Принципы здорового образа жизни. Разгрузка и снятие блоков криком.

Запись №3410, март 2016.

Длительность сеанса 1 час 28 минут.

Женщина, 27 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

О. Юлия человек с большой фантазией, затейница. У неё пытливый, любознательный ум. Сильный аналитик. Отчаянная. Может быть импульсивной и резкой. Никогда не будет делать того, что ей не нравится и не хочет. Умеет отстаивать свою позицию, точку зрения. Человек экспансивный. Распространяет ненавязчиво своё влияние, не в требовательной форме, это происходит само по себе.

Постоянно переписывается со многими людьми, у неё много подруг, знакомых, приятелей. Когда находится в обществе, очень много говорит. Но оставаясь наедине, со своими близкими и родными, она меняется – в большей степени молчит и её раздражает, когда к ней лезут с вопросами и расспросами. Если она не готова, если у неё плохое настроение, может резко осадить.

Человек с большим сердцем, отзывчивый. Никогда не бывает равнодушной к тем людям, которые обратились к ней за советом и помощью.

Ей надо всё и сразу одновременно. Может делать сразу несколько дел, постоянно торопится. Может утром собраться за 3 секунды, вылететь из дома и одеваться на ходу. Постоянно что-то забывает и возвращается, потому что её мысли опережают её действия.

Человек интуитивный, но логика перевешивает. Сильный аналитик. Может оценивать большое пространство, получать одновременно много информации и очень быстро её перерабатывать. С этим связана её работа.

Спорит с мамой, непростые взаимоотношения, но это не ссоры. Они одинаковы по своей энергетике.

В. Она приходит на работу уставшей и разбитой, не хватает энергии. Что это?

О. Замедленный обмен веществ, что в дальнейшем может привести к гормональным нарушениям. Симптоматически это явно не проявляется.

Юлия разборчива в питании. У неё чувство дискомфорта в грудном отделе позвоночника, между лопатками. Ощущение усталого позвоночника, хочется полежать и расслабиться. Не боль, а дискомфорт.

В. Почему так?

О. Метафизическая причина. У тебя гипертрофированное чувство ответственности, и в семье, и за себя. С самых ранних лет внушали это. Личное отношение к работе, огромная ответственность, всегда боишься сделать ошибку. Обрабатываешь большое количество информации на работе, а потом – также дома. У тебя много общения, иногда даже хочется отключить телефон, потому что и переписываешься, и общаешься. Ты перегружена информацией.

Физическая причина. Есть проблемы с кишечником и иммунитетом, который находится в кишечнике (иммунитет бывает разный). Замедленный обмен веществ, что связано с работой поджелудочной железы. Есть ферментативная недостаточность. Есть неподавленный вирус, в отношении него иммунитет не активный, как следствие воспалительного процесса. Это связано с верхними дыхательными путями, и вниз по пищеводу через желудок в кишечник.

Нужно взбодрить иммунитет, который есть в кишечнике. Есть лишняя слизь. Когда Юлия утром встаёт, начинает говорить, хочется прокашляться. Ощущение, что что-то мешает, заложено. Даже в мочеполовой системе есть выделения, связанные с работой одного из яичников, — то есть, то нет через месяц. Нужно очистить слизистую систему всего организма.

Употреблять отвар льна. Он подавляет чужеродную микрофлору. Через 15 минут после принятия отвара льна пить рецепт, избавляющий от излишков слизи – 150 грамм корня хрена с соком лимона и мёдом. По чайной ложке 1-2 раза в день в первой половине дня, чтобы выходило за полчаса до еды. На 3-4 день могут слезиться глаза, могут быть выделения из носа. К этому нужно относится спокойно, это говорит о том, что организм очищается. Пить воду, также хорошо выводит слизь свежевыжатый морковный сок.

В. У неё часто болит желудок.

О. Семена льна обволакивают стенки желудка, смягчают удар хрена с лимоном, и губительно сказываются на патогенной микрофлоре в желудке и кишечнике. При сильном дискомфорте такой рецепт можно применять всего 1 раз в день.

Повышенная кислотность желудка, ощущение жжения, когда пища тяжёлая, жаренная, которую сложно усваивать и переваривать.

Поджелудочная железа нуждается в поддержке. 1-2 раза в год месячными курсами необходимо употреблять ферменты. Креон, папайя, ассимилятор, но он активный, лучше без него. Ей не хватает ферментов, чтобы полноценно усваивать то, что поступает с пищей. Поэтому нужно поддержать поджелудочную ферментами.

Чтобы поддержать и кишечник, и желудок, взбодрить иммунную систему, нужно очиститься. Лён и хрен – это курс очищения. После этого принимать рецепт овсяного киселя по Изотову. Второй способ, чуть менее эффективный, чтобы поддержать печень, поджелудочную, кишечник, это отвар овса. В этой крупе много биологически активных веществ, она даёт энергию, нормализует работу ЖКТ. Это профилактическое средство от застойных явлений в жёлчном пузыре, даже способно дробить камни. Ограничений по курсам и дозировкам нет, можно употреблять до трёх месяцев. На завтрак кушая отвар, будешь себя чувствовать лучше, энергичней, активней.

Употреблять все рецепты за полчаса до еды.

Есть биологически активный фермент – маточное молочко. Можно принимать БАДы, в составе которых есть маточное молочко. Это стимулирует иммунитет и повышает уровень индогитичности.

Хороший способ стимулировать работу органов брюшной полости – упражнение вакуум. Проснувшись утром, выпить 2 стакана воды, потом – туалет, чистка зубов, как раз пройдёт 10-15 минут.

Упражнение можно выполнять с дыханием бодифлекса. Губы сложить в виде трубочки, вдыхать, а на выдохе, когда лёгкие пустые почти, втягивать диафрагму в позвоночник. Делается это в позе лотоса, упираясь руками в колени. Это профилактика всех проблем, связанных с системой пищеварения. Своеобразный самостоятельный массаж внутренних органов. Это котёл, который является основой нашего здоровья.

Этих советов будет достаточно. Ещё утром можно обливаться холодной водой или делать 108 шагов, которыми можно заменить обливание, когда не хочется или нет времени. Лучше это делать в вылазках на природу, где есть неглубокие ручейки, ходить по ним. Если так часто поступать летом, то зимой можно забыть об ОРЗ, ОРВ и гриппе.

Употребляя рецепты, нужно время, чтобы почувствовать, как это работает. С упражнением вакуум результат будет заметен очень быстро, начнёшь себя лучше чувствовать уже через неделю или даже раньше.

У каждого от природы есть слабые и сильные стороны здоровья. У Юлии замедленный метаболизм, что в дальнейшем может приводить к проблеме опухолевых образований. Не надо пугаться, что это злокачественные образования, могут быть миомы, липомы и другие образования такого качества. Поэтому нужны меры профилактики. Делать упражнения, добавлять в пищу специи: куркума, кумин (зира). Они обладают противоопухолевыми свойствами. Употреблять несолёный миндаль, грецкий орех. Чередовать каждый день между собой, кушать 5-6 ядрышек, не надо горстями есть.

И обязательна физическая активность, чтобы было движение и нормальное кровообращение. Тогда эти проблемы никогда не возникнут. Не факт, что они будут. К этому есть только предрасположенность. Здоровый образ жизни, который заключается в физической активности и употреблением достаточного количества воды, является основной здоровья и профилактики.

В. Как я могу ей помочь энергетически?

О. Ощущение дискомфорта между лопатками. Можно делать упражнение, когда вспомнишь, хоть дома, в ванной, на работе. Делать амплитудные вращения плечами с опущенными руками вдоль тела 30 раз вперёд, 30 раз назад. Можно делать больше, но не меньше, иначе не не будет эффекта. Там заблокирована энергия из-за метафизических причин.

Кайрат может помочь устранить этот блок. Грудной отдел позвоночника, район между лопатками, 5 позвонок.

В поджелудочной железе не хватает энергии, нарушены её функции. Район солнечного сплетения – основной энергетический центр. Когда есть нарушение, появляется усталость, нарушается пищеварение.

Кайрату нужно поработать с этими двумя местами. Солнечное сплетение и сердечная чакра. Это может быть связано с тем, что с мамой они не могут взаимодействовать так, как хотелось бы.

В. Что-нибудь хотят передать Юлии?

О. Все советы простые и не обременяющие, их нужно только систематизировать. Юлия не будет даже замечать, что нужно чему-то уделять время. Будут напрягать немного только рецепты и отвары, потому что она всегда торопиться. Но это дело временное – 2 недели, месяц можно поднапрячься.

В. Будут предостережения?

О. Нет.

В. По поводу ответственности, что делать?

О. Проанализируй, что в твоей жизни тебе не нужно. Ты делаешь это автоматом. Ограничь общение с людьми, с которыми ты тратишь просто время. Есть пару подруг, с которыми тратится много времени на пустые разговоры, ни о чём. Нужно сузить и сократить такое общение, постараться избавиться от лишней информации. Включать интернет нужно только тогда, когда нужно получить необходимую информацию по ситуации в данный момент.

Лишние и ненужные новости нужно отсечь. Ты человек переживающий, способна близко принять к сердцу, тебе знакомо чувство сострадания. Негативную информацию, которая может прозвучать фоном, ты сознательно можешь даже не заметить, а подсознательно она начинает над тобой довлеть.

Постарайся расчистить свой эфир, избавься от лишней информации, лишних людей. Общайся только по выходным. Ты много анализируешь, много лишней информации.

Чувство ответственности. Ты должна быть ответственна только за то, что ты делаешь. Не надо пытаться за маму, за папу, за брата, за свата. У них у всех свои задачи и свой круг обязанности. Нужно чутко понимать свои обязанности. Даже если кто-то совершит ошибку, ты уже переживаешь. Ты стратегически умеешь мыслить, поэтому просчитываешь варианты с неприятностями, ошибками, как их придётся исправлять. Ты на этом зациклена. Каждый человек ошибается, делает неправильные шаги. Не надо себя корить, не надо бояться совершать ошибки – это нормально. Уясни для себя – за что ты должна нести ответственность: за себя и свою судьбу. А насколько ты можешь – ты поддерживаешь своих близких и своих друзей.

Чувство долга не должно довлеть. Его нужно понимать, но не надо превращаться в рабыню обязанностей. Это философский вопрос, над которым нужно порассуждать. Мы сами создаём себе проблемы, в своих мыслях. Сами можем их и рассчитать, сбрасывать этот груз.

Рустем давал хороший совет, как освободиться от груза, ответственности или страха, неудачи, чувства вины. Всё вперемешку очень тяготит нас. Мы можем забывать о многом, но на нижнем слое это всё уходит и утрамбовывается, так создаются блоки. Нужно уметь это выпускать. Нужно прокричаться. Если рядом никого нет, то нужно просто поорать. Это полезно и хорошо разгружает психологически, снимает блоки.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus