Камни в почках, беременность.

Запись №2383, ноябрь 2015.

Длительность сеанса 1 час 36 минут.

Женщина, 30 лет года, Россия (чтение провели по скайпу).

 

О. Фонтан энергии. Заводится с полуоборота на всё, она очень лёгкая на подъём. Она генератор идей, от вполне реализуемых и приемлемых, до глобальных. Её мозг находится в постоянной напряжённой работе, что не даёт ей покоя. Горе от ума применимо к Алине, она человек интеллектуального труда. Несмотря на то, что успевает много чего сделать и даже иногда побывать во многих местах за день, приходя домой есть ощущение, что надо ещё что-то сделать, надо куда-то выплеснуть свою энергию. У неё большой энергетический потенциал. Порывистая, импульсивная с обострённым чувством справедливости. Это качество ей помогает в жизни, но и создаёт много проблем. Сострадание и неравнодушие – основные её качества характера, на которых многое основано. Она заботливая, готова помогать и сотрудничать, готова всячески поддерживать, но у неё есть понимание, что можно дать, а что нельзя. Сесть себе на шею она не позволит. В отношении близких требовательная любовь, не потому что ей что-то сделать лень или не хочется. Она чувствует тонкую грань, за которую переступать нельзя. В ней есть жизненная мудрость. Она контактная, с любым может найти общий язык, поддержать и развить любую тему, будь то история, политика, весёлые никчёмные истории и шуточки. Очень коммуникабельная. Ей свойственна приспосабливаемость к любым обстоятельствам. Она может быть непритязательна к еде, к условиям быта, главное чтобы можно было привести себя, своё тело и мысли в порядок. Она может довольствоваться минимумом, поэтому комфортно может чувствовать себя в любой ситуации. Это свойство её характера. В период её роста и формирования с детства она перепробовала всё, что только можно, и музыку, и танцы, и несвойственные для девочек виды спорта. Вижу спаринг, когда с соперником один на один. Такой коллаж. У неё сохранилось качество – делать несколько дел одновременно, причём делать хорошо. Ей всё интересно, всё хочется попробовать, она экспериментатор и практик. Её больше интересует информация, которую можно на деле апробировать, практически применить. Ещё для неё интересно всё, что связано с головоломками, сложными интеллектуальными задачками, где нужно найти решение и выход. И в литературе интересно всё то, что связано с тайной и мистикой. Она многогранный человек. Принципиальность, открытость, требовательность – основные черты характера Алины.

В. Что происходит с её здоровьем?

О. От природы слабые стороны – это нервная и сердечнососудистая система. Стоит обратить внимание на почки и ноги, особенно икроножные мышцы, голеностопные суставы и ступни. В детстве были частые проблемы с простудными заболеваниями, связанные с бронхами, горлом. Всегда сопровождались высокой температурой и лихорадкой. Сейчас это редкое явление. На данный момент есть очень быстрая утомляемость, постоянное ощущение недосыпа. При любой возможности хочется прилечь и поспать. Для неё это не свойственно, она с утра до вечера может в одном ускоренном темпе работать и не уставать. А в последние 3-4 месяца у неё ощущение разбитости уже в первой половине дня. Проявление аритмии, частота сердечных сокращений нестабильная, ощущение болезненности в грудине. Головные боли сопровождают её постоянно и давно. В правой поясничной стороне дискомфорт и болезненность, связано с почкой. Даже спать на правом боку не всегда комфортно. Два раза были циститы.

В. Есть проблема с кожей и выделительной системой?

О. Есть проблемы с лимфатической системой аллергического характера. Нет высыпаний на теле. Холодовая аллергия, очень сухие руки и стопы, иногда даже могут трескаться. От перепадов низких температур, в зимний период времени, чувство дискомфорта в конечностях.

В. Какая у неё самая главная проблема?

О. Её утомляемость очень быстрая и выделительная система, связанная с почками. Все органы на правой стороне, почка, яичник, печень, наиболее подвержены проблемам.

В. Что у него за проблемы с почками?

О. Отголоски инфекции. В детском возрасте от 10 до 14 лет были проблемы с мочевым пузырём и почками. При переохлаждении, особенно через ноги, посещая общественные места, бассейны и сауны, могут обостряться проблемы с почками.

В. В почках у неё что-нибудь есть?

О. Камней не вижу, но может и есть они. Есть песок. Но нужно знать, что каждый второй человек имеет песок в почках, это очень распространённая проблема. Песок в обеих почках, есть также конкременты.

В. Посмотри её состояние в данный момент.

О. Сейчас основная проблема – перенапряжение нервной системы, а также выделительная система, почки.

В. Я спрашиваю о её состоянии. Посмотри внимательно её мочеполовую систему.

О. Есть проблемы справа. Последствие воспалительных процессов, связанных с правым яичником, трубой и проходимостью. Как следствие – спаечный процесс. Стоит только перемёрзнуть и промокнуть ногам, как начинает обостряться воспаление. Тело ноет, как после побоев. Тянущие ноющие боли в правой пояснице, правой стороне живота. Обострение может происходить и от перенапряжения нервной системы. Человеческий организм – единая система, где слабо, там и рвётся.

В. У неё есть дети или нет?

О. Я не вижу детей. Беременность была, но закончилась неудачно.

В. Сейчас у неё есть беременность или нет?

О. Не вижу.

В. Ты правильно определила, что у неё правая проблема с почкой, правой сторона. Но не правильно с беременностью. Это её первая беременность, срок 5 месяцев, 18-19 недель. Дай рекомендации, что делать с почками. Там обнаружили 1 камень.

О. Я не вижу мальчика. Не надо впадать в панику.

В. Не знает.

О. Не вижу полную картину, есть несостыковка. Не хватает кислорода самой Алине. Она нуждается в кислороде и в движении. Ранее были рекомендации от врачей, было ограниченное употребление жидкости. Не кислорода хватает клеткам и тканям. Сейчас будет дана нейтральная рекомендация, потому что не могу определить состояние полностью. Не в то время, может быть, меня занесло, и пока не вижу ясной картины, того положения, в котором она находится сейчас.

Нужно налить в чайник воды из-под крана и довести до состояния газоотделения, когда вода перед закипанием становится молочного цвета, но не доводить до кипения. Остудить, вылить в контейнер, поставить в морозильную камеру. В течение 2-3 часов будет каёмка по краю ёмкости, эту воду слить в другой контейнер. Ледяная кромка по периметру не нужна. А воду, которая перелита в другую ёмкость, погрузить в морозильную камеру, и когда 2/3 воды будет заморожено в центре, останется небольшое количество незамёрзшей воды, её слить, а образовавшийся лёд должен растаять при комнатной температуре. Пить такую воду, она структурируется, меняется молекулярный состав, она приобретает высокоэнергетичную субстанцию, которая будет наполнять клетки кислородом и энергией, и будет облегчать работу нервной системы, которая сейчас находится в напряжении. В такую воду можно добавлять несколько капель лимонного сока. Должна быть физическая активность. Не перенапрягаться и переутомляться, но движение должно быть. Клеткам нужен кислород. Можно сделать смесь из 0,5 чайной ложки соды, несколько капель лимонного сока и 10 капель перекиси водорода. Смесью чистить зубы и массировать дёсны. Это насыщает клетки головного мозга и ЦНС кислородом, дезинфицирует ротовую полость и очень положительно влияет на сосуды головного мозга. Делать заготовки такой воды постоянно. Тем более зима на носу, и делать не так проблематично.

В. Ты видишь её состояние?

О. Очень большой физический дискомфорт, постоянно хочется менять положение тела. Я это вижу красным мигающим пятном с правой стороны, воспалительный процесс. Иногда ноющая боль, а бывают острые пульсирующие боли. Температура 37.3-37.5. Не слишком высокая, но очень дискомфортная.

В. Да, температура 37.5. Были ли у неё какие-либо операции в жизни и когда?

О. Слабые системы – выделительная, сердечнососудистая и нервная. С сердечнососудистой системой проблема врождённая. Если операции и были, то в младенчестве, потому что я не вижу никаких вмешательств. В почках не вижу, в мочеполовой – не вижу. Была острая ситуация в детстве, частые воспаления в верхней части тела. Была операция по удалению гланд.

В. Руки, ноги, позвоночник.

О. Не вижу.

В. Видишь камни в почках, её беременность?

О. Не могу увидеть беременность. Открыто вмешиваться нельзя.

В. Не дают вмешиваться?

О. Пол известен?

В. Нет, не известен. Кто закрывает информацию?

О. Не вижу целостной картины, и в то же время есть ощущение, что рядом мальчик.

В. Видишь камень?

О. Да.

В. Где он находится, какой его размер?

О. Он совсем небольшой, находится в мочеточнике, в начале пути. Сильный воспалительный процесс. Это благоприятная среда для развития инфекций. Должны приниматься активные меры с использованием бактерицидных средств. Алина совсем неважно себя чувствует особенно ближе к вечеру, во второй половине дня. Дискомфорт и болезненность в пояснице, неприятное состояние. В медицинской практике такая проблема достаточно распространённая. Главное – не паниковать. Проблема решаемая.

В. Ставить ей стент?

О. Оперативное вмешательство – крайняя мера. А других способов в её положении применять нельзя, как и медицинских, так и обычных, чтобы безоперационно удалить этот камень. Сейчас главное – не спровоцировать острую ситуацию, потому что это чревато неприятными последствиями. Соглашаться на этот шаг нужно, чтобы не было острой ситуации.

В. Довериться местному врачу можно, или поехать в спецклинику?

О. Да. Должны соблюдаться условия и должна быть максимальная осторожность. Нужно собрать как можно больше информации. Существует сайт медицинской оценки докторов, врачей, клиник. Там своего рода рейтинг, народный опросник. Он самый точный и верный.

В. Она в 51 больнице. Стоит ли ей поехать в 20 больницу?

О. Да.

В. Адекватные врачи?

О. Да.

В. В правой почке камень есть точно. Она не знает про камень в мочеточнике.

О. Если продвигаться по мочеточнику вниз, то это будет долгий путь, он находится в самом начале пути. Чтобы облегчить нагрузку на организм, потому что много требуется энергии и для себя, и для ребёнка, нужно пить структурированную воду. Проявлять осторожность в отношении любых провоцирующих факторов, которые могут вызвать обострение ситуации с почками. Переохлаждение, физическое переутомление. Двигаться можно и нужно, но нужно слушать себя, больше отдыхать. В отношении питания предпочтение отдавать больше растительной пище, овощам, фруктам и зелени. Всё усложняется её состоянием. Активно воздействовать нельзя. Процесс нужно промониторить. На область крестца можно сначала втирать, потом прикладывать, начиная с 10 минут и постепенно увеличивать до 30 минут ватный диск, смоченный 3% перекисью водорода. Это будет купировать боль, через кожу обогащать кровь кислородом, стимулировать иммунитет. Был бы срок поменьше, можно было бы применять активные действия. Нужна осторожность, самые оптимальные варианты. Активно вмешиваться нельзя.

Можно чувствовать себя спокойной, потому что это распространённая ситуация, и врачи знают, как с ней справляться. Это случай, когда на себя полагаться нельзя. Почки – это фильтр, и нужно избавляться от отработанных продуктов жизнедеятельности естественным путём. Пренебрегать врачебными рекомендациями нельзя. Более активные действия можно применить будет после рождения ребёнка, когда для него не будет угроз. Рекомендаций много по тому, как справиться с этой проблемой. А сейчас действовать нужно решительно и незамедлительно. Есть установки, их ставить можно себе самостоятельно, находясь в состоянии медитации. В состоянии Алины полностью расслабиться проблематично, но если это удаётся, то ставить установку. «Я совершенно здорова, все камни, которые были в моих почках, раздробились и безболезненно для меня вывелись». Должно быть полное погружение в себя. Представить почку, представить местоположение проблемы, представлять абсолютно здоровую и чистую почку. Это будет очень сильно снижать болевые ощущения. Есть полезная книжка, которая должна быть настольной. Джон Кэхо «Подсознание может всё». Это даст мобилизацию внутренних сил и уверенность в себе.

В. Коротко конкретно обозначь, что ей делать, по каком пути идти?

О. Ей нужно соглашаться на предложения врачей по поводу манипуляции, которая будет выводить мочу. Это будет облегчать состояние. Ей необходимо избавляться от того, что отработано и очищение. Эта проблема препятствует нормальному очищению организма, отсюда и проблемы. Это нужно учесть и сделать. Питание должно быть продуманным, чтобы оно не перегружало почки.

В. Что за питание?

О. В основном пища растительного происхождения, лёгкая. Пить только воду. Молочные продукты лучше вообще не употреблять. Но по этому вопросу можно проконсультироваться с врачами и самой определиться, употреблять их или нет. Но не пить никаких напитков. Вода не требует энергетических затрат, она очищает, будет меньшая нагрузка на почки. Организму и клеткам необходим кислород. Делать прогулки, попробовать использовать перекись водорода указанным способом.

В. Всё ли у неё нормально пройдёт?

О. Всё будет хорошо, но потребуются от Алины волевые усилия. Несмотря на то, что сейчас сложно, состояние беременности нужно воспринимать с радостью и благодарностью. Это главная установка, которая нужна и Алине, и ребёнку. Её психологический настрой сильно влияет на развитие ребёнка, поэтому он должен быть правильным.

В. Кто закрывает информацию о ребёнке?

О. Она закрыта. А кем, не могу сказать.

В. Будет, что можно добавить по этой ситуации?

О. Для того, чтобы сформировался определённый план действий на будущее у Алины, прочитать книгу Неумывакина «Перекись водорода: миф и реальность». Для начала ознакомиться с тем, что там описывается. Информация может поступать спонтанно, даже не работая с ней. Если будет приходить какая-то информация, мы будем с ней связываться и передавать ей, будем писать. Насколько принимать или не принимать – это наш собственный выбор. В дальнейшем возможно дозированное поступление информации.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus