Паразитирующая полевая сущность. Слабое биополе. Страх, чувство вины. Ухудшилось здоровье.

Запись №2038 (2), апрель 2014 г.

Женщина, 60 лет.

Длительность сеанса 65 минут.

 

О. Венера человек добрый, миролюбивый, в отношениях очень дипломатичный. Энергичная, всегда была подвижной, много работала. Человек консервативный, ей тяжело принимать что-то новое, не способна на авантюрные шаги. Всегда всё взвешивает. Решения принимаются тяжело и долго. Жизненный принцип: лучше синица в руках, чем журавль в небе. Человек осторожный по жизни. Очень доброжелательна, отзывчива. У неё всегда есть желание кому-то помочь. Если к ней люди обращаются на помощь, она, если у неё есть возможность, всегда поможет делом, советом, деньгами, всем, чем может. Лёгкая в общении. Никогда не пыталась выставляться напоказ. Держится в тени, не очень любит привлекать к себе внимание. Очень хороший слушатель и собеседник. Всегда у неё хорошие отношения с людьми. Недоброжелателей у неё нет. Всегда по-доброму относится к людям. Тактична и дипломатична.

В. Её здоровье.

О. Шейный отдел позвоночника, суставы. От природы слабый ЖКТ. Сердечнососудистая система. Ощущение слабости, быстрая утомляемость, головные боли. Чувство дискомфорта и скованности в шейно-воротниковой зоне. Суставы рук, коленные суставы доставляют беспокойство. Была операция на брюшной полости. Скачкообразное давление, подташнивание и лёгкое головокружение. Склонность к запорам, проявление гастрита, изжога, болезненные ощущения в желудке. Кислая отрыжка.

В. У неё постоянные головные боли, ощущение, что она худеет, ее бросает в жар. Посмотри её биополе, в каком оно состоянии.

О. Биополе небольшое и слабое.

В. Есть наложения?

О. Есть сзади в области затылка привязка. Это не порча.

В. А что это?

О. Паразитирующая полевая сущность. Венера восприимчивый сентиментальный человек. Она живёт долгое время в состоянии страха за кого-то. Переживает за мужчину, имеющее к ней родственное отношение.

В. И что?

О. Эта привязка. Венере несколько лет назад снился сон. Во сне что-то происходит с мужчиной. Она настолько явно видела и переживала, что с того момента появилось состояние страх, и случилась привязка.

В. Что это за сущность? Что можно сделать?

О. В результате постоянных переживаний, состояния стресса и напряжения, истончилось её поле. У неё постоянные переживания о сыне. Появился канал, и  к Венере привязалась сущность низшего плана, тяжёлая и отягощённая. В момент эмоциональных всплесков, переживаний, идёт подкачка энергии. Это энергетический вампир. Поэтому состояние упадка сил, нет энергии. Ощущение постоянного страха, теперь не только за сына, но и за себя. Нужно разорвать этот канал. Придётся поработать 3 раза, потому что привязка сильная и многолетняя.

В. Один сеанс я могу провести, а два сеанса провести в мечети?

О. Да. Венере можно даже мысленно взять ножницы и перерезать пуповину, которая связывает её и её сына. Это игра воображения. Она отрывает себя. Это уже взрослый самостоятельный человек. Она всё дала. Она пыталась дать всё самое лучшее. Обстоятельства сложились таким образом, что у сына теперь своя дорога, а у неё своя задача и свои планы. Нужно разделить себя и своего сына. Переживаниями и болью она делает хуже и себе, и ему. Ей нужно побороть свои эмоции и переживания. Всё, что происходит с человеком в жизни, нужно воспринимать как опыт. Переоценить, переосмыслить и сделать выводы, стараться к этому больше не возвращаться. Венера человек богобоязненный, она всё соблюдает, у неё постоянный контакт. Она постоянно обращается к Богу, старается жить, руководствуясь определёнными принципами. Нужно продолжать то же самое, но с иным отношением к жизни и обстоятельствам. В такие святые места нужно приходить с определёнными мыслями. Ей нужно найти места силы и  энергетических потоков, где Венера будет чувствовать себя комфортно, не обязательно должна быть мечеть. Любые святые места, мечети, церкви. Таких мест в Казахстане достаточно. Если выпадает момент и шанс, то обязательно его использовать, чтобы посетить такое место силы.

В. Могу ли я ей провести ей 3 сеанса бесплатно, а она кому-то сделает доброе дело?

О. Да.

В. Таким образом я её очищу?

О. Да. Вода – очень сильный энергорастворитель. Утром при пробуждении желательно принимать душ с головой, и вечером за 1-1,5 часа до сна, либо ванная, либо душ. Стать под струю и представлять, что не только физическая грязь, но и на тонких телах всё очищается и смывается, всё это уходит.

В. Сегодня мы проведём сеанс очищения, следующий во вторник, а на следующей неделе ещё один. Так можно сделать?

О. Да.

В. Можно посетить Туркестан?

О. Да.

В. Постоять под потоками, чтобы усилить своё биополе?

О. Да.

В. Как убрать проблему с верхним отделом позвоночника, убрать головные боли, и как поднять энергию?

О. Головные боли, эмоциональность связана с ЦНС и ПНС. В шейном отделе позвоночника есть искривление. Первопричина была в период молодости, она сильно переживала. Она воспринимает всё близко к сердцу, чужую боль может воспринимать как свою. Поэтому происходят изменения в позвоночнике. В шейном отделе есть проявление остеохондроза, и есть смещение позвонков в шейном отделе и верхнем грудном отделе. Ощущение нехватки кислорода тоже связано с шейным отделом. Необходимо посетить мануального терапевта по поводу небольшой рихтовки позвоночника.

В. Александр из Восточного Центра?

О. Да.  Рекомендуется медовый массаж с мумиё на шейный отдел позвоночника. Перед массажем протереть проблемную область пихтовым маслом, потом насухо вытереть. Затем приступать к массажу, курс 10 дней. Очень полезно вращение плечами вперёд и назад не менее 30 раз в каждую сторону. Не хватает йода. Поэтому в последнее время эмоциональность, плаксивость, состояние подавленности. Это проверить очень просто. Взять тыльную сторону предплечья, нанести на неё йод. Если в течение 3 часов сильно поблекнет, а через сутки вообще не останется следа, это говорит о большой нехватке йода, и необходимо пополнять йод.

В. Как его пополнять?

О. Рецепт с перегородками грецких орехов. После 2 недельного курса опять проверить тем же способом. Таким образом контролировать это состояние. Состояние с рукой – это позвоночник.

В. Какие витамины употреблять?

О. Витамины группы A, С и В, в особенности В1, который дает жизненную силу и энергию. Это все овощи и фрукты, имеющие жёлтый и оранжевый пигмент. Цитрусовые, яблоки, болгарский перец, тыква, морковь. Можно делать заливные салаты, как зелёные, так и овощные, заправляя желатином. Желатин в данном случае выступает транспортёром переваренных витаминов к органам. Также это будет полезно для хрящевой и суставной ткани. У Венеры не усваиваются питательные вещества, есть ферментативная недостаточность. Очень рекомендуется употребление БАДов во время приёма пищи. Это может быть продукция Кораллового Клуба.

В. Что конкретно?

О. Фермент Папайя. Головные боли, упадок сил, болезненность руки – это шейно-грудной отдел позвоночника.

В. Употребление воды?

О. Да, пить воду не менее 2 литров, небольшими порциями часто, в воду можно добавлять несколько капель лимонного или клюквенного сока, чтобы взбадривать и тонизировать организм. Очень хорошо употреблять энергетическую смесь по столовой ложке 2 раза в день до обеда, можно во время еды. Обязательно употреблять цельнозерновые, злаковые культуры, каши, в особенности геркулес. Сейчас продаётся овсяная крупа. Очень полезно употреблять проростки пшеницы. Самую большую энергетическую ценность и силу представляет пшеница имеющая проростки в длину около 2 мм. Но надо помнить, что в такой среде поддерживается большая влажность. При проращивании главное часто промывать пшеницу. Непосредственно перед употреблением обдать её кипятком и сполоснуть проточной водой во избежание грибкового поражения. Имеет смысл провериться на наличие паразитов. Провести паразитарную чистку. Гвоздика успокоит желудок, ЖКТ, и обладает противопаразитарным действием. Перемолоть в кофемолке до состояния порошка.

В. Тройчатку Эвалар?

О. Можно и то, и то. Самый дешёвый и оптимальный вариант – это гвоздика. Употреблять её как таблетку, запивая её небольшим количеством воды. Желательно, чтобы в виде порошка она проходила через весь ЖКТ. Курс 15 дней. Потом сделать 1 месяц перерыв и курс можно повторить.

В. Суставы арахисовым маслом смазывать на ночь?

О. Массаж арахисовым маслом и периодически делать салаты с применением желатина. Также подпитать суставы можно и наружным способом. Нужно прикладывать свиные шкурки на суставы.

В. Не надо. Массаж арахисовым маслом 1 раз в день?

О. Да.

В. Что-то ещё по здоровью будет?

О. Важно нормализовать работу ЖКТ во избежание запоров. Начинать с употребления воды в необходимом объёме. Можно в рацион добавить пробиотики, кисломолочные продукты, творог 100 грамм в день. Кисломолочные напитки: простокваша, ряженка, айран. Энтрожермина – это пробиотик, который будет заселять микрофлору кишечник. Каждый день по 1 флакону 1 раз в день.

В. Высшие Силы что-то хотят передать Венере?

О. Из жизни нужно убрать чувство вины. От Венеры исходит ощущение страха и чувство вины. Это приводит к ухудшению здоровья. Нужно обязательно от этого избавляться. Нет смысла постоянно возвращаться к одной и той же ситуации, проигрывать её, как бы это было. Обязательно нужно это состояние убрать, абстрагироваться, воспринять это как опыт. Она испытывает чувства, которые ей сильно мешают в жизни. Ей важно избавиться от этого. Венера человек не способный причинить боль. У неё никогда нет злых намерений и помыслов. Она человек открытый и чистый внутри. Она зла ни на кого не держит, и старается не держать. Она никому ничего плохого не причиняла, но у неё есть стойкое ощущение обиды, страха и вины. Ей нужно мысленно простить, находясь в местах, которые имеют большую энергетическую силу. Простить своим обидчиков, которые причинили ей боль и страдание. Пожелать всем добра, здоровья, мира и отпустить это. Тогда ей внутри станет легче, появиться внутреннее пространство, станет легче дышать. Её придавил сверху груз. Ей сложно это сбросить. Ей нужно поразмышлять, пофилософствовать. Ей даётся такая рекомендация: простить и отпустить.

В. Она хочет усыновить маленького ребёнка.

О. Это чувство вины. Она постоянно себя корит, что вообще допустила такую ситуацию. Постоянное возвращается к тому состоянию, когда всё было вначале и всё было впереди. Образ чистого мальчика, это её психологическое состояние. Это мысли, которые таким образом воплощаются. Это чувство вины, укора, страха. Она постоянно возвращается назад. Ей нужно поработать, проработать саму себя, и избавиться от чувства вины.

В. Я сейчас привязку уберу и чувство вины будет ослабевать?

О. Да.

В. И сон будет уходить?

О. Да.

 

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus