Игра для развития интуиции «Пирамида»

IMG_26051Дорогие Друзья!

Мы рады представить вам первую в своём роде игру-тренажёр  для развития интуиции «Пирамида»!

Этот тренажёр был создан в качестве упражнения специально для тренинга Рустема Кинибаева «СверхИнтуиция». Работа на тренажёре не требует каких-либо сверхспособностей или специальных навыков. Всё, что необходимо, это желание развивать свою интуицию и полезно провести время. Играть можно как с друзьями, так и в кругу семьи.

«Пирамида» позволяет приглушить логическую часть сознания и довериться своей интуиции. Наблюдая за собой в процессе продвижения к вершине, человек учится ориентироваться в мире своего  внутреннего «Я»…

Игра платная. Ознакомиться подробнее и купить игру можно здесь.

IMG_2912

IMG_2898

IMG_0585

IMG_2963

IMG_2959

 

Автор записи: admin

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
4 комментариев на “Игра для развития интуиции «Пирамида»”
  1. # 1 Кинибаев Кайрат

    Не в качестве рекламы. Ко мне как приходят гости, то одно из самых наших популярных время провождений стала эта игра. У меня часто бывают в гостях сильные экстрасенсы. Интересно наблюдать как они играют в эту игру, применяя и развивая различные техники. Кто смотрит руками, кто слушает инфо поле..Кто то видит цвета хорошо, а кто то числа..Самое интересное то, что дети играют в нее с большим интересом. У них вообще быстро получается пройти все этапы. Для меня это лишнее подтверждение, что у детей не закрыто еще подсознание и они берут информацию с инфо поля. Кстати, некоторые сильные экстрасенсы иногда проигрывают простым людям. То есть, так называемые спящие экстрасенсы среди людей просыпаются и они с удивлением начинают понимать, что их интуиция работает и они черпают информацию с инфо поля.У меня мысль родилась, провести какой нибудь чемпионат на сайте по этой игре.
    И еще, эта разработал Рустем со своим помощником, но у меня есть мысль разработать подобную игру и для гипнотизеров и для развития телепатии.

    12.05.2016 | 09:16
  2. # 2 renat

    Принцип игры понятен, непонятно каким образом она разовьет интуицию?

    Постоянно упражняюсь в интуиции (какой автобус подойдет, кто придет первым, от кого смс, какую картинку (карту) достану, играем с друзьями и просто для себя…и т.д. но процент угадывания очень маленький… и показатели с годами не улучшаются… т.е. помимо попыток угадать нужно что то делать еще?, а вот что именно … не ясно)

    01.06.2016 | 05:23
  3. # 3 Кинибаев Кайрат

    Эта игра очень хороший оценщик практик. Например, можно с помощью этой игры развить рентгеновское зрение, то видеть то, что на обратной стороне. Цвета начинают легко даваться, а потом и цифры…Или попробовать другую практику, например считывать с инфо поле, просто слушая себя…

    06.06.2016 | 16:49
  4. # 4 Дункан

    Выражу свою поддержку.
    Лично мне игра по описанию понравилась, уверен что моей семье она тоже придется по вкусу. Мы периодически играем в настольные игры, а такая игра с элементами «мистики» придаст игровому процессу еще больший интерес. Про пользу Кайрат уже сказал.

    06.06.2016 | 20:46
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus