Грыжа в поясничном отделе.

Запись №3272, август 2015.

Длительность сеанса 52 минуты.

Женщина, 39 лет, проживает в селе (чтение провели по скайпу).

 

О. Дарья умная, прозорливая, голосистая, своенравная. Поучает, раздаёт советы. Контактная и любит гостей, если приглашают, всё время дёргает – пошли. Она компанейская, ей нравятся гости, компании, общение. Когда приходит кто-то в дом, Артём всё время старается уйти, заняться чем-то, а Дарья с удовольствием общается. Она открытая, но строгая, её не забалуешь. Она сама ребёнка воспитывала. Отец трудяга. А мама приструнит, накажет, потребует, чтобы всё было исполнено. К ней часто приходят за советом, потому что она умная, мудрая и прозорливая. Она может дать всегда грамотный и правильный совет. К ней и тянутся люди, что раздражает папу. На этой почве происходят недоразумения. Они привыкли, но всё равно бывает раздражение.

В. Что у неё со здоровьем?

О. Гормональная система, поджелудочная и щитовидная железы, суставы, позвоночник, сердечнососудистая система. Повышение давления. Беспокоят суставы и поясничный отдел позвоночника, щитовидка и поджелудочная.

В. Желудок, скачет давление, не может ходить. Как можно помочь?

О. Защемление на пояснице.

В. Жёлчный пузырь удалили, давление скачет.

О. Нагрузка большая на поджелудочную железу. Обязательно нужно поддерживать её работу ферментами. Оптимально принимать папайю с каждым приёмом пищи по одной таблетке от 3 до 6 месяцев.

По мере возможностей употреблять ананас, зелень и овощи, приготовленные на пару, запечённые в духовке. Применять лист чёрного ореха, который поддерживает организм при любых патологиях ЖКТ. Это природный антибиотик и антиоксидант, который не влияет на микрофлору кишечника, он не имеет побочных эффектов. Применять 2-3 раза в год месячными курсами.

В пояснице есть защемление, возникает ощущение дискомфорта и болезненности. Есть протрузии в 3 или 5 позвонке поясничного отдела. Есть передача Правила движения, её ведёт профессор Бубновский, идёт по каналу Россия 2 по утрам. Там даны ответы на все вопросы. Нужна однозначно личная работа, нужны упражнения и движения. Чтобы убрать проблемы, нужно воздействовать на причины. Причина – проблемы с поясничным отделом позвоночника. Есть защемление в результате нагрузки на позвонки, и смещение, выпячивание. Другого пути нет, делать блокаду или принимать обезболивающие средства проблему не решит. Если организм будет кричать СОС, а ему будут затыкать рот, проблема не устранится. Так нельзя. Нужна мануальная терапия и личные усилия, делать обязательно упражнения. Также нужно воздействовать холодом. Чтобы был визуальный пример, чтобы поверила и приняла к сведению, нужно посмотреть эту программу несколько раз. Её можно найти в интернете.

В. У неё есть грыжа?

О. Это грыжа. Но не ручаюсь за это.

В. Как ей помочь?

О. Делать массаж пихтовым маслом в течение нескольких минут до состояния лёгкого покраснения. Придётся пройти через боль. Физиолечение и местные воздействия не помогут. Должен быть комплекс, мануальная терапия, упражнения, личные усилия. Иначе придётся с этим жить постоянно. Даже если болезненность будет уходить на какое-то время, то при малейшей физической нагрузке или неправильном резком движении, длительных переохлаждениях ног, всё будет возвращаться. Без личных усилий проблему не исправить. На слово поверить сложно, поэтому нужно увидеть, посмотреть самому передачу. У неё ещё проблема с коленями, но она на дальнем плане. Движения ограничиваются. Чем меньше движений, тем больше проблем с опорно-двигательным аппаратом. Проблемы будут усиливаться всё больше, чем меньше двигаешься. Чтобы избавиться от проблем с позвоночником, нужно больше правильных движений, других путей нет.

В. По давлению?

О. Употреблять воду, должно быть движение. Нельзя использовать растительные масла, поскольку удалён желчный, а печень нельзя перегружать. Нужно снизить давление, чтобы лучше работали почки. В рационе должны быть регулярно фрукты, как гранат, листья смородины, смородина, тыква. Тыква хорошо сочетается с пшёнкой. Пшённая каша с тыквой, сваренная на воде, или запечённая в духовке. Тыква кладётся в пшено, промывается, а клюква добавляется, когда уже вытаскивается из духовки. Тыква разрезается, вытаскивается сердцевина, крошится, смешивается с крупой, можно добавить немножко водички, а когда будет почти готово к употреблению, добавить немного мёда и ягоды клюквы. Это очень полезно почкам, сердцу, ЖКТ. В пшене большое количество калия, который нужен для работы сердца. Пшено хорошо открывает почки. Почистить почки можно и другим вариантом. Пшёнка, сваренная на воде без соли, сахара и масла, с добавлением замороженной клюквы. Утром кушать на завтрак в течение месяца. Очищаются почки от конкрементов, почки начинают лучше работать. А чистые почки – чистая кровь, что облегчает работу сердечнососудистой системы, что сказывается на давлении. Воду пить каждые 10-15 минут по пару глотков на протяжении дня. В желудке постоянно должно быть небольшое количество воды. Вода задерживается в желудке 10-15 минут. Другие жидкости, вода с мёдом, уже воспринимается организмом как пища, и задерживается в организме дольше. Вода очищает желудок, весь ЖКТ. В пищу добавлять кумин (зира), куркуму, корицу. Куркума имеет нейтральный вкус. Корицу добавлять в перетёртом виде в кисломолочные напитки.

В. Ей хотят что-нибудь передать?

О. Их любят, они нужны своим детям. Поэтому они со своей стороны должны постараться радовать своих детей, и радоваться жизни самим. У них много работы на физическом уровне с мужем. Это нужно чтобы поддержать своё здоровье. В них нуждаются, их любят.

В. У её сына есть жена. Когда забеременеет? Хочет в ноябре, но сказали, что в феврале.

О. Очень скоро забеременеет. Все советы и рекомендации были даны. Беременность настанет скоро.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus