Выбор мужчины, партнера.

Запись №3254, октябрь 2015.

Длительность сеанса 35 минут.

Женщина, 42 года, Казахстан (чтение провели по скайпу).

 

В. Они вложили деньги в долевое строительство. Будет ли дом достроен, или нужно забрать деньги?

О. Лучше забрать деньги, стройка затянется. Долгострой, будет тянуться. Хотя, в конце концов, дом достроен будет, но сроки будут слишком затянуты. И мне сложно сказать, почему нужно забрать.

В. И какая рекомендация?

О. Забрать деньги.

В. По возможности забрать деньги?

О. Да.

В. Достроят, но будет очень долго?

О. Да.

В. Насколько правильно ею выбран вариант мужчины? Будут ли они вместе? Или ранний вариант, который до сих пор не отказывается от отношений, был более правильный? Или в будущем будет совершенно другой человек? Она прислала 2 фотографии: Иван 50 лет, Петр 47 лет.

О. Общение в обоих случаях в виде переписки, нет личного контакта. Если с Иваном было общение по скайпу, то с Петром только в фейсбуке.

В. Да, именно так. С Иваном общалась по скайпу, а с Петром только переписка.

О. Второй вариант, Петр не нужен. Хотя первый вариант тоже сомнительный, но от второго отрицательные ощущения. Как минимум, неискренность. Очень откровенная и настойчивая переписка. Нельзя ему верить. Настороженно нужно относиться к этому варианту. Сложно сказать, что и первый вариант удачный. Много личностных нестыковок. Но более спокойное отношение по сравнению со вторым.

В. Что за несовпадения?

О. Темперамент, мировоззрение, отношение к жизни и к людям. Сложно найти общие точки соприкосновения. В отношении личности Петра сухая характеристика. Нужна ещё дополнительная информация.

В. 5 мая день рождения, по специальности юрист.

О. Есть обман в отношении специальности. Он не тот, за кого себя выдаёт. Что-то привирает.

В. Он бывший военный.

О. Надо с ним осторожно общаться. Это не тот человек, который нужен Раисе. Он привирает. То, что он о себе говорит, не всё так. Особенно о своей профессии, специальности. С ним несправедливо поступили его бывшие родственники.

В. Быть осторожней?

О. Да.

В. У Раисы в будущем будет третий вариант?

О. У Раисы будут варианты, и далеко не один. Раиса подсознательно не видит себя рядом с человеком такой же национальности. Есть внутреннее неприятие и неуживчивость с мужчинами, которые её окружают. Ей нужен мужчина с другими взглядами на жизнь, на женщину, на отношения к женщине. Не так далеко мужчину нужно искать, его можно искать гораздо ближе. Однозначно это должен быть не мужчина-мусульманин с традиционными устоями и понятиями. Со стороны Раисы есть внутреннее противостояние, она так настроена, ей не хочется. Ей нужен свободный, уважительно относящийся к женщине, к её желаниям, сильный и уравновешенный человек. Нужно рассматривать третий вариант. Не стоит искать далеко, его можно найти гораздо ближе. Даже используя тот же способ – интернет. Лучше среди своих, чем среди чужих.

В. Как лучше выйти на третий вариант?

О. Ты невнимательно слушаешь. Можно использовать те же способы поиска, через интернет, но здесь, недалеко. Сначала переписка, а потом визуальный контакт, общение. А потом на нейтральной территории непосредственный живой контакт. Эти стадии должны быть обязательно. Личная физическая встреча желательно должна быть на нейтральной территории, тогда всё может происходить подконтрольно. В отношении Петра, нужно настаивать хотя бы на визуальном контакте через скайп, чтобы иметь возможность сопоставить с тем, что пишется. Как человек выглядит, как он себя ведёт, его мимика и жесты, его поведение даёт больше возможности понять и получить больше информации. И сопоставить то, что есть, с тем, что видит. Если есть отговорки и причины, то даже серьёзно рассматривать такой вариант не стоит. Раиса сама всё это знает, и даже так чувствует.

В. Шанс найти местного через интернет насколько реален?

О. Он реален. Шансы найти человека в близком окружении больше, чем в отдалённом. Дело не в том, тот ли он человек, за которого он себя выдаёт. Важно ощущение моё или не моё, смогу или не смогу я принять того человека, с его уже состоявшимися привычками, отношением к жизни, к миру, и насколько он готов принять меня такой, какая я есть. Такое понимание очень чувствуется при непосредственном живом контакте. Ни первый, ни второй вариант не подходят Раисе.

В. Шансы здесь найти есть? Всё меньше становится свободных мужчин. Женщин намного больше.

О. Всегда есть шанс найти человека, который мог бы стать хорошим партнёром по жизни.

В. Нужна только настойчивость?

О. Да, правильные настройки. Нужно открыться этому. Не столько настойчивость нужна, сколько внутренняя готовность. Всё-таки Раиса хотела бы иметь партнёра по жизни, с которым можно обсуждать общие темы, проводить время. Любой женщине хочется мужское плечо рядом. Но она внутренне свободна, самодостаточна, но она устала выполнять роль и за мужчину, и за женщину, тянуть на себе семью. Хочется, чтобы эту миссию на себя взял сильный, справедливый и ответственный человек. Нужно очень честно самой себе ответить на все вопросы, для чего ей нужен мужчина, какой он должен быть, что она хочет. Мы иногда настраиваемся на определённые параметры, хотим, чтобы он был сильным, ответственным, способным принимать решения и в то же время отзывчивым, добрым и мягким. Нужно понять, что ты хочешь. Нужно реально представлять, каким человек может быть по своим характеристикам. Очень откровенно нужно ответить на вопросы, и создать намерение найти именно такого человека. Тогда уже варианты будут более реальными, и шансы будут гораздо большими. Далеко ходить не обязательно.

В. Каковы перспективы у Раисы карьерного роста, и есть ли смысл защищать докторскую диссертацию в России?

О. Докторскую защищать стоит. Карьерный рост будет.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus