А может ты — Работник Света?

Чувствуешь ли ты в себе сильную потребность вылечить мир? Если да, то, возможно, ты – Работник Света. Среди населения планеты таких людей много. И даже если ты сам не являешься таковым, то очень вероятно, что ты их встречал.

Работники Света несут в себе сильное желание нести позитивную энергию в мир.

  • Они используют свои дары, чтобы распространять божественную мудрость любви для себя и для других, а также свободу, знания и умение владеть собой, и, таким образом, являются проводниками чистой любящей энергии.
  • Если люди говорили тебе, что у тебя чистое сердце, что ты их вдохновляешь или что ты согреваешь их души, особенно когда они находятся в подавленном состоянии, то эта жизнь может означать для тебя работу во имя Света.
  • Работник Света чувствует свое отличие от тех, кто его окружает, и он часто становится вплетенным в духовное сообщество, чтобы опознавать и лечить болезненные проявления мира вокруг себя.

 

Если ты не уверен, являешься ли работником Света, то вот 9 признаков, которые помогут тебе определиться.

1. Ты чувствителен и восприимчив.
Душа Работника Света очень чиста и многие негативные вещи, происходящие в этом мире, трудны для его понимания. Им бывает нелегко иметь дело с людьми, которые интенсивно выражают свои эмоции, такие как гнев или агрессивность.

Когда работник Света, идя по жизни, встречает негативные события, то, кажется, что они имеют глубокие последствия, оставляя чувство усталости и потребность восстановить свою чистоту и уровень энергии.

2. Чувство одиночества для тебя нормально.
С ранних лет своей жизни Работник Света чувствует свою изолированность от других, одиночество или непонимание другими людьми. В процессе решения жизненных задач и поиска своего пути они будут все больше дистанцироваться от других.

В силу того, что они легко собирают негативные чувства и настроения от окружающих их людей, то для них важно проводить время в одиночестве достаточно часто.

Эта природа интроверта на самом деле идет не от социального предпочтения или темперамента. Это просто заложено в основе души Работника Света.

3. Ты — человек сочувствующий и сопереживающий.
У Работника Света есть глубинная тяга к росту понимания этого мира и он часто будет достигать темных углов жизни, чтобы приобрести перспективу.

Делая нечто большее, чем просто сочувствуя, Работник Света беспокоится о других и это чувство заложено в нем очень глубоко.

В процессе разворачивания своего опыта они продолжают расти в своем сопереживании и прямым следствием этого, в конечном счете, является способность помогать взращивать сострадание в сердцах других.

4. Ты имеешь сильное желание помогать людям.
В силу своей сопереживающей природы они часто выбирают занятия, связанные со служением.

Будет ли он советником, медсестрой или даже учителем любого рода, это все является дальнейшим подтверждением его стремления внести свой вклад в высшее благо человечества.

mandala light 1

5. Ты почитаешь и уважаешь духовный смысл жизни.
Работник Света воспринимает мир как нечто грандиозное и великолепное. Подобно маленькому винтику в большом механизме он осознает, что является составной частью жизни, которая может иметь влияние на мир.

Он понимает, что все вещи взаимосвязаны, и что каждое действие сопровождается соответствующей обратной реакцией.

Когда Земля становится ареной разрушения вследствие многих занятий человека, то Работник Света может ощущать чувство потери и даже горечи.

Такая тесная связь часто находит выражение в любви к животным и окружающей среде, возможно даже побуждая выбирать работу в одной из этих сфер.

6. Ты — немного бунтарь.
В силу того, что Работники Света немного отличаются от других людей, то иногда кажется, что они не вполне вписываются в шаблоны общества.

Так как иерархические структуры часто не очень хорошо работают в традиционных организациях, то присутствующая там авторитарность часто заставляет Работников Света чувствовать потребность бунтовать.

Эта анти-автократическая природа заложена в сердцевине их существа.

Это связано с их жизненной задачей – устанавливать новый образ жизни, который выходит за пределы блокировок, сдерживающих эволюцию здесь на Земле.

7. Ты действуешь как голос человечества.
Работники Света часто действуют как представители человечества через свое творческое выражение. Они описывают умственную деятельность общества посредством гуманитарных наук, озвучивая мысли культуры как целого.

За всю историю много мудрецов соединяли нас через описание своих видений наиболее творческими способами. Работники Света находят завершение в таком самовыражении.

Их творчество, знания и интуитивная природа оказывают влияние на тех, кого они встречают, а их деятельность является пульсом человечества.

8. Ты восхищаешься Космосом.
Бывало ли у тебя такое чувство, будто у тебя есть какой-то «другой дом» за пределами этого великого космоса?

Работник Света очарован звездами и он чувствует, что есть жизнь далеко за пределами нашего земного существования, и что он напрямую связан с чем-то, что существует вне нашей планеты.

Связь Работника Света с Источником, Богом, Вселенной имеет сильное присутствие в его душе, как будто кто-то его ведет, чтобы нести Свет туда, где он сейчас находятся.

9. У тебя есть тяга к самосовершенствованию.
Работники Света всегда тяготеют к тому, чтобы проживать свою жизнь наилучшим образом и помогать другим достигать того же.

MwiaDLS6mss

Кто мы такие и куда направляемся, можно увидеть в наших ежедневных привычках, и так как нас тянет к Свету, то мы стараемся окружать себя вдохновением, позитивностью и деятельностью, направленной на личное развитие.

Это может проявляться в любой форме – физической, умственной или духовной.

Например, тебя может привлекать чтение книг по саморазвитию, йога, медитации, молитвы, семинары по личностному росту, бег, ходьба, прослушивание аудио-книг или что-то другое.

Живи, чтобы учиться любить.
Учись, чтобы любить жить.
Люби, чтобы жить, учась. (Rico Dasheem)

Больше всего Работники Света могут быть свободны от поиска обоснований вне себя, так как понимают, что истинная сила находится внутри них.

И только от них зависит, станут ли они помогать распространять этот посыл, распространяя вокруг себя свое собственное сияние.

Источник:http://www.aum.news/

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
2 комментариев на “А может ты — Работник Света?”
  1. # 1 Alehandro

    Большое спасибо за интересную информацию, Кайрат! Очень резонирует! Прям начал осознавать, что я тоже работник света.

    28.03.2016 | 01:00
  2. # 2 Серж

    Очень близко и точно подмечено.

    28.03.2016 | 23:48
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus