Сегодня 10 марта в 19.30 мск вебинар «Экстрасенсорика в быту. Как усилить свою интуицию».

IMG_3312-150x150       Сегодня, в 19:30 мск. на проекте «Жизнь без лекарств», —  замечательный гость, психотехнолог и экстрасенс Кайрат Кинибаев.

Кайрат — разработал десятки программ по развитию сверх способностей и создал школы по обучению в области экстрасенсорики, целительства, программирования событий.

Кайрат — повторил опыты Майкла Ньютона по проходу в «Жизнь между жизнями».

ТЕМА: «Экстрасенсорика в быту. Как усилить свою интуицию».

Каждый из нас встречался с проявлением в своей жизни интуиции.
Иногда нам очень не хочется, куда-то идти или при первой встрече мы сразу «На дух не переносим человека». Это проявление ваших экстрасенсорных способностей.

На вебинаре Вы узнаете:

Каким уникальным потенциалом обладает  человек.
Получите простые практики, которые помогают усилить интуицию.
Научитесь  экстрасенсорному восприятию и поймете как эти навыки применять в повседневной жизни.
Поговорим о работе нашего мозга. Что в нас заложено природой.
Откуда мы слышим подсказки.
Также, представим ЖИВОЙ ТРЕНИНГ «Сверх интуиция», который пройдет в Москве 26-27 марта.

Участников вебинара ждет подарок от автора!

ВХОД:   https://login.webinar.fm/dobae978

             =====================

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
31 комментариев на “Сегодня 10 марта в 19.30 мск вебинар «Экстрасенсорика в быту. Как усилить свою интуицию».”
  1. # 1 Кинибаев Кайрат

    Ребята, у кого есть время, зайдите на вебинар, поддержите и возможно узнаете кое что новое для себя.Буду рад вас видеть среди гостей.

    10.03.2016 | 15:53
  2. # 2 Шаман

    И как этой мудреным ресурсом пользоваться?
    Просто заходишь и смотришь?
    А обратная связь там есть?

    10.03.2016 | 20:15
  3. # 3 Серж

    Кайрат ты всех поволноваться заставил по своему здоровью. Не шути так, чистись и не кушай много вкусных и сочных плюшек и булочек. )))
    Здоровья тебе как у могучего дуба на поляне.

    10.03.2016 | 23:50
  4. # 4 Кинибаев Кайрат

    Поздно волноваться. Прошло уже все. Реально самому чтение помогло избежать операции. Тьфу…три раза…чтобы не зглазить…Завтра проверю на узи, но по признакам всем чувствую, что протолкнул этот камень…В первый день он стоял в протоке (холедохе) в 3мм, камень 1 см. Застраял на середине протока. За вчера вечер и за сегодня утром протолкнул его почти к выходу в 12 перстную кишку. Застрял он фектральном соске. Сегодня перед вебинаром по признаком вытолкнул все таки его…

    11.03.2016 | 00:04
  5. # 5 Кинибаев Кайрат

    Марат, там жать просто надо было…

    11.03.2016 | 00:05
  6. # 6 Серж

    # 2 Шаман
    Любое имя в строчке печатаешь и кнопку войти и ты там.

    11.03.2016 | 00:25
  7. # 7 Кинибаев Кайрат

    Всем спасибо, кто пришел с сайта и поддержал меня на вебинаре.Очень теплая энергия шла. Мне было очень легко работать!

    11.03.2016 | 00:53
  8. # 8 Дмитрий_Волгоград

    Кайрат, спасибо за семинар!

    Я вот что подумал, исходя из своего предыдущего опыта.
    Практики подключения к инфополю — это все хорошо. С помощью этих практик мы налаживаем связь через подсознание с тонким миром. Хорошо, наладили. Но что в основном хочет основная масса от подключения к инфополю — в основном люди хотят поправить здоровье и поправить денежные дела. Здоровье сами же люди перед этим разбалансировали с помощью сигарет, вина и т.д., да и денежные дела тоже сами разбалансировали в основном, так как когда есть деньги, то люди в основном кидают их на право и налево, не берегут. Аналогично здоровью. Безрассудно поступают. А потом к Ангелам — выручайте меня.

    Вот теперь ситуация — такой человек успешно наладил канал связи и подключился к своему Ангелу. (К Определителю, по терминологии Стрельниковой). Можно это считать подключением к инфополю, но не к пустоте же мы подключились, верно? Подключились к какой то разумной структуре тонкого мира. Для простоты и для краткости обозначим ее пока словом Ангел, не будем пока вникать в это подробно.

    И вот смотрит на это дело Ангел и думает, а давать информацию вообще? Явно корыстный интерес с того конца провода, дай больше денег и здоровья, наверняка бухать начнет и по девкам шляться. Это как пить дать. Не буду отвечать, ну его. Уйдет в регресс, а мне потом в карму минус. И не дает информацию. Черный экран.

    А какую информацию он с удовольствием даст? Ту, которая с их точки зрения ведет к прогрессу. Например, если ты хочешь оказать помощь другим, ( но опять же, которая не будет вредна им.) Ту информацию, что будет полезна для развития личности. Например, Тесле дали информацию по электричеству. Музыкантам — мелодии. Поэтам — стихи. Ученым — идеи. Менделееву — таблицу Менделеева. И т.д. Кейси тоже давали информацию, с помощью которой он в основном помогал людям. В общем-то по большому счету вся жизнь Кейси — это одна сплошная благотворительность, жил он бедно и ничего не скопил, да и сам от такой работы умер рано. В чтениях Кайрата тоже идет информация, что будет полезна для развития личности. Нет отрицаловки никакой. А помощь людям есть.

    То есть надо понимать, что результат подключения к инфополю сильно зависит от цели. В основном все мы ставим цели корыстного плана. И в основном все получают отказ «с того конца провода».

    Я, например, при первых попытках подключения таким образом сразу получил серию тестировочных снов, которые при пробуждении хорошо помнил и понимал, что это не просто сны, а именно тестировочные, Ситуации в снах были как в жизни, и насколько ты проявишь свои пороки, насколько «созрела твоя душа», в этих тестах я и показывал, показывал как тонкому миру, так и себе. Наверное себе в основном. Зачем все это тонкому миру, если им надо, они и так про нас все узнают. Они по части информации намного продвинутее нас. И прошлое знают, и будущее.

    А вот когда я бабушке соседке хотел посмотреть про ее сестру, что она не видела после войны, после немецкого плена, то как то легко все показалось, встала картинка прям на веках и вокруг женской фотографии несколько мужских лиц, наверно дети, или муж и дети. То есть цель благая — помочь бабушке найти сестру — и все получилось.

    Может и надо пробовать с типа таких целей — не корыстных, не для себя, а для других что то полезное посмотреть, и будет получаться? Потом уже и для себя будет получаться, Ангелы ведь не злонамеренные, все равно помогать потом будут.

    Почему то я пришел к такому выводу, что информация идет из системы Ангелов. Информация идет добродушная, не вредная, заставляет человека задуматься, бросить вредные привычки, вообще измениться в лучшую сторону.

    Так же и энергия, квантовое прикосновение — других руками лечить легко, а себя не получается. Хотя некоторые и себя лечат. Но не все. Основная масса себя так лечить не может. То есть опять помощь другим идет, а себе не очень. Какой то опять вариант Ангельский.

    Я заинтересовался экстрасенсорикой не с пустого места. У меня близкий друг школьный умер 7 лет назад. И в ночь перед его смертью мне был такой сон, скорее явь, а не сон, и объясняли про божественный мир, про ангелов, иконы, церковное, но не наша церковь, а скорее про тонкий мир рассказывали. До этого у матери сны такие были несколько раз накануне смерти родственников. Как предупреждали. Но кто умрет не показывали, только мужскую икону, если мужчина, и женскую, если женщина. Сейчас я думаю, что тоже из системы Ангелов это было, как видение, под утро уже, перед пробуждением. У меня в этом видении тоже были мужские иконы. Святых показывали и рассказывали что то про них. Я вообще немного испугался тогда при пробуждении, думал, умереть был должен в этот день, но каким то чудом ушел. Но теперь понимаю, зачем это было, направляли так в нужное русло.

    То есть у меня на моем опыте что то все вертится вокруг Ангелов. Не знаю, может у других по другому. Но в любом случае, инфополе — какая то разумная структура, по своим характеристикам близкая к Ангельской. Нет злобы от нее, в чтениях всегда добродушная информация идет, и не просто информация, а именно такая, что от нее человек станет в итоге лучше, мудрее.

    Попробуйте подключиться к инфополю не со своими проблемами, а с какими то бескорыстными благими делами. Интересно, что у кого получится, насколько эта идея верна.

    11.03.2016 | 02:55
  9. # 9 Кинибаев Кайрат

    Немного не правильно Дмитрий. дело в том, что какую энергию излучаешь, то от подобной и получаешь информацию. Далее, связь всегда идет через наш Высший аспект, то есть наше «Я» в тонком мире. Если коротко, то обращаться можно «туда» по любым вопросам. Вы же у своего разума спрашиваете, где взять деньги, а что такое разум? Это и есть представитель тонкого мира.

    11.03.2016 | 04:53
  10. # 10 Дмитрий_Волгоград

    Кайрат, что то мне не понятно до конца, кто нам шлет информацию. Сами себе? А во сне? Получается тогда, что и сны мы сами себе показываем?

    Интересно, а если прямо спросить в чтениях, кто сейчас дает информацию, кто не дает некоторую информацию, ограничивает, какой будет ответ? Сам себе даешь и сам себя ограничиваешь? Сам спрашиваешь и сам не получаешь? Есть же закрытая информация, кто то же закрывает, или сам себе закрываешь? Что то не до конца понятно.

    11.03.2016 | 10:43
  11. # 11 Алла

    Я не очень представляю формат вебинара. Это как скайп с видео или без, или я смотрю картинку, а обратная связь через переписку.

    11.03.2016 | 11:24
  12. # 12 renat

    Я тоже не понял как попасть на семинар, хотя может все таки из-за плохого интернета что то не пошло… или я не так что то делаю?

    Прошел по ссылке, ввел имя фамилию.. дальше вышел какой то рекламный ресурс с вебинарами…ну не понятно же )) Нужно заходить именно в указанное время? может поэтому не пошло… и не совсем понятно, задействован ли Скайп или как происходит общение?…хм

    Спасибо!)

    11.03.2016 | 13:01
  13. # 13 Серж

    # 12 renat
    Да Ренат. Всё правильно. Но входить желательно за 5-10 минут до начала и там слева будет список посетителей, а в самом верху этого списка будут участники и организаторы (2-3 обычно).
    Обычно перед началом включают музыку или видео, чтоб не скучно было кто уже вошёл.
    И иногда стоит заставка в виде картинки, а самого ведущего не видно (ну это если он не хочет чтоб его видели), а на самом деле ведущий перед глазами как в скайпе.

    11.03.2016 | 13:10
  14. # 14 Алла

    И все-таки, что с обратной связью?))

    11.03.2016 | 14:18
  15. # 15 Серж

    # 14 Алла
    Задаёшь письменно вопрос и лектор читает и отвечает если время есть. Всё в прямом эфире.

    11.03.2016 | 15:02
  16. # 16 Алла

    # 15 Серж

    Спасибо. Я почему-то представляла, что все происходит в формате видеоконференции.

    11.03.2016 | 15:10
  17. # 17 Серж

    # 16 Алла
    в принципе это и есть видеоконференция и там если тебя включат на видео и звук, то и ты сможешь быть лектором и светочем для всех. )))

    11.03.2016 | 15:25
  18. # 18 Дмитрий_Волгоград

    Как обычно, мой вопрос Кайрату записали всякой ерундой. Второй раз уже. Алла и в тот раз, и в этот пишет абы какую ерунду, лишь бы что написать. А вопрос то серьезный, кто нам дает информацию с тонкого мира и самое главное кто ограничивает информацию? Кто нам шлет сны? Кто нам передает информацию в вещих снах? И что такое высшее Я?

    Алла, ради бога не пиши ничего снова после моего вопроса.

    11.03.2016 | 17:20
  19. # 19 Серж

    # 18 Дмитрий_Волгоград

    «А вопрос то серьезный, кто нам дает информацию с тонкого мира и самое главное кто ограничивает информацию?»
    Вадлен вроде как-то говорил, что высшие создания с 6-й плотности это мы и есть но только в будущем. Может тут найдёшь ответ?
    А информацию или сны ты сам можешь брать, только не осознаёшь этого ибо, что просишь то и дают тебе либо матрица (есть такое мнение) либо просто бессознательно поймал нужную информацию и тебе кажется, что тебе её дали, либо ещё что-то другое или кто-то, но явно связанное с сознанием, но с чьим это вопрос ибо всё есть энергия и её нужно только взять.

    11.03.2016 | 17:40
  20. # 20 Алла

    Дмитрий, желающему вам ответить мои вопросы не мешают.

    11.03.2016 | 18:36
  21. # 21 Дмитрий_Волгоград

    Серж, Алла, что за недержание? Не у вас ведь спрашиваю. Прошу не писать — Алла специально пишет. Что за натура.

    11.03.2016 | 18:59
  22. # 22 Алла

    Дмитрий, вы капризный ребенок))

    11.03.2016 | 19:10
  23. # 23 Алла

    Кайрат, у меня огромная просьба ответить Дмитрию на его вопрос из поста 18. Спасибо!

    11.03.2016 | 19:15
  24. # 24 Дмитрий_Волгоград

    Только не 18 пост , а 10. Столько ты уже настрочила.

    Алла, а ты не могла бы писать в одной ветке? Зачем ты все ветки исписала, чтобы админу работы было больше, когда он вычищать сайт от твоего пустословия будет ? Ты так админу что ли вредишь специально, пишешь и пишешь всякую пургу, что в голову тебе взбредет?

    11.03.2016 | 21:12
  25. # 25 Кинибаев Кайрат

    Дмитрий, мне легче тебе по скайпу ответить. На такие вопросы ответы просто замучаешься писать. Позвони мне, с удовольствием тебе отвечу!!!

    11.03.2016 | 21:31
  26. # 26 Кинибаев Кайрат

    Кстати, если бы не Алла я бы пропустил Дмитрий твой пост. Просто иногда времени не хватает все посты читать и поэту в основном читаю последние….

    11.03.2016 | 21:32
  27. # 27 Дункан

    Вчера уже поздно увидел сообщение о проведении вебинара, уже когда он шел. Вообще как то необычно мимо прохожу через недавние семинары. То ссылка не придет, то уеду, то поздно и т.п. Скорее всего это связано с охранением от перерасхода энергии. Вчера вечером впоймал легкий но неприятный насморк :). Так что вот хоть и на словах а не на деле, но хочу поддержать Кайрата в его трудовой деятельности :)

    11.03.2016 | 21:39
  28. # 28 alexxbbr

    Вебинар тоже очень понравился, тоже подключился к вебинару когда он шел, просьба выложить его на скачивание в закрытый раздел, как прошлый февральский. Во время одного из упражнений закачало ритмически, Кайрат на вопрос об этом сказал, что это просто биение сердца при глубокой медитации. Понравилась ясность и доступность изложения, много практических примеров и упражнений.

    11.03.2016 | 21:53
  29. # 29 Дмитрий_Волгоград

    Кайрат, спасибо, но не буду тебя ради одного «себя любимого» лишать личного времени. Может как нибудь на следующем семинаре расскажешь, я думаю это всем будет интересно, не только мне.

    Будет еще время. Не срочно это.

    11.03.2016 | 22:03
  30. # 30 Кинибаев Кайрат

    Тогда напомни перед следующим вебинаром, который будет касатся прохода в инфо поле и я расскажу.

    11.03.2016 | 22:36
  31. # 31 Дмитрий_Волгоград

    Хорошо.

    Спасибо, Кайрат !

    11.03.2016 | 22:48
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus