Липома, застойные явления.

Запись №3319.

Длительность сеанса 53 минуты.

Мужчина, 40 лет, Норвегия (чтение провели по скайпу).

О. Человек настроения, оно у него быстро меняется. Поэтому в поведении есть непредсказуемость. В одной и той же ситуации может поступать по-разному. Упрямый, напористый, жесткий и требовательны  й, но не конфликтный. Может долго и методично добиваться своего, не повышая голоса, не меняя выражение лица, путем планомерного требования. У него сильные волевые качества, может себя заставить делать то, что не нравится и не хочется. Он может навязывать свое видение. С ним одновременно легко и непросто. Он ответственный, надежный, и всегда доводит до конца то, что делает, не бросает ничего на полпути. Но есть давление, от него никуда не уйдешь, постепенно свое окружение начинает подчинять и подстраивать под себя. Он старается делать все правильно. Он правильно питается. У него свой распорядок дня, и всех своих домочадцев заставляет подчиняться. Есть спорт, активность. У него очень большая внутренняя энергия, которая влияет на других. Она сильная, колкая, но не агрессивная. Есть знакомые, приятели. Но круг общения небольшой, немного людей, на которых он может положиться. Это сознательный выбор. Михаил не любит тратить время на пустые и бесполезные вещи. Практичный, поэтому такой ресурс как время ему очень дорог. Может поддерживать общение, только чтоб нить не терялась, чтобы окружение было. Он живет в закрытом мире. Он динамичный, нужно чтоб постоянно менялись картины. Любит менять свое пространство. Он любит быть за рулем, в это время он входит в состояние медитации и транса вне зависимости от расстояния. Любит когда мелькают пейзажи за окном. Он любит перемены. Его супруга постоянно меняет что-то в своей внешности, зная особенность Михаила. Она постоянно разная.

В. У него есть две опухоли справа. Что это?

О. Это уплотнения 1х1 см. Они мягкие. Это не опухоль. Одно находится выше другого. Наощупь безболезненные. Находятся ближе к подмышке.

В. Та, что побольше, появилась давно. Вторая – недавно.

О. Это липома. Связано с нарушением липидного обмена, лимфатической системой.

В. Второе образование тоже липома?

О. Да. Выделительная система не справляется со своей функцией. У этой проблемы есть не только физическая причина, но есть и метафизическая. Правая сторона – это мужская сторона, мужская энергия. Михаил очень осторожный, прежде чем что-то делать, обдумывает. Правильные решения ему приходят очень быстро, но он продумывает, взвешивает и сомневается. У него очень большая ответственность как на мужчине. Чувство долга, должен и обязан. Его воспитывали так. У него есть ощущение, что над ним довлеет дамоклов меч. Вроде бы все в порядке, все есть, но ощущает постоянно страх. Он боится совершить ошибку и потерять равновесия, благополучия. У всех органов, которые находятся справа, есть энергетические нарушения. Запруды мешают нормальному течению энергии. Поэтому возникают проблемы. В целях профилактики обязательно нужно прорабатывать правую сторону. Рекомендуется рецепт из четырех трав. Михаилу стоит поддерживать печень и желчный пузырь. Желчь вязкая, есть застойные явления, но камней нет. Можно применять солевые обертывания. Для этого четырехслойную марлю промочить в 85% раствор соли. Начинать с одной чайной ложки соли на стакан теплой воды. Марлю промочить, отжать до средней влажности и обернуть грудную клетку, где есть образования. Ткань должна быть гигроскопичной, воздухопроницаемой. Целлофаном укутывать тело нельзя. Кожа должна дышать. Процедуру лучше делать на ночь, на 5-10 часов. Курс – до улучшения состояния. Такая концентрация соли тянет на себя лишнюю воду, шлаки и токсины. На простынь можно постелить клеенку, чтоб не намокла постель. Можно надеть х/б футболку. Но само тело обворачивать нельзя. Можно посмотреть 10 ночей, насколько картина будет меняться. Пить большое количество воды вне зависимости от других жидкостей. Взять за правило по утрам пить два стакана воды комнатной температуры. Постоянно пить воду между приемами пищи. Нужны упражнения, которые усиливают приток крови. Есть застой, нехватка кислорода и питательных веществ. Клетки не могут выполнять свою функцию. Это наклоны на бок, упражнения, которые нужно фиксировать от 30 секунд. Есть 10-минутный комплекс «Утренняя йога». Можно прикладывать аппликации с 3% перекисью водорода, прикрепляя пластырем на пораженные участки. Постепенно можно увеличивать концентрацию, доведя до 30%.

В. Он сам с Литвы, но работает с семьей в Норвегии 5 лет. Они хотят вернуться назад. Его знакомый предложил работать дальнобойщиком. Это хорошее предложение?

О. Это международные поставки, дальние поездки, пересечение границы. В основном морепродукты. Предложение принимать можно. Заработок высокий. Дорога, быть за рулем – его стихия. Комфорт, стабильность. Находиться за рулем, быть в движении – совмещение приятного с полезным. Он будет выполнять работу, которая ему нравится, и будет приносить ему высокий доход. С этим знакомым работать можно, ему можно доверять, он надежный.

В. Михаил увлекается форексом. Может ему еще и этим заниматься?

О. Это рискованно. Михаил не азартный, но порывистый. Он может поддаваться эмоциям. В форексе самое главное не поддаться азарту. Просчитать, ставя прогнозы, невозможно. Можно приблизиться к нужным показателям. Главное, чтоб это не стало основным занятием. Он всегда тяжело переживает любые ошибки. Он нацелен все делать правильно. Он может сильно переживать даже незначительные потери. Это может присутствовать в жизни фоном. Но всегда нужно оставаться с холодной головой. Не поддаваться азарту и не пытаться вкладывать все. Это не сулит больших доходов. Ставку на это делать неразумно. Этим можно увлекаться, не больше чем увлечение для тренировки интуиции. Но эта не та сфера приложения своих способностей.

В. Какая сфера ему подойдет?

О. Он мало кому может доверять. Он переживает за качество. Даже если кто-то будет выполнять его поручения, он всегда будет перепроверять. Он технарь. Ему нравится процесс, который можно контролировать. Как пример небольшой бизнес с небольшим количеством людей. Станция техобслуживания, автомойка, строительство. Но он сам должен все контролировать и проверять. Направление, где есть динамика и движение.

В. Какой еще может бизнес получиться?

О. Который связан со сферой услуг. Направление может быть любое, техника, грузоперевозки, производство. Но не торговля. Он может участвовать в строительстве на любой стадии. Направлений много. Но сам бизнес должен быть небольшим с минимальным числом работников, чтоб он мог контролировать каждого на любой стадии процесса. Все для этого качества характера у него есть. Но ему стоит опасаться торговли.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus