Постоянное напряжение и чувство страха. Упадок сил, неурядицы на работе.

Запись №3223, август 2015.

Длительность сеанса 49 минут.

Женщина, 50 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

 

О. Очень рассудительная, практичная, импульсивная, ей свойственны нравоучения. Бунтарской характер, импульсивная, но Нине свойственно подавлять эти эмоции. Она может себя контролировать и сдерживать в ситуациях, когда это касается окружения, в котором она находится. Близкие и родственники знают её напористый, эмоциональный, взрывной характер. Она очень принципиальная. У неё есть точка зрения, которую она всегда стремиться отстаивать. Человек явного интеллектуального труда, ей приходится постоянно что-то анализировать, взвешивать и контролировать. На работе над ней есть тоже постоянный контроль. В подчинении у неё есть небольшая группа людей. Пунктуальная, осторожная, обращает внимание на детали и мелочи. Все мелкие не совсем существенные детали постоянно её раздражают в прямом и переносном смысле. Она не любит за кем-то доделывать, не любит, когда люди недобросовестно относятся к своим обязанностям, когда вещи лежат не на своих местах. Ей свойственно замечать негатив. Всё плохое, что не правильно, что не на месте привлекает её внимание и отвлекает от основной деятельности, что сильно выбивает её из колеи. Она начинает раздражаться по этому поводу.

В. В последнее время она ощущает к вечеру упадок сил. Что это?

О. У неё большая ответственность на работе. Она проверяет и контролирует, но и её постоянно контролируют. Состояние постоянного стресса. Её нервная система находится в постоянном напряжении. У нее пониженное давление, 90/60, 100/70. Ещё есть проблемы с ЖКТ. Очень чувствительный желудок. Аллергическая реакция проявляется не со стороны дыхательной системы, а со стороны ЖКТ. Не все продукты она может употреблять. Это может вызывать аллергические процессы. Много энергии тратится на умственное напряжение. Постоянно решает проблемы на работе, в личной жизни. Она живёт в состоянии постоянного страха. Боится потерять своё место. На работе постоянное напряжение, проверки и контроль. Ей нужно поддержать нервную систему. Ей необходимы аминокислоты, жирные кислоты омега-3, -6, -9, лецитин, фермент Q-10. Эти препараты можно приобретать через аптеки, а можно через сетевые компании. Есть специальные программы и комплексы, которые направлены на поддержку ЦНС, что сейчас очень нужно Нине. Также нужно поддержать иммунитет. Есть проблемы со стороны ЖКТ, кишечника. Период осени и весны для неё проблематичный. Вирусные и инфекционные заболевания её не обходят стороной. Нужны травы или сборы с эхинацеей, шиповником. Пропить курс ферментов и витаминов в течение месяца. Есть необходимость в витаминах группы В. Обязательно дважды в год ей нужно проходить курсы витамина группы В. Это нужно как нервной системе, так и печени, которая участвует во всех обменных процессах. В связи с её эмоциональностью, внутренние напряжением, которое она не всегда может проявить вовне, есть нарушение в работе печени, это ещё один объект её заботы. После того, как она пройдёт курс по поддержанию ЦНС, ей можно применять масло чёрного тмина, который очень полезен для иммунитета, печени, гормональной системы, что было бы для неё хорошей поддержкой. Чтобы повысить свою энергичность, ей нужно употреблять соответствующие продукты. Это продукты пчеловодства, маточное молочко, пыльца, мёд, энергетическая смесь.

Нина находится в состоянии внутренней разбитости и эмоциональной подавленности, беспокоит бессонница. Ей сложно уснуть, наваливаются проблемы и мысли, сон неполноценный и прерывистый, организм не успевает восстанавливаться. Нине необходимо отрегулировать отход ко сну и пробуждение. Ей нужно стараться ложиться раньше, чтобы в 11 часов она уже спала, находилась в состоянии сна. Лучше раньше проснуться и с утра доделать то, что не получилось доделать вечером.

В. Стресс из-за чего?

О. И работа, и семья. В семье есть проблемы взаимоотношения с близкими, с мужем. На работе стресс.

В. Нет каких-либо энергетических вторжений, наведённой порчи?

О. Состояние круговой обороны на работе, недоверие к коллегам. Это не соревновательный дух, но каждый держится за своё место, боится потерять. Есть сильное недоверие, недоброжелатели. Есть негатив, который идёт со стороны коллег. Женская колкая энергетика, злые языки. Всё это много отнимает сил и энергии. Порчи нет. Она энергетически опустошена, ей не хватает энергии.

В. Как по работе разрулить ситуацию?

О. Разрулить невозможно. Возможно только поменять работу. Либо нужно изменить отношение. Меньше переживать и бояться, главное выполнять, что от нее требуется, не сомневаясь в своем профессионализме. Борьба, закулисная возня, отсутствие доверия, боязнь сказать лишнее слово, постоянный контроль сильно выматывает. Этот страх заставляет быть в напряженном состоянии. Нужно перестать бояться, если выгонят, уйти с работы. Это не единственная работа. Да, есть связи, прикипела к одному месту. Либо менять работу, либо отпустить ситуацию.

В. Перестать бояться. Отпустить всё, и пусть идёт, как идёт?

О. Когда начальник вызывает на ковёр, когда есть внутренний страх, начинают давить, ставить условия и запугивать, должно быть ощущение «делайте всё что хотите, мне всё равно. Я выполнила свою работу и уверена в своих результатах. Будете увольнять – ну увольняйте». Внутренняя твёрдость не позволяет сесть на шею. Очень сильно довлеет страх совершить ошибку. Она в состоянии постоянного страха. Не потому, что она что-то не делает, а потому что сама система такая. Волей-неволей приходится включаться в игру, которая диктует свои правила. Изменить их практически невозможно, в них только можно научиться существовать.

В. А как-то пресечь попытки коллеги можно?

О. Таким же способом. Нужно поверить в свои силы. Нина может себя применять во многих областях, она способна выполнять работу, связанную с анализом, документами, расчётами. У неё есть большой опыт, знакомства и связи. При желании можно изменить что-то в своей жизни или поменять работу, подстраховаться внутренне психологически. Если гайки будут настолько затянуты, что будет отнимать очень много сил и здоровья, то лучше оставить эту работу, и найти спокойней. Не нужно бояться, что это единственный ее шанс, что если она его упустит, то всё в ее жизни рухнет.

В. Если она уйдёт оттуда, то найдёт себе хорошую другую работу?

О. Да.

В. Ей не стоит переживать?

О. Да. Использовать свои связи, у неё их очень много.

В. Она останется на работе?

О. Останется. Она постоянно хочет плюнуть и бросить, но всё оттягивает и оттягивает. В таком состоянии она живёт долго. В ближайшее время перемен с работой не будет, всё будет так и продолжаться. Но к этому можно изменить отношение. Важна не столько сама проблема, а степень восприятия. И от того, как мы к ней относимся, как мы на неё смотрим, и зависит развитие событий. К ситуации можно относиться как к проблеме, непробиваемой глухой стене, а можно как задаче, у которой есть много способов решений, или как к опыту. Правильно в сложных ситуациях видеть как задачу, которую можно решить, или ещё как опыт.

В. Энергетических вторжений нет?

О. Нет.

В. Только биополе загрязнено.

О. Да, отношениями внутри системы. Это очень сильно изматывает. Есть простой способ сбросить с себя груз негатива и проблем после общения с людьми, с которыми вообще лучше не общаться. Элементарный способ – пойти в уборную и сполоснуть руки от локтя до кистей, чтобы вода стекала. Представлять, что все, что сейчас было, отрицательный посыл, тяжёлый разговор, напряжённая ситуация, сопряжённая с контактом с неприятными людьми нужно смыть в прямом и переносном смысле. Желательно сполоснуть лицо и помыть руки. Вода – энергия, которая способна растворить и смыть отрицательную информационную энергетику. И это энергетически мобилизует, помогает собраться. Также как врач после любого контакта с пациента моет свои руки. Поэтому когда чувство тревоги на душе, тяжело, опустошение, эмоции, всё можно скинуть таким образом. Это самый простой и доступный способ быстро себя реанимировать.

В. Сейчас есть что-то, о чём её можно предупредить или что сказать о дальнейшем? Как сложится её жизнь?

О. Очень важно Нине взять себя в руки и не раскачивать внутренний маятник ни в одну, ни в другую сторону. Не поддаваться пессимизму, склоняться в сторону позитива. Когда человек начинает терять свою энергию, это ведёт к болезням и к ряду проблем. Главное, чтобы её эти ситуации не выбили из колеи. Ей ни в коем случае нельзя допускать отчаяния в своём сердце, потому что это может вызывать череду неприятных событий в её жизни. Она не может очень сильно влиять на какие-то ситуации. Она будет сильно переживать неприятные моменты, потери. Но это не связано с её семьёй. Не отчаиваться, не опускать руки и не поддаваться внутренней паники. Она должна внутренне мобилизоваться. Она и так на себе очень много тянет. Ей нужно научиться радоваться жизни и быть благодарной за то, что она имеет сейчас, за людей, которые рядом с ней. Ей нужно быть сильной и внутри, и снаружи. Главное – не поддаваться пессимизму. Тогда она сможет находить решения в своих проблемах. Можно делать аффирмации, важен внутренний настрой, можно научиться не замечать мелочи, которые занимают очень много времени. На что-то можно закрывать глаза и не зацикливаться, не растрачивать свои силы попусту. Она постоянно решает мелкие проблемы за себя и за других, которые не дают ей продвигаться дальше. Всё оттягивается и оттягивается. Очень сильных потрясений в ближайшее время у неё не будет.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus