Влияние на энергию, разум. Темные силы. Искаженное пространство.

Извините, у Вас нет доступа к записям из закрытого раздела. Об условиях доступа читайте здесь.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
12 комментариев на “Влияние на энергию, разум. Темные силы. Искаженное пространство.”
  1. # 1 Дункан

    делаю 5 упражнений. Есть некоторые обострения. Просто там где есть блоки и защемления (имеется ввиду в позвоночном отделе) это стало немного болезненно, где-то немного некомфортно чувствоваться и проявляться. Но я расценил это как маркировку, как будто снялся верхний слой и с проблемным местом теперь удобнее работать. Теперь легче направлять внимание в область возмущения, а значит эффективнее с ней работать. Уверен что это даст оздоравливающий эффект и все идет верно. :)

    11.05.2016 | 19:41
  2. # 2 Кинибаев Кайрат

    В народной медицине все идет через обострение. Обычно все залечивают болезни, а наши рекомендации помогают выгонять вообще болезни из тела. Поэтому, если рекомендации мы дали правильные, то будет обязательно момент, когда кажется, что все проблемные места стали болеть еще больше.

    12.05.2016 | 06:58
  3. # 3 Дмитрий_Волгоград

    # 1 Дункан

    Защемление позвонков (защемление нервных окончаний) происходит от того, что по каким то причинам становятся тоньше межпозвоночные диски. Это может происходить от тяжелых физических нагрузок, например от крестьянского труда или занятий спортом. А может происходить из-за закисления организма, эти диски как бы растворяются сами собой без особых нагрузок на них. Закисление происходит по разным причинам, в основном из-за неправильного питания (недостатка овощей и фруктов), алкоголя или курения. Например, при усиленном поедании свинины в процессе переваривания усиленно образуется соляная кислота, она эти диски и растворяет. От курения — никотиновая кислота, она тоже растворяет что может, легкие и сосуды. Ну и алкоголь — все знают про кислятину во рту наутро — это как раз и есть закисление организма. Растворяются зубы, кости и те же хрящи — межпозвоночные диски. Так что тут комплексный такой вариант у болей в спине. Надо понять, от чего истончаются межпозвоночные диски, устранить причину и тогда болей в спине не будет. От закисления лучший вариант — сода, поэтому советуют ванну с содой. Или морская вода — это тоже раствор разных сод. В этом и основной лечебный эффект моря или минеральных курортов — промывка организма слабо-щелочными растворами, ликвидация хронического ( то есть постоянного) закисления организма. А если у организма слабо-щелочная среда, а не кислотная, то к нему и не липнут никакие грибки, микробы и вирусы, они не могут жить в этой среде. В общем то все просто, нужно хотя бы минералку пить понемногу — это самый дешевый и самый доступный способ оздоровления. И главное не раз в год, как море, а ежедневное оздоровление.

    Если кто будет смотреть французские фильмы — обратите внимание, маленький фужер на столе для вина, большой для минералки !!! Не наоборот. У нас же маленький фужер для водки, большой для пива, а минералки на столе вообще нет !!! Отсюда и зубов нет и спины здоровой тоже нет. 😉

    05.06.2016 | 13:59
  4. # 4 Серж

    Дмитрий ну не у всех так как ты пишешь про стол с фужерами. Вообще минералку особо нельзя пить с крепкими напитками, лучше соком, а ещё водой запивать и воды пить как можно больше при застольях чтоб меньше обезвоживать организм и одновременно разбавлять крепкие напитки, чтоб не сразу всё всасывалось в кровь и по мозгам меньше било.
    Да и вообще что тут сравнивать у всех своя кухня и питиё и водку не только у нас пьют, но и во всех странах и в добавок у них есть свои не менее крепкие вонючие гадости от которых они так же по утрам мучаются. Новое поколение вообще на синтетическом пиве сидит получая женские гормоны, а постарше ещё водочку попивают и винцо. А женщины так больше винцо конечно. Ну и к тому же каждый организм индивидуален и свой алкогольный напиток определяет.
    А чтоб всё было хорошо с позвоночником да согласен максимум растительного и меньше животного продукта и побольше водички внутрь и наружу по утрам (Дункан знает) и при этом когда обливаешься Дункан проговаривай:
    — «Водичка смой с меня всё вредное со всех моих тел. Да будет так».
    Когда уже облился три раза вздохни медленно и выдохни ещё медленней с визуализацией при вдохе в себя золотого света при выдохе этот свет расширяется с твоего тела. Далее не обтираясь проговариваешь:
    — «А теперь водичка испари с моих тел всё то, что ещё осталось вредное в моих телах, унеси в пространство и землю и там нейтрализуй и переработай в жизненную энергию. Да будет так.»
    После делаешь небольшую гимнастику для разогрева по своему усмотрению.
    Единственное, что заметил, когда поясница прихватывает обливание ещё сильней поясницу цепляет и поэтому на время выздоровления воздерживаюсь от обливания, только обтирание (полуобливание) не задевая поясницы.

    06.06.2016 | 00:05
  5. # 5 Дункан

    Спасибо за советы.
    Когда воду в тазик наливаю для обливания, то просто благодарю духа воды за помощь в лечении и очищении, стараюсь зарядить воду светом золотым или просто ярким. Вот только тазик зеленый — отвлекает, а так вроде нормально :) Про позвоночные диски интересно, обязательно запомню.

    06.06.2016 | 08:14
  6. # 6 Серж

    # 5 Дункан
    «Вот только тазик зеленый — отвлекает, а так вроде нормально»
    Зелёный цвет не случайно. Зелёный — цвет исцеления, цвет Архангела Рафаила (Целителя от Бога одного из первых трёх главных Архангелов) так, что не случайно.

    06.06.2016 | 09:07
  7. # 7 Дмитрий_Волгоград

    Вот подробнее про закисление организма:

    http://alg-massage.ru/raznoe/ph-system_00.htm

    Не противоречит чтениям Кайрата. Где то в чтениях у Кайрата тоже говорится, что рак имеет грибковую основу. А грибок может развиваться только в закисленном организме. Соответственно, можно легко и дешево применять профилактику и лечение — сода стоит недорого и надо ее не так уж и много. Но рак — это крайний случай. Есть еще куча паразитов и как следствие куча болезней, что приживается в закисленом организме.

    Читал несколько лет назад, но если честно, то только недавно дошло, насколько это правильно все написано и насколько влияет на наше здоровье.

    Рекомендую всем почитать и подумать на этот счет.

    07.06.2016 | 09:49
  8. # 8 Дмитрий_Волгоград

    Добавлю еще немного к теме про соду. В чтениях была такая информация, что дважды кипяченая вода — мертвая вода. Мне кажется, я понял почему. Дело в том, что при кипячении сода «гасится».

    При температуре 60 °C гидрокарбонат натрия (пищевая сода) распадается на карбонат натрия (кальцинированная сода) , углекислый газ и воду:

    2NaHCO3→ Na2CO3+H2O+Co2↑

    То есть при нагревании воды больше 60 градусов соды в воде становится все меньше и меньше. Двойное кипячение наверно вообще не оставляет пищевой соде шанса. То есть ее практически нет в такой воде. А так как сода в небольших количествах жизненно важна для организма, то такую воду и называют «мертвой», то есть не оживляющей организм после питья.

    Кальцинированная сода — это камень, налет на стенках чайника. Или просто осадок в пластиковых или стеклянных электрических чайниках — сеточка на электрических чайниках сделана как раз для задержки этой кальцинированной соды (осадка) при наливании воды из чайника.

    Небольшие дозы пищевой соды так же нужны для организма, как и небольшие дозы соли — без этих компонентов кровь теряет свои функции. Кто был пионером, наверное помнит, как на затянувшихся пионерских собраниях в спортзале всегда кто то падал. Стоит — стоит и упал. То же при строевых смотрах в армии. Так проявляется недостаток соли (а возможно и соды) в крови. Обычно сразу дают воду пить, А в воде как раз и соль и сода в малых количествах присутствуют. Но опять же — в простой воде. А не в кипяченой. В кипяченой соды почти нет. В дважды кипяченой содержание пищевой соды близко к нулю.

    Вот так как то. :-)

    16.06.2016 | 12:00
  9. # 9 Дмитрий_Волгоград

    Еще немного к теме здоровья.

    Такая мысль в голову пришла и не уходит: «Травки» из народных рецептов ощелачивают организм. Возможно, в этом их основное лечебное действие — привести организм в нормальное для него состояние, в слабо-щелочное. А дальше организм лечится сам. Он уже в своей колее, так сказать, и сам с успехом разберется в проблемах.

    То есть вполне возможно, что «травки» в основном лечат не химическими веществами, а именно через ощелачивание организма. Фарминдустрия ранее извлекала из «травок» химические вещества, а сейчас в основном синтезирует их искусственно. То есть в таблетке есть какой то один химический компонент травки, в принципе этот элемент тоже лечебный, но таблетка не делает ощелачивания организма. И поэтому таблетки не так эффективны. Нет комплексного действия. Многие пьют таблетки горстями и длительное время, а толку нет. А травки помогают.

    Также, маленьким детям даем кипяченую воду. То есть без соды, что должна быть в воде в небольших количествах. Потом в садике дети массово болеют. Слабая иммунная система, один заболел, всю группу тоже отправил на больничный.

    Почти всем известно, что организму нужны небольшие дозы соли. А что так же или даже более организму нужны небольшие дозы соды, практически никому не известно. И это незнание приводит к разным нехорошим последствиям для организма, в том числе и раку.

    Вот такие пирожки, друзья мои. :-)

    22.06.2016 | 03:00
  10. # 10 Zabava

    # 9 Дмитрий_Волгоград
    А гомеопатия?
    Травки, конечно. ощелачивают организм, но они еще и воздействуют информационно, так как содержат свою информационную структуру. Каждая травка, каждое растение и животное имеет свою природу, характер, можно сказать так. И несет информацию, которая и лечит:) Вот почему таблетки оказываются не очень эффективны, так как воздействуют только на физическое тело, а травы- на все тела.
    Нужно подобрать травку с таким же характером, как характер заболевания…Клин клином.. да, организм лечит себя сам, а травки помогают..:)

    22.06.2016 | 08:04
  11. # 11 Серж

    # 9 Дмитрий_Волгоград
    # 10 Zabava
    Хорошо рассказали. Дмитрий начал, а Zabava продолжила особенно про информацию в растениях, то есть про энергетику какую несёт живое растение выращенное на Солнечной энергии и подпитанное энергией Земли.
    А что синтезированные хим. элементы, какая в них энергетика природы? Это можно сказать мёртвые элементы работающие если и быстро (как скорая помощь), но не надёжно (колечат другое) и с коротким эффектом (чисто чтоб не умереть если приспичит сильно).
    Жена вон тоже щас для себя косметику делает и всё чисто на травах вытягивая с них масло и другие инградиенты и польза намного выше чем промышленные крема и маски всякие. Женщины, то тоже берут огурчики и кладут их на личико вот вам и природная очистка и питание, а если ещё и подзарядить косметику соответствующей энергией, то она ещё лучше будет.
    Знающие люди давно к природе повернулись личиком и с ней дружат. )))

    22.06.2016 | 09:41
  12. # 12 Дмитрий_Волгоград

    # 10 Zabava

    Светлана, ты права. Травки действуют более комплексно. Энергетика тоже важна.

    22.06.2016 | 11:07
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus