Предназначение, опыт. Скрытые и явные таланты. Мотивация.

Запись №3310, сентябрь 2015.

Длительность сеанса 1 час 26 минут.

Мужчина, 34 года, Россия (чтение провели по скайпу).

 

О. В Борисе уживаются два человека. С одной стороны, он практичный, прагматичный, во всём требует весомых доводов, доказательств. Но в то же время он не лишён романтики, мечтаний. В его характере есть непредсказуемость. Он иногда совершает поступки, которые сам от себя не ожидает. Он может рассчитать, какая сумма денег на что-то может быть потрачена, какая НЗ и её трогать нельзя. Всё рассчитано, продумано, но в вдруг захочется сделать подарок сыну или жене, что-то понравилось. И он эти деньги может потратить. Есть порывистость в его поступках. Потом по этому поводу сожалений нет, но есть угрызения совести, что без этого могли бы обойтись. Что-то сподвигло, и он может потратить последние деньги на то, что может быть не очень сильно нужно. Бывает своенравным, может быть резким, отстранённым, как бы наблюдать со стороны, оценивать ситуацию в целом, анализировать и думать, стоит вклиниваться в создавшуюся ситуацию или от неё отстраниться. Одна и та же ситуация может вызвать у него разную реакцию. Может вписаться в конфликт, а может отстраниться. У него очень острый ум, способен очень быстро принимать решение. Хорошая зрительная память. Попав в незнакомый город, очень быстро может найти нужный адрес, и потом также благополучно вернуться. Может замечать детали, обращать внимание на мелочи и фиксировать их в своём сознании. Почти фотографическая зрительная память. Технарь, с любой техникой на ты. Ему не нужно разбираться в инструкциях. Он может быстро разобраться в любом сложном механизме методом тыка.

В. Каковы его взаимоотношения с женой?

О. У них дружеские отношения. Нет ссор, конфликтов. Жена много говорит, они обсуждают проблемы и напряжённые отношения между собой. Но нет ярких и шумных конфликтов. Они всё оговаривают, и говорит больше жена. Она вообще любит поговорить, и убедительно может это делать. У них очень ровные и тёплые отношения, есть взаимопонимание в этой семье. Есть общие увлечения, отдыха и досуга активный, стараются куда-то выбраться, походы, рюкзаки, палатки. Они в этом солидарны, им очень нравится вместе отдыхать. Лес, речка, друзья. Активный отдых, и это их сближает.

В. Раскрути его жизнь назад, посмотри его прошлые воплощения, наиболее значимые.

О. Съел пуд соли. Мужское воплощение, солевар, было такое ремесло, очень доходное. Небольшое селение, деревня или посёлок, где все этим занимались. Россия, юго-восточная часть, вторая половина 17 века. Интересный говор. Была семья, много детей. Рождалось много, умирало в младенчестве тоже много детей. Трое или четверо остались. Это воплощение было не предыдущим, после него ещё было воплощение. Предыдущее воплощение было сопряжено с большими потрясениями, и очень кратковременно. Молодая девушка с длинными вьющимися тёмными как смоль волосами, с длинными ресницами, нос с горбинкой. Гонение, животный страх, заключение, и всё очень быстро закончилось. Девушка еврейка, 1942 год. Полячка, но погибла не там. Концентрационный лагерь, Прибалтика.

В. Как эти воплощения отражаются на его сегодняшней жизни?

О. Иногда возникает немотивированный и необоснованный страх за своих детей. Самый его большой страх – потерять кого-то из близких. Он даже боится об этом думать. Любому человеку это страшно. Но у него, особенно в отношении детей, надо, чтобы они всегда были в поле зрения, чтобы знать, где они. Если есть возможность встретиться, он сам это делает. Он очень не любит тесных душных закрытых пространств. Внутренне он свободный. В любом правиле старается найти исключения. Где-то мыслит по-своему, где-то – свободно. Не любит замкнутых пространств. У него нет клаустрофобии, но не любит. Ему свободно дышится, может отдыхать и восстанавливаться там, где есть открытые пространства, его всегда тянет на природу. В возникающих конфликтных острых ситуациях старается всё решить мирным путём. Старается договориться, вразумить. И никогда не является провокатором. Он может только отражать выпады в свою сторону. Крайние меры случаются очень редко. При своей внутренней жёсткости и резкости старается быть дипломатом в отношении с другими людьми, осторожным. Он может зарабатывать и интеллектуальным, и физическим трудом. Но у него есть стремление зарабатывать всё-таки своим умом. В каждом деле должен быть свой профессионал. Если он уверен, что может сделать сам, то сделает сам. Если нет, то лучше денег заплатить тому, кто это сделает. Он не старается избегать физического труда, но ему это не доставляет удовольствия. Он всегда будет напрягаться больше мысленно, чем физически.

В. Какового его предназначение в этом воплощении? За каким он пришёл опытом?

О. Он новатор. Что-то придумывать, создавать, конструировать. У него много таких мыслей и ощущений в голове. Созидатель, строитель, новатор. У него мечта построить дом, своими или не своими руками, но приложить усилия. Пока несбыточная, но мечта. Чтобы рядом были лес, речка, дом, земля. Приложить к этому свою руку. Борис – человек команды, часть круга людей. Ему выделиться и выбиться из общего потока страшновато. Так было на протяжении многих воплощений. Как опыт нужно выделиться, не бояться оторваться. Оставаясь частью чего-то целого, постараться быть независимым, самостоятельным. Не зависеть от массы, обстоятельств. Это психологический фактор. Он привязан. Это не призыв к тому, чтобы стать асоциальным, оторваться от общества и уйти в тайгу. Нужно проявлять свою индивидуальность, не бояться потеряться, не жить страхами. Нужно не быть зависимым от того, что делают другие. У него есть ментальная привязка. Есть страх оторваться от коллектива, принимать решения самому, брать ответственность за себя и других. Ему проще на кого-то работать, чем на самого себя. От этой зависимости возникают много страхов, прежде всего страх потери, потерять то, что имеет. Нужно быть индивидуальным, в душе быть независимым, не бояться, что вдруг внешние обстоятельства заставят поменять его в жизни, оторваться от коллектива, ему нужно быть уверенным в своих силах. Опыт заключатся в том, чтобы проявлять свою индивидуальность.

В. Какие у него скрытые и явные таланты?

О. У него есть талант хозяйственника. Он может рассчитать, найти нужных людей, обеспечить, подготовить фронт работы. Найти, обеспечить и предоставить. Связать недостающие звенья и людей между собой, скоординировать. Способность изобретать, подстраивать, модернизировать, улучшать, усовершенствовать из того, что есть. У него постоянно есть новаторские идеи. А это и есть проявление творческих способностей. У него железная самодисциплина. Он может сам себя контролировать, заставлять. У него сильные волевые качества. Но если нет серьёзной мотивации, то это начинает притупляться. Ему нужно постоянно себя подстёгивать и мотивировать, чтобы проявлять волевые усилия. Он не ленится. Что касается своих привычек, тела, работы, он может так себя настроить, что добьётся желаемого результата очень быстро, путём волевых усилий, самоконтроля и самодисциплины. Он это про себя знает, но в нём сейчас это сглажено и притуплено.

В. Как на это опереться в конкретной реальности?

О. Чтобы получить вкус к жизни, мотивацию, нужно заставить себя быть дисциплинированным, усиливать свои волевые качества, чтобы он мог себя заставлять действовать. Его никто не сможет смотивировать лучше, чем сам. Это поможет определить ему цель. Каким образом это делается, он понимает. Прививать здоровые привычки, которых нужно придерживаться ежедневно, несмотря ни на какие внешние обстоятельства. Нужно обязательно находить время, чтобы заниматься тем, что ему нравится и что ему нужно. Это человек-практик. Ему больше интересна и полезна информация и литература, которая имеет практическую сторону. Ему интересно пробовать, познавать и экспериментировать с самим собой. Поэтому нужно так сформировать свой распорядок дня, чтобы ему хватало времени на получение такой информации и на применение её в жизни, на практическую её сторону. Из всего может выстроиться логическая цепочка, что должно следовать за другим. Ему нравится и хочется путешествовать. Причём путешествия, имеющие познавательную и практическую сторону. Не просто на море отдыхать, на песке валяться. А посещать места, сопряжённые с историческими и малоизвестными событиями, необычными строениями, формами. Чтобы это было и познавательно, и интересно, эмоционально окрашено, и активно.

В. Чем больше всего ему было бы интересней и выгодней заниматься?

О. Не могу совместить интерес и выгоду, потому что они у него разнятся. Ему было бы выгодно заниматься строительством или его элементами. Эргономические, современные системы, энергосистемы, улучшающие качество жизни. Есть интерес к путешествиям, что было бы связано с его личностью, но состыковать это очень сложно. Представляло бы интерес то, что связано с эргономикой. Он мог бы развиваться в этом направлении.

В. Что конкретно в эргономике? Она обширная.

О. Сохранение тепла и энергии, отопление. Улучшение качества жизни, постоянные обновления, и материалы, и способы применения. Много всего. В этом постоянно есть потребность.

В. Он банковский сотрудник, технарь, база данных. Как ему обучиться эргономике? И от ремонтов он совсем далёк.

О. Речь не о том, чтобы он самостоятельно всё устанавливал или в этом участвовал. Можно создать собственную компанию, которая будет заниматься улучшением качества жизни, новыми технологиями и их применением. Новые технологии в основном применяются в строительстве. Стоит хорошо задуматься на эту тему, потому что ему нравится всё новаторское, ему это интересно. Постепенно углубляясь в эту тему, понимая в особенности структуру применения, это может захватывать всё больше и больше. То, чем он сейчас заниматься, ему не очень нравится, это не его призвание. Ему это надоело и скучно.

В. Какие практики будут благотворно отражаться на его духовном развитии?

О. Борису близка восточная философия, связанная с саморазвитием и самопознанием. Было бы интересно получить информацию и в отношении практик, в том числе у автора Друнвало Мельхиседек «Древняя тайна цветка жизни». Новое духовное учение, его концепция «Теория и практика Агни Йоги». На первый взгляд может показаться запутанной и сложной, но уловив суть, всё станет понятно. Он на это внутренне настроен, ему легко это будет сделать, будет внутренний отклик. Ему хочется развиваться в практиках, которые пусть не дают быстрого результата, но сам процесс познания и изучения. Этого будет достаточно. Начать следует с Мельхиседека, а потом приступать к Рерихам. Так для восприятия и углубления в процесс для Бориса было бы правильней.

В. Стоит ему переезжать в другое место? Крым, Краснодар, Алтай.

О. Сложно ответить. В любом из мест он смог бы себя чувствовать комфортно. Но Алтай, если рассматривать, стоит на последнем месте. Ближе всего Краснодар. Такой порядок: Краснодар, Крым, Алтай. Энергетика Крыма, его природа, климат, ощущения близки, но не будет хватать динамики, действия. В этом отношении более динамичен Краснодар. Хотя по климату и энергетике не будет хватать красок, природы. Что-то не так и там, и так. В Алтае живописные места, природа, но энергетика неуютная по восприятию, чего-то там будет не хватать. Если выбирать, то между Краснодаром и Крымом, и то между Севастополем или Симферополем.

В. Надо ехать либо в Севастополь, либо в Ялту. Зачем в Крым переезжать, чтобы жить в Симферополе? Бессмысленная затея. Рекомендации будут по переезду? Если соберётся переехать, как ему это сделать? Почему он такой вопрос задал?

О. Нет вкуса жизни, не хватает красок. Он солнечный человек, ему очень нравятся места, где тепло, где много солнечного света. Прежде чем думать о переезде на ПМЖ, желательно побывать везде, где планируешь. Но уже не просто с намерением отдохнуть, а прочувствовать энергетику, слушать себя моё – не моё, хочу – не хочу. Когда мы едем отдыхать, это совершенно другие настройки и ощущения. А когда мы едем с намерением переехать и жить, даже в куда много раз приезжал отдыхать, появляются другие ощущение, другое восприятие. В отношении Краснодара и Крыма всё просто, потому что они расположены близко друг к другу, можно посмотреть, как будет там и там. Чтобы совершить какое-то действие, нужно создать намерение. Стоит ли вообще переезжать и что-то менять, или не стоит. Для Бориса это было бы правильным решением. Хочется встряски, новых задач, перемен. В то же время, как любому человеку, совершать шаг в неизвестность всегда страшно, потерять то, что уже есть, и не смочь построить что-то новое. Мы сами себя ограничиваем в своих действиях своими страхами. Если есть намерение, если есть сильная мотивация, то успех в реализации задуманного будет обеспечен. Главное – быть уверенным в себе и своих собственных силах. Начать жить с чистого листа нужно каждому человеку. У Бориса хватает и сил, и энергии, и ума, чтобы обеспечить нормальное и достойное существование себе и своей семье, где бы он ни оказался, где бы он ни был. Но чем больше будет мотивации, чем больше ты себя чувствуешь здесь и сейчас на своём месте, тем всё случится лучше. После сеанса можешь рассказать, как мы переехали, что мы изменили, как себя здесь все чувствуют. Главное – намерение. Когда только создаётся правильное намерение, обстоятельства легко складываются нужным образом, и не возникает никаких препятствий, всё очень быстро решается. Это говорит о том, что мысли и намерение правильны.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят передать Борису?

О. Чтобы что-то понять и избавиться от своих страхов в себе, было бы очень полезно прочитать Хохот Шамана автора Владимира Серкина. Книга очень быстро читается, легко и на одном дыхании, на простые истины открывают глаза, и становится легче. Это настольная книга должна быть всегда под рукой.

В. Он уже читал.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus