Стрессы, нервное напряжение. Неуверенность.

Запись №3308, сентябрь 2015.

Длительность сеанса 33 минуты.

Мужчина, 28 лет, Беларусь (чтение провели по скайпу).

 

В. Он проходил у меня вебинар по экстрасенсорике. Когда он начал тренироваться, у него очень сильно заболело в районе горловой чакры и щитовидной железы. Он испугался и перестал тренироваться. В чём причина, что это?

О. Есть две причины: физическая и метафизическая. Физическая причина в том, что эндокринная система очень тесно связана с ЦНС, с головным мозгом. Его восприятие формирует отношение и реакцию на эндокринную систему. Роман внутренне противоречивый человек. Ему свойственно впадать из крайности в крайность. Как чрезмерная активность, так и чрезмерная пассивность. К одной и той же ситуации, в зависимости от внешних факторов и внутреннего настроя, относится или спокойно, или эмоционально. В его натуре есть непредсказуемость. Были внутренние сомнения. Они имеют приземлённый, бытовой характер. В данный момент у Романа есть финансовые затруднения, и недоверие к себе, что он сможет извлечь максимум пользы для себя из этого семинара. Не денег жалко. Он практичный и расчётливый. Ему проще пощупать и потрогать, в живом контакте. Так он никогда не работал. Были сомнения в отношении себя, что деньги улетят в трубу, что будут сожаления по поводу этого. Не было настройки и уверенности в себе. Это и спровоцировало такое состояние. У него сомнения были, но он не мог это озвучить, и это не проговорил.

В. На физическом плане у него что?

О. Нервная система. Микрострессы, постоянное напряжение с финансами. Постоянно об этом приходиться задумываться, как стабилизировать своё финансовое положение. Это задача номер один. Нервное и эмоциональное перенапряжение. Ему не хватает стабильности. Его нервная система нуждается в поддержке и расслаблении сосудов. У него частые головные боли, болят зубы. Всё что находится в области шеи и головы – постоянный объект его заботы.

В. С щитовидкой есть проблемы?

О. Нет серьёзных отклонений и проблем.

В. Как решить для него эту проблему?

О. Обязательна система релаксации. Ему нужно научиться расслабляться. Он не умеет отдыхать даже отдыхая. Нужен не только физический, но и психический релакс. Организму нужны аминокислоты и жирные кислоты, как омега-3, 6 и 9, рыбий жир, льняное масло, кофермент Q-10, фолиева кислота, лецитин. Один-два раза в год нужно поддерживать ЦНС этими веществами. Употреблять продукты, которые содержат эти вещества. Кисломолочные продукты, орехи, ягоды. Q-10 даст энергию клеткам головного мозга, но лучше приобрести в аптеке или сетевой компании. Роман находится в постоянном умственном напряжении, ему необходимо поддержать клетки головного мозга. Физическая активность до состояния лёгкой испарины в течение 20-30 минут ежедневно имеет значительный эффект.

В. Что делать с метафизической причиной?

О. Нужно философское отношение к жизни. Для Романа свойственно раздувать из мухи слона. Восприятие всего происходящего очень острое. Он недоверчивый. Всегда рассуждает с позиции негатива, что нужно быть готовым к плохому, к драматическому развитию событий. Даже когда он за что-то берётся, что-то делает, он не совсем видит конечный результат. Он привык отталкиваться от негативного, а не позитивного. Такой настрой не совсем правильный. Делает и не верит, что получится, даже если сам делает. Он всегда готов отражать удар, принять неудачу. Он внутренне готов не к победе и успешному завершению поставленной задачи, а к тому, что что-то придётся исправлять, что-то пойдёт не так, кто-то подведёт. Он настроен негативно. У него не хватает веры в себя, прежде всего. Отсюда такое отношение к окружающим. Боль, болезни, неудачи воспринимает болезненно и остро. Склонен всё драматизировать. Хотя всё это происходит внутри, в голове. Внешне он это не показывает. Для своих друзей он всегда в приподнятом настроении, сильный, но внутри происходит борьба с самим собой. Ему не хватает позитива, света. Настройки у него не те, какие должны были быть.

В. Ему нужно перенастроиться?

О. Да.

В. На победу?

О. Прежде чем что-то начинать делать, нужно понимать, что он делает и для чего, и чем это закончится. И не настраивать себя возможные проблемы. Нам всё время приходится что-то преодолевать и что-то решать. Главное – отношение к происходящему. Да, можно заранее подстраховаться, решать по мере поступления проблемы, но в конечно итоге себя настраивать на то, что всё получится именно так, как он хочет и видит. Какие вопросы бы не пришлось решать, быть настроенным на конечный результат, как бы то ни было, у него получится. Должен быть позитивный настрой. Всегда очень важно видеть конечный результат. Чтобы его получить, нужно его понимать и видеть. Он не должен быть иллюзорным, размытым и непонятным.

В. У него получится экстрасенсорное развитие?

О. Да. Но это не простой для него процесс. Это есть практически в каждом из нас, всё заключается в вере. Ему надо научиться достигать маленьких и больших целей. Человеку важно ставить себе цель и достигать её. Даже если не получаются серьёзные, нужно всегда давать себе мотивацию. И отмечать, что у него получается, чего добился сегодня, завтра, в маленьких вещах. Должна расти вера в собственные силы, в самого себя. когда будет уверенность, тогда получится. Для Романа этот процесс нелёгкий. Все, прежде всего в голове, собственных мыслях, где в первую очередь нужно произвести перенастройки.

В. Получится?

О. Получится.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus