Проблемы с зачатием.

Запись №3231, сентябрь 2015.

Длительность сеанса 53 минуты.

Женщина, 32 года, Казахстан (чтение провели по скайпу).

 

О. Виктория открытая, с большими коммуникативными способностями, миролюбивая, принципиальная. Она умеет отстаивать свою точку зрения. Окружающие воспринимают её как справедливого и жёсткого человека, умеющего добиваться своего. Она старается поддерживать дружеские отношения. Ссорится, ругаться с ней проблематично. Она в этом отношении сильная и всегда дожимает ситуацию до конца. Энергичная, активная, действенная в движениях, быту. Ответственная, если за что-то берётся, то делает это с полной отдачей и до конца. На работе и в работе не любит торопиться, всё делает очень продуманно, взвешенно, просчитано, проверит и перепроверит прежде, чем что-то сделать.

В. Опиши, в каких системах у неё сбои?

О. Изменение осанки в шейно-грудном отделе позвоночника. Чувство напряжения, дискомфорта и болезненности между лопаток, в грудном отделе. Выделительная система, лимфатическая система, мочеполовая система. Проявления с кожей, аллергия на прямые солнечные лучи. После того как побывает на солнце, чешется и краснеет кожа. Старается поменьше загорать, бывать на солнце, особенно в период солнечной активности. Были частые воспалительные процессы мочеполовых путей. По утрам мешки под глазами. Есть умеренность в употреблении жидкостей. Дискомфортные ощущения в шейном и грудном отделах позвоночника. Виктория здоровый человек. Нет хронических заболеваний, серьёзных проблем со здоровьем. Она активна, энергична. Болезни у неё только тогда, когда она что-то запустила. Простудные заболевания редки в её жизни.

В. Главный вопрос. Она замужем, а детей нет. В чём причина? У кого проблемы со здоровьем – у Виктории или мужа?

О. У Виктории нет серьёзных проблем репродуктивной системы, которые бы не давали ей возможности иметь ребёнка. У мужа также проблем нет. Среда репродуктивных органов у неё кислотная, агрессивная для сперматозоидов. И когда они проходят путь и достигают яйцеклетки, они уже нежизнеспособны. Это особенность её выделительной системы. При явном физическом здоровье Виктории и её мужа зачатие не наступает. Усилия должны быть направлены на то, чтобы смягчить среду во влагалище.

В. Явных изменений ты не видишь?

О. Нет.

В. Как им сделать так, чтобы у них получилось зачать и родить здорового малыша?

О. Чистая кровь и лимфа – это здоровый организм. Им обоим нужно в первую очередь очистить свою кровь и лимфатическую систему. Это длительный процесс, на полное очищение лимфы уходит 3-3,5 месяца. Можно применить Царский сбор, состоящий из четырёх трав. Он направлен на то, чтобы очищать лимфу и кровь. Курс приёма составляет 3-3,5 месяца. Применять его нужно 1 раз в 5 лет. Виктории нужно мобилизовать свои внутренние резервы, должна быть активная физическая нагрузка, кардионагрузка, которая бы качала кровь, активизировала все внутренние процессы, до состояния испарины. Не фитнес, не качание, не тренажёры, а бег, комплексы упражнений, интенсивные движения, прыжки. Это нужно, чтобы активизировать внутренние резервы. Можно посещать влажную сауну. Средняя температура от 60 до 80 градусов, чтобы двигалась лимфа. Во время применения сбора, такие мероприятия желательно выполнять 1 раз в неделю. Это будет полезно для обоих.

Чтобы нейтрализовать агрессивную внутреннюю среду, Виктории можно за полчаса до близости спринцеваться слабым содовым раствором, из расчёта 1 чайной ложки без горки на 0,5 литра тёплой воды. Но прибегать к такому способу не чаще 2-3 раз в месяц, чтобы не нарушить микрофлору половой сферы. Нужно оптимальным образом высчитывать дни наиболее вероятного зачатия и готовиться, спринцеваться в такой период. Должен быть серьёзный и продуманный настрой не только психологический или физический. Но ещё нужно понимать суть всего процесса. Подход к имению ребёнка должен быть 100% осознанным. Чтобы иметь полную картину, чтобы к этому приступать, сейчас именно то время, когда Виктория может посещать курс Осознанное зачатие в Караганде, в Академии Классической Йоги. В течение месяца будут объяснять, какие мысли должны быть, какой настрой. Прежде всего, это работа с сознанием, не столько с физическим телом, сколько с осознанностью. Есть тормоза, которые этому мешают. У Виктории есть страх, что идёт время, она становится старше, есть огромное желание, но в то же время тревога и страх в связи с тем, какой может родиться малыш. С большой осторожностью врачи относятся сейчас к поздним родам. Это навязанный стереотип, который Виктории нужно проработать. Ей будет полезно с точки зрения умственной осознанной перестройки посещать такие курсы. Послушав эти лекции, Виктория поймёт, насколько она всё-таки внутри не совсем правильно оценивает всё происходящее и не на 100% готова к этому состоянию. Чтобы ускорить и приблизить момент зачатия, нужно начать с этих мероприятий.

В. В Царский сбор какие входят травы?

О. Берёзовые почки, ромашка, бессмертник, зверобой. Ромашку можно заменить листьями и соцветиями земляники. Употреблять продукты, в состав которых входит витамин Е. Облепиха, тыква, сейчас будет сезон этого овоща, можно делать варенье, сок. Можно БАДы. Было бы полезно почитать автора Ева Бронских, книга называется «Родишь», в которой указан комплекс мероприятий. Более эффективно и доступно курс осознанного зачатия. Нужно пройти курс в Караганде. Там есть женщины, которые долгое время не могли забеременеть и родить детей, они поддерживают контакты и отношения, и между собой, и с теми женщинами, которые приходят. Они дают моральную поддержку и веру, рассказывают личные истории, которые можно проверить, увидеть наглядно.

В. Какова проходимость её труб? Всё ли в порядке?

О. У неё правая труба проходимая. При такой проходимости труб можно забеременеть, это не является препятствием. Про левую трубу сказать сложно. Но одна труба вполне рабочая и здоровая. Возможность зачать и родить ребёнка у неё есть.

В. По карме у них есть дети?

О. Да.

В. Сколько?

О. У Виктории есть возможность иметь двоих детей.

В. Посмотри её яичники.

О. Я не вижу никаких проблем.

В. Они в будущем собираются переехать. Рассматривают один из вариантов Чехия. Куда им лучше переехать? Если в Чехию, то будет ли им там хорошо?

О. Если говорить о климатических условиях, то для Виктории Чехия была бы очень подходящим местом для жизни. Но я их не вижу в Чехии, и вообще в Европе. Я пока переезда вообще не вижу.

В. Почему?

О. Переезд есть, но в пределах Казахстана. Они далеко уезжать не будут. Может быть, всё будет этапами происходить.

В. На сколько лет видишь?

О. Ближайшие 5 лет. Вижу движение на юг, ближе к Алма-Ате. Но не вижу, чтобы уехали за пределы. Есть перемещение, но не туда, куда задаются вопрос.

В. Что им сделать так, чтобы переезд в Чехию осуществился?

О. Если у них есть большое желание, нужно делать быстро, долго не размышляя. Определиться с конкретным местом, конкретным городом. Должно быть состояние, как будто они там уже живут, занимаются тем, что им нравится. Представлять свою жизнь непосредственно на новом месте. Это сложно, потому что Виктория взвешенный, осторожный, практичный человек. Делать резкие движения ей не свойственно. Она очень осторожна. Если дальше выбирать подходящий момент, то всё будет растягиваться, и это останется намерением, неосуществлённой мечтой. Резкие действия расцениваются ею как авантюрные поступки, что её сдерживает. Можно поехать в Чехию с намерением обосноваться и жить, а не просто путешествовать, представить место, где бы они хотели проживать, как бы они ощущали себя там. Намерение посмотреть и отдыхать – это совершенно иные ощущения, нежели ехать с намерением там жить. С такими намерениями поехать и почувствовать, находясь непосредственно там, на уровне нужно или не нужно, моё это или не моё.

В. Если делать, то всё резко, иначе никогда не решится?

О. Да.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus