Думайте, перед тем как пожелать..!

6118

Вселенная исполняет все наши мечты, и всё, что ты получаешь, — это исполнение твоих собственных желаний. Не стоит никого ни в чём обвинять: ты сам этого хотел, сам напросился. И помните, это — одна из самых опасных вещей на свете: чего ни пожелаешь, всё исполнится.

Подумайте, прежде чем пожелаете что-то! Скорее всего, желание исполнится — и вы сами пострадаете. Вот что происходит с богатым человеком: он был беден, потом он пожелал богатств — и теперь это исполнено. Теперь он несчастен, теперь он рыдает и плачет, и говорит: «Вся моя жизнь ушла на накапливание бесполезных вещей, и я несчастен». Но таково было его желание.

Если вы желаете знания, это будет исполнено: ваша голова станет огромной библиотекой, множеством писаний. Но потом вы будете плакать и рыдать, и кричать: «Только слова, все слова и слова — и ничего существенного. И я потратил на это всю свою жизнь!»

Пусть ваши желания будут осознанными, ведь все мечты рано или поздно сбываются. Не всегда сразу, очередь за исполнением желаний довольно длинная, они есть не только у вас, так что чаще всего приходится ждать. Иногда мечты сбываются только в следующей жизни, но любое желание непременно исполнится. И это очень опасный закон.

Так что перед тем, как вы пожелаете, подумайте! Перед тем, как попросить, подумайте! Помните, что любая мечта непременно сбудется — но не придётся ли за это расплачиваться?

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
9 комментариев на “Думайте, перед тем как пожелать..!”
  1. # 1 Дункан

    хороший совет! как то поймал себя на мысли, что желание отдохнуть от работы может привести к отсутствию заказов :)

    29.03.2016 | 11:45
  2. # 2 Кинибаев Кайрат

    У меня друг хотел отдохнуть и попал в больницу..Там отдыхал..

    31.03.2016 | 17:54
  3. # 3 Алла

    Пожеланиями другим, даже самыми лучшими, тоже не стоит увлекаться…
    А вообще хожу по кругу. Есть мнение, что во вселенной хватает всего и всем, и если ты чем-то не пользуешься, то это исключительно твой выбор. Хочешь жить хорошо — живи. Единственное препятствие ты сам. Не могу с этим увязать принцип маятника. Если пришло в одном, в другом уйдет. Не важно что — эмоции, здоровье, достаток. Система стремится к нулю. Выходит «хорошая» жизнь и равновесие тождественны. Мне не хватает связующего звена. Что-то упускаю.

    31.03.2016 | 17:59
  4. # 4 Дункан

    Алла.
    Попробуй найти третий компонент, который суммарно уравновешивает первые два.

    31.03.2016 | 19:10
  5. # 5 Алла

    Дункан, об этом и думаю))

    31.03.2016 | 19:30
  6. # 6 Серж

    # 3 Алла

    Опять я Алла со своей философией.

    — Равновесие — это пустые весы в равновесном состоянии, то есть ноль движений, покой и гармония.
    — Выведешь весы из равновесия они то в плюс, то в минус, но в среднем ноль и белое и чёрное будут крайности, то есть из одной в другую, но и полезные для понимания мира.
    — Третий элемент который ты ищешь — это новый уровень для весов при котором они так же будут в равновесии, но уже под нагрузкой (весом) который будет в лотках этих весов. Выведешь из равновесия и снова изучаешь мир, но в других режимах нагрузки.

    Понравилось высказывание Шаманища (да избавят Духи его тела от паразитов) о мыслях «Тезисно». Вот и тезисно высказываю свои философомыслеформы. )))

    31.03.2016 | 21:29
  7. # 7 Алла

    Мне кажется суть все же в необходимом минимуме. Все, что тебе действительно надо к тебе прийдет. Только ожидание должно быть расслабленным. Если речь о том, что не может исполниться моментально, надо воспринимать это как свершившийся факт с отложенным периодом реализации. Маятник же раскачиваем мы сами своими эмоциями или чрезмерными качествами. Не надо нагружать весы, они и так перегружены сверх меры. Их надо освобождать. Весы это хорошая аналогия. По сути человек тоже весы. Принимая свою дуальность и избавляясь от шелухи, человек уравновешивается.

    31.03.2016 | 22:04
  8. # 8 Серж

    — Человек ищущий гармонию и равновесие в отшельничестве и молитвах подобен уравновешиванию весов без нагрузки — это лёгкий путь к Богу.
    — Человек ищущий гармонию и равновесие в эгоистичном мире социума подобен
    уравновешиванию весов в нагрузке — это трудный путь к Богу.
    — Пустые весы — гармония без знаний.
    — Нагруженные весы — гармония со знанием (гармония сознания и опыт).

    У большинства людей весы пусты или в лёгкой шелухе и перекошены в крайности эмоциональным социумом и для нормального роста сначала нужно выровнять их с лёгкой шелухой, а потом постепенно нагружать гранитиками знаний уравновешивая весы с каждой нагрузкой. Приобретается опыт и мудрость позволяющие держать равновесие с увеличением нагрузки приобретаемых знаний.

    Каждый выбирает, то, что хочет. Мало того — «Не надо ожидать чего-то» ибо это ожидание может продлиться до конца жизни. Пожелал и иди дальше и это желание без ожидания внезапно тебя накроет.

    Философия да и только.

    31.03.2016 | 23:35
  9. # 9 Алла

    # 8 Серж

    Стефан Цвейг ,,Глаза извечного брата,,

    Важно прийти к себе.

    01.04.2016 | 08:54
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus