Стафилококк. Опущение почек. Протрузии.

Запись №2972.

Длительность сеанса 58 минут.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

О. Очень деятельный, вокруг него всё вертится. Энергичный, активный, отчаянный. Много поступков, которые через промежуток времени проматывал, обратно просматривает, и сам себе удивляется. Он эмоционально сдержанный, но бывают порывы, когда он делает на эмоциях. Сначала сделал, потом подумал. Очень лёгкий на подъём, может быстро сорваться с места и поехать. Как друг очень преданный и надёжный, на него всегда можно положиться. За других он больше переживает, чем за себя. В его жизни были экстремальные и опасные ситуации, которые очень сильно пощекотали нервы. В детстве вокруг него собиралась ватага пацанов. У него лидерские качества, сплачивает вокруг себя людей, люди к нему тянутся. В нём есть предпринимательская жилка. Он всегда выгодно обменивал с самого детства незначительную вещь, ерунду. Умеет расположить к себе, умеет з заговорить, когда это необходимо. Очень энергичный ребёнок с детства. По мере взросления стал более осторожным, но юношеский задор в нём остался. Для него обязательно необходим объект опеки и заботы. Он чувствует себя комфортно, когда кого-то поддерживает и кому-то помогает, заботиться. Чувствуется сильная связь с матерью, у них хорошие отношения. Как сын и как отец, он очень внимательный. У него есть мальчик.

В. В каких системах по здоровью у него сбои? И опиши симптоматику.

О. Опорно-двигательный аппарат, связки и суставы – это уязвимые очень системы, которые требуют контроля и внимания. Андрей травмоопасный человек, при том что энергичный. Ему об этом нужно постоянно помнить. Такая ситуация будет сопровождать его на протяжении вей жизни. Поясничный отдел позвоночника даёт о себе знать. В правом плечевом суставе есть дискомфорт при амплитудных движениях. Беспокоят лёгкие, гайморовы пазухи, почки, мочеполовая система, и проявления ЖКТ в виде изжоги в желудке. Болезненные ощущения в поясничном отделе, и может быть это связано с почками, простатой. Частые позывы к мочеиспусканию. Со стороны ЖКТ изжога как реакция на жирные и острые продукты. Головные боли в лобной части, связано с носом. Одышка даже при незначительной физической нагрузке. Дыхательная система – очень уязвимое место. При любых инфекциях, вирусе гриппа, всегда сказывается на лёгких.

В. У него ещё горло болит. Посмотри причины этого сбоя и сразу дай рекомендации. Начни с горла, потом перейдёшь на позвоночник.

О. Имеет место поражение грибами и бактериями. В слизистой для них благоприятная среда. Любая простуда во время эпидемий вирусных заболеваний отдаёт на дыхательную систему, гайморовы пазухи, носоглотку. В лёгких уже есть проблема, но это решаемо. Если не принимать меры, то может спускаться по пищеводу в желудок, вызывая гастриты.

В. Что это?

О. Бактериальное и грибковое поражение. Возможно, есть стафилококк.

В. Да, у него обнаружили стафилококк. Что делать?

О. Лечить посредством антибиотиков природного происхождения, которые не несут никакого побочного эффекта и поражают именно болезнетворные бактерии, грибы и вирусы. Употреблять их нужно в течение месяца через каждые 6 часов. Лист чёрного ореха благоприятен при любых патологиях ЖКТ, и обладает очень сильными противовирусными выраженными свойствами, при этом не затрагивает полезную флору. Снять налёт с миндалин и с нёба с помощью очищенного авиационного керосина. Можно приобрести в аптеках специальный керосин, применяемый в медицинских целях. После этого развести на один стакан тёплой воды одну чайную ложку соды с горкой, можно добавить соль, и несколько раз прополоскать ротовую область. Процедура неприятная. Обязательно просыпаясь по утрам нужно снимать налёт с языка. Использовать керосин 2 раза в день: утром после пробуждения и вечером за 1,5-2 часа до сна. Полоскать горло содовым раствором как можно чаще.

В. Как обрабатывать?

О. На палец намотать бинт, мокнуть в керосин и обработать. Можно использовать ложку, конец ложки бинтовать.

В. Что дальше?

О. В пищу использовать продукты, которые обладают выраженными бактерицидными свойствами. Это лук, чеснок, ягоды с кислым вяжущим вкусом: облепиха, калина, рябина, смородина, тыквенные семечки. Составляющие черёмухи: соцветия, листья, острые специи. После того как основная симптоматика уйдет, чередовать полоскание горло содой с полосканием полынью. Все травы с горьким вкусом обладают антибактериальными свойствами. Надо убить болезнетворные бактерии, также их надо ещё и вывести. Поэтому обязательно нужно пить большое количество воды, не меньше 2 литров в день. Обязательно в рационе должно присутствовать большое количество клетчатки, которое будет помогать выводить убитые бактерии, токсины и шлаки. Это любые отруби, топинамбур, капуста, в особенности китайская.

Есть хороший способ очистить весь ЖКТ, начиная от ротовой полости, пищевод, желудок, кишечник. Это употребление перемолотой до состояния порошка в кофемолке полыни на кончике ножа, запивая небольшим количеством воды, за полчаса до еды 2-3 раза в день, курс 21 день.

В. Квашенная капуста?

О. Да, и клюква.

В. Эти рекомендации смогут полностью убить стафилококк?

О. Очищающие программы нужно проводить 2 раза в год. Когда будут проводиться мероприятия по очищению, надо поменьше употреблять слизеобразующие продукты, свести до минимума Сладкое, мучное, крахмалистая пища. Заменить натуральными, сухофруктами, если хлеб – то отрубной, чёрный в небольших количествах, утром.

В. За какой период можно полностью уничтожить?

О. За один год можно справиться. В дальнейшем проводить противопаразитарные программы. Полынь, пижма и гвоздика, тройчатка эвалар, можно БАДы, которых сейчас много.

В. Неужели простая полынь убьёт стафилококк?

О. Комплекс мер. Чтобы он жил и развивался, ему нужна благоприятная среда. Создавая для него неблагоприятную среду длительно в течение месяца, значительно ослабить его действия можно. Полностью вывести можно, но должна быть система.

В. Можно ли ему вылечиться медикаментами, антибиотиками?

О. Аптечные антибиотики, как правило, заглушают симптоматику на какое-то время. Их можно использовать, но нужно одновременно создавать неблагоприятную среду на протяжении длительного времени. Можно пройти медикаментозный курс, но всё равно использовать часть из данных рекомендаций. В частности, полоскание, вода, клетчатка, бесслизистая диета.

В. Есть курс уколов, которые быстро уничтожают стафилококк. Это так?

О. Да, есть. Но надо понимать, что антибиотики уничтожают не только болезнетворные бактерии. Потом всегда нужно восстанавливать полезную микрофлору.

В. Плавать ему можно? Он занимается подводной охотой?

О. Если грамотно к этому подходить, после ныряния тщательно полоскать горло. А вообще было бы ещё лучше, если бы вся носоглотка полоскалась солевым раствором.

В. То есть плавать ему нужно?

О. Да, если подходить разумно. После плавания по приезду домой обязательно прополоскать нос и носоглотку. Если к этому подходить обдуманно, можно себя максимально обезопасить.

В. В море качество воды нехорошее?

О. Сбросы в некоторых районах. Да. Плавать в чистых местах.

В. Посмотри, что у Андрея в позвоночнике?

О. Протрузия в поясничном отделе позвоночнике. Это небольшая проблема, но спина о себе даёт знать периодически. Это последствия травмы, неудачно упал. Компрессионное воздействие. Сдавливание межпозвонкового диска, выпячивание.

В. Что можно сделать?

О. Есть очень хорошая система – Око Возрождения, 5 упражнений. Это даёт омоложение организма, эти упражнения направлены на осанку и очень полезны для позвоночника, суставов, практически для всех органов и систем. Можно делать любые скручивания, сидя на стуле, лежа, стоя возле стены, в зависимости, что Андрей предпочтёт, вис на турнике, упражнение кобра. Когда есть ощущение комфорта и болезненности, можно делать медовый массаж с мумиё.

В. Что у него в простате, почках, печени?

О. Почки опущены. Скручивание, Око Возрождения будет укреплять мышечный корсет спины, и не давать опускаться почкам. Быть осторожным, поднимая тяжести, прыгая с высоты.

В. На сколько опущены?

О. Меньше сантиметра, 7 мм. В правой почке есть песок. Нужно пить много воды. Пропить рецепт с пшеном, он на всех действует оздоравливающе.

В. Что в простате?

О. Нарушение кровообращения. Полезно выполнять упражнения. Для профилактики пить урологические чаи 1-2 раза в год.

В. С печенью что?

О. Немножко увеличена, есть застой в жёлчном пузыре.

В. Камни есть?

О. Камней нет, сама желчь вязкая. Нагрузка на печень. Желательно прочистить почки рецептом с пшеном. И почки и печень – это фильтры, они чистят кровь. Из-за стафилококка есть нагрузка на почки и, особенно, на печень. В рационе должны обязательно быть гречка, отруби, шиповник, нежирный творог, свекла в любом виде. Лёгкие желчегонные и печёночные чаи в аптеке. Есть хороший сбор в компании Сибирское здоровье или Алтай-старовер. Печень наиболее активна с февраля по апрель. Поэтому желчегонные травы лучше употреблять в этот период времени. Почки активны осенью.

В. По здоровью всё?

О. Суставы. Отвар с лавровым листом 1 раз в 3 месяца 3-дневными курсами. И регулярный массаж суставов с арахисовым маслом хотя бы 2 раза в неделю. Это профилактика артритов, артрозов. Сейчас много качественных мазей для суставов. Употреблять бобовые, в них много серы, которая способствует выработке коллагена и эластина, который необходим связочному аппарату.

В. Что-нибудь Андрею хотят передать?

О. Андрею нужно помнить, что он травмоопасный человек.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus