Почему закрыта информация о прошлых жизнях? В чем Замысел Божий?

Запись №3031, февраль 2015г.

Мужчина, 46 лет, Россия (чтение провели по скайпу)

Длительность сеанса 19 минут.

 

В. Кирилл хочет пройти сеанс регрессивного гипноза по проходу в прошлые жизни, но опасается, что раз нам не дано знать прошлое, нам закрывают, можно ли это делать вообще? Не противоречит ли это замыслу?

О. Не противоречит.

В. Почему от нас закрывают информацию о прошлых жизнях?

О. Уровень осознанности, в котором сейчас находится человечество, не позволяет. Люди высоко духовные, как правило, знают, чувствуют, помнят, им начинает это открываться. Для этого должно быть понимание, что такое вообще человек, что такое смерть, что такое жизнь. Тогда прошлое будет восприниматься правильно, как опыт, как багаж. Кто по-настоящему будет задаваться таким вопросом, кто хочет по-настоящему, тому то и даётся. Если человек хочет вспомнить, кем он был когда-то, он вполне возможно может это сделать.

В. Для Кирилла будет полезно узнать информацию из прошлой жизни?

О. Для любого человека это будет полезно. Нужно понимать, что душа неизменна. Меняется оболочка, тело, а Я остаётся. Поэтому никогда не лишне будет больше понять, больше вспомнить в отношении себя.

В. Если прошлое, настоящее и будущее существует одновременно, то Высшее Я, душа уже знает будущие воплощения и знает свой опыт?

О. Может забросить и в прошлое и в будущее в следующей жизни. Есть люди, которые вспоминают, или во снах им приходит явная информация о себе, опыт, как они были пилотами несуществующих пока ещё на Земле космических объёктов, как видели планеты с непохожими на земные пейзажами.

В. Если душа прошла весь опыт, если есть настоящее, прошлое и будущее, зачем это ей тогда?

О. Если она здесь, значит, были ошибки, которые нужно исправлять для того, чтобы больше сюда не возвращаться в эти воплощения, имеется в виду земная жизнь в человеческом теле. Вырваться из колеса сансары – это задача души любого человека, когда в какое-либо физическое тело возвращаться вовсе не хочется. Любой Великий Мастер в своём деле всегда начинает от самого малого. Только тот мастер будет действительно Великим, который от самой грязной работы, выполняя самые простые элементарные действия в своём ремесле, постепенно поднимается. Он идёт от самого начала до самого конца. Он понимает технологию всего процесса. От азов до великих истин, знаний. Задача души познать все грани и вернуться туда, откуда она ушла, окунувшись во всё, очиститься и вернуться. Возвращается, если есть жизнь в физической оболочке, не всё пройдено, не всё познано и не все ошибки исправлены.

В. Если исходить из теории, что всё происходит одновременно, то душа уже прошла опыт, она уже там?

О. В этом и есть Замысел Божий, нужно пройти, вспомнить и вернуться через плохое и хорошее.

В. Что это за Замысел пройти, вспомнить и вернуться? Почему именно такой Замысел?

О. Потому что это бесконечность. Чтобы всё существовало, должно быть бесконечное действие.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
11 комментариев на “Почему закрыта информация о прошлых жизнях? В чем Замысел Божий?”
  1. # 1 moskalev

    Очень интересно, спасибо за чтение! Особенно про то, почему знания о прошлых воплощениях закрыты.

    30.03.2016 | 18:32
  2. # 2 Дмитрий_Волгоград

    «Потому что это бесконечность. Чтобы всё существовало, должно быть бесконечное действие.»

    А неплохо задумано.
    Бесконечные «батарейки».
    И бесконечные войны — энергия страданий ведь самая ценная. Ну умерла «батарейка» на этой войне — ничего страшного, бабы нарожают еще. Население растет все равно. «Батареек» прибавляется.

    31.03.2016 | 01:58
  3. # 3 Шаман

    Кайрат начал действовать в синхроне со своей Дхармой…

    31.03.2016 | 09:21
  4. # 4 Ingwar

    вот, кстати, почему бы не поднять тему осколков воспоминаний из мест, которые не относятся к текущей жизни?

    06.04.2016 | 17:09
  5. # 5 Алла

    Те, у кого есть такие воспоминания уже этим делились)) Лично я больше уверена в своих фантазиях, чем в памяти о прошлых жизнях))

    06.04.2016 | 17:32
  6. # 6 Ingwar

    # 5 Алла
    ну и лично я тоже не могу сказать, что это за воспоминания, и на сколько они вообще правдивы, но они так неожиданно нахлынивают, такие яркие, и кажутся такими знакомыми.

    А где делились, в какой-то отдельной записи, или просто в комментариях к какому-то чтению? Можно создать отдельную запись/раздел, это не проблематично в плане техническом, вот о чем я.

    06.04.2016 | 18:07
  7. # 7 Алла

    Вчера не проходили сообщения. Отдельной темы не было. Были посты в комментариях к разным темам.

    07.04.2016 | 07:48
  8. # 8 Шаман

    Я кстати стал сомневаться что наше прошлое — имею ввиду прошлые жизни — являются объективной реальностью.
    Постулировал себе что мы являемся «двухсторонним фонариком».
    Мы светим_создаем предпосылки — с разной степенью фокусирования — как в будущее, так и в прошлое.
    И если будущее в равной степени предопределено_не определено,
    то и прошлое также в равной степени предопределено_не определено.

    И может оказаться так что вообще нет ни будущего, ни прошлого.
    Это просто информация, или исходные коды, заполняющие и формирующие наше сознание, формирующие нас Здесь_И_Сейчас.

    Быть может будущее и прошлое — это просто гравивозмущения вокруг нас, благодаря которым мы можем позиционировать себя Здесь_и_Сейчас.

    07.04.2016 | 12:44
  9. # 9 Алла

    # 8 Шаман
    Очень близко. Читала, что все совершенное здесь и сейчас влияет на наши же аспекты в других жизнях. Мы каждую секунду меняем свою жизнь и здесь и в запределье. Но точно также мы оттуда влияем на себя здесь. По сути я и кукла и кукловод. Осталось научиться общаться через ту веревочку, которой Я связана с Я))

    07.04.2016 | 20:31
  10. # 10 Алла

    Вероятно в день космонавтики открылся какой-то портал)) Первая половина дня прошла под флагом общения с очень шумными и нервными людьми.

    12.04.2016 | 12:17
  11. # 11 Monk

    # 8 Шаман

    Как только вы начинаете двигаться со скоростью света, вы не просто движетесь вперед во времени. То есть, вы, конечно, можете двигаться вперед во времени, если это направление, куда вы стремитесь. Однако с такой же легкостью вы можете двигаться во времени назад или даже в сторону. В данном случае это значит, что вы бы двигались в сторону, вперед или назад во времени, в зависимости от того, куда направляетесь, но не так быстро, как если бы вы направлялись прямо назад или прямо вперед. А теперь представьте, что вы движетесь со скоростью превышающей скорость света. Перед вами откроется кинозал, в котором вы сможете видеть всю свою жизнь, причем не только эту, в любом направлении, с любой скоростью. Одна проблема — вы ничего не сможете изменить, только принять и простить. Либо научиться притормаживать до скорости света, чтобы опять прийти на этот план. Ладно, отвлекся :)

    это отрывок, но лучше прочитать всю статью: http://www.alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_oktava.html

    13.04.2016 | 23:54
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus