Киста возле почки. Кармическая связь с одноклассником из прошлых воплощений.

Запись №3408, март 2016.

1 час 14 минуты

Женщина, 50 лет, Россия (Чтение провели по скайпу).

О. Вечно задаёт вопросы. Если идёт новая информация, она внимательный слушатель, у неё сразу возникает масса вопросов, на которые обязательно нужно получить ответ. У неё пытливый ум. Внимательна к мелочам, для неё важны детали. О многом молчит, даже если знает многое и много что может сказать. Всё мотает на ус, а делиться дозировано, выдаёт информацию, которую считает на этот момент необходимой, применимо к определённой ситуации, не больше. Даёт советы только тогда, когда об этом просят, именно в том, в чём необходимо получить совет. Состояние недоговорённости и невысказанности – вид защиты. Оголить свою душу, выдать всю информацию сразу – это как обезоружить себя. Поэтому нужно сохранить про запас, чисто психологический момент. Поэтому знает всегда больше, чем говорит на самом деле. Не обманывает, не искажает информацию, а выдаёт дозировано. Возможно, это связано с её профессиональной деятельностью.

Человек настроения, способна влиять на других своей энергетикой. Когда у неё хорошее настроение, это чувствуют все, и всем это передаётся. То же самое, когда у неё плохое настроение. Все становятся напряжены и насторожены. Внешне она кажется сдержанной, но внутреннее состояние возбуждения и тревоги она способна передавать другим. Она способна создавать атмосферу, транслировать эмоции, находясь в коллективе, окружении людей.

Интуитивный человек, и она об этом хорошо знает. Это часто помогало ей в жизни, поддерживало и даже спасало.

В зависимости от настроения может как много говорить, так и много молчать. Активный слушатель. Ни одна деталь, ни одна мелочь не ускользает от её внимания и восприятия. Она делает оценку всему, что происходит, и решает, стоит ввязываться или нет, стоит продолжать или нет. Она очень чувствительна, большой внутренний темперамент.

Несмотря на то, что человек интуитивный, она сильный аналитик. Многое пытается анализировать. Иногда настолько запутывается, что понимает, что первое принятое решение, которое сначала пришло, является правильным.

Добрый и отзывчивый человек. Мастерица, особенно что касается кухни и кулинарии, это её конёк. Умеет удивлять своих гостей, хотя нельзя сказать, что она их очень любит. Примет всегда, как подобает, но иногда ей это мешает. Поэтому посторонних в доме, при всей своей открытости, не любит.

В. Посмотри по здоровью, в каких системы сбои? Опиши симптоматику.

О. Желудок и поджелудочная железа, мочеполовая система, правый яичник, вегетативная нервная система, зрение. Иногда бывает чувство онемения в руках. Ночью бывают судороги икроножных мышц. Есть склонность к варикозу, вены, особенно на правой стороне, выделяются. Иногда в правой ноге по заднему бедру возникает дискомфорт. Периодический дискомфорт с правой стороны внизу живота в виде тупой ноющей боли, особенно при переохлаждениях. Ощущение раздражённого кишечника, то расстройство, то запор, нестабильность работы кишечника.

Соблюдается строгая пищевая дисциплина и режим питания, что связано с желудком, повышенной кислотностью, воспалениями слизистой, гастритами.

Приходится работать и читать в очках. Дискомфорт в шейном отделе позвоночника. В грудном отделе, в области между лопаток, также дискомфорт, ощущение напряжения; хочется полежать и расслабиться, но это не всегда помогает.

В. У Евгении проблема. Она упала, потянула связки. Когда её обследовали, обнаружили кисту на почках. Что за образование? Нужно ли делать операцию?

О. Находится близко к мочевыводящему протоку, в нижней его части, справа. Врачи так осторожны потому, что образование находится возле протока. По мере роста оно может перекрыть проток. Поэтому со стороны врачей такая спешка, срочность.

В. Это киста или опухоль?

О. Небольшая киста. Внутри она не полая, а наполненная, по структуре жидкостью, а не тканью, более мягкая.

В. Сможет Евгения обойтись без операции или соглашаться на операцию, но небольшую, чтобы не трогать почку?

О. Этот процесс не может быть скорым. Это не инородное тело, которое можно быстро извлечь. Нужно найти любую глину, главное, чтобы она не была косметической. Может быть красной, белой, голубой (лучше именно голубая). Есть отделы, связанные с творчеством, приобретать можно глину там. Но она должна быть чистой. Сейчас, в такое время года, можно даже самому отколоть кусок глины. Единственное условие – подальше от дороги, от активной человеческой деятельности; лесу, на природе. Также нужен любой чистотел, найти его можно в виде сухой травы.

Взять глину объёмом с человеческую ладонь, толщиной 1 палец. Из чистотела сделать настой. 1 столовую ложку на 1 стакан кипятка, настоять в течение 20-30 минут. Этим настоем разбавить глину. Глину выложить на солнце, можно на подоконнике, чтобы она настоялась. Потом разбавить до состояния густой сметаны, чтобы она не текла, а держала форму. Взять марлю, сложенную в 2-4 слоя, взять глину и приложить к почке. Можно привязать бинтом. Можно лежать, ходить, но лучше отдыхать. И так час-полтора. Глина имеет свойство вбирать себя информацию, я любая болезнь – есть информация. Глина сорбирует на себя грязь и любые аномалии. Дважды использовать глину нельзя, её нужно выбрасывать.

Таким образом поступать 1-2 раза в день. И отслеживать динамику. Чистотел усиливает этот эффект. За счёт открытия пор, увеличивается проникающая сила. Биологически активные вещества проникают к поражённым тканям, и начинают очищение. Такие аппликации можно чередовать с другим видом аппликации.

Вода температуры тела и чайная ложка 3%-ной перекиси водорода. Тоже сложенный в 4-6 слоёв кусочек марли или бинта. И также прикладывать к больному месту. Держать 10-15 минут. Ожога или неприятных ощущений не будет, никаких побочных эффектов.

Аппликации можно чередовать. Утром с перекисью, перед работой, а после – с глиной.

Помимо этого делать упражнение, которое можно делать абсолютно везде. Скручивание позвоночника в разные стороны, сидя на стуле или стоя возле стены. Делать упражнение кобра и рыбка. Упражнения лёгкие, не требуют времени, только дисциплины и регулярности.

В. Сколько дней прикладывать глину?

О. Её можно делать до изменения динамики, ограничения нет. Главное соблюдать одно правило: не более полутора часов одну аппликацию, и ни в коем случае не использовать глину дважды. Греть место не надо, глина не греет – а вытягивает.

В. Внутри чем-то подпитать нужно?

О. Да. В течение месяца, или более, утром готовить на завтрак себе пшённую кашу. Сейчас идёт пост, есть особый эгрегор, который будет усиливать момент оздоровления и очищения. Пшённая каша, приготовленная обыкновенным способом, на воде, без соли, сахара, масла. Добавлять в кашу свежую или замороженную клюкву, в произвольном количестве. Клюква обладает бактерицидными свойствами, много калия и клетчатки. Это очень полезный завтрак.

Плюс к этому употреблять отвар пшена. Пить его либо до, либо после еды, т.е. между приёмами пищи.

Чтобы не перегружать почки, нужно пить только очищенную воду, добавлять можно лимонный или клюквенный сок. Больному органу нужны вибрации, энергия. Получить можно через способствующие им упражнения, рыбка.

В. Можно делать повязки?

О. Да. Но они должны быть не как аппликации, а примочки. Повязка обязательно должна дышать. Гигроскопичный бинт и хлопчатобумажная одежда.

В. К врачу пока не надо идти?

О. Динамику отслеживать можно. Одна и та же проблема, разными врачами одного и того же направления, может трактоваться по-разному. Это дело выбора. Можно проверяться постоянно у одного врача, а можно чередовать. Одно УЗИ делать у одного специалиста, а другое – у другого. Наблюдать объективную динамику изменений.

В. Могу ли я?

О. Можешь.

В. Я могу поработать энергетически и убрать кисту вообще?

О. Да.

В. Сколько мне понадобиться сеансов?

О. Пять. Неделю можно употреблять отвар пшена, открыть и очистить почки, а затем лучше в период с 5 до 7 часов вечера пить отвар чистотела. Заваривать и употреблять, как рекомендовано на упаковке, курс соответствующий (2 недели, не более). Затем опять продолжить употребление отвара пшена.

В. Могу ли я с ней поработать, а потом пусть она сходит к врачу, посмотрит на динамику? Если будет уменьшение, то продолжить работу дистанционно. И постоянно отслеживать динамику, и делать все процедуры.

О. Да. Насколько наш организм чувствительный, умный, насколько мы сами можем влиять на собственное здоровье – мы прикладываем руки к больному месту.

Прикласть руку к почке с правой стороны, левая рука – с зеркальной обратной стороны к животу, примерно в этом же районе. В течение 10-15 минут концентрироваться на органе, делать аффирмацию, что он оздоравливается, очищается, функция полностью восстанавливается.

В. Глину прикладывать спереди или сзади?

О. Со стороны почки. К спине. Они расположены в районе поясницы ближе к позвоночнику. Можно почувствовать рукой, где она находится, она даст о себе знать. Не на позвоночник, но близко к нему.

В. Болевые ощущения должны быть?

О. Нет, их не должно быть.

В. А киста спереди почки, чуть правее?

О. Она находится внизу, с правой стороны, возле протока.

В. Пусть она посмотрит, где находится проток, и положит туда?

О. На область почки. Орган этот небольшой, аппликация по своим параметрам как ладонь, эта область в любом случае будет захвачена.

В. Сколько у Евгении шансов?

О. Очень много. Но это процесс не одного дня. Динамика к уменьшению будет наблюдаться в течение двух недель.

В. Если все рекомендации начнёт делать уже, послезавтра можно будет увидеть динамику, сделать УЗИ?

О. Да.

В. Ещё пролонгировать, чтобы сегодня-завтра.

О. Сильный энергетический посыл извне может быть моментально и быстро ощутим. Кажется, что столько всего много, когда всё это и как выполнять. Объём настораживает. Но на самом деле всё нужно систематизировать, и всегда помнить. Регулярность, упорство и волевые усилия – три составляющие, которые могут привести к ожидаемым результатам.

Перед пробуждением или перед тем, как лечь спать, или когда стоит аппликация, делать следующее. Ваткой или пальцем заткнуть левую ноздрю, чтобы дышать только правой. Вся правая сторона – энергетический мужской канал, мужская энергетика. Она вся проблематична. Там находятся органы, как печень, отделы кишечника. Они нуждаются в поддержке и коррекции, потому что канал перенапряжён. Дыхание через одну ноздрю помогает активизировать и освободить канал. Проблемы физические, которые есть, постепенно будут уходить.

Все советы просты и лёгкие в исполнении, не требуют много времени. Нужно всё систематизировать в это включиться. Это должно быть на уровне автоматизма, особенно что касается упражнений. Это должно быть пролонгировано, регулярно. Даже когда проблемы существовать не будет, нужно продолжать выполнять упражнения, как необходимость. Скручивание, рыбка и кобра.

Шансы очень большие, больше да, чем нет. В процентном соотношении 70 на 30, что да.

В. Как стоит в инфополе, операция будет или нет?

О. Евгения упрямый человек, у неё сильная воля и сильный характер. Я не вижу операции.

В. А онемение правой ноги?

О. Упражнение рыбка, в течение полугода пройдёт.

В. В нижнем отделе позвоночника есть проблемы?

О. Весь позвоночник нуждается в коррекции, во внимании к себе. Есть проявления остеохондроза. Серьёзных изменений нет, в основном они возрастные.

В. У Евгении энергетическая связь. 35 лет назад дружила с парнем со школы, до сих пор тянутся друг к другу. Что это?

О. Евгения – активистка, в школе и коллективе никогда в стороне не остаётся. Человек, о котором идёт речь, был балагуром и весельчаком.

Муж, который сейчас рядом, антипод тому. Муж спокойный, уравновешенный, добрый, хозяйственный, очень приземлённый, практичный человек, сильный прагматик.

Тот человек был выше среднего роста, светлый в прямом и переносном смысле. Русоволосый, светлые глаза.

В. Да, так. И что?

О. Далёкая кармическая связь, с прошлых воплощений. Не последнее воплощение, предыдущее, смотреть нужно глубже. Были родственные связи между школьным товарищем и Евгенией. Они были мужем и женой, связь на уровне первых двух чакр.

В. Что делать в этой ситуации?

О. С возрастом мы становимся не только мудрее, но и ответственнее. Прежде всего, за себя и на близких, которые находятся вокруг нас. Мы влияем не только на свою жизнь, но и на жизнь своих поколений. Поэтому радикально что-то менять сейчас, причиняя боль окружающим, не правильно. Внутри всё наросло. Не наболело или накипело, а именно наросло. Это требует выхода, это нужно из себя выпустить. Либо просто поговорить с тем Сергеем. Друг другу многое есть что сказать, нужно выгрузить это. И ему нужно это выпустить.

Или найти место или возможность, где можно просто прокричаться. Это должно быть не помещение, а где-то на природе. С босыми ногами, чтобы заземлиться. Нужно просто как можно глубже, диафрагмально выпустить джина изнутри.

Это негативно сказывается на самой Евгении, на её проявлении себя вовне. Когда есть такие занозы и блоки, это создаёт плотные энергетические блоки, которые мешают взаимодействию с другими людьми, близкие это люди, родные или посторонние, коллеги. Самое плохое – начинает разрушать изнутри, физическое состояние в том числе. Поэтому такое нужно выпускать. Могут идти слёзы, может быть смех. Может быть чередование состояний, не надо их пугаться, это нормально. Тем самым мы освобождаемся от внутреннего груза, от блоков и энергетических застоев. И не надо бояться, что кто-то за камнем или деревом может меня услышать.

Страх осуждения нужно отмести. Я максимально сделала, чтобы никому не мешать и никого не шокировать. А если вдруг кто-то попадётся в поле зрения, что-то услышит, это меня уже не волнует. Я сосредоточена на своих действиях. Возможно, после этого пообщаться. Можно попросить друг у друга прощения, даже не понимая за что. Высказать, как на исповеди, всё, что чувствуешь, и от этого освободиться.

Что касается мужа, Сергея, по поводу его анемии. Очень помогают дыхательные практики, но он этого делать не будет, он это не принимает, не верит, он прагматик. Что может сделать Евгения: давать ему к пищи био-добавку, которая будет обогащать кровь железом и кислородом. Нужно промыть и просушить гречку, чтобы она была сухой, прокалить на сухой сковородке, прогреть, чтобы она немного изменила свой цвет. Остудить и перемолоть в кофемолке до состояния порошка. Смешав с мёдом, сделать смесь, мёда в пропорции немного поменьше. По 1 чайной ложке 2 раза в день в первой половине дня, например в качестве десерта после завтрака и обеда.

Также утром готовить компот. 2 столовые ложки любого изюма и горсть сушёного шиповника. Шиповник перемолоть в ступке. Залить кипятком, накрыть крышечкой, чтобы настой мог дышать, и утром употреблять такой компот. Это позитивно будет сказываться на системе кровообращения, сердечнососудистой системе, системе кроветворения.

Костный мозг – это печень. Ему нужно заботиться о своей печени. 1 раз в год проходить курс гепатопротекторов, витамины группы В – 2 раза в год. Гречка, нежирный творог и отруби, эти продукты постоянно должны присутствовать в рационе. С февраля по март – период активности печени, лучше в этот период.

В. Назови какой-нибудь гепатопротектор.

О. Овесол в таблетках, гепатрин. Где есть слово «гепато» — это всё, что относится к печени.

В. Что-нибудь хотят ещё передать?

О. Предостережений и негатива в ближайшее время я не вижу. Евгения иногда забывает о себе и переживает за близкого человека. Мужская энергетика, будет связано с мужем. Но тревога не слишком активная, серьёзных ситуаций не будет. Будет осенью. Не надо бояться периода, не надо постоянно думать. Просто нужно позаботиться о здоровье мужа.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus