Являемся ли мы «батарейками» для других существ, которые обитают во вселенной?

Вопрос. Являемся ли мы «батарейками» для других существ, которые обитают во вселенной?

Ответ. На самом деле это так. Но мы сами создаем условия, которые привлекательны для таких существ. Для всех для нас есть определенная среда обитания, мы ищем место, где нам комфортно. Такие существа тоже ищут, где им комфортно. Мы сами притягиваем таких существ. Можно сказать, что мы являемся в какой-то степени батарейками.

В. Что это за существа?

О. Это сгустки энергии, которые живут за счет определенной энергетической частоты. Это что-то вроде плазмоидов, мне сложно сказать точнее. Есть то, что мы понимаем под пищевой цепочкой, здесь что-то подобное. Все существует за счет того, что есть вокруг. Закон кольца.

В. Это могут быть и разумные существа?

О. Да, могут.

В. Разумные – это кто, жители тонкого плана, внеземные цивилизации, которые могут использовать нас как батарейки?

О. Земля находится как бы на периферии Вселенной и не все точки во Вселенной способны давать то, что способна давать Солнечная система, и в частности Земля. Здесь опять-таки все основано на принципе возможности выбора. Когда во Вселенной нарушается какое-то равновесие, происходят изменения. Вот, скажем, душа – это частичка божественного замысла. Почему существует такое понятие, как вечная душа, она всегда была, есть и будет. Это та искра Творца, божественного замысла, которая поддерживает все во всем: другие галактики, звездные системы, планеты. Имея различные уровни духовного развития, душа проходит все эти этапы и постепенно начинает, скажем так, загрязняться.

Для того, что дальше выполнять какие-то задачи и участвовать в каких-то процессах ей нужно придти в первоначальное состояние. Такая планета, как Земля, это то самое сито, то самое очищение, о котором всегда говорится. В этом скорее заключается смысл. Поэтому у души столько воплощений здесь, столько трансформаций, столько изменений. В каком состоянии когда-то она была задумана, вот до такого состояния ей нужно вернуться вновь. Поэтому такая череда реинкарнаций. Для нас в человеческом понимании это огромное бесконечное количество раз и лет. Для Вселенной это мгновения.

Это коллективный разум, это менталитет как одного человека, так и человечества в целом создает определенную атмосферу, определенный градус жизни, то есть мы себя либо разрушаем, дегенерируем, либо прогрессируем. От этого и зависит то, мешаем мы общему процессу или нет. Наша задача очиститься, а не загрязниться. Если мы будем загрязняться, будет происходить дисбаланс. Когда есть дисбаланс, проблема начинает исправляться какими-то естественными процессами. Здесь речь идет о чем-то подобном.

В. При чем тут реинкарнации? Вопрос был про существа, использующие нас.

О. Мы сами создаем те условия, когда нас используют, как батарейки. Процесс, контролируемый нами, как человечеством в целом, так и индивидуумом, в частности. Поэтому с тем уровнем сознания, который есть сейчас, мы являемся батарейками, но можем и не быть.

В. Каким образом? Вообще это хорошо или плохо, быть батарейкой?

О. Быть батарейкой, это значит не быть свободной для человеческой души. Это плохо.

В. Что делать, чтобы не быть батарейкой?

О. Нужно быть осознанными, нужна информативность. Нельзя быть ведомыми эмоциями, обидами. Нельзя быть ведомыми завистью. Если мы будем слабы перед этими эмоциями, нас будут использовать как батарейки. Если мы будем свободны от этого, нас не будут использовать как батарейки. Мы будем свободны.

В. То есть проявление любых эмоций …

О. Отрицательных эмоций. Заповеди – это как ключ к разгадке. Не убей, не завидуй и т.д.

В. Кто собирает эту энергию, сущности тонкого плана, внеземная цивилизация?

О. Скорее это внеземная цивилизация.

В. А сущности с тонкого плана. Например, обращение к какому то эгрегору. Разве это не направлено на сбор энергии?

О. Если это направлено на эмоции, то да. Готовность служить, слепая вера. Во Вселенной все основано на любви, на энергии любви. Что нужно от нас Богу, который знает все, видит все, владеет всем? Ему от нас ничего не нужно, кроме любви и благодарности. Это все, на чем основана жизнь во Вселенной. Все, что противостоит этим эмоциям, этим проявлениям, все это оттягивает назад.

В. Тонкий план собирает отрицательные эмоции?

О. Отрицательные эмоции и тонкие энергии – это антогонисты, они не совместимы. Они могут взаимодействовать, направляя, скажем человека, заставляя его. То есть, не узнав плохого, не узнаешь хорошего. Это как момент взаимодействия. Они существуют, они близки, но не больше чем взаимодействие.

В. Отрицательные энергии собирает внеземная цивилизация. А с тонкого плана неужели никто не собирает? Или нет таких в тонком мире?

О. Ты скорее что то путаешь в отношении того, что такое тонкие энергии. Что ты понимаешь под понятием «тонкий план»?

В. Это потусторонний мир, души умерших, темные силы.

О. Это не тонкий план.

В. А что это?

О. Тонкий план, тонкие энергии – это есть продолжение человеческой сущности, которая состоит из физического тела и более тонких материй, которые принадлежат этой сущности, которые невозможно осязать, посмотреть и как то ощутить, но они есть. Все эти оболочки и материи создают сущность человека, видимую и невидимую. Тонкие энергии взаимодействуют с тонкими оболочками. Есть тонкие энергии, есть грубые энергии, которые являются более низкими, тяжелыми энергиями. Все, что ты перечислил, это более низкие, более грубые энергии, неочищенные, отягощенные каким-то неотработанным материалом. Вот каковы эти понятия.

В. Тогда проще назвать – потусторонний мир.

О. Да, здесь и было сказано, что если человек очень эмоциональный, импульсивный, вспыльчивый, таких низких отягощенных энергий вокруг него будет все больше, они будут все плотнее. Они будут питаться такой энергией, это кормежка для них.

В. Для кого?

О. Для таких низких сущностей.

В. Каких сущностей?

О. Душ умерших, неупокоенных, так скажем, и т.д.

В. А вот есть темный потусторонний мир, темные сущности?

О. Этот тот мир, который мы сами создаем нашими мыслями и нашими поступками. Это искусственно созданный нами мир. Как вы этого понять не можете.

В. Простой вопрос, простой ответ. Есть «темный мир»?

О. Есть.

В. Мы его создаем?

О. Да

В. Мы его подпитываем?

О. Да

В. А тонкими энергиями подпитываем более светлые сущности, в том числе и эгрегоры?

О. Да.

В. Какими энергиями подпитываются внеземные цивилизации?

О. Тут задача создать из нас рабов, соответственно это низкие энергии?

В. У всех внеземных цивилизаций задача – создать из нас рабов?

О. Нет, не у всех, конечно.

В. Почему тогда было озвучено «создать из нас рабов»?

О. Потому что преобладает такой уровень сознания. Все таки сейчас это такое рабское сознание большинства людей.

В. Почему они со своими технологиями давно из нас не сделали рабов?

О. Они и так берут все, что им необходимо. «Всякий сверчок знай свой шесток». Мы для них не столь существенны. Все, что нужно, они и так берут.

В. Но почему они скрываются?

О. Для них это естественные процессы. Мы для этого еще не созрели.

В. Что это значит?

О. У них своя жизнь и свое развитие. Они приходят сюда и берут то и как они считают для них нужным, правильным, понятным и естественным способом. Это мы недотягиваем. Почему они должны опускаться до нашего уровня, чтобы выполнять свои задачи? В теле каждого из нас живут миллионы бактерий вирусов, мельчайших существ. Мы знаем, что они есть, но их не видим. С какими-то мы пытаемся бороться, о существовании каких-то догадываемся, а о некоторых не знаем, но они есть. Они живут своей жизнью, а мы живем своей. Мы их не замечаем, а мы для них нечто неосязаемое, непонятное, мы для них целая вселенная. То же самое здесь. Они делают то, что для них привычно и понятно. Почему они должны как то проявляться, это мы должны дотянуться.

Прочти все вопросы.

В. Происходит ли откачка психической энергии во сне (в частности, через фазу быстрого сна, когда мозг включается на полную катушку от 4 до 6 раз за ночь). Мы для того и созданы, чтобы выполнять «энергетическую» роль? Специально ли организуются войны и другие проблемы для человечества, типа массовых репрессий и массовых терактов и убийств, убийств широко известных людей, а также массовые эпидемии и неизлечимые болезни (как повод для последующего сбора психической энергии)?

О. Эпидемии, войны, конфликты, все это создается искусственно. Голод, экономические кризисы и т.д. – все это искусственно созданные условия. Именно для того, чтобы сделать из человека раба. Рабская психология – чем больше страхов, тем более уязвим и несвободен человек, тем легче им управлять, тем легче его направить туда, куда нужно и взять от него все то, что необходимо взять, использовать как инструмент. Но создают эти условия не какие-то иные цивилизации, не какие-то темные силы, все это создает сам человек, определенная группа лиц, так называемое мировое правительство, состоящая все-таки из людей. И цель таких людей самая простая и банальная – это обогащение, это власть, это способность иметь и получать все то, что хочется им получать. Все, что мы имеем, это наше коллективное сознание, наш коллективный разум, наша реальность, в которой мы живем.

Для чего все это делается? Плодородных земель на Земле столько, что можно прокормить еще большее количество людей, чем то, что проживает сейчас. Пресная вода с теми технологиями, что есть сейчас, и что будут появляться, тоже не является проблемой. Кризисы, голод, нехватка воды, плодородных земель – это искусственно созданная ситуация, чтобы посеять в нас страх потерять.

Нам очень много в жизни приходится напрягаться, работать, чтобы приобрести что-то элементарное для жизни. Потом, когда тебе с таким трудом это дается, очень страшно это потерять. Почему говорится, что три основных жизненных яда, которыми мы сами себя отравляем, это страх привязанности, страх потери, страх неведения. Все это искусственно созданные условия, но не столько для того, что существуют какие-то силы, которым нужна наша психическая энергия и это есть основная цель. Мы сами таких существ притянули, потому что в большом количестве продуцируем такую энергию. Если мы начнем продуцировать другую энергию, то таких присосок, таких вампиров вокруг нас не будет, потому что им нечем будет питаться и они будут искать в другом месте.

У нас рабская психология, потому что насколько бы мы не считали себя свободными людьми, живущими в демократических странах, нас используют, используя наши страхи. Например, возникает вспышка какой-то эпидемии, ее пугают весь мир, она становится новостью номер один в СМИ во всем мире. Начинается субсидироваться создание вакцин противоядий и т.д.

Проведите аналогию. Например, вдруг возникает какой-то военный конфликт в одной из стран. Если внимательно проводить аналогию, то это всегда близко и происходит в один момент. Вопрос: куда уходят деньги, по целевому ли назначению они тратятся, потому что там, где эта вспышка возникает, там ее легко и могут ликвидировать. Прежде чем создается какая-то проблема, создается способ ее решения. То есть нами манипулируют, нам навязывают какие-то стереотипы, образ жизни, статусность. Что такое человек респектабельный, успешный? Это тот, кто имеет то-то и то-то.

Нас заставляют все время быть должными, таким образом превращая в рабов. Основная масса людей всегда оставалась рабами. Способы воздействия и управления немного меняются, но суть остается. Кому это надо? Это надо людям и манипулируют нами люди и создают условия люди.

В. Почему было сказано, что внеземная цивилизация хочет сделать из нас рабов?

О. Не было сказано, что цивилизация пытается сделать из нас рабов. Было сказано, что коли из нас пытаются сделать рабов и в большей степени мы продуцируем такие отрицательные эмоции и страхи, мы сами привлекаем такие сущности, для которых мы являемся батарейками или питанием.

В. Внеземная цивилизация забирает нашу психическую энергию?

О. Да

В. Они заинтересованы в том, чтобы мы выделяли больше психической энергии?

О. В общем, да.

В. Они провоцируют человека на выделение этой психической энергии?

О. Провоцируют. Опять таки мы можем поддаваться на эти провокации, а можем не поддаваться. Это свобода выбора. Чем больше будет людей, не поддающихся на такие эмоции, тем быстрее мы утратим для них интерес. Созданы условия, они на эти условия пришли. Не будет таких условий, они уйдут.

В. Люди создали определенные условия, а они к ним подключились. Не будет условий, они отключаться.

О. Да

В. Специально создавать эпидемии и войны они не будут?

О. Нет, это создают люди.

В. А для чего они используют эту энергию?

О. Потому что эта энергия сильная, мощная и ее легче получить. Такие эмоции имеют сильную энергетику. Но почему нам легче раздражаться, чем скажем не реагировать, потому что такую энергию проще получить. Поэтому она более часто используемая. Допустим, если есть плоды на дереве, их легко собрать, можно просто потрясти дерево. Это проще, чем, скажем, собирать грибы, которых не видно, или ягоды. Это более видимая и доступная энергия.

В. Для чего эта энергия?

О. Для жизни, для существования. Это как, например, электричество для нас. Они берут ее оттуда, откуда могут. Пока ее можно получать здесь, он будут получать ее здесь.

В. Для функционирования своего тела они ее используют?

О. Тут большой спектр использования, в том числе и для этого.

В. А что это за внеземные цивилизации?

О. Скорее орионцы. Точнее я вряд ли скажу.

В. А плеядцы?

О. Нет навряд ли.

В. А во сне у нас откачивают психическую энергию?

О. Нет

В. Человечество не создано специально, чтобы выполнять энергетическую роль?

О. Нет. У нас другие задачи.

В. Какие у нас задачи?

О. Привести душу в ее первоначальное состояние. Очищать. Земля – это фильтр, прачечная, как хочешь назови. Только имея материальную оболочку можно понять и осознать все: боль, страдания, радость, счастье и т.д. Имея такую возможность, душа как бы заново перерождается. Проходя через все это ее задача выйти на самый высокий уровень духовного развития, уйти на более высокие духовные планы и творить опять свою задачу. Совершая этот процесс в бесконечность. Участвуя во всем, везде и всегда. Мне сложно облечь это в слова.

В. Что-то есть, что можно добавить по этому вопросу?

О. Нет. Пока все.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
7 комментариев на “Являемся ли мы «батарейками» для других существ, которые обитают во вселенной?”
  1. # 1 ramanuki

    Много сказано интересного в концентрированном виде. Многое совпадает с тем, что дается через другие источники.

    16.06.2016 | 01:28
  2. # 2 Дмитрий_Волгоград

    Чтобы получать больше меда, ульи вывозят на те места, где пчелы наберут больше меда.

    А почему и более разумным созданиям не поступать так же с людьми — накрутил всего двоим головы, к примеру Сталину и Гитлеру, и началась движуха на многие годы. Не надо всем крутить головы — всего двоих достаточно. Ну или чуть больше. Что такое мировое правительство сегодня — это «большая семерка» или «большая двадцатка». Лидеры крупнейших стран. Плюс владельцы и менеджеры гигантских корпораций, те люди, кто реально контролирует экономику. То есть группа людей совсем небольшая.

    Так же и люди — они не гоняются за каждой пчелой. Они переносят улей, где сидит матка. Пчелы все при ней. И мед при ней. В улье. То есть нам не надо работать с каждой пчелой по отдельности — достаточно работать только с маткой.

    Аналогично, более высшим созданиям не надо, чтобы каждый человек голос в голове слышал — убей, убей. Достаточно, чтобы один руководитель начал войну, ну или какую нибудь территорию себе захотел. И дальше все пошло поехало само собой. Миллионы с обоих сторон пришли в движение, начала усиленно выделяться психическая энергия.

    Почему бы и не спровоцировать? Делов то на копейки… А результат — море психической энергии, купайся не хочу…. 😉

    16.06.2016 | 12:17
  3. # 3 Кинибаев Кайрат

    У земли уже есть кураторы…Поэтому просто так уже не получится..

    24.06.2016 | 16:42
  4. # 4 Шаман

    Британия выходит из ЕС.
    Может Кайрат проведешь геополитическое чтение?

    24.06.2016 | 16:48
  5. # 5 Jolli Nemo

    Браво,браво! в десяточку тема. Наблюдаю аналогичные процессы на себе и на ближних своих, в т. ч. кошках и собаке. Кошки начинают носиться по квартире с выпученными глазами, а собака просто тихо тупеет до состояния «кто я- не знаю, как зовут- не помню…» Паразиты проявляют себя через разные «жужжалки» — навязчивые как мухи нелепые мысли, зацикленные на повтор для создания транса, признаком также является спутанность мыслей, невозможность сосредоточиться, сонливость в неурочное время. В таком состоянии уже загружают более серьёзные программы, типа «ненавижу -всех-убью» или «я-жертва, не хочу жить в таком мире» и т. п. Противодействие возможно и необходимо!!! максимально сосредоточиться на вере в Бога, любовь, добро и милосердие. Соблюдение заповедей очень помогает, но провоцировать будут обязательно и постоянно. Надо наработать иммунитет к таким влияниям, как к любой инфекции.

    30.06.2016 | 02:39
  6. # 6 Кинибаев Кайрат

    Шаман, составьте вопросы и если не победят в конкурсе, то проведем отдельное чтение.

    30.06.2016 | 06:57
  7. # 7 Дарина

    Кайрат! Сделай чтение по подключкам, то есть устройствам тонкого плана, встраиваемых в физическое и тонкие тела человека, через которые паразитарные системы качают энергии души. Очень часто такие устройства установлены на прямой канал энергии Создателя ( Творца)… Самое интересное, что высоковибрационным душам , пришедшим на Землю эти конструкции устанавливают системы, уверяя, что они ( души) очень большие и надо оставить часть своих энергий на хранение … А потом смысл этой системы как можно дольше держать эту душу на Земле через череду перевоплощений, дабы спокойно распоряжаться её энергией, оставленной на хранение…
    А также интересно от твоего канала услышать информацию о наличии поля энергии, из которого предусмотрено выделение энергий каждой душе на исполнение их желаний ( задумок)… Делали проход в эту систему… Видели довольно нелицеприятные вещи… Но пока не буду озвучивать .. Хочу услышать твой источник…

    30.10.2016 | 15:28
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus