Недомогание, резкая смена настроения.

Запись №3306, сентябрь 2015.

Длительность сеанса 1 час 40 минут.

Женщина, 28 лет, Россия (чтение смотрели по скайпу).

 

В. Что спровоцировало её состояние? Она постоянно испытывает недомогание и перепады настроения.

О. Природа всех этих проблем – инфекционное поражение. Спровоцировать её состояние может как радость, так и разочарование. В момент возбуждения очень обрадуется, или расстраивается, не получая желаемого результата. Как при положительных, так и при отрицательных эмоциях, как только начинает возбуждаться очаг возбуждения, идёт мощный выброс. Она может кричать, её может шатать. Для окружающих непонятна причина. Она может кидать что-то, швыряться. Пошла эмоция, возбуждение, и она это затормозить уже не может. Импульсы неконтролируемые. Она сначала делает, а потом оценивает. Приступообразные состояния кратковременные, недолгие по времени. Потом она осознаёт, что она делает, и просит прощения, и плачет.

В. Да, это так. Какая природа всего этого? Почему так происходит?

О. Нужно проверить кровь на наличие вирусов. Есть возбудитель. Это острая болезнь, связанная с тяжёлой формой гриппа. Воспалительный процесс, инфекция с лихорадкой и высокой температурой. Таким состоянием предшествовала болезнь, которую она перенесла, длилась полторы-две недели. Было вирусное заболевание в виде простуды. По капле крови на темнопольном микроскопе можно определить наличие вируса и его количество. Есть возбуждающий посторонний фактор, вторжение инфекции, вируса, который воздействует на ЦНС. Токсоплазма превышает норму. Вирус влияет на состояние эндокринной системы, надпочечников и щитовидной железы. Надпочечники отвечают за выработку адреналина. Не хватает кислорода клеткам головного мозга. Чтобы обеспечить нормальный приток крови к головному мозгу, необходим ряд мероприятий. Нужно регулировать сон, ей желательно спать без подушки, на валике. Валик можно сделать из махрового полотенца, скрутить его таким образом, чтобы удобно было спать и на спине, и на боку. Голова должна касаться постели. Обязательно пить воду. Сварить вкрутую 3 яйца, почистить, взять только скорлупу, почистить от плёнки, залить 3 литрами воды, настоять, добавить несколько капель лимонного сока. Лидии нужно пить не меньше 2 литров воды. Лучше готовить вечером, чтобы за ночь настоялась, и пить на протяжении дня. Такую воду нужно пить всем членам семьи, поскольку она обогащается кальцием, и в такой форме кальций полноценно усваивается организмом. При этом вода очищается, становится почти стерильной. В стакан с такой водой можно добавлять несколько капель 3% перекиси водорода, это будет обеззараживать воду. И воду выпивать сразу, потому что перекись быстро распадается, и тогда лечебный эффект пропадает. Есть препарат Финибут, который способствует обогащению кислородом клеток головного мозга. Иногда этот препарат отпускается по рецепту врача. По этому поводу можно проконсультироваться с невропатологом. Исходя из результатов анализа, будет понятно, какой это возбудитель, и будет назначено соответствующее лечение. Во всех крупных городах есть компания Коралловый Клуб, там есть темнопольный микроскоп и специалисты, которые могут определять наличие вирусов, и назначать лечение. Потом можно будет позвонить и продиктовать какой это конкретно возбудитель, и метод лечения можно будет скорректировать. В любой клинике можно выявить наличие вирусов. Можно прозвонить и по стоимости определиться, куда идти. Это паразитарное поражение. Помимо описторхоза есть возбудитель, который действует на нервную систему и на надпочечники. Агрессия говорит о том, что есть очаг. Описторхоз – это вид паразитов. Она знает, как на нее действует спиртное?

В. Знает.

О. Происходит резкая смена настроения на агрессивное. Это лечение и очищение при помощи перекиси водорода. Взять 3% перекись водорода, в первый день приёма капать на 1 стакан воды 1 каплю за 15-30 минут до еды, либо через 1.5-2 часа после еды три раза в день. И каждый день добавлять по 1 капле на стакан воды, дойти до 10 капель три раза в день. Воду выпивать сразу. После того, как дойдёт до 10 капель, сделать 3-дневный перерыв, и потом дальше пить по 3 раза по 10 капель в течение месяца. После этого посмотреть на изменение состояния здоровья, ощущений и эмоций.

В. У неё сейчас обострение, не связано ли заболевание это с осенью, весной?

О. Это психозы, психические расстройства. Есть наследственные факторы. А это приобретённая проблема в результате воздействия вирусов и паразитов. Поэтому ей принципиально нужно употреблять продукты, богатые витаминами. Ягоды, овощи, фрукты. Ягоды добавлять в кисломолочные продукты, с мёдом, можно самому придумывать рецепты. Ей нужны витамины группы В. Они содержатся в овощах и фруктах жёлтого и оранжевого цвета. Очень полезна тыква, особенно в сезон. Добавлять в блюда, делать каши, тереть на тёрке с мёдом, делая своеобразный салат. Два раза в год курсами применять фолиевую кислоту.

В. Она почистится паразитов. А что дальше? Как восстановить психическое состояние?

О. Перед вспышками агрессии у неё учащается дыхание. Это невозможно не заметить. И окружающие понимают, что сейчас начнётся выброс.

В. Почему у неё болит затылок?

О. Не хватает кислорода клеткам головного мозга. Затруднён отток ликвора, что создаёт напряжение. Поэтому ей и нужно спать на валике, чтобы отток спинномозговой жидкости и притока крови к головному мозгу в таком положении совершался беспрепятственно. Там нет опухоли. Но есть проблемы на клеточном уровне.

В. Как только начинаются головные боли, она начинает диалог с Всевышним.

О. Это говорит о том, что у неё есть напряжение, особенно в левом полушарии.

В. За счёт ликвора создаётся давление на левое полушарие, и открывается правое, и начинается диалог?

О. Да.

В. Как убрать напряжение?

О. Ежедневные пятиминутные упражнения для шейного отдела позвоночника. Ей показаны остеопатия и правильное положение во время сна. Пить воду. Это нужно и для очищения, в чём она очень нуждается сейчас, и для обогащения клеток кислорода, и улучшения свойств крови. Она будет более лёгкой и текучей, что обеспечит нормальный приток крови к головному мозгу. Остеопаты есть в любом городе. Провести 10-дневный курс остеопатии.

В. С кем у неё происходит диалог?

О. Она действительно становится прозорливой. Она может говорить о родных и знакомых, о событиях которые были или будут. Зачастую так и случается, или такие вещи действительно имели место. У людей, переживших травму или сильную физическую проблему, начинает открываться способности к ясновидению, к экстрасенсорным способностям. Лидия обладает такими способностями. Они были всегда, но в таком состоянии они у неё усиливаются. Она подключается к информационному полю. Это будет слушать Лида, и она сама будет анализировать эту ситуацию воспринимать эту информацию. Она считает, что общается с Всевышним. Это Всевышний. Когда у человека что-то сильно болит, сжимается его естественное биологическое поле. От тела она находится на расстоянии до 1 метра. В норме у здорового человека от 60 до 80 см, 50 см тоже норма. Во время болезни поле ослабевает, становится менее плотным, уменьшается в своих размерах. Вокруг нас всё есть энергия, пустых мест не бывает, они заполняются. В такие моменты пространство начинает заполняться тем, что есть рядом. Загрязняется всем, что есть вокруг нас, что есть в ареале нашего обитания, что ближе к земле, это грубые и низкие энергии, которые в силу своей грубой структуры находятся низко. И они могут на нас влиять. Человек, который не осознан, очень легко на это поддаётся. Такие люди очень эмоциональные, вспыльчивые. Очень важны осознанные действия. Лидия же не всё время находится в таком состоянии неконтролируемой агрессии, это бывает вспышками. Ей можно научиться контролировать себя. Её разум и сознание сильнее воздействия других структур. Этому можно научиться. С одной стороны, это взаимообмен. Эти состояния дают информацию, восприятие окружающего пространства и мира сильно обостряется. Она может предвидеть и считывать информацию. Это наделяет её творческими способностями. У неё забирают часть энергии, выматывают её, после таких всплесков она чувствует себя опустошённой и обессиленной, зачастую хочется спать, хотя бывает и бодрствует, но в основном ощущение, что откачали всю энергию. Ей очень важно оценивать своё состояние предшествующее вспышке агрессии. Как только у неё начинает учащаться дыхание, нужно поймать себя на этом. Нужно постараться в такие моменты выпить стакан воды, начать медленно глубоко дышать. Полное глубокое дыхание, глубокий медленный вдох и выдох. Говорить себе – я спокойна, всё хорошо, я контролирую себя, я не допущу бесконтрольных состояний, и выпить воду.

В. Она заранее знает, что с ней произойдёт, и работает в этом направлении, но плохо справляется.

О. Когда она чувствует состояние, которое начинает на неё наползать, если ситуация и обстановка позволяет, нужно закрыться в комнате и начать круговые движения, продышаться и выпить воды. Крутиться слева направо по часовой стрелке. Это усиливает и делает биополе более плотным. Она будет отвлекаться осознанными действиями, что будет давать ей дополнительную энергию. Сколько раз крутиться, отрегулировать самой. Может быть 5, 10, 20 оборотов. Лучше всего, если она сделает 21 оборот. Потом остановиться, сесть и продышаться. Она умная и осознанная девушка, она может это контролировать. Ей нужно себе уяснить, что она сильнее.

В. Ей требуется помощь. Как можно конкретно и быстро ей помочь? Может какой-либо человек с этим поработать?

О. Можешь поработать ты, может поработать Рустем. Раз и навсегда это снять нельзя, это будет возвращаться. Нужно устранить все факторы и нужно приучать Лидию самой это регулировать. Воздействие возможно и будет эффективным, но ты сам понимаешь, что такое биополе.

В. Если ей сейчас поможем, то это будет временным явлением?

О. Да.

В. Пока сама себе не поможет, то это будет бесполезным?

О. Да.

В. Ей нужно наладить отток ликвора, побороть паразитов?

О. Да.

В. Из-за чего ликвор не оттекает?

О. Жизнедеятельность вирусов и паразитов. У неё сейчас не падает зрение?

В. Не знает.

О. Есть изменения со зрением, оно начинает ухудшаться. Кажется, что это не взаимосвязано. Основное сейчас – это очищение. Нужно очищаться, использовать данные рецепты, которые направлены на очищение. Во всех нас живут паразиты и микроорганизмы, мы с ними сосуществуем, от этого никуда не деться. В определённом количестве они есть в каждом из нас. Когда начинаются сильные отклонения, они могут влиять на наше восприятие, вкусовые предпочтения, желания и эмоции. Поэтому чем чище организм в целом, тем мы меньше поддаёмся такому влиянию. Тема широкая и сложная, но это имеет место. Поэтому с этим нужно уметь справляться.

В. Какие ещё у неё есть проблемы по здоровью?

О. У неё есть предпосылки к протрузиям в шейном отделе позвоночника. Это способствуют физиологические особенности, астенический тип телосложения. У неё недостаточно развиты мышцы. Нужно делать упражнения для шейного отдела позвоночника, и вообще заниматься позвоночником. Есть проявления гастрита, она не каждую пищу может воспринимать. Зачастую бывают расстройства кишечника. Может помочь отвар из льняного семени, пить 2-недельными курсами, за полчаса до еды 3 раза в день.

В. Почему у неё не получается построить отношения с мужчинами?

О. В этом есть глубокая психологическая причина. Лидия осознаёт, что она особенная. Узнав о такой её особенности, мужчина может сбежать. Подсознательно, чтобы не испытывать душевных болей и терзаний, она пока не настроена на отношения. Страх, что мужчина, которого она полюбит или привяжется, может испугаться и исчезнуть из её жизни, и потом она будет переживать, и будет ещё сложнее и ещё хуже. Хотя она очень привлекательна и на неё постоянно обращают внимание, пытаются общаться. Но по этому поводу она чувствует отвращение глубоко, на уровне подсознания. Она боится испытывать душевную боль после этого. Поскольку она понимает, что мужчина должен сильно её любить, но она этого боится. Боится быть покинутой и оставленной. Боится, что мужчина может испугаться и её не принять. У неё не получается выстраивать отношения. Её глубокая внутренняя настройка создаёт ощущение неприязни к мужчинам, может быть даже отвращение. В первую очередь ей нужно научиться контролировать и регулировать своё состояние, а потом уже устраивать свою личную жизнь. Она прекрасно осознаёт и понимает, что это может произойти, и подсознательно от этого бежит.

В. Что ей можно посоветовать?

О. Нужно просто жить. Всё равно в мире есть те две половинки, которые ищут друг друга. Есть определённый стереотип, навязанный социумом, как всё должно быть, определённая схема как должна протекать человеческая жизнь. Но мы индивидуальные. Нужно стараться жить и наслаждаться каждым мигом. Чем больше будет позитивно настроенных мыслей, тем лучше. Не нужно заниматься охотой, это не должно стать идеей обязательно в ближайшее время найти себе молодого человека. Она внутренне не совсем готова. Ей хочется любви и ласки, как и любой девушке. Невозможно дать совет, как найти себе молодого человека. Всё происходит тогда, когда это должно случиться. Её душа сейчас не готова любить по-настоящему.

В. Как ей подготовиться?

О. Нужно просто жить.

В. Будет ли у неё семья?

О. Вполне возможно.

В. Как она захочет?

О. Да.

В. Устроится ли она на работу?

О. Она работала в офисе или банке?

В. Нет.

О. Вижу её в строгой одежде, где немного народа. Связано с обслуживанием населения. Еще два года она вряд ли сможет устроиться на работу. Свою проблему будет решать длительное время. Но потом будут активные поиски работы. Она будет работать. Будет офис, дресс-код. Ей нужно понять, что её судьба в её руках. Она особенная, не такая как все, талантливая. Самое главное – ей нельзя свыкаться с мыслью, что она больна. В таком состоянии она ощущает себя маленькой беспомощной девочкой, которая нуждается в поддержке и опеке. Её осознанность должна быть большой. Она может путём собственных усилий с этим справляться. От таких вспышек не удастся полностью избавиться, но она научится это контролировать и обувать в рамки, которые не будут выходить за пределы дозволенного. Она сумеет это в себе обуздывать. Можно пойти к психологу, чтобы её научили в каждой конкретной ситуации действовать. Но не скоро и не сейчас. Она может и самостоятельно всему этому научиться.

В. Кто сейчас ей может помочь? Наставник или учитель? Может ей нужно куда-то поехать?

О. Одна она ехать боится. Она не готова, чтобы у неё был наставник или учитель. Классическая Академия Йоги в Караганде. Но она не сможет воспринимать всю информацию, что-то её будет даже раздражать. Она не готова туда ехать.

В. Чем ей можно сейчас заняться? Она хочет заняться торговлей украшениями.

О. Творческому человеку нужно заниматься если бизнесом, то таким, который имеет отношение к творчеству. Это интуитивное её желание, и это было бы правильно. Было бы хорошо, если бы она сама изготавливала аксессуары и украшения из полудрагоценных камней. Это занятие было бы для неё даже полезным. Это, процесс творчества, творения сильно расслабляет, умиротворяет.

В. У неё может получиться в этом бизнесе?

О. У неё может получиться, но насколько это уместно сейчас. Можно.

В. Ей могут что-то посоветовать?

О. Украшения не в классическом, а в этническом стиле. Это по духу и по восприятию ей ближе, в этом отношении у неё тонкий вкус. Этнос различных народов. Нужно осознавать, что любой бизнес требует волевых и моральных усилий. Чтобы организовать и раскачать бизнес, нужно время и терпение. Женщины всегда остаются женщинами, любят украшать себя, приобретать для себя красивые вещи. Это всегда и во все времена востребовано. Нужно поразмыслить над тематикой. Полудрагоценные камни с посеребрением и позолотой. Рассчитывать на средний класс, и быть в проходном месте. Не нужно много места для такого отдела, можно обходиться минимумом квадратных метров. Должна быть изюминка. Классика кому-то надоела, что слишком просто, от дешёвых изделий до покупателей среднего класса. Если украшения будут в районе от 400 до 4-5 тысяч рублей, то это будет пользоваться спросом. К этому нужно отнестись с позиции человека понимающего спрос, что сейчас популярно и каким образом это можно осуществить.

В. Нужно ли ей перекрасить волосы?

О. Чем естественней красота, тем лучше. Лидия привлекательная девушка. У неё восточные черты лица. Когда есть естественные тёмные оттенки, то это более располагает к себе. Волосы – это антенны, через которые мы получаем связь с космосом. Чем живее будет структура волос, тем информация будет качественней. Если уж хочется перекрасить волосы, то она может это сделать. Она может это сделать, но вряд ли это нужно сделать. Речь идёт о кардинальном изменении. Для неё лучше, если всё будет естественно.

В. Она блондинка, и хочет оставить этот цвет.

О. Было бы лучше, если бы она была в естественном цвете.

В. Она справится с этой ситуацией?

О. Она может справиться, и она справится. Есть близкие, которые за неё переживают, её любят, стараются всячески поддержать. Человек, у которого есть проблемы со здоровьем, должен сам научиться с этим справляться. На 80% успех излечения зависит от желания и собственных усилий. Лидия должна приложить максимум усилий. Действия, осознанность и усилия преодолеют проблему.

В. Как близкие могут ей помочь? Сестра, мама, брат.

О. Прежде всего должна быть психологическая поддержка. Она должна понимать, что её любят, но не жалеют. Не чувство жалости должно быть, а нужности. Что она нужна, и её искренне любят. Это иногда вызывает гнев со стороны близких. Они понимают, что есть проблема, но ситуации бывают такими, когда обостряется обстановка, все начинают нервничать. Это создаёт нервозную обстановку. Ее сестра очень умная и может искать материалы и статьи, книги, которые бы могли дополнительно помогать. Где-то нужна материальная помощь на лечение, в этом сестра может поддерживать. Когда человек серьёзно заболевает, все вокруг начинают хлопотать, поддерживать. Из-за такой гиперопеки отпадает желание вылечиться, возникает состояние жертвы, что все должны помогать. Это только разрушает, и создаёт проблему всем. Поэтому должна быть позиция близких такой. Мы тебя любим, поддерживаем, но ты должна приложить максимум усилий к тому, чтобы жить полноценной жизнью и быть счастливой, чтобы выйти из затруднительной ситуации. Есть масса примеров, когда излечиваются от очень тяжёлых недугов. Пациенты, от которых отказываются все врачи, не только преодолевают проблему и восстанавливаются, но и живут потом долгой полноценной жизнью. Если есть хотя бы один такой пример в жизни, значит, есть возможность у других себя вытащить. Не всё потеряно. Лидия себя понимает и осознаёт. Есть формы психических отклонений, когда человек вообще не осознаёт, что он и кто он, что он делает. Этого же нет и близко, она всё прекрасно понимает. Но есть всплески. Она контролировать не может сам процесс, но может предчувствовать и предпринимать действия, чтобы приступ не развился. В этот период надо для себя придумать занятие, которое было бы для окружающих безопасным, в какой-то степени даже полезным. Путём проб и поисков можно определить, что это может быть за занятие.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus