Психотроника — оружие 20 века

Нашел довольно интересную статью о пси-технологиях для управления народными массами. Ключевое слово — эфир. Тот самый запрещенный эфир, при одном упоминании о коротом у ортодоксальных физиков случаются эпилептические припадки (а может и не эпилептические, а просто припадки? :)
Ведь волнам, чтобы жить и распространяться, нужна среда. Волнам на воде нужна вода, звуку нужен воздух, а видимому свету и другим высокочастотным волнам думаете ничего не нужно? Глупости! Им также нужна среда передачи, которую раньше и называли эфиром. Итак, под катом сама статья.
Ключевое слово ЭФИР. Радио-эфир. И всё вокруг этой темы.
Во-первых, забудьте всё, чему вас учили в школах. В институтах. О физике.
Потому что к моменту, когда вы родились, настоящая наука стала источником оружия настолько мощного, что была запрещена к публичному обсуждению задолго до этого самого рождения.
А именно, конец 19 — начало 20 века. Тогда бурными темпами шло развитие науки: Герц, Рентген, Беккерель, Никола Тесла, лорд Кельвин — все ученые, ставшими основоположниками современной официальной физики занимались разработкой своих теорий НА БАЗЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О CУЩЕСТВОВАНИИ ЭФИРА!
Вы их труды в оригинале почитайте, удивитесь тому, что вам об эфире осталось в наследство только сочетание «радио-эфир». А где всё остальное? А остальное было сокрыто государствами(!) заметьте, не отдельными лицами, а целиком государственными системами большинства наиболее сильных стран того времени.Россия, Германия, США, многие европейские страны. Потом с помощью СССР уже Китай, Корея. Везде, где были или действуют сейчас тоталитарные режимы (кроме США, они чуть припозднились с этим и пошли несколько в ином направлении, хотя суть осталась та же).
В России тоталитарный режим пытаются по-немногу вернуть, но мешают сильно как внешние противники в лице тех же стран-психотронщиц, так и некоторые неожиданно возникшие изнутри, неучтённые раньше факторы (о них отдельно и позже.)
Так что же это такое ЭФИР. Очень просто — среда, в которой распространяются электромагнитные волны. Волны, кто физик, сам скажет, вообще вне среды распространятся не могут. Волны — это колебательные движения частиц какой-либо среды. То что у вас в учебнике написано, что электромагнитные волны как-то умудряются существовать без среды — это уже следствие развитие психотронной обработки масс, которым в любом нормальном состоянии подобная ересь показалась бы неприемлемой.
Кроме того эфир — это среда, в которой распространяется ИНФОРМАЦИЯ! Которой могут обмениваться живые существа на планете. Вот, почему обычная радиоустановка, правильно сконфигурированная, способна вызывать уже четкий психотронный эффект. На слабых существ, само собой.
Ещё, другими словами, психотронная техника, это технический метод усилить тех, кто силой не обладает собственной, в следствии духовной недоразвитости.
Обратите внимание, как гнобили коммунисты интеллигенцию и аристократию, а собственных учёных держали в чёрном теле, и чуть что — репрессии. Потому что всегда боялись тех, кто не поддается психотронному влиянию. Всегда. До сих пор. Обратите внимание, как и в США и в России вводится исподволь «культ быдла» — культ низкоинтеллектуального , бездуховного образа жизни.
А, паства потому что подобного рода на много проще поддаётся управлению той самой психотроникой, вот её и выращивают, как будущее «цивилизации». Цивилизации быдло-роботов.
Так вот, психотроника — это метод получения хоть какой-то силы влияния на людей в том числе теми, кто этой силой никогда не обладал — то есть, тем же самым духовным «быдлом», то есть низкоразвитыми существами, с ничтожной моралью и нулевой этикой.
Кто позволил — это отдельный вопрос. Но он возникает, правильно? Ведь были цари, монархи, аристократия, которая, как я утверждаю есть «сильные», то есть духовно развитые существа. Почему они ушли, оставили народ на управление хитрецами (что равно = «подлецами») из того же народа?
Но суть такова, изначально людьми на планете правили сильные, на самом деле сильные, то есть, духовно сильные, а потом они потихоньку отошли, позволили реализовать на практике девиз «кто был никем — тот станет всем», то есть управление народом самим народом, когда «низы» правят «низами». Поймите правильно, речь не идёт об унизительном названии, а только об уровне духовного развития.
Изначально одно из устройств доисторических государств можно было описать кастовой системой в Индии. Вверху мудрецы, в середине войны и ремесленники, внизу — работники, и их большинство. И именно так всегда устроены и современные общества, только в то время не назначали «на посты», а становились по праву своего фактического умения, мудрости, духовного развития. Они и рождались в соответствующей для этого уровня касте.
Поэтому работников всегда много простых — их рабочая физическая сила нужна в большом количестве, а правителей — наоборот, слишком много голов не требуется.
Так вот, революция 1917 года в России — это отсечение работников от тех, кто ими управлял, с позволения тех, кто ими управлял. И переведение под психотронный контроль. Пот контроль с помощью технических средств.
Сохранялся и более древний способ управления — ХРИСТИАНСТВО. Оно не только направляла слабых духом, но и развивало, вело к свету, и добру. Любая церковь, храм, как вы знаете, стоят на местах силы — это источники потоков энергии, того самого эфира, идущих из земли вверх. В отличии от коммунистов, те, кто строил храмы умели сами создавать такие потоки.
В результате, храм представляет из себя модулятор, резонатор, а крест на вершине — излучающей антенной. Обратите внимание, что крестоорбазная форма антенн до сих пор является наиболее популярной, как наиболее эффективная для излучения в эфир (и приём)
Можно сказать, что это был эксперимент — посмотреть, что рабочие сделают сами по себе, без управление сверху, без Бога. Хотя, все церкви в СССР так и не дали уничтожить, это само собой. Иначе бы ещё в середине 20 века 1/7 часть суши стала заповедником примитивных опустившихся зомби.
Вот, что такое психотроника. :-) Вот откуда всё пришло и куда всё вернётся.
Да, обратите внимание, что крупная психотронная установка либо подключается к своей электростанции (как было с Чернобыльской установкой, подключенной напрямую к соответственно Чернобыльской АЭС, и через год после подключения АЭС «вдруг» взорвалась, но об этом отдельно.) Либо ставится на места крупные места силы — энергетические узлы планеты. Либо, на имеющие атомные реакторы суда.
С эфиром там ещё много изобретений, включая генераторы электро-энергии, не потребляющие вообще никаких ресурсов, кроме эфира, в России их полно. И так далее. В общем, есть о чём поговорить.
Источник
P.S.: картинку вверху поста выбрал не случайно. Ведь многие преступники и маньяки на судах признавались, что слышали голоса, приказывавшие им убить или совершить преступление. Взять к примеру того же серийного маньяка Оноприенка (отсюда):
— А людей не жалко?
— Не жалко. Я просто выполнял свою миссию. Голоса, которые я слышал, указали мне: следами своих преступлений нужно начертить крест по Украине: юг — север, запад — восток. И убитых должно быть не менее трех тысяч. Я ведь в Братковичах хотел найти и убить известную бабку-знахарку. А на следующий день после того, как меня арестовали, уже запланировал убийство священника в Яворове. Хотел доказать, что у них нет никакой магической силы. Они не могут быть посредниками ни с богом, ни с чертом.

Автор записи: Сергей Матюшин

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Один комментарий на “Психотроника — оружие 20 века”
  1. # 1 Хвощ

    В огороде бузина, а в Киеве дядька. В статье намешан такой винигрет, что мама не горюй.

    02.04.2016 | 15:23
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus