Человек поиска. Как подключиться к потоку информации? Все открытия приходят в состоянии расслабления и покоя.

Запись №2219, август 2013.

Мужчина, 26 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

Длительность сеанса 1 час 22 минут.

 

О. Евгений интеллектуал, умный и думающий человек. У него острый ум, быстро впитывает информацию, быстро оценивает ситуацию, соображает. У него хорошая память. Полиглот. Много читает, любит книги, запах бумаги, держать их в руках. Хотя и другие современные средства передачи информации использует. Но живую книгу листать и читать это привычка с детства, которая осталась. Сам процесс прочтения книги ему доставляет большое удовольствие. Любит поговорить и, особенно, поспорить, отстаивать свою точку зрения. В отношениях гибкий. Жёстким или резким человеком его назвать нельзя. Эмоциональный, энергичный. то он активный и подвижный, то он в состоянии расслабления, лежит. В нём есть леность. Если что-то нужно сделать, он это оттягивает, доводит до критической точки, потом молниеносно, буквально в один день, может решить все проблемы и задачи, все в последний момент. И, как правило, всё это у него получается очень хорошо. Очень любознательный с детства, способен делать несколько дел одновременно. Неугомонный. Для него очень важно, чтобы мелькали изображения, чтобы они постоянно менялись. Ему сложно видеть постоянно одно и то же. Для него нужна перемена смена действий, картинок, людей. Он большой романтик в душе. Очень любит и очень хочет путешествовать. Сидеть на одном месте ему очень сложно. Эгоистичный, он себя любит в хорошем понимании. Хотя при этом он духовный, одухотворённый. Духовная составляющая жизни для него важна. У него яркое воображение. Обладает литературными талантами. Ему нравится говорить, общаться, передавать. Очень хорошо сочиняет, пробовал даже писать. Евгений интуитивный. Способен на отчаянные поступки, даже на самопожертвование. В нём есть упрямство, граничащее с ленью. В таком состоянии он философствует, рассуждает, думает, к нему приходят идеи. Двойственность характера. К критике относится по-философски. Он способен вынести из этого урок для себя, может вынести что-то полезное. Есть люди, которых словом можно ранить глубоко и больно, они очень долго переживают по этому поводу. Евгений же быстро всё переваривает, делает для себя выводы. Он учится на ошибках, и это не приносит ему глубокие душевные травмы. Способен ровно переносить критику. Он себя любит, но правильно к этому относится. Он большой оптимист, способен находить полезное и хорошее для себя во всём, что его окружает. Ему легко по жизни. Есть лёгкость в движениях и мышлении. Очень быстро всё обдумывает.

В. Какого предназначение Евгения в этой жизни? За каким опытом пришла его душа? Что он должен сделать? Какая его задача или миссия?

О. Не зря Бог и Природа его наделили такими качествами, как лёгкость мышления, общительность, хорошая память. Евгению нужно что-то доносить до других. Он передатчик-ретранслятор. Он умеет заинтересовать собеседника, отстаивать свою точку зрения, склонять на свою сторону. В душе он авантюрист. Ему нужен риск, передвижение, смена декораций. Он хорошо разговаривает. У него есть талант к описанию, сочинительству, литературе, журналистике. Нужно слушать себя. У каждого человека есть мечта что-то делать, как-то себя реализовать и проявить. В этом и заключается задача. Обязательно, если есть такая мечта или желание, нужно обязательно постараться осуществить. Ему следует писать статьи и передавать в литературной форме. У него есть склонность к языкам. Ему очень нравится французский язык, у него хорошо получается произношение. Он владеет языком во всех смыслах этого слова. Он мастерски может передать информацию. Смена декораций, и передвижение, и общение с людьми – это самое главное. Оператор, репортёр тоже подойдет. На язык Евгений острый, но при этом деликатный и осторожный в выражениях. Очень хорошо получаются шутки. На него люди не держат зла. Если он кого-то задевает, то это по делу, мастерски и искусно.

В. Что он должен понять в этой жизни?

О. Он хочет много всего и сразу. У него много идей, у него яркое воображение. У него сумбур в голове. Ему нужно быть последовательным. Он может одновременно делать несколько дел. Это происходит потому, что он затягивает решение вопросов, всё откладывает, а потом начинает быстро всё решать, начинает распыляться. После этого у него возникает ощущение усталости, полежать, отдохнуть. Он делает всё рывками, необдуманно, нерационально расходует энергию. Прежде всего, ему нужно научиться себя обуздать, научиться быть последовательным. Чтобы навести порядок в голове, ему надо записать все свои мысли и желания, которых у него очень много, распределить их по степени значимости, и реализовывать. Нужно уметь научиться расставлять приоритеты. С этим у него есть проблемы.

В. Его опыт в том, чтобы научиться расставлять приоритеты?

О. Ему нужно этому научиться. Чтобы он достиг результатов, чтобы ему было проще ориентироваться, ему нужно научиться быть последовательным, держать себя в руках.

В. Как конкретно?

О. Исходить из своих возможностей, что хочет и что может. Нужно над этим подумать и уметь совместить. Следует записать все свои мысли от маленького к большому. Ему в первую очередь нужно сделать то, что ему хочется больше всего, к чему у него большая способность и потребность, что может реально выполнить. В дальнейшем, если будет осуществлять эту задачу, то последующие планы, проекты и мысли могут отпасть сами по себе, автоматически, и пополниться чем-то новым. Не надо пытаться сразу во всех направлениях действовать одновременно. Это какое-то время может и получаться, а потом может не хватить сил. Нужно рационально уметь использовать свою энергию.

В. Какой опыт должна приобрести его душа? Для чего она пришла?

О. Публичность. У него большой опыт и багаж. Но всегда всё он носил в себе. Сейчас пришло время публичности. У него в глубине, на подсознательном уровне, есть желание, чтобы его видели и слышали многие. У него нет страха находиться в центре внимания, быть публичным. Ему это даже нравится. Евгений журналист, репортёр. Ему нужна публичность.

В. Как быть с тем, что он хотел быть отшельником, идти в монахи?

О. У него возникают такие мысли. Опыт уединённости и отшельничества у него уже был. Это память и желание набраться сил, изолироваться, отдохнуть от всего, изменить обстановку, вырваться из всего, что его окружает. Его это угнетает, есть ощущение усталости. Ему было бы очень сложно долгое время находиться в уединении. Стать отшельником, во всяком случае, сейчас у него не получится. Если мысли будут посещать, то будет не скоро. Сейчас он не выдержит уединения и отшельничества. Это временной промежуток, не очень длительный.

В. Это не говорит о том, что он пытается реализовать много целей, у него усталость, и поэтому ему хочется менять обстановку?

О. Да.

В. Если будет постепенно всё реализовывать, то он станет?

О. Да. Он очень любознательный. У него живой и острый ум. Ему хочется и там, и там. Ему хочется всё, у него детское восприятие жизни, он способен чему-то искренне удивляться. Хотя Евгений прагматик, недоверия к людям у него всё-таки есть. Он привык полагаться на себя, давать собственную оценку, у него свое видение.

В. Как у меня сущность. Меня постоянно куда-то тянет. Я тоже рвусь. Если я постепенно поэтапно начинаю всё делать, то я устаю ещё больше. У него нет такого?

О. Успокоенности и полной удовлетворённости от того, что он делает, у него не будет никогда или ещё очень долгое время. Жажда нового, новых впечатлений и эмоций присуща его натуре. Ему всегда будет трудно остановиться и успокоиться. Он человек поиска, всегда будет искать увлечения, знания, информацию. Люди творческой направленности всегда ищут. Им не интересно там, где все, они стоят чуть выше над всеми. Ему быстро надоедает то, что интересно всем. Он всегда будет находиться в поисках. Вопрос в другом. Жизнь состоит из этапов. У него постоянное «хочу там, хочу там». Нужно быть более сконцентрированным и однонаправленным. Распыляться сразу и везде очень сложно и требует большого напряжения, как физических, так и умственных сил. Нервная система будет тоже в постоянном напряжении. Каждый человек в жизни должен пройти определённый этап, взять опыт. Чем обдуманней и осмысленней это будет, тем больше пользы для себя извлечёт. В погоне за всем сразу можно не увидеть главного, что-то понять для себя.

В. Писать статьи он пробовал. Думал и про книги. Его интересует история и культура. Но с детства его ещё интересует строительство и архитектура. Как быть с этим?

О. Это можно при желании объединить. Описывать исторические культурные ценности мирового масштаба в форме, в которой ему было бы интересно. Можно попробовать в этом. Это и расширение сознания, и внутренних границ, потенциала. И в то же время он будет касаться своей любимой темы. В дальнейшем это его может завести ещё во что-то, что он сможет проявить себя в скульптуре или архитектуре. Творческие люди никогда не останавливаются. Им захочется попробовать ещё и еще. Начиная одно, приходит понимание и осознание. Может возникнуть ещё желание, и так поэтапно будет расширяться спектр возможностей. Можно до бесконечности для себя открывать что-то новое.

В. Писать можно и об истории, и о строительстве и архитектуре?

О. Это можно объединить.

В. Писать всё-таки?

О. Писать. Потом реализовывать себя в архитектуре, дизайне, строительстве. Можно какие-то идеи воплощать у себя дома или в квартире. Как пример Вадим Шевченко. Человек увлечённый, постоянно ищущий. Он приложил свои способности, идеи, талантливость и упорство в том, что он реализовал в собственной квартире. Это и реализация идей, и расширение своего сознания и своих способностей, и удовлетворение от того, что он делает.

В. Его задача передавать?

О. Да.

В. В этом воплощении он должен что-то увидеть и передать?

О. Да, так и есть.

В. Журналистика, написание книг.

О. Литература.

В. Это самое близкое, в чём он может приблизиться к выполнению своей задачи?

О. Да.

В. Он думает о просветительской деятельности, связанной с наукой и культурой. Как на счёт этого?

О. Он правильно уловил суть задачи своей сущности. Ему хочется и написать книгу, и заниматься просветительской деятельностью, потому что ему есть что сказать и передать. Но нужно это делать поэтапно, начать с написания статей, затем заняться литературной или журналистской деятельностью, а потом просветительством. Чем больше опыта наберётся, чем шире будет спектр его знаний, тем интересней и доступней будет его просветительская деятельность. Действовать нужно этапами. Главное начать, включиться в работу. Просветительская работа это тоже его сфера деятельности, но не сейчас, а чуть попозже.

В. Он может пока зарабатывать на дизайнах, выдумках, идеях и потихонечку внедрятся в журналистику?

О. Да.

В. В журналистику потом идти по определённому направлению. Литература, строительство, история.

О. Культурные ценности мирового масштаба в архитектуре, строительстве. Если подумать, всё это можно объединить в просветительскую деятельность. Те же пирамиды, пещеры, храмы, здания. Можно передать своё видение и чувствование окраски, формы. Это и исследовательская деятельность, которая привлекает Евгения.

В. Сейчас всё больше внимания уделяют альтернативной истории. Там многое нужно знать в архитектуре. В Казахстане тоже, оказывается, есть пирамиды. Тот же Аркаим в России. Также много мест в России, которые не изучены официальной историей. Тут можно много искать, исследовать, описывать в статьях. Это и будет с одной стороны лептой просветительской деятельности. Русскую историю исказили. Можно всё это обратно вытащить наружу?

О. Да. История была переписана много раз. Ниточки сейчас упущены. Поэтому очень много вопросов, на которых нет ответов. Много противоречий, которые нечем объяснить, и они убираются в долгий ящик и отодвигаются. Сейчас много людей, которые живо интересуются такими вещами. Такие люди задумываются, для чего они живут, как жить так, чтобы от этого получать удовлетворение. Духовная составляющая важна для многих. Таких людей становится всё больше и больше. Работать в этом направлении нужно, это всегда будет востребовано и пользоваться спросом. Работая в этом направлении, идя по этой стезе, Евгений будет получать очень много удовлетворения. Очень важно находиться непосредственно в месте событий, видеть своими глазами, ощутить энергетику этого места. Естественно, что будут затраты. Но в таких вещах всегда можно найти энтузиастов и напарников, объединиться в стремлениях. Ехать не одному, а объединившись группой всегда дешевле, легче и интересней. Нужно об этом хорошо подумать, как это осуществлять. Ему нужно этим заниматься.

В. Это будет близко его сущности, будет интересно, нескучно.

О. Да.

В. И будет выполнять все свои задачи.

О. Перемещения, общение, новые эмоции и впечатления. Когда не пробовать, как сейчас. Он не обременён обязательствами, он молод, полон сил и энергией, желаниям. Нужно пытаться это осуществлять.

В. Если он будет этим заниматься, он выполнит все задачи своей сущности. Именно его характеру и по его способностям всё сойдёт и будет интересно.

О. Будет легко идти по жизни.

В. Раз легко по жизни, соответственно, будет прикладываться финансовая составляющая.

О. Да. Всегда нужно заниматься тем, что приносит большое удовлетворения, когда испытываешь радость от самого процесса. Это и есть гармония. Гармонично развитая личность – это человек, который умеет жить в согласии с собой и с тем миром, в котором он находится. У него ровное спокойное состояние, удовлетворённость от того, что он делает. Без этих составляющих не будет ощущения, что он на своём месте, что он делает то, что делать должен.

В. Насколько он талантлив как писатель?

О. У него есть природный дар, природная грамотность. Он одарённый.

В. Можно ему что-то посоветовать, чтобы он писал ещё лучше?

О. Очень простой совет проанализировать все открытия и знания, которые к нам пришли. Это всегда люди, отличающиеся от общей массы, они авантюристы. Они имеют свой взгляд на все вещи. Все открытия приходят в состоянии расслабления и покоя, во сне или лёжа в ванной. Нужно научиться расслабляться. Взять для себя одну тему, расслабиться, взять диктофон и озвучить мысли – реку, которая будет спокойно течь. Либо выйдя из этого состояния быстро сделать наброски.

В. На самом деле сейчас ему сказали секрет талантливости?

О. Да.

В. Расслабиться, войти в трансовое состояние и надиктовать.

О. Да. Потом в состоянии бодрствования редактировать, дополнять, корректировать. Основная концепция будет дополняться в таком состоянии.

В. Он купил семинар по инфополю и засыпает. Он проходит в инфополе?

О. Да, он имеет доступ. Умеет подключаться к потоку. Он интуитивный.

В. Он просто не осознает?

О. Да.

В. Как ему подключаться осознанно?

О. Нужно выбирать правильное время для релаксации. Весь процесс должен быть разумным. Должен быть правильный подход. Любая релаксация, медитация должны выполняться в тот момент, когда не хочется спать, когда нет ощущения физической усталости. Через релаксацию можно войти и в сон. Многим людям рекомендуется перед сном расслабиться. Лучше всего выполнять релаксацию утром, когда хорошее состояние бодрствования, когда не хочется спать.

В. Я ему посоветовал пробовать с утра.

О. Да.

В. И главное поверить в себя, потому что многие не верят, что они прошли в инфополе.

О. Да. Многие люди ожидают особых знаков. Кто-то ждёт, что начнёт говорить голос, кто-то ждёт того, что события или информация будет передаваться как в кино сплошным потоком. Они ожидают, что будет необычно и непривычно. Информация нужно уловить. Многие боятся, что мысли, которые идут, это их собственные мысли, что с ними разговаривает подсознание. Много информации можно получить и через подсознание. Этого бояться не нужно. Нужно быть уверенным в то, что входя в это состояние, ты получаешь то, чего ждёшь. Потом можно проанализировать качество информации, которая будет идти. Информация, полученная в обычном состоянии и в состоянии релаксации, подключения к потоку, будет существенно отличаться. Возможно, смысл будет общий, но сама информация будет шире и глубже. Главное действительно уверенность в том, что ты собираешься делать. Не должно быть сомнений и неуверенности.

В. Посмотри его наиболее значимые воплощения.

О. Соловецкие острова. Мужское воплощение. Ощущение осознанности своих действий, осознанного уединения, отшельничества духовного человека. Была физическая работа, пилит, строгает дерево. Тёмная длинная одежда. Высокодуховный человек, священник или монах. Нелёгкая жизнь в постоянном труде и работе, в обеспечении и молитвах. Монах. Вокруг водные просторы. Нелегко, но этого он хотел. Это его выбор.

В. Какие ещё значимые жизни были, которые будут откладывать отпечаток на эту жизнь?

О. Европейская страна. Узкие мощёные улицы. Много времени проводил верхом. Лошадь – самый преданный и лучший друг. Была к ним невероятная любовь. Городской житель. Красивая одежда, много перьев. Похоже на старинный французский город. Всадник на лошади, на голове перо, шляпа.

В. Мушкетёр?

О. Возможно, да.

В. Какой это был век?

О. XVI век.

В. Как эти воплощения будут отражаться на его жизни?

О. Евгений способен на поступки. В нём есть доля авантюризма, отчаянности. В воплощении с лошадью приобрел качества воина, который защищает, способность на отчаянный, даже героический поступок. У него есть тяга к прекрасному. Он визуал, любит глазами. Склонность к языкам. Большое стремление к духовному совершенствованию, вообще тяга к духовности, понимаю смысла жизни, вопросов мироздания. Это связано с отшельническим образом жизни, воплощением служителя Бога. Стремление передавать. Воплощений у Евгения много. Он и сам при желании может вспомнить, кем он когда-то был, обратившись к своему подсознанию. Будут мелькать картинки, всплывать образы. Это и будет ему подсказкой. Сейчас настал момент, когда ему необходимо всё выплёскивать, передавать, информировать, быть услышанным теми, кто хочет слушать.

В. Сколько у него Ангелов-Хранителей?

О. Не меньше двух, возможно и больше.

В. Они что-то хотят передать лично для него?

О. Прежде всего, нужно слушать себя. На него есть давление со стороны близких. От него чего-то ждут и наседают на него. У него есть внутреннее сопротивление. Его сущность этому противится. Ему это не надо, или он к этому не готов. Нужно слушать себя. Не надо поддаваться влиянию окружающих. Каждый приходит со своей задачей. Очень важно действовать так, как подсказывает Истинное Я. Если он найдёт себя в этой жизни, если он начнёт жить так, что будет получать истинное удовлетворение от своей деятельности и жизни, близкие от него отстанут. Сейчас он в состоянии поиска. Пусть слушает себя. Путь поступает так, как считает правильным и приемлемым для себя.

В. Предупреждения по жизни будут?

О. Предостережений нет. Евгению свойственно увлекаться процессом. Не подозревая, не имея намерения, он иногда может обидеть своими словами, иногда действиями и не заметить. Прежде чем что-то говорить и делать, ему надо понимать, что рядом люди. Нужно жить и действовать таким образом, чтобы не нарушать личное пространство другого человека, не причинять боль и страдание, даже ненамеренно, уметь оглядываться по сторонам, своими действиями не приносить страданий окружающим.

В. Как в целом будет складываться его жизнь, интересно?

О. Да. Жизнь, насыщенная событиями. В то же время он среди людей, в то же время и одиночка. Ему комфортно с самим собой. Ему нравится ощущение свободы и лёгкости.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus