо оглядываться на сверстников, нужно ждать отклика внутри. Ему нужно легкая и сговорчивая девушка. Главный ориентир – духовная близость. Ему будет сложно быть с девушкой с характером, индивидуалисткой, тяжелой на подъем.

В. Он ее знает?

О. Нет.

В. По поводу поиска, духовности, что можно посоветовать?

О. Можно почитать Зеланда. Ему не нужно бояться экспериментировать. Когда как не сейчас пробовать? Пусть будут ошибки, неудачи. Главное найти ключик от той двери, которая нужна. С одного раза угадать очень сложно. Опыт заключается в том, чтоб совершить ошибки и сделать правильные выводы. У него есть время на поиск. Путем проб и ошибок. Чем раньше станет самостоятельным, ответственным за свою жизнь и будущее, тем лучше, даже если он будет набивать шишки. Кто ищет, тот всегда найдет. Это избитая истина.

В. Он учится в автошколе. Сможет ли он получить права?

О. Да, конечно. Но не с первого раза, но это обычная практика. Не надо переживать. Он в любом случае их получит. Предупреждения о том, как ему вести на дороге, ему были даны. Он любит скорость, азарт на дороге. Ему нужно включать здравый ум. Если кто-то пытается обогнать, пусть обгоняет. Азарт на дороге это последнее дело.

В. Сможет ли он работать таксистом?

О. Сможет, но это не тот уровень развития, который ему нужен. Работа таксиста подразумевает общение с людьми, перемещения, личная свобода. По этим параметрам подходит на какое-то время, чтоб получить опыт и вождения, и общения с людьми, и ориентировке в пространстве в своем городе. Опытный водитель чувствует себя комфортно в любом месте. Но это временная работа, чтоб набраться опыта. Но это не его уровень, ему надо подниматься дальше.

В. Сможет ли он выучить английский язык, и свободно на нем разговаривать?

О. Выучить сможет. Возможны проблемы со свободным общением, будет не хватать опыта. Потому что он приобретается, путешествуя, работая, где есть постоянное общение. Нужна постоянная практика и образное мышление.

В. Какой тренер ему лучше: Сергей или Марина? Мужчина или женщина?

О. Марина, с ней проще, эмоционально спокойнее, Сергей жесткий. В плане совместимости Владимиру будет проще с Мариной.

В. Что передают Высшие силы?

О. У Владимира сильная энергетика, он стремительный. Он стоит на старте. В его голове должна быть упорядоченность. Записывать список дел, планировать распорядок дня. Ему на все хватит сил на достижение основной цели, у него много энергии. Его главная проблема напрасное расходование энергии. Нужно сосредоточиться на учебе и спорте, убрать все лишнее. Умения добиваться цели, повышение самооценки, дисциплина все это может дать спорт. Его не надо бросать. Такой навык может пригодиться в жизни. Чем больше практических навыков, тем лучше. Такого багажа должно быть много. Ему нужно закончить учебу, получить образование, поставить цель, достичь серьезных результатов в спорте. И тогда с новым ощущениям себя, с высокой самооценкой, с багажом за плечами будет понятно, куда двигаться дальше и что делать. На личную жизнь, общение времени будет хватать. Чтобы добиться высот, нужно поставить цель, и направлять туда энергию. Не надо ею разбрасываться во все стороны. Тогда все получится. У Владимира есть для этого все предпосылки: внутренняя сила, упорство. Он будет успешным.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus