Сильная энергетика. Проход в инфополе. Страхи. Установки.

Запись №2621, апрель 2014.

Женщина, 39 лет, Россия.

Длительность сеанса 1 час 14 минут.

 

В. Инна описывала, что уровень её жизненной энергии по 50-бальной шкале, когда она одна 50 баллов, когда она болеет10 баллов, когда она постоянно вместе с Кириллом, то 10 баллов. В чём суть? Почему с ними происходят такие вещи?

О. У Инны, и у Кирилла очень сильная энергетика. Чтобы вместе взаимодействовать, кто-то обязательно подавляет другого. Им сложно войти в резонанс, один начинает диссонировать и один начинает подавлять другого. Чтобы вместе находиться, кому-то нужно постоянно понижать энергетику. Она, будучи человеком творческим, склонна замечать детали, мелочи, и начинает их анализировать и оценивать. Это во многом помогает жизни, но и мешает в том числе. Она начинает его сканировать, что так, а что не так. Она видит все плюсы и все минусы. Эти недостатки начинают её раздражать, это происходит неосознанно. Также она неосознанно указывает на них. И это создаёт дисгармонию в их отношениях. Если Инна научится не обращать внимания на мелочи, отпускать ситуации, стопорить себя на том, что её устраивает и что ей нравится в Кирилле, делать акценты на его положительных качествах, тогда не будет внутреннего сопротивления. Она много внутренне сопротивляется. У неё есть и страх потерять собственную индивидуальность, и что ее задавят. Инна привыкла добиваться всего в своей жизни сама и сама на себя полагаться. Она хочет сознательно быть слабой, но её сущность, её подсознательно, оно настолько сильное, что оно заставляет её невольно сопротивляться.

Бабушка или прабабушка Инны одна поднимала детей, муж рано ушёл из жизни, она всё тащила на себе. Эта программа выживаемости, стойкости, сопротивления внешним обстоятельствам легла на их род. Была установка полагаться во всём на себя, а не на кого-то, на мужчину как на опору и поддержку. В роду все женщины по линии Инны деятельные, активные и сильные. Многие из них подавляют мужское начало.

Нужно смотреть самого Кирилла, чтоб сказать, что мешает в его энергетике. Их две сильные энергии не могут войти в резонанс, потому что действительно есть блок, как стена, которая не даёт возможности взаимному проникновению.

В. Со стороны Кирилла?

О. Да.

В. Стоит ли сейчас говорить о том, как сделать Инне так, чтобы сошлись их энергии? Или отложим, когда будут они двое?

О. Отложим.

В. Инна просит меня, чтобы я её вывел в инфополе. Но я говорю, что пусть лучше пройдёт хотя бы технику безопасности, потому что есть возможность потом жить неспокойно. Один выход в инфополе может закрепиться, проход есть, канал работает и начинает светиться на астральном плане.

О. Да, это было бы разумно. Инна и Кирилл знают, что когда человек начинает серьёзно задумываться о духовном, задавать себе вопросы, пытаться найти на них ответы, начинается поиск. И это есть момент перехода и обновления. Он всегда очень сложный, он никогда не бывает лёгким, потому что начинаются выстраивать препоны сама наша сущность. Она это делает для того, чтобы утвердиться в своих намерениях. Проблемы возникают разного рода, со здоровьем, в делах, в личных отношениях. Нужно уметь это преодолеть, не отступив. Это всегда сложно, и все проблемы даются для того, чтобы понимать ошибки, понимать, как изменить себя и трансформировать. На этот путь они оба стали давно. Если они сумеют преодолеть, сумеют измениться, то это откроет новые горизонты. Это новая ступень.

В. Как суметь преодолеть? Понимание, осмысление, тренинги, семинары? Понять, что мир работает немного по-другому?

О. Да. Каждому даётся по вере его, во что истинно веруешь, то и получаешь. Начиная что-то делать, не надо сомневаться.

В. Это уже уровень духовности и понимания как работает инфополе и Вселенная. К этому нужно прийти, и действительно в это поверить, а до этого нужно понять, как это досконально работает. Сможет ли она выйти на духовный уровень, чтобы поправить все свои дела?

О. Конечно. Всё зависит от намерения.

В. Принцип действия она поняла. Будут два семинара, один мой, который я буду делать в мае, второй Моно, в конце июля на Алтае. Какой для неё семинар лучше посетить?

О. Абсолютно равнозначно. Но доверия больше к тебе.

В. У Мано больше практик и опыта, он сильный учитель, как Ошо.

О. Да. Но там будет речь о другом, о восприятии.

В. Можно расслабиться и спросить себя?

О. Да.

В. Можно выставить намерение в инфополе поехать и туда, и туда. У неё есть страхи. Она боится войти в тёмную комнату, остаться одной в тёмной комнате. Что это и откуда?

О. Это тянется с прошлых воплощений, как отпечаток прошлого. Но на самом деле с этим очень легко справиться. Зачастую боятся неизвестности. Это страх неизвестности и беззащитности. Инна боится потерять самодостаточность и индивидуальность. Для нее тёмная комната означает, что там может произойти неизвестное. Она не знает, что в комнате, и не может всё контролировать. Даже если знает, что всё нормально, гнетёт неизвестность. Это всё звенья одной цепи. Чтоб справиться, нужно создать зону комфорта в таких условиях. Нужно помедитировать, оставаясь в том пространстве, где некомфортно. Закрыть глаза, расслабиться, включить льющуюся мягкую музыку тихим фоном. Желательно, чтобы это было флейта, духовые инструменты как в спа-салонах. И ясно себе представлять, что в этой комнате, что находится, в каком углу, какого цвета, как выглядит. Наслаждаться спокойствием и тишиной. Страхи, которые будут возникать, будут давать понимание, что в Инне нужно исправить и изменить. Эти внутренние проблемы, о которых она говорила как о сгущающихся тучах, будут вылезать наружу. И их нужно фиксировать, с чем они связаны, а потом прорабатывать. Возник страх, образ, спрашивать себя, откуда он и почему он возникает, что в моей жизни было такого, что породило эту энергию, страх. Он может приходить в виде образов, мыслей. Могут быть одушевлёнными, а могут в виде неодушевлённых предметов или несуществующих монстров. Они все полезут наружу. Всё нужно фиксировать, а потом прорабатывать. И Инне будет понятней, с чем ей работать.

В. Войти в медитативное состояние в тёмной комнате, просмотреть предметы вокруг. Начинают вылезать страхи. И сразу ассоциировать, с чем связано. Берёшь страх, обволакиваешь его в белое и отпускаешь наверх.

О. Можно оценить с позиции взрослого разумного человека.

В. Можно одно за одним прорабатывать. И прорабатывать свои действия. Если тебя ударили, то прорабатываешь, что тебе не больно. Представить картинку и заменить воспоминания.

О. Проанализировать. Возможно, человек шёл и её не заметил. Действие произошло, оно оставило отпечаток.

В. Она видит картинку, как будто она маленькая на кроватке в старом доме, скорее это воспоминание, и видит, как монстры как тени вылезают. Что это и как с этим проработать?

О. Когда возникают такие образы, нужно спрашивать, с какого возраста начинается образ. Действительно в таком возрасте это произошло. Инна напугалась, она была одна в комнате, возникла тень. Нужно вернуться в этот момент в расслабленном состоянии, и уже с позиции взрослого человека преодолеть страх.

В. Это её реальный страх, который был в детстве?

О. Да. Может, это ниспадающая тень от дерева. Вернуться в этот возраст, постараться в мелких деталях вспомнить события, что окружало, какие предметы были рядом, какой был день, где была мама. Нужно вернуться и проработать, убрать страх, оценить с позиций взрослого человека.

В. Тогда началось формироваться астральное тело. Возможно, что монстры существовали, но на астральном плане.

О. Да.

В. Сейчас с позиции взрослого человека ты понимаешь, что ты сильнее любого астрального плана. Входишь в эту девочку, представляешь, что пришёл волшебник, который дал тебе палочку, которой ты всех разогнала. Есть ещё практика, я про неё потом расскажу.

О. Есть ещё практика, как убирать внутренние проблемы, связанные воспоминаниями, людьми, делами и всем что угодно. Практика называется Тарабарщина. Условие, чтобы рядом никого не было, отключить все телефоны. Вне зависимости от того, светлая или тёмная комната, главное, чтобы никто не отвлекал, и никто не слышал. В течение 20-30 минут нужно начинать издавать тарабарщину, говорить, издавать звуки, балякать, калякать языком. Обязательно начнётся поток мыслей, мусор, который мешает, гнетёт, не даёт спокойно жить, который был раньше и есть сейчас. Когда есть проблема и мы её проговариваем, например, у меня болит голова, у меня проблемы на работы, мы её очерчиваем, укрепляем, вкладываем туда энергию. Чем больше о проблеме думаешь, и не находишь решения, тем больше она начинает расти и укрепляться. Когда есть проблема, но у неё нет чёткого оговора, проблема начинает сама собой разрушаться. Таким образом можно избавляться от мусора, который гнетёт, давит, не даёт спокойно жить. Эта практика известная, она очень облегчает, действительно помогает убирать лишний груз и мусор.

В. Где описана эта практика?

О. Она должна быть описана в интернете. Это может быть несуществующий язык, пение, рычание, что угодно. Всё, что хочется тело. И отпустить настолько, чтобы и тело и руками, и ногами.

В. Музыку включить?

О. Нет, она будет отвлекать.

В. За счёт тарабарщины создаётся вибрация. Это позволяет очищать тонкие тела?

О. Да. Ты начинаешь сбрасывать всё ненужное, весь негатив. Тело ведёт себя так, как ему хочется этого избавиться.

В. Ты потихоньку попадёшь в трансовое состояние, потому что ты отпускаешь себя.

О. Да.

В. Будет эффективно, если она зажжёт свечу и будет говорить тарабарщину? Ты говоришь тарабарщину, а свеча очищает. Огонь – первородная энергия. Это простой метод.

О. И на свечу не обязательно смотреть, она может быть зажженная рядом. Глаза могут быть закрыты, могут быть открыты.

В. Женщина видела, что сгущается на ней…

О. Это страхи, у неё закрыта связь. Это мешает свободной циркуляции и получению энергии. У неё самый сильный страх это стать слабой и быть зависимой. Она думает, что сейчас у нее всё есть, она всего добилась сама, и если она позволит себе расслабиться, открыться, отпустить все ситуации, то вдруг что-то случится, и она потеряет устойчивость и защиту. Проблемы как таковой ещё нет, а Инна её уже себе выставила. И учитывая её яркое воображение и сильную энергию, она действительно сама себе выстраивает барьер. Нужно решать проблемы по мере их поступления. Если проблемы нет, не надо себе её намеренно создавать.

В. Могу я ей дать установку по боязни потерять уверенность или индивидуальность?

О. Не хватает лёгкости. Самая универсальная установка, с чего можно начинать, «я спокойна, и спокойно воспринимаю всё, что происходит вокруг». Когда человек спокоен, он способен адекватно реагировать на внешние раздражители. Он не будет эмоционально бросаться из крайности в крайность. При этом он будет здоров, потому что наши эмоции – это наше здоровье, наши реакции и переживания. У нас есть понятие легкомыслия. Его возвели в ранг недостатка. Человек легко мыслит. Легкомысленный в нашем понимании человек, который поверхностно ко всему относится, не глубоко. Это недостаток. А если вдуматься, то смысл легко мыслить, легко жить, легко принимать решение. Инне нужно продумать, как воспринимать всё, что происходит вокруг, спокойно и легко. Нужно короткое и ёмкое понятие, чтобы она своей сущностью могла правильно это воспринять и усвоить. Дан общий шаблон, который лучше ей самой продумать, как должна звучать эта установка.

В. «Я всё легко воспринимаю и я легко мыслю».

О. Да. Мыслить стратегически человеку можно и нужно, но в другом контексте. «Я делаю такой-то шаг, мне нужно запрограммировать результат, мне нужно это, я буду делать то-то и то-то, и я к этому приду, но возможны проблемы, связанные с тем-то и тем-то, но у меня на это такой человек, такое имущество». Нужно обозначить запасные варианты, что они есть и подстраховать себя психологически. И не зацикливаться на том, что не получится. Не надо заранее выстраивать проблемы. Их нет, а в мыслях уже есть. Продумать и записать, что если возникнут проблемы, записать в блокнот телефон человека, который может помочь. Настраиваться с полной уверенностью в том, что если будут проблемы, я их всё равно решу. Я буду решать проблемы по мере их поступления, если они будут возникать, я в любом случае их решу.

В. Вчера Кирилл и Инна озвучили, что у них не всё гладко в сексуальной жизни, то один активен, а другой пассивен, то наоборот.

О. Это физиология. Женщина физиологически и психологически готова к сексуальным отношениям внутренне по-настоящему один раз в месяц, а у мужчины минимум один раз в неделю. Это чистой воды физиология. Нужно искать выходы. Инне с Кириллом сесть и сказать «Я тебе могу гарантировать один раз в месяц колоссальные эмоции, ощущения, взрыв энергии, будем взлетать, это я могу обещать, но если ты хочешь вялотекущий процесс, нужно подстроиться друг под друга».

В. Моя установка «Я вновь желанна» поможет Инне нормализовать отношения?

О. Да.

В. Какие установки мне с ней проработать? Сколько сеансов провести по ним?

О. «Я люблю» – это универсальная установка, потому что, когда человек любит, он склонен отдавать больше, чем брать.

В. «Я люблю» по отношению к Кириллу?

О. Вообще «Я люблю жизнь».

В. Если я буду это произносить, то будет другая реакция. Может «я люблю и воспринимаю весь мир»?

О. Да. Человек, который умеет любить себя, он умеет любить и другого. «Я люблю жизнь».

В. Может «я принимаю и люблю самого себя»?

О. Да. «Я люблю себя, принимаю себя, Я люблю и принимаю всё, что происходит в моей жизни, я люблю и принимаю с благодарностью». Такие браки крепнут, когда есть потребность больше отдавать, чем брать. Если каждый будет это делать, если будет взаимно, то будет полная гармония, к которому все стремятся. Потребительские отношения, постоянный торг в жизни всё портят. Когда оба отдают друг другу, то это полная гармония и счастье.

В. Установок у неё много получилось. В одном и том же сеансе все установки возможно поставить?

О. Нет.

В. Что делать?

О. Мы дошли до сути. «Я спокойна, я люблю, принимаю себя и всё, что происходит в моей жизни» это самые сильные и действенные для Инны установки.

В. Эти установки за сколько сеансов сделать, чтобы у неё стало плотно?

О. Минимум 3 раза в глубоком трансе. Потом Инна сама может в состоянии расслабления забрасывать установки. Установка может быть любой.

В. Но первое время пусть это сделает, а потом уже на другое.

О. Да.

В. Даже не проснувшись, ставить себе установку на автоматизме. Самая универсальная «Сегодня самый прекрасный день в моей жизни».

О. Да.

В. У неё есть небольшой салон красоты, наращивание ногтей. Она ещё учит наращивать ногти. Ещё у неё есть хобби, она делает открытки. Но бизнес просел. Что делать?

О. Это временно. Ей нужно переждать этот период. Её отдел не очень устойчив, возможно, она может свернуть это направление. Но её работа в салоне красоты, обучение принесет свои плоды. Ей крайне необходимо общаться с людьми, ей это доставляет удовольствие, нравится. Постоянные новинки, поиск, фантазия. Это направление очень устойчиво. Не стоит резко реагировать.

В. Есть ли возможность начать хороший бизнес, чтобы и удовольствие приносил, и финансы?

О. Должен обязательно присутствовать творчество. Она должна делать руками, вкладывать свою душу и энергию, какого бы направления это ни было. Даже с мылом, которым она торгует, если она начнёт прикладывать свою энергию и фантазию, у неё будет обновление, и это будет ей доставлять удовольствие и сможет расшатать застой.

В. Если в отдел добавить то, что она будет делать руками, добавить открытки?

О. Да. Это было бы удобно, сразу можно приобрести эксклюзивный подарок, эксклюзивную открытку.

В. Немного изменить направление?

О. Да, расшевелить. Образовался застой, и нужно его прокачать.

В. Она говорит, что у неё сил нет. Почему?

О. Обязательно нужно убирать страхи, налаживать взаимоотношения. Не подавлять друг друга своей энергией, а помогать друг другу.

В. Она купила большую квартиру в большую ипотеку. У неё и у Кирилла есть маленькие квартиры. Она хочет сделать ремонт и въехать в большую квартиру, а маленькие сдавать. Это правильно?

О. Абсолютно. Бытовые неудобства как занозы в отношениях, потому что нет возможности проявить и свои чувства друг другу, чтобы ребёнок этого не замечал. И приходится или по отдельности разъезжаться, или вместе, потому что пространство маленькое. А Инне для работы нужно пространство, чтобы никто не мешал и не дёргал, и для Кирилла это очень важно.

В. Когда будет возможность отремонтировать эту квартиру?

О. Близко.

В. Ей кредит надо взять или ждать пока квартиру не сдаст?

О. Она не могла определиться с машиной, когда друзья продавали машину. Она хотела и машину, и хотела квартиру. Если бы в то время продалась квартира, она могла вложить деньги в машину, как в игрушку, и, может быть, этот выбор был бы неправильным. Сейчас она отпустила ситуацию с машиной, и активизировался вопрос по поводу продажи. Им нужно сосредоточиться и решить массу проблем, связанных с финансами, взаимоотношениями. Тогда этот процесс пойдёт быстро и сам собой. Будет продана квартира, и будут правильно вложены деньги, будет правильный результат.

В. В этом году возможно продать квартиру в Таиланде?

О. Да, это стоит близко.

В. Спроси у Высших Сил, есть у них какие-то пожелания?

О. Инне нужно уметь отключаться и отдыхать. Не обязательно далеко ехать. Нужно научиться отключаться от посторонних гнетущих мыслей. А этому способствует и активный, и пассивный отдых. Но лучше вылазки загород, на речку, в лес, в горы. Чем чаще, тем лучше. Это будет давать энергию и силу. У Инны хороший контакт с землёй, ей чаще нужно ходить босиком по земле.

В. Они правильно приняли решение с Кириллом вместе?

О. Конечно. Это стремление взаимное, и ребёнок этому очень радуется. Конечно, это лучший выход из положения.

В. Но нужно помнить о ребёнке. Если они будут вместе, им нужно убрать энергии.

О. Да, им нужна трансформация и работа над собой, чтобы создавать зону комфорта для всех.

В. Сколько у неё Ангелов-Хранителей и кто они?

О. Два точно есть, а может даже больше.

В. Кто второй?

О. За Инной стоит много предков. Есть и женщины, и мужчины. Но очень ясно вижу образ женщины кровного родства.

В. Кто это?

О. Или бабушка, или прабабушка.

В. Как её зовут?

О. Мария. Но я точно сказать не могу. Очень простое имя.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus