Миома матки.

Запись №3312, сентябрь 2015.

Длительность сеанса 1 час.

Женщина, 29 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Они позвонили и сказали, что на УЗИ у Софии обнаружили большого размера миому. Ей посоветовали её удалить в онкодиспансере. Что это за образование?

О. Это не злокачественное образование. Подстраховаться можно, любая опухоль требует исследования. Нарушение гормональной системы, вызванное сниженным иммунитетом. Печень участвует в выработке гормонов, как эстрогены. Нестабильная работа кишечника.

В. Это онкообразование?

О. Нет.

В. Нужно ли делать операцию, если делать, то где?

О. Миома уже большая. Соответственно, чтобы остановить её рост и чтобы начался обратный процесс, требуется много времени.

Но у Софии остро стоит вопрос о зачатии. Операцию можно сделать, но ситуация не такая, что делать её нужно немедленно. Будут анализы и обследования. Всегда перед операцией требуется настрой и подготовка, как на ментальном, так и на физическом уровне. Это касается очищения. Есть рецепт, который применяют при гормональных расстройствах, при заболеваниях как миома и фибромиома. Это настойка из скорлупы грецких орехов. Стакан скорлупы заливается качественной водкой, настаивается 7 дней в тёмном прохладном месте. Каждый день нужно встряхивать, через 7 дней процедить. Пить по 1 чайной ложки за полчаса до еды 2-3 раза в день. Курс – весь объём. Затем делается недельный перерыв, и курс повторяется. Сделать таких 3 курса подряд. Ходить на ягодицах вперёд и назад, начать с 5 минут, дойти до 15. Чем дольше, тем лучше. Это усиливает кровообращение. Застойные явления в органах малого таза – следствие воспалительных процессов. Благоприятные обстоятельства для роста патогенных клеток. Должен быть обратный процесс. Такая настойка действует разрушающе на дегенеративные изменённые клетки, и нормализует гормональный фон. Этот рецепт нужно взять на вооружение. Поскольку онкологии не видно, то операцию делать не обязательно. Операция – всегда крайняя мера. На патогенную флору действует обыкновенная горькая полынь и ее отвар. Это можно начать прямо завтра. Столовая ложка на 1 стакан кипятка, настаивать 20 минут, принимать по 50 мл 3 раза в день за полчаса до еды. Курс 1-1,5 месяца. Горькие травы на любые виды паразитов, патологическую флору и дегенеративные клетки действуют подавляюще. Когда начнётся процесс исследований и анализов, полынь можно применять даже при подготовке к операции. Организм будет очищаться, будет очищаться ЖКТ, в том числе кишечник. Кишечник без патологической флоры – это сильный иммунитет. Какой бы вариант София не выбрала, после операции в реабилитационный период кишечник будет требовать восстановления. А этот рецепт будет ускорять восстановление кишечника.

В. Делать операцию или нет? Чтобы точно наверняка. Пусть посоветуют.

О. Конкретно ответить, делать или не делать операцию?

В. Конечно.

О. Они примут это предложение, будут делать операцию.

В. На УЗИ миома или киста, и находится внутри или снаружи?

О. Это миома, а не киста. Находится внутри, с левой стороны.

В. Она находится на задней стенке матки. Они думают, что образование не внутри, а снаружи прикреплено к матке. Неудобное расположение для операции. Может операция повлиять на функцию деторождения?

О. Повлиять может, но поскольку происходят спаечные процессы после любого оперативного вмешательства, нужно будет приложить максимум усилий, чтобы минимизировать эти последствия. Я вижу, что находится внутри.

В. Для них очень важно знать.

О. Софии для внутренней уверенности в дальнейших действиях нужно убедиться, что это не онкология. Сдать все анализы, чтобы внутренне успокоиться и настроиться. Операция – крайняя мера, с ней можно подождать. Нужно сдать все анализы, убедиться, что это не злокачественное образование. Исходя из этих результатов, решать всё. Исправить ситуацию, изменить рост, направить в другую сторону можно. Нужен комплекс мер. Очищение и поддержка печени нерадикальными мягкими способами. Нормализовать работу ЖКТ, чтобы активно работал и очищался кишечник. Нормализовать гормональный фон путём приёма настойки скорлупы грецкого ореха. Делать упражнения, которые советовалось в прошлом чтении. Упражнение гармошка Майи Гогулан из Шесть правил здоровья полезно для репродуктивной функции, для мочеполовой системы как для мужчин, так и для женщин. Выполнять ежедневно, лучше два раза в день, это даст очень хорошие результаты. В Караганда есть Эдик, Кайрат его знает. С ним можно связаться, он умеет оказывать сильное ментальное воздействие через молитву. Он обладает силой слова через молитву. Совокупность влияния всех факторов может кардинально поменять картинку. Для начала нужна убеждённость. Тем более София по образованию сама медик, и ей нужны гарантии. Она понимает, что это такое, зависимость от результатов. А потом уже действовать. Для её внутреннего равновесия и успокоения, потому что психологический фактор очень важен. Точно знать свой диагноз при любом раскладе необходимо всегда. Когда знаешь своего врага в лицо, ты знаешь, кто он и как с ним бороться. Диагностика очень важный аспект. Но это не онкология, не киста, а миома, и находится она внутри.

В. Какие психологические и кармические причины могут быть у этой проблемы?

О. Всё очень элементарно. Чего мы больше всего боимся, то в конечном итоге приходится переживать. Страхи – причина многих проблем и бед в нашей жизни. Когда мы чего-то боимся, мы постоянно об этом думаем, постоянно переживаем. И это действует как сила намерение. Взаимодействие со Вселенной происходит так. То, о чём чаще думаем, что чаще приходит в голову, то и призываем. А у страхов энергия более тяжела и находится ближе к физическому телу, чем связь с высшим и духовным. Все отрицательные качества характера имеют грубую структуру и энергию. Рост начинается снизу вверх, чем тоньше энергия. Все положительные качества характера и эмоции основаны на более тонких и высших структурах, которые и находятся выше. Поэтому страхи, отрицательные качества воспринимать проще, они ближе, и с ними сложнее бороться. Поэтому мы чаще думаем о своих страхах, переживаем, и идёт такой энергетический посыл. В результате то, чего боимся, к нам и возвращается. Что излучаешь, то и получаешься. Есть переживания по поводу продолжения рода, возможность иметь детей. Время идёт, вдруг не получится, вдруг упущу время. Страх упустить возможность родить явился причиной всей ситуации. Неосознанные не прощеные обиды, как правило, являются ключевой причиной в образовании любых опухолей, будь то злокачественные или доброкачественные.

Есть яд, который вырабатывается организмом, в частности печенью, за счёт переживаний, обид, гнева, ссор. Яд вырабатывает печень. Как организм сам его вырабатывает, так мы его можем получать извне. Называется перил, а извне мы можем отравляться аэроперилом. Накопление веществ и ядов приводит к изменению функции клеток. Сначала изменения происходят на клеточном уровне, а потом уже на тканях и на органах. Много причин, сначала всегда метафизические, а потом физические. Такова природа Софии, она сама по себе близко всё переживает, она ответственная, любые ошибки вызывают большие внутренние переживания. У неё всегда сильная настройка, всё принимает близко к сердцу, очень серьёзно ко всему относится, поэтому всегда очень сильные внутренние переживания. Первая и вторая чакра отвечают за родовые связи. Родовая ответственность, переживание о будущем потомстве. Поэтому у неё и образовалась проблема в этой области, там её очаг. Как только включилось сознание, что время поджимает, как только включился этот страх, начались эти изменения.

В. Операция не будет опасной для жизни?

О. Нет.

В. Для деторождения лучше оперативно или консервативно вылечиться?

О. Лучше попытаться консервативным способом вылечиться. По возможности посетить семинар «Осознанное зачатие» в Академии Классической Йоги. Там много полезной и нужной информации, которая помогает физически, психологически и ментально настроиться на этот ответственейший момент в жизни каждого человека. Не будет страха, а будет более глубокое понимание сути процесса. Он очень сложный и многогранный, очень серьёзный. 90% людей рожает детей неосознанно, не понимая всей ответственности. Несмотря на то, какое будет решение, должно быть правильное понимание.

В. Исходя из рекомендаций, можно будет изменить ситуацию?

О. Да, но это будет не так быстро, более длительно. Выяснить точный диагноз, чтобы понимать реальную картину происходящего, и психологически настроиться. Сначала попытаться решить проблему консервативным способом, при этом постоянно вести мониторинг, смотреть как образование себя ведёт и реагирует на процесс лечения, какие при этом ощущения. После операции процесс восстановления, реабилитации и нормализации тоже не короткий. Тем более что операция чревата спаечными процессами, что может затруднять процесс зачатия. Но чем больше будет информации, чем больше будет знаний в отношении того, что предпринимать, тем всё пройдёт лучше. Подобные курсы помогают. Есть конкретные примеры, можно поговорить с теми женщинами, которые сами через это прошли. Параллельно с этим там ведётся беби-йога, где занимаются только что родившие мамы. Это будет давать уверенность в том, что нет нерешаемых задач. При личном волевом усилии и работе над собой можно преодолеть очень многое. Лучше стремиться обойтись консервативным способом. К операции всегда нужно относиться как к крайнему способу решения проблемы, когда уже других вариантов просто нет.

В. Первое – проверка, чтобы убедиться. Потом можно начинать работать и следить за динамикой?

О. Да.

В. Но стоит помнить, что нужно соблюсти все факторы. При железной дисциплине это даётся.

О. Да. Систематическое и регулярное выполнение упражнений.

В. Размер большой. Сколько времени ей нужно будет на восстановление?

О. Если употреблять скорлупу грецких орехов, то это может занять от 3 до 6 курсов. Может уйти 6-7 месяцев, чтобы максимально уменьшить её размеры, возможно даже полностью от неё избавиться. Делать всё, что способствует нормализации работы ЖКТ. Правильное питание. Когда есть опухолевые образования, нужны антиоксиданты, аминокислоты. Употребление кисломолочных продуктов, там полезные бактерии, аминокислоты, которые нормализуют работу ЖКТ. Овощи, фрукты и зелень должны составлять 70% рациона, а 30% — животный белок, рыба, птица. Обязательно пить воду, утром сразу выпивать 2 стакана воды. Более простого способа очищения организма, кроме как употребления воды, нет. Это самый простой и эффективный способ. Очищать печень нужно мягко. Желчегонные отвары применять 2 раза в год. Обязательно в период активности печени с февраля по апрель. Печень любит гречку, шиповник, свёклу, тысячелистник, нежирный творог, отруби. Всегда можно выкроить 5-10 минут своего времени, чтобы производить определённые настройки. Произносить про себя, закладывая как программу «Моя репродуктивная система абсолютно здорова. Нет никаких причин для того, чтобы не произошло зачатие. Яичники и яйцеклетки здоровы. Проблемы, которые были с моей маткой, уже решены. Миомы уже нет. Я очень благодарна своему мудрому организму за это». Составить для себя текст, какие команды нужно говорить своему сознанию. Вся совокупность мер вместе будет работать на изменение ситуации и оздоровление. Обращаясь к Эдику, нужно знать точный диагноз, чтобы он мог это произносить. Этот человек рекомендуется потому, что у него сильная энергетика и налажен канал с высокими духовными структурами. Через многолетние молитвы он сумел этого добиться. У него даже появилась прозорливость, он может видеть и сказать. Такие люди могут быстрее донести необходимую информацию, как намерение.

В. Как давно появилось это образование?

О. Полтора года назад.

В. У них дети будут?

О. Будут.

 

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus