Панические атаки. Склонность к опухолевым заболеваниям.

Запись №3102, март 2015.

Длительность сеанса 1 час 7 минут.

Женщина, 39 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

 

О. Много говорит, очень красноречивый человек. Сложный человек даже для самой себя. Открыта, но в то же время осторожна. Импульсивная, резкая, ироничная с сарказмом. Очень проницательный взгляд. Острая на язык, за словом в карман не лезет. Ей свойственно сначала сделать, а потом думать. Обдумывание произошедшего всегда затяжное и длительное. У неё философский склад ума. Любит философствовать, рассуждать, углубляться. В конечном итоге это приводит к чрезмерной самокритике. Всё сводится к тому, что начинает винить только себя. Что бы ни происходило, какие бы ситуации не происходили, в конечном итоге обвиняет себя. Сама себя ест. У неё очень интересная энергетика. Когда у неё хорошее настроение, она это дарит, как донор. Когда у неё плохое настроение, эмоциональный спад, то она забирает у других. Из её близкого окружения, зная такую её особенность, стараются максимально поддерживать её в хорошем настроении. Ругаться с ней тяжёлое бремя. Все стараются сглаживать острые углы, чтобы не доводить до острого состояния. Несмотря на то, что она контактная и общительная, ей спокойней и легче, когда она находится либо в одиночестве, либо в узком окружении. Чем меньше людей, тем лучше. Она одевает маску, создаёт вид, что ей нравится быть на виду. На самом деле она замкнутая. Восстанавливать силы и приходить в норму ей помогает полное уединение, когда никто её не дёргает, и никто к ней не лезет. Большое количество людей её выматывает и обесточивает. Она осторожная, но поддаваясь порывам и импульсам, она может делать резкие и рискованные манёвры. Есть склонность к риску, когда адреналин зашкаливает. Это связано со скоростью или свободным падением.

В. В каких системах сбои? Опиши симптоматику.

О. У Алисы волевой сильный характер, она способна на самоограничение. У неё есть самоконтроль. От природы у неё замедленный обмен веществ. Есть склонность к лишнему весу. Очень много ограничений. Как только она начинает расслабляться, она расползается. Ей это не нравится. Она подвижная и динамичная, ей важно чувствовать себя в форме. Перенапряжена нервная система. Проблемы в суставах, особенно в коленных. Из-за перемен климата, резкой перемены погоды дискомфорт в бёдрах над коленями. Есть нарушение кальциевого обмена. Частые походы к стоматологу в связи с разрушением зубной эмали. Хрупкие кости. Любит ощущение скорости. Было падение в движении, но не в транспорте. Неудачно приземлилась на попу. Есть смещение тазовых костей, в пояснично-крестцовом отделе компрессия. Упала с небольшой высоты, с собственного роста. Периодами головные боли и затишье, а потом несколько дней подряд может болеть сильно голова. В области затылка ломящая боль, иногда сопровождается тошнотой. Ощущение подташнивания и лёгкого головокружения для неё частые явления. Она к ним привыкла, иногда не обращает внимания. Может резко закружиться голова, на секунды, потом всё приходит в норму.

В. Три года назад она рассталась с парнем, с тех пор у неё затяжная депрессия, с которой не выходит до сих пор. У неё стала хромать нервная система, панические атаки, начинает трясти, пропадает желание делать дела. Началось нарушение цикла, болит живот. Началось после разговора с папой три недели назад. В чём причина недомогания?

О. Ей стоит обратить внимание на печень, надпочечники. Есть совокупность причин, но основная связана с особенностью её физиологии – обменом веществ, он замедленный. В процессе усвоения и переработки пищи происходит сбой. Двенадцатиперстная кишка. Все органы, которые участвуют в обмене веществ, нуждаются в поддержке. Состояние подавленности, быстрая утомляемость. После отдыха нет ощущения прилива сил и энергии. Проснувшись по утрам, состояние ломоты и разбитости. Алиса импульсивная, она будет бить и защищаться. У неё есть внутренняя агрессия. Тронешь, получишь ответ. У неё резкая и быстрая реакция. Ей нужно ощущение риска, выброс адреналина. Это связано с гормональной системой, с работой надпочечников. То спокойная, накапливает энергию и силы, потом идёт резкий выброс энергии, всплеск выработки гормонов. Обострение физического состояния произошло после напряжённого разговора с отцом. Она и так в состоянии эмоционального напряжения и стресса находилась долгое время. И разговор явился спусковым механизмом. Реакция организма на стресс и эмоции, повышение уровня сахара в крови, происходит спазмирование сосудов, может повышаться давление. Самые уязвимые места, которые первыми реагируют, это печень и желудок. Произошло резкое сокращение сосудов, что нарушает поступление кислорода и питательных веществ ко всем органам, в частности к органам пищеварения. Алисе нужно правильно выходить из таких ситуаций. Ей нужно обратить внимание на поджелудочную железу и печень, потому что на такие ситуации они сильно реагируют. Чувствуется эмоциональное напряжение, стресс, раздражение. Лучше постараться максимально расслабиться. Включить приятную музыку или систему релаксации, направленной на полное расслабление, и отключиться от мыслей, которые постоянно одолевают. Это может быть наша или любая система релаксации. Но желательно, чтобы не просто музыка, а был голос, который уводил бы её от мыслей, вёл бы за собой. Принять позу полулёжа, под область поджелудочной железы положить холодный компресс и ограничить себя в питании. Лучше пить теплую воду. И постараться отключиться от 40 минут до 2 часов. В своём графике ей нужно выкраивать время, чтобы ей на это было время.

Также можно носить с собой термос 250 мл, наливать чистую и качественную воду температуры примерно 40 градусов. За час до еды выпивать стакан такой тёпло-горячей воды. Если погрузить палец в такую воду, то ему будет комфортно, вода не будет обжигающей. Это очень помогает подготовить органы пищеварения к работе. Тогда процесс усвоения и переработки пищи будет происходить гораздо полноценней и правильней. Нужно поддержать гормональную систему, в частности надпочечники. Употреблять травы элеутерококк, женьшень в виде настоев или таблеток. На упаковке указывается продолжительность курса, дозировка, и периодичность применения. Всё зависит от формы употребления. Дозировки и рекомендаций придерживаться нужно очень строго. В пищу добавлять корицу, что помогает поддерживать поджелудочную железу, нормализует обменные процессы. Можно пройти месячный курс ферментов, но лёгких, не слишком тяжёлых. Папайя – это БАД, который действует очень мягко. Применять его в течение месяца с каждым приёмом пищи. Это разгрузит поджелудочную железу и поможет усвоить необходимые питательные вещества, в том числе и кальций.

В. Дегестэйбл подойдёт?

О. Да. Это более лёгкая форма, чем Креон. Сильные препараты ей не подойдут.

В. Что исключить из пищи?

О. Слизеобразующие продукты. Кисломолочные продукты только в объёме 1 стакана ряженки, кефира или простокваши. Можно добавлять треть чайной ложки куркумы в любые молочные продукты. Так лучше будет усваиваться кальций, даже в молоко можно добавлять. Употреблять поменьше картофеля, хотя его и так мало она употребляет. Сочетание углеводов и жиров создаёт слизистую среду. Обязательно включить в рацион гречку, употреблять её как можно чаще. Лучше в форме, которая сохраняет максимально все питательные вещества. Хороший способ завтрака – вечером промыть 2 столовые ложки гречки и залить стаканом простокваши или просто горячей водой. Наутро добавить по желанию зелень, мёда, сухофруктов. Съесть в качестве первого завтрака. Это поддержит печень, систему кроветворения, нормализуется уровень гемоглобина, поможет системе пищеварения. Употребляя выбранный кисломолочный продукт не должно быть неприятных ощущений в виде изжоги или отрыжки. Кефир не подойдёт. Поэтому либо ряженку пить либо простоквашу.

В. А йогурт?

О. Можно использовать натуральный йогурт, без добавок.

В. Она повысит кальций кисломолочными продуктами?

О. Да. Чтобы кальций усваивался, нужно определённое сочетание продуктов. Пополнить нехватку кальция можно употреблением ферментов. Есть простой способ – отварить куриное яйцо, удалить внутреннюю плёнку, скорлупу перемолоть до состояния муки. Утром натощак за полчаса до приема пищи в сочетании с апельсиновым соком принять смесь. Стакан 30 мл будет достаточно, а порошка полчайной ложки. Курс 2 недели.

В. Лично для неё рекомендации подходят?

О. Да. Апельсиновый сок помогает усваиваться кальцию. В рационе должны присутствовать нежирный творог, отруби, пшёнка, шиповник. 2-3 раза в год проходить курс витаминов группы В. Это нужно нервной системе и печени. Печень можно поддержать гепатопротектором Гептор. Период активности печени с февраля по апрель. Печень нуждается в поддержке. Нужен белок, который восстанавливает клетки печени.

В. Она принимает корал магний, это хорошо?

О. Магний нужен системе кроветворения, сердечнососудистой системе, нервной системе. Его можно употреблять.

В. Что ей делать с тазовыми костями и позвоночником?

О. Ей обязательно нужно освоить и ежедневно делать упражнение ласточка. Делается лёжа на полу на животе. В течение одной минуты держать такую позу. В интернете есть видеоролик система оздоровления Кацудзо Ниши. Делать упражнения на укрепление пресса, которое выполняется таким образом. Левый локоть согнутый тянется к колену правой ноги. Перекрёстное движение по 20 раз в 3 подхода. Обязательно делать упражнение для капилляров и рыбка, делать в течение 2-3 минут. Обязательно утром и желательно вечером. Занимает мало времени, но даёт очень хороший результат. Будет воздействие не столько на опорно-двигательный аппарат, сколько на нервную систему, мозг, сердечнососудистую систему, органы пищеварения, кожу, сосуды.

В. Опиши упражнение для капилляров.

О. В ютубе ролик – Майя Гогулан Шесть правил здоровья. Все упражнения делаются лёжа на полу на спине. Поднимаются руки и ноги, делаются хаотичные вибрирующие движения, как у маленьких детей. Это хорошо очищает капилляры и сосуды изнутри, что является не только профилактикой проблем как варикоз, сосудистой сетки, но и устраняет уже имеющиеся проблемы. Проблем у Алисы нет, но есть склонность. Поэтому ей нужны профилактические меры. Хотя на правой ноге на задней поверхности голени есть лопнувшие сосуды, сеточка, но она маленькая. Это не проблема, но начинает развиваться. Поэтому обязательно ей нужна профилактика. Вычленить из ролика нужно два важных упражнения. Хорошо было бы весь комплекс, но по времени он длительный ,на весь комплекс затрачивается 30-40 минут.

В. Как ей восстановить цикл? И как убрать миомы?

О. Это проблему Алиса своими мыслями и эмоциональным состоянием сама себе и приобрела. У неё есть природная склонность к опухолевым образованиям. Она такова от природы. Она себе проблему нажила своими мыслями, самоедством, обидами, которые сложно переварить и простить. Любые опухолевые образования, вне зависимости злокачественные или доброкачественные основаны на неумении простить, отпустить и уйти от ситуации. Нужно прекратить себя винить и грызть.

Есть хорошая простая но эффективная практика. В состоянии расслабления, лучше всего в состоянии полулотоса, чтобы спина была обязательно прямая, представить, как тело изнутри наполнено пузырьками, некой субстанцией. Проще всего представлять маленькие шарики. Взять один шарик из области солнечного сплетения и мысленно на нём написать «любовь» и «благодарность». И представить, как от этого шарика в разные стороны передаётся информация всем окружающим таким же шарикам, как информация расходится от солнечного сплетения в разные стороны. Если чувствует, что где-то есть препятствие, то в этом месте опять написать слова, и дальше наполняться состоянием любви и благодарности к тому, что есть в жизни, что имеет, за людей, которые рядом, что в жизни происходит, за все уроки, даже не самые приятные. Это помогает расслабиться, устранять не только эмоциональные препоны, психологические заслонки, но и помогает на физическом уровне. Алиса понимает, в каких местах нужна энергия, какие органы нужно подпитать, туда и отправлять мысленно ощущения и эмоции любви и благодарности. В тех областях происходят расслабление и оздоровление. Если Алиса будет регулярно выполнять Золотую Рыбку, то это тоже поможет справиться с проблемой. Есть небольшие узелки, которые находятся ближе к центру с левой стороны. Не хватает энергии, что соответствует женскому началу. Алиса ответственная, много на себе тянет. У неё серьёзное чувство ответственности не только за себя, но и за тех, кто рядом с ней. Это заставляет её быть иногда мужественной. Ей присущи мужские качества характера. Ей обязательно нужно научиться расслабляться. Нужно нащупать точку, которая находится на 4 пальца ниже пупка ровно по центру. Это основной энергетический канал, он имеет там своё начало. Эту точку нужно очистить. На эту область можно класть глину. Она может быть любого цвета, главное чтобы она была не косметической. Найти глину не проблема в любом регионе. Нужно набрать солидный пакетик, разводить до состояния густой сметаны. Перед этим желательно, чтобы она полежала на солнце, зарядилась его энергией. Взять 2-слойную марлю, положить на неё глину, приложить к этой области на 1-1,5 часа. Ни в коем случае эту глину нельзя использовать дважды. В следующий раз делать другую аппликацию. Курс лечения проводить до ощущения облегчения. Можно месяц, можно дольше.

Обязательно принимать антиоксиданты и аминокислоты. Эти вещества препятствуют дегенеративному изменению клетки, не дают развиваться опухолям. Есть средство урбеч из абрикосовых косточек. Употреблять по 2 чайные ложечки в день такого продукта в первой половине дня, с утра и в обед. Это даёт силу и энергию. В нём много витамина В17, который обладает очень мощными противоопухолевыми свойствами. съедать 3-4 орешка миндаля. В естественном виде антиоксидантов очень много в любых ягодах. Поэтому в период их сезонности нужно на них налегать и замораживать. Добавлять в салаты, коктейли, каши. Аминокислоты содержаться в кисломолочных продуктах, в морепродуктах, можно в виде БАДов 1-2 в год месячными курсами.

В. С чем связан её гормональный сбой?

О. Её эмоциональное состояние. Нужно обратить внимание на надпочечники, нарушение пошло с них. Это зависит от особенностей ЦНС. Она так реагирует на стресс, острые ситуации. Поэтому нужно научиться договариваться, прежде всего, с самой собой. У неё постоянный внутренний спор. Самобичевание и самонаказание, она во многом себя ограничивает, что она любит кушать, что ей нравится. Это не призыв расслабиться, чтобы есть всё, что хочется. Но время от времени нужно устраивать себе праздники. В субботу до 12 часов дня может съесть, что очень нравится. Поблагодарить и потешить себя, получить удовлетворение. Кушать медленно, смакуя, получая наслаждение. Нужно не состояние риска, адреналин, а себя поддерживать, любить и успокаивать. У неё философское отношение к жизни. Но ей не нужно позволять своим мыслям развиваться до такой степени, что она начинает себя ругать. Делать из этого выводы, постараться больше не совершать таких ошибок, усвоить и принять урок. Принципиальность не всегда то качество, которое является помощником и правильной реакцией. Иногда принципиальность – это неспособность принять ситуацию и реальность, которая существует. Когда ты не можешь повлиять и изменить реальность, тогда встаёт вопрос принципа. Принципиальность как твердолобость и неспособность принять объективную реальность. Быть принципиальным можно не во всех вопросах. А Алиса принципиальная во всём. Всё зависит от ситуации, где-то это полезно и нужно, а где-то это неумение принять и правильно отреагировать на какую-то ситуацию.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят передать Алисе?

О. В скором времени Алисе предстоит поездка, которую она ждёт. Будет знакомство с мужчиной, который очень далеко. Ей нужно быть осторожной, потому что она будет ожидать от него большего, чем он ей сможет дать. Не слишком доверяться новому знакомому.

В. Боль в правом подреберье с чем связана?

О. С печенью, жёлчным пузырём. В жёлчном камней нет.

В. Ей вырезали жёлчный.

О. Я вижу жёлчный пузырь, мешок. Есть застойные явления, спазм сосудов в печени, что создаёт такое ощущение. Ей нужны гепатопротекторы, чтобы поддержать печень.

В. Когда поездка будет?

О. Либо июль, либо август.

В. Знакомство произойдёт в поездке?

О. Да.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus