Телепатия

Когда два человека долгое время находятся вместе (муж и жена например), вы наверное замечали, когда кто то говорит фразу, а другой смотрит на него удивлённо со словами: — «Я только что об этом подумал(а)». Бывало с вами такое ?

Поздравляю. Значит вы практикующий телепат – но возможно пока не осознали этого.

Все что написано ниже не подлежит буквальному обозначению – интерпретация это один из способов общение. И когда мы говорим, например, об энергии – это не сила тока в общем понимании, энергия это скорей – восприятие. Учитесь видеть суть, не замечая детали.

Когда кто-нибудь «думает», то он посылает колебания большей или меньшей силы в окружающий его эфир. Ударяя в телепатический орган окружающих его, колебания вызывают мозговую деятельность, которая воспроизводит мысль в принимающем органе. Эта воспроизведенная мысль может перейти в поле сознания или, соответственно обстоятельствам, остаться в области инстинктивного ума.

brain 54678390

Развитие телепатических способностей.

Вы можете тренировать свои способности в области телепатии.
Но прежде, стоит поговорить о том какие же существуют правила для тех, кто хочет стать телепатом:


✔ Телепатические способности можно использовать только во благо людям. Использование их во зло влечет страдания самого телепата и объекта его воздействия. Эти законы никто не отменял именно поэтому кому то дано, а кто-то еще не созрел.

✔ Человек, использующий телепатические способности, должен обязательно уметь накапливать прану и иметь достаточно большой запас ее в нервной системе.

✔ Необходимо быть здоровым и физически и психически.

✔ В вашей жизни должен постоянно присутствовать положительный настрой. Нужно внушить себе, что в мире, который вы воспринимаете с помощью обычных органов чувств, все обстоит как нельзя лучше, а если и случается что-то несуразное, то недалеко то время, когда и оно исчезнет. Примите это как установку.

✔ Нужно уметь управлять собой в любых условиях.

✔ Уметь расслабляться, освобождать тело от напряжения не мене важно, чем уметь концентрировать, направлять и посылать энергию отдельным участкам тела или во внешнюю среду.

Первое время нужно заниматься в отдельном помещении при полной тишине.

Рекомендуется использовать следующие позы йогов для считывания: Сукхасана – приятная поза, Сиддхасана – поза адапта йоги, Ваджарасана – поза алмаза, Падмасана – поза лотоса.

Упражнение 1:
Для данного упражнения вам понадобиться партнер.

1. Сядьте друг напротив друга.Возьмите листы бумаги и ручки.Упражнение делает в тихой комнате, с приглушенным светом.
2. Вместе с партнером закройте глаза, представите мысленно черный экран.
3. Теперь тот, кто будет посылать слух произносить цифры от 1-го до 10-ти. Одновременно оба партнера визуализируют эти цифры на черном экране (белым цветом).
4. Теперь в полной тишине (еще раз произведите счет от 1-го до 10-ти). При этом посылающий не произносит слов. Выдерживайте то же темп, как и при счете вслух.Таким образом, вы выполнили простую сонастроку ваших принимающих и посылающих органов.
5. После фразы «Начали» посылающий начинает посылать вам мыслиобраз визуализируемой цифры от 1-го до 10-ти. в любом порядке. При этом на листе бумаге закрытыми глазами он пишет свою цифру.
6. Глаза закрыты у обоих. Задача принимающего увидеть цифру на черном экране. Важно – если в первом случаи принимающий своим намерением рисовали цифры – находят в активном состоянии (и отождествляя себя с экраном), в данном случаи принимающий должен быть наблюдателем черного экрана не являясь его частью.
7. После того как принимающий увидел цифру (или цифры – наложение одна на другую), он пишет увиденное на своем листе бумаги – после чего говорит. «Дальше»
8. Уделите этому 5 минут.
9. Условитесь порядка цифр – например, пишите их в столбик или в строчку. После сверьте полученные результаты.

Важно. В данном упражнении мы максимально снизили голосовое восприятие. В данном случаи голос, это сигнал загадывать следующую цифру). Если же вы будите говорить ответ сразу (угадал, нет и т.п.) — это, безусловно, включит ваш внутренний диалог, и вы не сможете не только видеть цифры, но и оставлять черный экран — черным! Если вы не чего не видите на экране но интуитивно желаете написать какую то цифру, пишите,или если вам кажется что вы слышите голос — который произносит цифры — все это интерпретация считывания информации — экспериментируйте.

Упражнение 2:
Для данного упражнения вам так же понадобиться партнер.

1. Попросите близкого вам человека, в течении трех день выбрать любой день (о котором вы не должны знать) и в течении дня периодически мысленно посылать вам (образ);
2. Это может что то простое, но обязательно позитивное и эмоциональное: например воспоминания об отпуске страна, пляж, яркие моменты, или свой день рождения , люди, подарки.
3. Задача посылающий концентрироваться на вашем образе и мысленно представлять что вы присутствуете в его событии, взаимодействуете с его мысленной картиной (по 2-3 минуты в течении дня) 5 — 6 раз в день.
4. Задача принимающего в течении трех дней (фиксировать) все что по вашему мнению может является считыванием информации. Например необычное желание и тяга к морю, или вы вдруг неожиданно вспомнили событие из своей жизни, или желание съесть сладкое.
5. По истечению 3-х дней обсудите результаты — вы будите поражёны вашими возможностями!

Источник: Link

Автор записи: Сергей Матюшин

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus