Здоровье, предложение работы, продажа недвижимости.

Запись №3250, октябрь 2015.

Длительность сеанса 1 час 10 минут.

Женщина, 54 года, Казахстан (чтение провели по скайпу).

 

О. Светлана весёлая, несмотря на то, что профессия у неё ответственная и серьёзная. Но ей удаётся сохранять чувство юмора, за что её любят все, кто с ней общается. Она контактная, активная, очень много успевает. Её натуре свойственно состояния азарта в работе, в общении, занимаясь делом, может уходить в него с головой. Отчаянна, склонна к риску. Несмотря на то, что она осторожная, может взять на себя ответственность и за других. Где все сторонятся, стараются быть в тени, она делает шаг вперёд, и кто-то должен делать не совсем приятную работу. Это говорит о том, что у неё сильное чувство ответственности. Дипломатичная, но умеет отстаивать свою позицию. Сама не провоцирует, не нападает, но умеет защищаться. На неё нельзя сесть и свесить ножки. Она даст человеку понять, кто бы это ни был, её это положение не устраивает. Она может сказать нет, может дать отпор. Но сама первой провоцировать не будет. В быту деятельная, скорая на руку, многое умеет, гостеприимная хозяйка, порядок всегда везде и во всём, и на работу, и дома, в документах и делах.

В. У Светланы есть муж.

О. Константин человек очень эмоциональный, может быть даже грубоватым. Требовательный, угодить ему очень сложно. Он производит впечатление приятного, улыбчивого человека, но это маска. Он очень строгий человек. Чем больше стараешься, тем больше он требует, всё воспринимает как должное. Комплимента и похвалы от него не дождаться. Малейшая ошибка, что-то не то, и он может прилюдно высказать. Есть рядом посторонние, или нет, может как слепого котёнка ткнуть в тарелочку. А когда всё хорошо, замечательно, как бы близкие не старались, он найдёт к чему придраться. Это касается не только жены, но и детей. Он всегда смотрит с позиции увидеть негатив, раскритиковать. Он замечает только ошибки. А что человек делает хорошо, отлично, чего бы это ни касалось, любых сфер жизни, это воспринимается как само собой разумеющееся, как должное. Он скупой на хорошие слова, комплименты, поддержку. Критикан. Он может быть как очень активным, так и слишком пассивным. У него нет промежуточного состояния. Одна из черт его характера впадать из крайности в крайность. Он может очень долго откладывать решение проблем, задач, оттягивать и затягивать. А потом в один день всё решить очень быстро, и опять расслабиться. Он действует порывами, пока ситуация не закручивается. Он постоянно разгребает проблемы, и сам же их себе и создаёт своей непонятной пассивной позицией. Энергичный, у него много внутренней энергии, и она фонтанирует. Если ему плохо, плохо все, когда ему хорошо, то всем спокойно.

В. Какие взаимоотношения между Светой и Константином?

О. Он постоянно её критикует, не так детей воспитывает, не так лечит, не то делает. У неё высокая должность. Как только она приходит домой, он всегда пытается её опустить с небес на землю. Ему всё равно, кто она и что она. В быту она должна, она обязана, она женщина. Ей физически на всё не хватает время, и он постоянно придирается. Как бы Светлана не старалась избегать острых ситуаций, но они неизбежны. У них постоянно происходят стычки. Как бы она ни старалась, что бы ни делала, постоянно всё не так. Такая ситуация наблюдается не с самого начала их совместной жизни, но давно, много лет.

В. Он работал раньше в правоохранительных органах, сейчас работает нотариусом. Там нет сделок по недвижимости, Светлана ему предлагает переехать в Астану. Он должен быть добытчиком в семье, а он ничего не делает. Почему?

О. Для него есть устаканившаяся жизнь, зона комфорта. Он создал, чтобы жить размеренно. Напрягаться, опять включаться в гонку ему очень сложно психологически, ему не хочется решать новые задачи. Он уже обеспечил быт, есть сильный подсознательных страх что-то потерять, ввязываясь в новую задачу. Всё устоялось, есть размеренная жизнь, и начинать заново он боится.

В. Только из-за страха?

О. Устал, не хочет, боится. У него много причин.

В. На него очень сильное влияние оказывают две его сестры, старшая и младшая. Так это или нет?

О. Одна худощавая – младшая сестра, и поплотнее – старшая.

В. Да, правильно.

О. Младшая сестра очень деятельная, ей всё надо, везде лезет в своей семье, в чужой. Долгое время Константин ей помогал очень сильно, и материально, и всячески поддерживал. Это воспринималось как должное. И когда она начала по этому поводу предъявлять претензии, то начались столкновения. Есть влияния, но не очень сильное. Капает и стремится очернить.

В. Обращаются они за помощью к магам или колдунам?

О. Младшая бегает по гадалкам, когда нужно что-то сделать, шаг ступить. Она очень внушаема. Не вижу магов и колдунов, но гадалки – да. У неё к этому есть активный интерес. Даже по поводу Светланы и Константина узнавала, нет ли воздействия, приворотов. Она что-то по их поводу выясняла. Был интерес что-то выяснить и узнать.

В. Ничего не ставили?

О. Я не вижу.

В. Светлане предложили работать в госкомпании, но она уже 24 года работает в налоговом комитете. Стоит ли ей принять предложение, уйти с этой работы и перейти в госкомпанию?

О. Да. Есть напряжение на нынешней работе, ощущение постоянного стресса и страха. Постоянные проверки и перепроверки, подковёрные интриги, огромная ответственность, страх не то сказать, совершить ошибку. Постоянное состояние стресса. Есть положительные стороны, что много связей, можно проще решить многие вопросы. С другой стороны ей самой хочется давно что-то поменять, чтобы был более спокойный ритм жизни, чтобы не было прессинга и стресса. В то же время есть страх потерять связи. Для любого человека свойственно, начиная что-то новое, ставя перед собой новую задачу, бояться не справиться, совершить ошибку и лишиться очень многого. Но все эти страхи беспочвенны, с ними легко справиться. Для Светланы было бы спокойней и полезней для своей жизни что-то поменять.

В. Если уйдёт в госкомпанию, то всё ли сложится у неё хорошо?

О. Ответственности меньше не станет, даже больше. Но контроль сверху, прессинг, проверки-перепроверки будут формальными. В её профессионализме сомневаться не приходится, она справится. Она умеет контактировать с людьми, находить общий язык. Влиться в любой коллектив она сможет. Она ответственно подходит к решению любой задачи.

В. Посмотри здоровье Светланы, опиши симптоматику, скажи в каких системах сбои.

О. Жёлчный пузырь и печень влияют на работу желудка. ЖКТ, сердечнососудистая система, позвоночник в шейном и грудном отделе, почки. Скачкообразное давление, склонность к гипертонии. Была проблема с мочевым пузырём и почками, цистит. Отголоски сейчас есть, что связано с давлением, и иногда по утрам есть мешки под глазами. Стоит только понервничать, из-за жёлчного пузыря начинаются болезненные ощущения в желудке, чувство дискомфорта в правом подреберье. Употребляя тяжёлую пищу, о себе даёт знать печень и желудок. Приходится соблюдать пищевую дисциплину.

В. У неё бывают боли в сердце и головные боли.

О. Шейный отдел позвоночника. Чувство болезненности и дискомфорта в голове связано с позвоночника. Голова болит часто и сильно. В сердечнососудистой системе есть сбои из-за давления. Ощущение тяжести между лопатками, дискомфорта. Иногда клинит шею. В позвоночнике основная проблема – шейный отдел. Бывают и в пояснице боли, но они смазанные, непостоянные, Света даже не обращает внимания, они её не тревожат.

В. Всё это так, но нет скачков давления. Давление у неё понижено. Рассматривай организм, иди по органам, начинай с позвоночника. И давай рекомендации. И она слух начала терять, может это с сосудами связано.

О. Основной момент – шейный отдел позвоночника. Есть проявление остеохондроза, есть отложения. Изменения со слухом и зрением не только от напряжения из-за работы за компьютером, но и из-за сосудов, которые находятся в шейном отделе позвоночника, которые кровоснабжают головной мозг. Чуть ниже седьмого шейного позвонка есть нарост, уплотнение. Он не слишком бросается в глаза, но если провести рукой, то он ощущается. Есть сильные отложения. Если наклонять голову в сторону и низ, то раздаётся характерный хруст. Нужен комплекс мер. Можно походить к мануальному терапевту, делать массаж, который разбивает соль. Это болезненно, требует времени на регенерацию, но даёт неплохие результаты. Делать ежедневно медовый массаж с мумиё. Массаж способствует притоку крови. Мёд открывает поры и абсорбирует на себя излишки соли. А мумиё, попадая в кровь, обогащает её биологически активными веществами, которые способствует восстановлению и регенерации. Массаж можно делать постоянно, он абсолютно безвреден. Делать до тех пор, пока не раскраснеется место воздействия. Под рукой держать пихтовое масло, которое можно втирать в поясницу, шейный отдел позвоночника. Оно быстро снимает воспаление. Делать рецепт с лавровым листом 1 раз в 3 месяца. Делать упражнения для шейного отдела позвоночника. Нужно снимать напряжение, потому что на этот отдел большая нагрузка. Упражнения есть в интернете, они простые и не занимают много времени. Выполнять можно в любом месте, но есть упражнения, которые лучше делать без посторонних глаз, широко раскрывая рот, искусственно вызывать зевоту. Это расслабляет мышцы и улучшает кровообращение в сосудах, шее. Три минуты такого массажа может давать очень хороший результат. Лучше всего делать это вечером после работы, это позволяет расслабиться.

Реакция желудка связана с жёлчным пузырём. Есть застой жёлчи, это связано с состоянием стресса и эмоциями. Всё влияет на работу печени. Тяжело усваивается жирная и жареная пища. Чтобы избегать застоя, полезно утром натощак выпивать чайную ложку масло семян чёрного тмина, льняного и оливкового масла. Их можно чередовать, или пропить месячный курс одного масла, а потом другого. Можно 2 раза в год, особенно в период с февраля по апрель, пропивать месячный курс любой желчегонной травы или сбора. Можно применить Царский рецепт из 4 трав, который будет оказывать воздействие на очень многие органы и системы, на желудок и печень, на сердце и почки, мочеполовую систему. Его главная особенность – он чистит кровь и лимфу, нормализует давление. Противопоказаний в применении этого сбора для Светланы нет. В дальнейшем можно чистить сосуды и вены, применяя рецепт с луком и мёдом.

В. У неё ничего нет угрожающего в организме, голове?

О. Я не вижу.

В. Почему они не могут продать квартиру в Павлодаре?

О. Она давно продаётся, больше года не могут продать. Квартира хорошая, большая. Сначала продавали дорого, потом начали снижать цену. Но сейчас ситуация с долларом, что ничего не продаётся. Нет влияния извне. Не совсем то время, когда нужно продавать. Сейчас выгодней покупать, чем продавать. Продают только те, кому нужны очень срочно деньги на нужды, и продаётся по бросовым ценам. Рынок замер везде, не только недвижимости, но и любых сделок. Нестабильная и непонятная ситуация. У них нет острой необходимости срочно по любой цене скинуть квартиру.

В. Они её продадут?

О. Да, но будут продавать ещё долго.

В. До конца года продадут?

О. Нет.

В. Совет будет, чтобы продали квартиру до конца года?

О. Она не продастся до конца года.

В. Им стоит вкладываться в покупку недвижимости в Астане? Или подождать и купить в будущем? Будут цены на недвижимость падать?

О. Рынок можно отслеживать. Цены будут ещё падать. Тем более в Астане они были слишком завышены. Цена будет ещё снижаться. Можно отслеживать и вылавливать. Процесс нескорый, но есть возможность подождать, чтобы купить по более выгодной цене. Продажи и всё сейчас замерло. Даже найдя подходящий вариант, всё будет тянуться, покупатель будет отказываться. Не просто будет даже купить квартиру. Но цены ещё будут падать.

В. Ждать ещё?

О. Да.

В. Есть смысл покупать, вылавливая тех, кому надо срочно продать?

О. Да.

В. Сколько по времени ещё цены будут падать?

О. До весны.

В. Будет ли в Казахстане происходить дедолларизация? Казахстан уйдёт от доллара?

О. Об этом говорить очень рано. Даже если государство будет на это нацелено, то это всё равно процесс небыстрый, долгий, два-три года точно.

В. Стоит ли им вкладывать деньги в форекс?

О. Нет.

В. Почему?

О. Больше вариантов потерять деньги, чем их приумножить. Просчитать, проинтуичить очень сложно. Поэтому не стоит. Большие риски. Даже входить небольшими суммами рискованно. У Светланы азарт. Она может сыграть очень рискованно и много потерять. Ей не стоит связываться с азартом. Она может рисковать, может совершать порывистые действия, а потом об этом жалеть.

В. У них странным образом пропало золотое кольцо в квартире. Кто мог это сделать? Это кольцо подарила младшая сестра Константина. Говорила, что не хотела брать.

О. Кольцо тоненькое с небольшим камушком зеленоватого отлива. Не очень дорогое кольцо.

В. Нет, оно без камня. Считай информацию о том кольце, о котором думает Светлана. Оно находится у неё в квартире в Павлодаре или нет?

О. Нет.

В. Кто его взял?

О. Взяла женщина. У Светланы небрежное отношение к нему, она его сторонилась и даже никогда не одевала. Женщина имеет родственные отношения к Светлане.

В. У меня впечатление сложилось, что кто его подарил, тот его и забрал. Так ли это?

О. Да.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus