Отеки, подвывихи. Организация своего дела.

Запись №3323, декабрь 2015.

Длительность сеанса 1 час 14 минут.

Женщина, 34 года, Россия.

О. Галина открытая, добрая, творческая. У нее развиты коммуникативные способности, яркое воображение, богатая фантазия. Она прекрасно готовит, шьет, делает красивые предметы. В юности сама себе шила, дошивала, доделывала. За ней пытались повторить, у нее хороший вкус. Она преображала окружающее пространство, людей. Для нее важен антураж. Она сначала создаст атмосферу, только потом начнет делать свои дела. Синдром отличницы. Если за что-то берется, то с полной отдачей сил, очень ответственно. Она не бросит начатое дело на полпути, пока не добьется конечного результата. Она не возьмется за дело, если у нее нет необходимых знаний и опыта. Она сначала досконально изучит, разберется, потом потихоньку начнет делать. Она не совершает необдуманных поступков. Она требовательная, но не жесткая, миролюбивая и дипломатичная в отношениях. Для нее важно состояние равновесия. Она никогда не будет провоцировать конфликты. Она по возможности сглаживает острые ситуации, примиряет людей. У нее мягкая и обволакивающая энергетика. У нее сильные волевые качества. Может себя заставить делать то, что не нравится. Она во многих аспектах жизни может взять себя в руки.

В. Ее здоровье.

О. Объектом пристального внимания должны быть система кровообращения, грудной отдел позвоночника, печень, мочеполовая система. Яркой выраженной симптоматики нет. Возникает дискомфорт в области лопаток, в шейном отделе. Голова может болеть несколько дней подряд. Работа кишечника нестабильна, склонность к запорам.

В. Есть ли геморроидальные узлы?

О. Такая проблема была 4-5 года назад. Сейчас нет. Во время близости и менструации беспокоят боли справа. Быстрая утомляемость, по утрам чувство разбитости и слабости. Мерзнет, кутается, руки и ноги холодные. Зрение начинает слабеть. Приходится надевать очки, когда работает за компьютером.

В. Что с правой почкой?

О. Проблемы нет. Есть подвывихи в шейном отделе. На позвоночник влияет статическая поза. Правая нога на левой. Рекомендуется регулярно выполнять комплекс упражнений, особенно маховые движения рук, круговые движения головой. В шеи есть спазм, не поступает кислород. Такие упражнения снимут спазм и устранят застой в позвоночнике. Гибкость позвоночника – это здоровье всего организма. Вращательные движения головой, поза березки.

В. Упражнения уберут подвывихи?

О. Да. Есть две небольшие миомы. Есть гормональные нарушения. Нужно 1 стакан перегородок грецких орехов залить 0,5 л водки, поставить на 7 дней в темное и прохладное место. Один раз в день нужно встряхивать настойку. Через 7 дней процедить, хранить в холодильнике. 1 десертную ложку разбавить в теплой воде, пить за 30 минут до еды три раза в день. Курс – полученный объем, после перерыва 1-1,5 недели можно повторить. Делать 2 раза в месяц спринцевание раствором соды из расчета 1 чайная ложка на 0,5 литра воды. Курс 2 дня. Делать упражнения, усиливающие кровообращение, это рыбка, гармошка, на капилляры. Соблюдать питьевой режим. Кровь должна быть текучей. Пить воду, обогащенной кальцием. Избегать застоя желчи. Этому способствует оливковое или льняное масло, упражнение на пресс, дыхательные упражнения. С февраля по апрель можно пить легкие желчегонные чаи. Все проблемы со здоровьем решаемые. Для сосудов полезны упражнения с вибрацией.

В. В чем причина отечности по утрам?

О. Недостаток жидкости. Галине нужно больше пить воды. Ее день должен начинаться с двух стаканов воды. Печень и почки – это фильтр. С возрастом увеличивается нагрузка на эти органы. Период активности почки – это осень. Чтоб очистить почки, можно применять на завтрак пшенную кашу с замороженной клюквой. Каша готовится без соли и сахара. Курс 1 месяц.

В. Она хочет заняться своим делом, открыть бухгалтерскую компанию. Стоит ли делать?

О. Для самооценки, значимости, нужности и статуса. Ей важно чувствовать свою полезность и быть деятельной. В ней есть упорство, умение сосредоточиться на процессе, ответственно подходить к любой задаче. Работа с цифрами и документами – это ее стихия. Иногда это ей надоедает. Чем сложнее задача и большей в ней неизвестных, тем ей интересней. Ее направленность деятельности с ней совпадает. Бизнес это, в первую очередь, взять на себя ответственность. Где-то ей будет страшновато. Ей проще выполнять кем-то поставленную задачу. А ставить задачи и их распределять для нее ново. Но она может справиться. Заняться деятельностью она сможет. Но есть но. Компания подразумевает какое-то количество работников, между которыми будут распределены обязанности. Галине нужно не позволять сесть себе на шею. Она может доделать за кого-то. Постепенно это может расхолаживать. Она проверит и перепроверит, и лучше сделает сама, беря на себя чужие задачи. Чтобы ноша была посильной, она должна быть более жесткой. Не должно быть панибратских отношений. Должно быть уважение, субординация, такт, дипломатичность. Не пытаться за всеми подтянуть хвосты, а требовать. Лучше если коллектив будет немногочисленным. В любом коллективе есть внутренние правила, которые должны быть оговорены, и должны соблюдаться. Чтоб не возникало вопросов, это нужно тщательно продумать и задокументировать. Это касается режима работы, ответственность каждого работника и меры воздействия. Но такой регламент не должен отпугивать, а давать понимать, что это серьезная фирма.

В. Как раскрутить компанию? Как привлечь клиентов, чтоб потом вовлечь их в бухгалтерию?

О. Это сфера услуг. Тем больше направленностей услуг, тем лучше. Человек, зайдя в одно место, может сразу решить множество задач, например помощь в регистрации, прекращении деятельности, сопровождение, составление отчетности, консультации, и не только юридических, но и физических лиц. Чем шире сфера услуг, тем больше клиентов. Оформление документов, обеспечение бланками, их заполнение. Прежде чем выбрать сферу деятельность, нужно просчитать, сколько специалистов нужно, кого и как обучить.

В. Она сможет руководить и тянуть такой бизнес?

О. Необязательно охватить весь перечень услуг сразу. Можно, постепенно приобретая навыки и опыт, расширяться. Настроиться на коллектив из десяти человек. Галина потянет, но нужно доработать такие качества как требовательность.

В. Можно ли слить воедино наши задумки и ее деятельность?

О. Такой вариант вполне жизнеспособный.

В. Есть ли у нее дальнейшие перспективы на ее нынешней работе?

О. Выше двигаться по карьере она не сможет и уже не хочет. Должны быть перемены. Нынешняя работа ее сильно напрягает. Она идет на работу с большим усилием.

В. Ей стоит бояться уйти в свободное плавание?

О. Не надо бояться.

В. Мы с Галиной сможем сработаться?

О. Да.

В. Какие нюансы учитывать в дальнейшем?

О. Открытых конфликтов не будет. Галина амбициозная, и она не будет идти на конфликт, но может затаить обиду, закрываться, отдаляться. Во взаимодействии важно умение слушать и услышать. С ней надо поддерживать ее же манеру общения, это дипломатичность, уважение. Любое давление будет у нее вызывать внутренний протест. Лучше все оговорить, обнажить острые углы.

В. Какие есть советы для нее?

О. Атмосфера в семье зависит от ее настроения. Галина мудрая, гибкая. Она сглаживает ситуации. У нее настоящая семья, и это заслуга Галины. Ей мудрости не занимать, и в советах не нуждается, она знает, как действовать. И она всегда знает больше, чем показывает. Ее отличает уважение к людям и скромность. Скромность это не боязнь, а умение не выпячивать свои знания. Она не кичится. Она сама может дать много мудрых советов, если ее попросят.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus