Грибковое поражение.

Запись №3303, сентябрь 2015.

Длительность сеанса 47 минут.

Женщина, 29 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

 

В. Посмотри по женской части, что у неё происходит?

О. Периодическая ноющая непостоянная приходящая боль внизу живота, преимущественно с левой стороны. Выделения без неприятного запаха. Лёгкая тупая боль во время близости. Когда начинает ныть живот, боль уходит в поясницу.

В. Всё правильно. Они начали пить антибиотики. Посмотри, что там?

О. Нарушение микрофлоры. Это даже не инфекция, а грибок, который передался. Стоило бы проверить среду на наличие хламидий. Есть провоцирующие факторы, которые её обостряют. Это грибковое поражение, но проблема решаема. В данный момент можно использовать спринцевание с содовым раствором, из расчёта 1 чайная ложка без горки на 0,5л тёплой воды. 2 дня подряд спринцевание утром и вечером, и на следующий день. Это разовое мероприятие, нельзя часто его использовать, чтобы не нарушить микрофлору. Чтобы усилить местный иммунитет органов малого таза, втирать касторовое масло круговыми движениями в нижнюю часть живота в течение трёх минут до интенсивного покраснения. Движения должны быть лёгкими, без чрезмерных усилий. Готовить и пить коктейли с замороженными ягодами клюквы. Можно делать кисломолочные напитки. Ягоды дробить в блендере. Ягоды с кислым и вяжущим вкусом обладают бактерицидными свойствами. А клюква влияет на мочеполовую систему, очищает её и обеззараживает. Самый простой способ очищения организма – пить большое количество воды. 2 стакана утром, пить в течение дня, и за 15 минут до еды. Чтобы происходило очищение на микрокапиллярном уровне, чтобы улучшалось кровообращение, выполнять вибрирующие движения. Постукивания на пятках, к примеру. Делать движения, которые создают вибрацию. Есть ролик Шесть правил здоровья Майи Гогулан по Кацудзо Ниши. Там есть упражнение гармошка, когда лёжа на полу 61 раз выполняется такое упражнение. Посмотреть, как правильно выполняется, и выполнять желательно 2 раза в день. Это очень полезно для мочеполовой и репродуктивной системы за счёт интенсивного притока крови.

В. Воспаление есть?

О. Проблема носит инфекционный характер, это грибок. Есть реакция со стороны левого придатка. Выделение слизи говорит как раз об этом. Спринцевание содовым раствором, который является щелочным, является губительным для разного рода грибков и бактерий, которые находятся в слизистой, он оказывает благоприятное воздействие. В этот период для личной гигиены использовать 72% хозяйственное мыло. Это будет способствовать быстрому выздоровлению и нормализации всех процессов. Оно создаёт щелочную среду, которая губительна для таких паразитов. Оно несколько агрессивно, но на этот период пока не нормализуется микрофлора, пока не прекратятся выделения, можно использовать мыло для гигиены.

В. У Дмитрия тоже какие-то проблемы, в паху болело. У него что?

О. От Дмитрия Кире и передалось. Через воду в море, где он плавал, произошло заражение. Комплекс мер может быть как у Киры, можно делать абсолютно всё то же. Место, где болит, можно помассировать, смочив ватный диск 3%-ной перекисью водорода. Втирание перекиси водорода будет снимать болезненные ощущения, она обладает болеутоляющими свойствами. Делать те же упражнения на вибрации, а также упражнение Детка. Даже употребляя обыкновенную воду, добавлять в неё клюквенный сок. В обыкновенную воду добавлять клюквенный сок, или несколько растолченных ягод клюквы. Делать массаж с касторовым маслом. Делать всё, что рекомендовалось и Кире. Под рукой должна быть глина, и использовать ее при болезненных ощущениях и обострениях. Делать глиняные лепёшки, прикладывать на очаг воспаления, где локализуется боль. Глина вытягивает на себя шлаки и информационную матрицу физической проблемы. Глину любого цвета желательно собирать в отдалённых от трасс и промышленных предприятиях местах. Делать процедуры до облегчения состояния или полного исчезновения симптоматики, болезненных ощущений. Она не может нанести вред здоровью, зато может помочь быстрее справиться с проблемой. Таким образом можно избавляться даже от грыж при регулярном её использовании.

В. Они сейчас пьют препараты. Азитромицин, Орнидазол. Стоит ли их пить? Может другие препараты пить противогрибковые?

О. Нет. Нужно активно стимулировать иммунитет. Нужен кислород, нужна вода, иммуностимулирующие препараты. Пить отвар шиповника, эхинацеи. Кире нужно спринцеваться два дня содовым раствором, затем 3-4 дня отдохнуть, и после этого спринцеваться отваром полыни, но не больше двух дней. Болезненные ощущения и выделения прекратятся.

В. Амоксицилин можно пить?

О. Это тоже антибиотик. Применить их можно, но соответственно с мероприятиями, которые устраняют последствия приёма антибиотиков, направленных на восстановления микрофлоры кишечника. Обязательно пропить курс полезных бактерий, принимать кисломолочные продукты, как наринэ, мацон, в которых есть полезные бактерии ацидофильной группы.

В. А препарат Цефтриаксон?

О. Я его не вижу, не могу сказать, что это.

В. Рекомендуемых нами мероприятий хватит, чтобы провести противогрибковую терапию?

О. Да. Для общей информации, её можно принять либо не принять, но иметь представление о ней необходимо. Есть книга «Эндоэкология здоровья», авторы Неумывакины, муж и жена. Там в частности описаны данные проблемы, и каким образом их решать. Способ специфический, но его использовать можно. Это сложно принять людям с медицинским образованием, но знать об этом они должны. Много полезной информации для себя они вынесут. Не обязательно применять радикальные средства, как антибиотики. Можно справиться альтернативными методами. Есть видеоролики в интернете на эту тему. Можно послушать и посмотреть, там много полезных рекомендаций.

В. Кетаканозол против грибков стоит попить?

О. Это противогрибковый препарат. Да.

В. А нистатиновые вагинальные свечи?

О. Можно.

В. Дмитрию были даны рекомендации, как ему избавиться?

О. Можно использовать те же средства. Свечи использовать в кишечник, ректально. Рекомендации были даны.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus