Развитие экстрасенсорных способностей. Носитель Светового Кода, распаковка.

Запись №3298, август 2015.

Длительность сеанса 1 час 17 минут.

Женщина, 29 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

 

О. Ирина очень глубокая, умная. Пишет, у неё есть сильные литературные способности. У неё большие коммуникативные способности, но при этом некомфортно себя чувствует, когда люди не сходятся с ней в понятиях мировоззрения. От многих сознательно дистанцируется и отдаляется. Человек настроения, может меняться. Но это не сказывается на её эмоциональности или агрессивности. Хочу – не хочу, надо – не надо, руководствуется она этим. Она сдержанный человек, но в то же время бескомпромиссный. Её сложно сбить с толку, потому что она думает, у неё всегда есть своё мнение по каждому вопросу, по каждой теме. Она может согласиться, если доводы и аргументы будут весомыми и здравыми. Творческая. В ней есть противовес. Она рациональна, расчётлива, но в то же время ей свойственна романтика. Может парить, и сама себя же спустить на землю. Есть два состояния в ней: прагматик и возвышенный человек. Это два состояния, в которых одновременно находится сложно, но у неё это получается. Она и парит, и в то же время может твёрдо стоять на земле, чувствовать почву под ногами. Может быть жёсткой, требовательной, но в то же время может быть очень гибкой, в ней много мудрости. Встраиваясь в окружающее пространство, она сначала наблюдает, анализирует, делает выводы, подстраивается. Благодаря такой способности, в любой компании и обстановке может найти своё место. Она очень приспосабливаемый человек. Очень любит украшения, не золото, а серебро, полудрагоценные камни, с этническими мотивами, большие камни необычной формы и структуры. Её всегда привлекает форма, необычность. Даже вещи и аксессуары себе, они необычные, содержательные, со смыслом. Она творческий человек, и очень тонко чувствует визуально пропорции, цвета, сочетания. У неё хороший вкус. У неё есть способности к ремеслу. У неё есть к этому видение и умение.

В. Выйдет ли Ирина замуж?

О. Она хотела задать вопрос по поводу детей. Будет гражданский брак. Статуса, печати в паспорте, я не вижу, или это отсрочено. Она не будет одинока, рядом будет мужчина, отец её ребёнка. Всё будет откладываться, сложно сказать по каким причинам.

В. Будет гражданский брак?

О. Да.

В. Ребёнок будет один?

О. Я пока вижу одного.

В. По карме сколько детей у неё будет?

О. Я вижу одного.

В. Когда произойдёт гражданский брак?

О. Ощущение себя в новом качества, как мать в 33-34 года.

В. Если поставить себе цель, то можно перепланировать?

О. Более вероятное такое развитие событий.

В. Замужество, хоть гражданское, какая разница. Ей интересно, когда это произойдёт.

О. Это будет очень скоро.

В. Он появится откуда-то или она знакома с этим человеком?

О. Они знакомы. Я не знаю, насколько он близок к её окружению, но они пересекались. Он был в поле её зрения.

В. По какой причине Они конкретно не говорят?

О. Мне сложно сказать по какой причине. Сначала беременность, а потом остальное. Беременность будет незапланированной, неожиданной, она получится спонтанной. Исходя из этого, будут развиваться события и отношения. Она знает этого человека, они знакомы.

В. Надо что-то сделать, чтобы этот момент настал?

О. Ирине нужно отпустить эту ситуацию. Всё планировать бесполезно. Всё пойдёт всё равно не по такому сценарию, который она себе построила. Будет неожиданный поворот событий, как сюрприз. Как бы она не планировала, всё будет происходить своим чередом. Это близко, не далеко от неё по срокам. Может быть, что даже чуть раньше всё произойдёт.

В. Есть ли у неё экстрасенсорные способности?

О. Да. Каналы у неё есть. Поскольку Ирина творческий человек. Люди с такими способностями неосознанно получают такую информацию. Эти каналы более сильные у человека, у которого хорошо развито воображение, который умеет мыслить образно. У неё сильная женская энергетика, и она даёт ей такую возможность. Она более тонко чувствует и воспринимает окружающую действительность. Поэтому, как человек тонко чувствующий, она может её передавать. Благодаря чему у неё есть те особенности характера и способности.

В. Как ей развивать экстрасенсорные способности? И нужно ли ей это?

О. Опасность есть для тех людей, у которых неустойчива психика, эмоциональные и восприимчивые люди. У неё нервная система и психика устойчива. Психологического напряжения у неё не будет. Одна из черт её характера – хладнокровие, когда это необходимо. Поэтому она может считывать любую информацию, оставаясь при этом внутренне спокойной и сдержанной. Она может работать как передатчик. Можно, а насколько нужно – решать самому. Способности можно использовать и применять, чтобы самостоятельно управлять своей жизнью, чтобы решать свои личные проблемы. Как правило, как только начинается прогресс и рост, люди начинают неизменно слетаться как бабочки на огонь, начинают обращаться с просьбами. Это неизменный аспект, о котором нужно помнить. Будут просить сначала друзья, родственники. Будет распространяться информация как сарафанное радио. Будет больше ответственности. Ты передаёшь информацию, которая поступает, но не каждый человек способен принять то, что есть. Всё должно быть осознанно, нужно понимать для чего и зачем это нужно. Это не так легко выносить. К этому нужно подойти осознанно. Это интересно, как опыт и практика, можно пройти как этап в жизни и идти дальше. Запретов нет. Можно однозначно.

В. У нас общий знакомый Сергей, он хочет получать информацию как мы, и Ирину он хочет использовать в качестве проводника. Удастся ли им это сделать?

О. У них хороший контакт. Главное – доверие. Человек, которого используют в качестве проводника, должен полностью доверять человеку, который с ним взаимодействует. Должно быть и есть взаимное доверие. Нет страхов. У них это может очень хорошо получаться. Мы все приходим сюда с такими способностями. В нас природой это заложено в каждом. Всё развивается через тренировки и многочисленные попытки, всё может получиться очень неплохо. Главное, чтобы было желание и доверие.

В. Как им это сделать?

О. Способ взаимодействия каждый подбирает сам, каким образом они будут достигать нужного состояния. Сергей будет контролёром, задавать вопросы. Это очень похоже на то, что происходит с нами. Но способ может быть свой. Было бы лучше, если бы Ирина сама без внешней поддержки достигала такого состояния. Ей так будет понятней и ближе. Тогда её партнёр будет понимать, что она в том состоянии, когда расслаблены мышцы лица и тела, когда чувствуется тяжесть в конечностях, ощущение невесомости. Начинать можно с простых вопросов, которые можно легко проверить. И тренироваться таким образом. Что Ирина, что Сергей легко могут меняться. У Ирины может быть глубокая и интересная информация. Она тоже хороший контролёр, у неё могут быть интересные как вопросы, так и ответы. У неё очень пытливый ум. Это влияет на получение информации. У неё очень большой диапазон восприятия, расширенное сознание. Это благодаря её природе и качествам характера. Они могут меняться местами, что будет интересно и ярко.

В. Каково предназначение Ирины в этой жизни? Какие задачи у неё в этом воплощении? За каким опытом пришла её душа?

О. Она творческий человек, творец, новатор. Она способна придумывать, предлагать новые, свежие и необычные идеи. Любые творческие направления. Творчество это способность придумывать что-то новое. Она замечала за собой необычный творческий подход. Даже на бытовом уровне, в походе, нужна вилка или ложка, нет чем открыть что-то, она быстро ориентируется и соображает, из чего что можно сделать. У неё нет понятия, что невозможно что-то сделать, если что-то отсутствует. У неё нет понятия чего-то невыполнимого. Она постоянно в поисках.

В. Раскрути её жизнь назад, посмотри её значимые воплощения.

О. Мужские руки, гончарные круги. Район современной Молдавии, 150 лет назад. Было сильное эмоциональное потрясение, будучи в женском воплощении, большая потеря, набег, разделили семью. Муж погиб, разделили её и детей. Она попала в рабство. Нестерпимая боль. Она несчастная, не знала о судьбе своих детей, куда они попали, что с ними стало. 15-16 век. Славянская внешность.

В. Как эти воплощения будут отражаться на её сегодняшнюю жизнь?

О. У Ирины есть неосознанный страх потери. Это влияет на её отношения. Она и хочет серьёзных настоящих чувств, но в то же время боится их. Она боится иметь, а потом это потерять. Страх потерять что-то или кого-то у неё очень силён. Точно также и материнство – и хочет, и боится. Боится не физической боли. Ещё этого нет, а она уже боится. Она может приспособиться к любым условиям, которые будут вокруг неё. Она способна выполнять работу, которые требуют усилия, труда и большого полёта фантазии. Было очень много разных воплощений. И служила, и управляла, и возделывала. Было очень много всего. У неё очень опытная душа.

В. Какого уровня её душа? Сколько было воплощений?

О. Задай следующий вопрос.

В. Является ли она носителем Светового Кода?

О. Да, безусловно.

В. Она уже начала распаковку? Трудности жизни начались? Или это не обязательно для носителя Светового Кода?

О. Это не обязательно.

В. Здесь происходит именно так.

О. Это не такие трудности, что у Ирины много жизненных проблем и трудностей, которые были или в данный момент есть. У неё ровное течение жизни. У неё больше волевых усилий, поскольку не делать то, что хочется, а делать то, что сложно, что требует усилий. Основной двигатель распаковки – осознанность. Когда человек осознанный, он исходит из того, что надо ему, другим, обществу, и что он должен. Первое осознание – не мне весь мир должен, а я должен миру. Распаковка начинается с этого момента. Чем больше я отдаю, тем больше я получаю.

А человек, который ждёт чего-то от других, от внешних обстоятельств, бездеятелен, неактивен, не развивается. Человек усилием собственной воли заставляет себя познавать, расширять, совершать действия, тем быстрее он распаковывается и развивается через осознанность. Нужно быть полезным другим в первую очередь, всё идёт от этого. Изменения в сознании, на физическом уровне, потом это даёт результат. Период перестройки всегда проблематичный. Это создаёт трудности, которые приходится преодолевать. Организм начинает перестраиваться на физическом и на клеточном уровне. Начинают меняться обстоятельства. Душе главное не комфорт, а развитие. Чтобы развиваться, нужно ставить себе новые задачи. Наша сущность начинает рушить старое, чтобы на этом построить что-то новое. Поэтому начинает всё не складываться. Совершая одни и те же усилия, преодолевая одни и те же проблемы, ты знаешь что сделать, какие инструменты применить, чтобы преодолеть, но наступает момент, когда всё то же самое, но оно начинает не срабатывать. Усилия и использованные ресурсы уже не работают, тогда человек начинает задумываться, что не так и что происходит, что с этим делать. Распаковка – непростой процесс, к которому нужно быть готовым. Прежде всего, к этому должен быть готов дух. Человек силён именно своим духом.

В. Как лично Ирине начать распаковку?

О. Абсолютная осознанность в любых предпринимаемых поступках. Даже в отношении приема пищи. Если я понимаю, что это для меня вредно, моему организму не нужно, но других вариантов нет, то лучше я сейчас выпью воды, ограничу себя, чем буду себя отравлять, засорять и так далее. Осознанность в большом и малом. Есть хорошая практика отклонять спонтанно возникающие желания, по одному в день. Такие маленькие нюансы помогают развиваться. Любые практики работы над собой. Медитация, система расслабления. Установки, которые можно ставить себе в определённом состоянии. Всё это сделать нормой. Выполняя комплекс упражнений, завершать его можно 5-10 минутной практикой, в которой использовать внутренние установки.

В. Психологические аспекты будут? Как избежать проблем?

О. Чем человек осознанней, тем меньше он совершает ошибок. Человек правильно мыслит и выбирает правильные решения только в состоянии спокойствия и внутреннего равновесия. Все практики должны быть направлены на то, чтобы развивать в себе внутреннее спокойствие. Таких практик много. Практика цветка лотоса, золотого света, наполнения божественной энергии любви и благодарности. Можно пробовать любую. Какая наиболее понятная и наиболее принимаема, ту использовать чаще всего. Их можно менять. Практикуя экстрасенсорику, получение информации, обязательно нужно научиться восстанавливать жизненную энергию. После такой работы и сеансов нужны практики, восстанавливающие жизненную энергию. Можно использовать озвученные практики. Есть практика электрического тока от копчика к гипофизу по позвоночнику. Это практика наполнения жизненной энергией. Её нужно обязательно выполнять. После сеансов обязательно должен быть контакт с водой, принимать душ, ванну, или делать омовение.

В. Сколько у неё Ангелов-Хранителей?

О. Ангелов больше двух. Один очень яркий, созвучный её имени, луч света, святая.

В. Какого уровня душа Ирины?

О. Переход на третий уровень. Это творческая душа, творческая личность. В понимании, в котором мы воспринимаем, сейчас происходит переход на третий уровень.

В. Откуда пришла её душа?

О. Созвездие Лебедя.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus