Моя история. Как интуиция и информация из информационного поля помогла мне избежать операции.

Боли начались внезапно, во сне. Сначала я подумал, что это сердце. Потому что локализация её была прямо в центре груди. Мне невольно на ум пришли моя мама, мой отец, мои бабушки и дедушки, — все они умирали от различных болезней сердца. Я подумал, что всё-таки не избежал участи, и продолжу нашу семейную карму и уйду рано – именно от сердца.

Мне было тяжело дышать, боль была острая и одновременно тупая. Казалось, от неё нельзя было никуда деться. Пытался принять какое-нибудь удобное положение, чтобы она хоть на немного утихла, но – бесполезно. Боль нарастала.

Пытался применить целительские практики, но они помогали лишь на короткое время, потому что я не мог полностью отключиться от этой боли и сконцентрироваться. Выступил холодный пот, футболка намокла. Стискивая зубы, тихо её превозмогал, чтобы не разбудить Валентину. Но она проснулась, посмотрела на меня и сразу всё поняла.

— Что случилось? – спросила она.

Я ей объяснил.

— Давай вызовем скорую, – предложила она.

У меня внутри была уверенность, что это можно преодолеть. Интуитивно чувствовал, что можно найти выход.

— Нет. Давай сейчас уберём боль, а завтра днём проведём чтение и посмотрим, что там.

Валентина приложила мне руки к груди, боль потихонечку утихла. Она применила целительскую практику, и тем самым успокоила место локализации боли.

Днём у нас было много работы. И, как всегда, о себе я вспомнил в тот момент, когда ночью всё повторилось.

Боль пришла с ещё большей силой. Я выпил таблетку валидола и таблетку обезболивающего. Мне снова через какое-то время полегчало, тем более, что Валентина снова поработала со мной.

Целительством в семье занимаюсь  обычно я. Своих детей и Валентину, особенно часто младшего сына, лечу только я. Опыт моей целительской практики не такой уж и большой, но я обладаю очень сильной энергией, которая практически сметает любые болезни. Также, проведя несколько тысяч экстрасенсорных чтений, я знал, как воздействовать в теле на органы, что нужно делать в тот или иной момент так, чтобы к человеку приходило облегчение и выздоровление. Знал много энергетических практик.

На следующий день я твердо решил провести чтение. Оказалось, что зря я грешил на своё сердце. Когда-то, применив методы, которые мне порекомендовали из информационного поля, я раз и навсегда вылечил сердце. Действительно в последнее время я уже и забыл, где оно находится, так как перестало себя проявлять болевыми ощущениями.

Во время чтения нам передали, что эта боль исходит из моего желудка и печени, у меня тронулся желчный камень и застрял в протоке. У меня уже начинались признаки механической желтухи: лицо и белки глаз начали приобретать характерную жёлтую окраску, цвет моих выделений изменился.

Я вспомнил, что это всё началось тогда, когда я применил разработанную мной практику, которая позволяет достигать цели с помощью йоговской техники «Тапас». Посвящая свою цель кому-то или чему-то, мы тем самым оздоравливаем человека и приближаем свою цель. Весь плюс этой практики в том, что она позволяет с лёгкостью достигать своих намеченных задач.

Раньше для меня было очень тяжело голодать один день. Сейчас же, твёрдо намереваясь начать очищение своего организма, я проголодал три дня с лёгкостью. Первую трёхдневную голодовку я посвятил своему младшему сыну, наметив во Вселенной задачу, чтобы он вырос хорошим, добрым человеком. Ради такой цели можно было и поголодать, что я и сделал.

Но, при выходе из голодовки, я нарушил все правила, и не вышел так, как рекомендовали нам из информационного поля, — резко, покушал очень жирную пищу. Пошёл очень большой выброс жёлчи, и это спровоцировало выход камня из жёлчного пузыря в проток, где он застрял в узком месте.

Утром, чтобы подтвердить нашу информацию, обратился к врачу, которая послала меня на УЗИ и на ФГДС. Неприятная, конечно, процедура – глотать трубочку, но деваться было некуда. Информация подтвердилась. Определили, что камень размером в 1 сантиметр застрял в самом узком месте жёлчного протока, в холедохе, который имеет в некоторых местах ширину всего лишь 3 миллиметра. Мой жёлчный пузырь и печень были сильно увеличены.

42471626-hasavyurt-holecistit-gastroenterologiyaВ жёлчном обнаружили ещё два камня, они ещё были внутри. Из-за закупорки протоков у меня началась механическая желтуха – страдало всё в моём организме: испортилась кровь, страдала поджелудочная, кишечник. В общем, состояние моё было не из лучших.

Врач, после сдачи дополнительных анализов, написал мне направление на срочную операцию.

— Кайрат, вам нужна операция, чем быстрее её сделаете, тем будет лучше для вас.

— Екатерина Константиновна, можно ли как-то избежать её? Я не хочу терять жёлчный пузырь. Я понимаю, что если камень застрял в холидохе, его доставать нужно специальным оборудованием, а её, по моей информации, нет в Севастополе. Т.е., доставая этот камень, мне практически изрежут весь живот. Результат будет очень призрачный.

— Вы поймите: нет другого выхода. Если у вас лопнет жёлчный пузырь, то будет перитонит, шансы летального исхода очень высоки. Езжайте срочно и ложитесь в больницу.

Я вышел из клиники, интуитивно чувствовал, что выход все-таки где-то должен быть, нужно было только его найти. Валентины не было дома, пока её ждал, начал искать в интернете какую либо информацию о том, что можно было сделать в моём случае. Все, даже народные целители, советовали в этом случае срочно на операционный стол. Но моя внутренняя уверенность, что я смогу избежать операции, росла.

Заглянув в свой организм, прислушался к интуиции. Почувствовал, что мне очень захотелось лечь в горячую ванну, что я и сделал. Лёг в ванну, минут 40 я просто прогревался в тёпло-горячей воде. Потом начал постукивать по верхней части живота, как бы массируя, силой надавливая в правое подреберье.

Пришла Валентина, мы начали чтение. Я задал вопрос в информационное поле, можно ли в моём случае как-то избежать операцию?  «Оттуда» ответили, что случай действительно  тяжёлый, но избежать можно, шансы 50 на 50. Я спросил, почему 50 на 50?

—  Потому что, если ты в точности выполнишь все рекомендации, ты избежишь операции, а если нет, то ты попадёшь на неё.

— Сколько у меня есть времени?

— Два дня.

Я спросил, как сейчас стоит в информационном поле, будет у меня операция или нет.

— Сейчас стоит так, что нет.

— Скажите, что нужно сейчас делать?

— Начинай пить тёплую воду, выпивай время от времени стакан тёплой воды с добавлением нескольких капель лимонного сока. Ничего не ешь, делай упражнение агнисара и уддияна-бандха. А также делай противопростатитное упражнение – поднимайся на носок и резко опускайся на пятки. Эти три упражнения помогут продвигаться камню по протоку и смогут выгнать его в двенадцатиперстную кишку.

После того, как Валя вышла из трансового состояния, мы с ней обсудили эти рекомендации. Нам они показались вполне разумными. До этого я хотел радикальным методом с помощью оливкового масла и лимонного сока протолкнуть этот камень. Но «Свыше» сказали, что нельзя этого делать – «ты точно получишь перитонит».

Я понял, и «они» объяснили, что объёма жёлчи, который есть в жёлчном пузыре, вполне хватит, чтобы протолкнуть камень, а жёлчный пузырь сам по себе очень эластичный и имеет хорошую плотность.

Что мне оставалось делать? Только последовать совету. Ни капли не сомневался в правильности ответов и приступил к действию.

Сделал первый раз упражнение, через час – второй раз, ещё через час – третий раз. Буквально когда я делал третий раз упражнения, почувствовал, что внутри меня что-то шевелиться. В организме что-то изменилось.

Утром я пришёл к врачу, она посмотрела на меня и спросила:

— Вы что, ещё не на операции?

— Вы знаете, мне кажется, камень протолкнулся. Я чувствую, что он совсем не вышел, но он прошёл немного вниз. Я пойду сейчас сделаю УЗИ и посмотрю динамику.

Приехав к врачу-узисту, попросил посмотреть меня ещё раз. Врач Полина Ивановна женщина была пожилая. В ней я интуитивно чувствовал природную мудрость. Объяснил свои ощущения и рассказал, что я сделал.

Она сначала визуально осмотрела меня и сказала:

— Судя по твоему лицу и твоим глазам, твоя механическая желтуха нарастает, но давай посмотрим.

27977-preparat-dlya-lecheniya-pecheni-gepatrin (1)Когда она приставила прибор, в ее глазах было удивление: на прежнем месте камня не было. Исследовала весь проток. Осматривала меня то лёжа, то стоя – всё пыталась найти камень, но его нигде не было. Она предположила, что камень действительно прошёл и сейчас находится ниже, и застрял в так называемом фаттеровом соске. Это место, где сливаются протоки из печени, жёлчного, поджелудочной железы, и уходит через один проток в двенадцатиперстную кишку. Тоже очень опасное место. Если его дальше не прогнать, то я могу схватить еще и острый панкреатит, и всё равно будет операция.

— Кайрат, у тебя не менее опасная ситуация. Я не имею права, конечно, тебе говорить, но я вижу твою динамику, как он двигается. Поэтому, конечно, пробуй дальше. Но очень внимательно. При любом ухудшении – сразу на операцию.- Сказала Полина Ивановна.

Я поблагодарил её и уехал.

Дома я снова попил тёплой воды и начал делать упражнения. Буквально через два часа, при очередном этапе упражнений я почувствовал, как что-то внутри меня произошло, как бы начало двигаться, создавая гуляющую боль. Резко наступило облегчение и моё состояние начало улучшаться с каждой минутой.

Ранее когда мы ещё вели чтение, я спросил, как я узнаю, что камень проскочил. Свыше ответили, что у меня начнётся расстройство кишечника – и это будет сигналом. Так вот, после этого болевого ощущения, буквально через часа полтора у меня началось расстройство кишечника. Как бы это смешно не звучало, но я в первый раз в своей жизни обрадовался, что у меня расстройство…

Цвет моих выделений начал меняться и приходить ближе к естественному. На следующий день цвет моего лица приобрёл обычную форму.

Я снова приехал на УЗИ. Полина Ивановна констатировала, что мой жёлчный пузырь вернулся в естественную форму, принял положенные размеры, но аппарат показал, что у меня осталось ещё воспаление, т.е. последствие механической желтухи и последствия того, как проходил этот камень.

Я очень обрадовался: воспаление – это не срочная операция, с ним можно как-нибудь сладить. От всей души я поблагодарил Полину Ивановну за понимание.

— В моей жизни было много случаев такой тяжести жёлчекаменной болезни на такой  стадии, но я не видела ни разу ни одного случая, чтобы смогли самостоятельно от неё избавиться – ты первый.

Когда я пришёл к своему лечащему врачу, то же самое услышал от неё. Она мне посоветовала всё равно обратиться к хирургу. В Севастополе самые лучшие хирурги – это военные хирурги. Побывав на консультации у военного хирурга, представив ему три выписки из УЗИ, я только услышал от него несколько раз одно слово:

— Удивительно, удивительно, удивительно!

Он мне начал объяснять, что это невозможно. Что в такие маленькие проходы не может пройти сантиметровый камень. Ощупывал весь мой живот и убедился, что у меня в действительности всё в порядке. Пожелал мне успехов и сказал:

— Да, я в первый раз слышу, что какие- то йоговские упражнения помогли в таком случае, но я вижу результат. Очень интересный случай!

Конечно, ни одному из врачей я не сказал, откуда мы взяли информацию о методике, которая помогла избежать опасную угрозу операции,  дабы избежать не нужных вопросов и не дать им возможность заподозрить себя в неадекватности.

Всё-таки я считаю, что нет ничего лишнего в организме человека. Всё что в нём есть – это всё необходимо.

Наши создатели были сверхумные сущности, они очень тонко отладили наш организм, дав ему все возможности для нашего потенциального физического, умственного роста и духовного роста!

Так в моей жизни этот случай явился одним из нагляднейших, лично для меня, примеров, как наша интуиция и экстрасенсорное восприятие из информационного поля помогают в жизни. Моё твёрдое намерение – развивать экстрасенсорные способности, усилить свою интуицию и пытаться восстановить свое здоровье после моей бесшабашной молодости!

Р.S. Я никому не советую повторять мой опыт. Каждый случай индивидуален.

Ниже копии заключения УЗИ и ссылка на упражнения.

Автор: Кайрат Кинибаев

Первый день: Обнаружили камень 9 мм в холедохе (желчный проток). Желчный увеличен. Оттока желчи нет. Механическая желтуха.

004

 

Второй день: Камня в холедохе нет. Протолкнулся дальше. Оттока желчи все равно нет. Желчный немного получше. Механическая желтуха.

005

 

Третий день: Камня нет. Желчные протоки свободны. Желчный пузырь вернулся в почти в естественные размеры. 010

Я делал только агнисару крия и уддияна бандха.

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
20 комментариев на “Моя история. Как интуиция и информация из информационного поля помогла мне избежать операции.”
  1. # 1 Дункан

    Искренне рад, что все получилось благополучно!

    17.03.2016 | 08:29
  2. # 2 Алексей

    Выздоравливайте

    17.03.2016 | 20:02
  3. # 3 Кинибаев Кайрат

    Выздоровел. Врачи все пытаются найти у меня какое нибудь заболевание…НО…По Вере мне воздастся..!

    17.03.2016 | 20:56
  4. # 4 Бейсеев Санжар

    Поздравляю!

    17.03.2016 | 22:16
  5. # 5 Евгений

    У меня был камень в желчном пузыре, но только 15 мм. Хватанул живот. Забрали в больницу. Сказали удалять желчный. Не соглашался 4 дня. У врача спросил про толщину желчных протоков, оказалось 4-5 мм. Тогда я согласился на операцию. Мне объяснили, что если даже какой камень попал бы в желчный проток, от боли полез бы на стену.
    А с Кайратом случай, я даже не знаю , как комментировать.

    17.03.2016 | 23:54
  6. # 6 Кинибаев Кайрат

    Я и хотел на стену лезть от боли, а потом вспомнил «Кто Я»,применил практики, да и Валя помогла энергией. Вообщем перетерпел.Болевых приступов было несколько дней подряд. Боролся с болью часа по два-три..

    18.03.2016 | 06:44
  7. # 7 Серж

    Заново родился считай Кайрат. По лезвию ножа прошёл. Учись силой мысли дробить камни или органы растягивать для подобных ситуаций.
    Запатентуй способ энергетической дробилки камней на эфирном уровне меняя структуру и свойства камней которые сами рассыпаться в песок будут и потом делай с ним, что хош. Делов то. )))

    18.03.2016 | 13:59
  8. # 8 Кинибаев Кайрат

    Вот это делов то я и хочу сейчас понять и попробовать….Я уже задумал эксперимент.

    18.03.2016 | 18:33
  9. # 9 Lightmann

    Поздравляю! Рад, что всё обошлось, но это наглядный опыт и пример для всех нас. Пусть каждый сделает правильный вывод и продолжает развивать свои экстрасенсорные возможности во благо себе или другим.

    18.03.2016 | 19:51
  10. # 10 Серж

    # 8 Кинибаев Кайрат

    «Я уже задумал эксперимент.»

    Вот это поддерживаю. Хорошо если человек видит эфирный план и наблюдает как всё происходит и тут же оперативно видит результат, а когда в слепую вероятность и шанс маловат, что всё правильно получится. Да и энергетика с точной и правильной мыслью должна чётко работать. Можно даже не дробить камни, а растворять, а то при дроблении могут действительно пойти всем скопом.

    Кстати поздравляю Севастопольцев и Крымчан с праздником возврата в Россию. Куда ж мы без Вас — только с Вами. )))

    19.03.2016 | 00:16
  11. # 11 Zabava

    Кайрат,
    Трудно быть первым..Ты полагался на себя и свою «Группу поддержки» (ВЯ)
    Нам проще, мы видим, что это возможно, что кто-то это может сделать. значит возможно повторить..
    Да, первым сложнее..
    Мы в тебя верим!!
    твоя земная «группа поддержки»:)

    19.03.2016 | 06:38
  12. # 12 Кинибаев Кайрат

    Спасибо Всем огромное за поддержку. Постараюсь. У меня уже несколько дней энергия вибрирует и стекает к рукам. Концентрируется. Приеду с семинара и попробую.
    Кстати, вчера вечером за 2.5 часа надиктовал книгу «Современная книга мертвых. Как правильно уйти…»
    Месяцами копилось энергия ее написать. В крайние дни желание увеличивалось и примерно часа за полтора начились видения и со мной упорно пытался выйти на связь Архангел Михаил. Я видел его образ. Перед начиткой он появился и встал передо мной, накрыв меня своей энергией. Я четко слышал передаваемую информацию. То есть с тонкого мира мне помогли ее написать. Вообщем книга надиктована. Сейчас переведем с ауди формата в письменный ,отредактируем и вперед…

    19.03.2016 | 09:05
  13. # 13 Дункан

    М-м-м-м… уже слюнки потекли… :) ждем книгу !

    19.03.2016 | 09:35
  14. # 14 Константин

    С выздоровлением,что еще сказать. Нет слов!
    Жду книгу. Информационный голод. Перечитываю Стрельникову но что то я приуныл от ее информации..то ли я что то не так понял то ли действителоно мы всего лишь батарейки..

    19.03.2016 | 14:41
  15. # 15 Жанна

    Рисковый вы человек ,Кайрат . С выздоровлением!!!!!
    Спасибо Валентине и йоге!!!!
    Кайрат,берегите себя, вы,можно сказать,наше народное достояние :) .

    21.03.2016 | 02:29
  16. # 16 Кинибаев Кайрат

    Спасибо Жанна.
    Риск заключается в отсутствии информации. Когда не с чем сравнить и правильно сопоставить, вот тогда и рискуешь. А вот когда тебе «Свыше » говорят информацию, да и еще интуитивно чувствуешь, то риска в принципе и не было…
    Я Вале сказал «Давай проведем чтение и послушаем совет «Свыше».
    Мы провели тысячи чтений и помогли многим, как мы можем не доверять информации «Свыше»?
    Когда послушали совет, то даже логически я понял, что все получится. Настолько он был простой и логически понятен. Внутри конечно червь сомнения сидел, но так уж устроен человек, что доверяет только тому, что видит. Мне его легко было задушить. Во первых, потому что я отчаянный. Во вторых, есть много примеров, когда с помощью советов «оттуда» на моих глазах люди излечивались, даже от безнадежных болезней. В третьих, очень уж не хотел терять что то из организма. В четвертых, я просто не имел права сам себе не помочь….

    21.03.2016 | 09:24
  17. Доброго здравия Кайрат и долгие лета! Желания,терпения,энергии и Божьей помощи тебе в твоём божественном предназначении.Дай Бог тебе ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ.Очень рад за тебя.

    24.11.2016 | 11:49
  18. # 18 Кинибаев Кайрат

    Спасибо Николай за теплые слова.

    24.11.2016 | 12:11
  19. # 19 Артемий

    Кайрат, очень рад за тебя!
    Желаю тебе самого крепкого здоровья!
    Успехов вам с Валентиной в вашем непростом деле!

    Наверное, это очень важный опыт — излечить себя самого собственной волей и знанием.

    28.11.2016 | 23:08
  20. # 20 Кинибаев Кайрат

    Спасибо Артемий.

    29.11.2016 | 14:48
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus