Боль в правой лопатке. Конфликты с мамой.

Запись №3177, июнь 2015.

Длительность сеанса 47 минут.

Девушка, 22 года, Польша.

 

О. Активная, беспокойная, эмоционально вспыльчивая, творческая. Склонна впадать в истерики, неконтролируемые эмоции, агрессию. Много плачет, много смеётся. Она сентиментальная, неравнодушна к другим. Стремится помогать и поддерживать, если кто-то обращается за помощью. Очень чувствительная девушка.

В. Она очень чувствительная к энергиям. У неё очень большая проблема – боль в районе правой лопатки. Появляется в некоторых местах и при некоторых людях, из-за боли иногда просыпается. Что это и откуда?

О. Есть физическая и метафизическая причины. Ева очень чувствительный человек. В области лопатки располагается один из энергетических центров, отвечающих за сердечную чакру. Она очень чувствительна и сильно переживает проблемы с близкими людьми. У неё не всё ровно и гладко в отношениях с роднёй, с мамой. Ей не хватает любви. Она недоласкана и недолюблена. Не хватило материнской ласки и любви. Это детская проблема. Блокировка энергии. Чтобы ликвидировать проблему на метафизическом уровне, ей необходимы медитации и практики, которые позволяют избавляться от блоков, и позволяют энергии свободно течь по телу, по позвоночнику. Практик много, освоить их можно самостоятельно. Это обращение к классической йоги. Необходимо и духовное и физическое воздействие. Делать упражнения на растяжение позвоночника, осанки, мышц. У неё есть смещение или защемление в грудном отделе позвоночника. Нужна помощь мануального терапевта, остеопата. Ей нужно отрихтовать позвоночник. Хорошим помощником была бы практика йоги, упражнения на осанку. Из-за защемления нарушена иннервация органов дыхания, лёгких. По ночам бывают панические атаки. Ева ночью просыпается от внутреннего тревожного состояния, у нее учащается дыхание, возникает страх и беспричинная паника. Ей нужно заниматься йогой. Ей необходим комплекс асан, направленный на позвоночник и дыхательные практики.

В руке она ощущает вибрацию, мурашки по коже, легкое онемение, будто ток пронизывает пальцы, ощущение мурашек по коже. У неё очень большой блок, энергия не может спокойно течь по позвоночнику, распространяться по всему телу. Первопричиной послужило её эмоциональное состояние – проблемы во взаимоотношениях с мамой, не всё у них гладко. Внутренние переживания спровоцировали эту ситуацию. В период её взросления были обиды, комплексы, вина. Это имеет воздействие на осанку, приподнимаются плечи, голова уходит вниз. Организм подстраивается под складывающуюся физиологию. Нужен комплекс мер. Нужно наладить взаимоотношения с близкими, простить их и не ссориться. Можно не просить прощения, а простить внутри себя, мысленно попросить прощения у того, кого она обидела. У неё бывают проявления агрессии на людей, которые находятся рядом, что только усугубляет её положение. Нужны практики и медитации. Сходить к мануальному терапевту, который поставит позвонки на место. Делать упражнения на осанку, растягивать позвоночник, суставы и мышцы. Делать дыхательные практики. В дальнейшем может усугубиться состояние лёгких, в частности правого лёгкого. Нужно работать и на духовном, и на физическом уровне.

В. Почему у неё боль под правой лопаткой в некоторых местах и при некоторых людях, и во время пробуждения?

О. Неудобная поза во время сна. Она любит спать на животе. Есть нарушение мозгового кровообращения, ЦНС. Все основные нервные импульсы проходят через позвоночник. Каждый человек действительно обладает способностью чувствовать энергетику других людей, на совместимость. Она очень чувствительна. Если вибрации энергии человека входят в диссонанс с её энергией, это вызывает дискомфорт и реакцию нервной системы как на фактор-раздражитель, и возникает импульс. А поскольку есть нарушения на физическом уровне, то возникают боли. Ей нужно работать с позвоночником в первую очередь. Ей нужно проработать чакры, убрать блок в сердечной чакре.

В. Они не поймут, что значит проработать чакру. Скажи простыми словами, что нужно сделать.

О. Они поймут. Можно применить следующую практику, чтобы избавиться от блока. Закрыть глаза, расслабиться, отключить все внешние раздражители: свет, телефоны, попросить, чтобы никто не тревожил. Расслабиться, принять удобную позу. Но лучше всего делать сидя, с ровным позвоночником. Представить позвоночник в виде полой трубки, которая идёт от макушки и уходит в пол через копчик. Представить, как на вдохе через макушку вдыхается энергия сверху, и прогоняется по позвоночнику вниз, уходит в пол, в землю. Подышать таким образом 3-4 минуты. Может возникать болезненные ощущения в области лопатки. Тогда мысленно вдыхаемую через вверх энергию направлять в область болезненных ощущений, и представлять, как она растворяет эту боль. Визуализировать, как боль вымывается и уходит вниз. Боль – тёмная энергия, с выдохом уходит, как облачко. Можно найти много практик, которые убирают такие блоки. Для неё была бы полезна йога, как философия и духовная практика, и физическое воздействие в виде упражнений. Упражнения на растяжение, вис на турнике. В йоге есть упражнение рыбка, кошка. Лучше всего записаться к инструктору по йоге, который будет показывать упражнения, как правильно дышать и выполнять. Постепенно проблема может уйти. На восстановление может уйти 6-8 месяцев, чтобы полностью избавиться от этих ощущений.

В. Почему реакция на людей и на места?

О. Она чувствует дискомфорт от общения с людьми, от места. Любой человек ощущает, кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. Начинаются внутренние импульсы, очаг возбуждения, который приводит к определённым механизмам. Она чувствует это, и более чувствительна к энергиям, чем другие. И ещё потому, что у неё недостаточно сильная естественная защита. Её биополе небольшое и неплотное. Есть проникновение, воздействие чужих энергий на биополе. Ей его нужно усиливать и уплотнять. Йога – самый подходящий для этого вариант. Есть комплекс Око Возрождения. Практика состоит из 5 упражнений. Занимает 10 минут времени. Если она включит их в свою жизнь, лучше всего по утрам, то это будет усиливать её биополе, оно будет уплотняться и увеличивается. У неё будет естественная защита и сопротивление внешним факторам.

В. Ева замечает, что притягивает чужую негативную энергию. Это так?

О. Когда есть проблема, возникает вопрос о её природе. Ева очень чувствительна к проявлению чужих воздействий и энергию. Она это ещё усиливает мысленным воздействием. Она начинает бояться этого, начинает думать об этом много. Мы создаём реальность своей жизни собственными мыслями. Если она будет углубляться, в этом убеждать, то это будет только усиливать и угнетать её физическое состояние. Ей нужно перепрограммироваться на позитивные мысли. Стараться замечать не плохое, а хорошее. Она зациклена на негативных мыслях и ощущениях, что может привести к расшатыванию её нервной системы, психики. Ей нужно научиться защищаться. Все перечисленные меры направлены, чтобы избавляться от таких мыслей и настраивать себя на позитивную жизнь. Мы видим то, что хотим. Хотим видеть плохое – вокруг нас будет всё только плохое и негативное, будем зациклены на этом. Захотим видеть хорошее – в людях будем видеть только хорошее.

В. Почему она ощущает через правую руку и пальцы?

О. Подключается её воображение. Она начинает всё усиливать в своём воображении и восприятии. Это тонко чувствующий человек. Замкнутый круг.

В. Почему проявляется агрессия?

О. Потому что она накручивает свои мысли. Она настроилась притягивать негативную энергию. Если она даст себе установку, чтобы притягивать позитивную и светлую энергию, то она будет испытывать совершенно другие ощущения. Ей нужно перепрограммироваться. Можно обратиться к психологу, который поможет перенастроиться. Она может и самостоятельно с этим справиться, если пойдёт в правильное окружение, позитивно настроенных людей, которые будут её подпитывать энергией и силой внутренней целостности и любви. Ей нужно позитивное окружение вокруг себя. Нужны люди, которые не допускают к себе разрушающую негативную энергию. Пусть она начнёт с йоги.

В. Если коротко резюмировать чтение, то она неправильно спит, в основном на животе, и у неё большая чувствительность к энергиям, слабое биополе. Чтобы усилить биополе, нужно научиться спать на спине либо на боку, делать упражнения, практики, и пойти заниматься йогой.

О. Да.

В. Никаких одержимостей или негативных программ нет?

О. Нет.

В. С мамой у неё бывают конфликты. Как относиться к маме?

О. Мама была невнимательна к ней, когда это требовалось. Она недоласкана и недолюблена в детстве. Ей недоговорили хороших слов. Может быть, мама сказала что-то обидное в её адрес, когда она взрослела, и она болезненно это восприняла. Строгость и холодность со стороны мамы сейчас возвращается агрессией со стороны Евы. Она как бы возвращает то, что когда-то получила. Не всё гладко в отношениях с мамой. У неё есть давние обиды на неё. Это можно выяснить и простить друг друга, может быть даже поплакать вместе.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus