Повышенная температура. Длительный прием препаратов. Ушел муж.

Запись №3327, декабрь, 2015.

Длительность сеанса 1 час 33 минуты.

Женщина, 35 лет, Украина (чтение провели по скайпу).

В. У нее сильные скачки давление. Она проходила лечение у психиатра, мануального терапевта, невропатолога, психолога. Сейчас она пьет препараты для поддержания нервной системы и поднятия иммунитета. У нее постоянно держится температура 36,9, сильная усталость. Она лечилась у народного целителя, температура спала. Прошло 10 дней, температура снова поднялась. Почему поднимается температура?

О. Иммуностимулятор пьет больше трех месяцев?

В. Да.

О. Длительная иммуностимуляция вызывает некоторые процессы в организме, активизируется количество лимфоцитов. Такая температура говорит о том, что работают защитные механизмы. У нее есть проблема в мочеполовой системе. В период менструального цикла через месяц возникают тянущие боли в низу живота, пояснице. Левый яичник воспален. Подъем температуры связан с этим.

В. В ноябре было болезненное ощущение в матке.

О. Ей следует проверить левый яичник, матку. Возможно, есть киста.

В. Эта киста может давать температуру?

О. Да. Ольге нужно много пить воды. Поддержать иммунную, выделительную систему, очистить кровь, лимфу. Она перегрузила свой организм лекарствами.

В. С августа Ольга пьет сок ростков ячменя и пшеницы.

О. Применять лучше не только сок ростков, но и сами ростки. Включить в рацион проростки пшеницы, ржи, бобов. Утром, проснувшись, положить несколько кристаллов соли на язык, и запить одним стаканов воды, предварительно добавив несколько капель 3% перекиси водорода. Повторить процедуру еще раз. Через полчаса можно завтракать. В течение дня пить обычную воду. Два дня в месяц делать спринцевание утром и вечером раствором соды, из расчета 1 чайная ложка на 0,5 литра теплой воды в середине цикла. Такое спринцевание может помочь зачатию, потому что создается благоприятная среда. Сейчас Ольге нужно пить воду 2 литра в день. Нужно помочь иммунитету через выделительную систему справиться с воспалением. Неприятных ощущений не будет. Воду с перекисью водорода можно пить в течение одного месяца, и нужно наблюдать за своим состоянием. Как альтернатива можно в стакан теплой воды добавить по 1-2 чайной ложке яблочного уксуса и меда, несколько капель йода, пить такую воду.

В. Продолжать ли пить продукты для поддержания иммунитета?

О. Нужно делать перерывы. Нельзя приучать организм, расслаблять его. Иначе он не сможет выполнять свои функции. Это как пример с сахаром, если его много потреблять, он перестает давать энергию, и организм меньше на него реагирует. С иммунной системой точно также. Постоянно на чем-то сидеть нельзя. Постоянно употреблять можно только воду. Во всем остальном должна быть система. Можно чередовать, можно менять состав. Нужно дать организму возможность задействовать собственные силы. В этом поможет контрастный душ, ходьба босиком. Высыпаться и отдыхать. Если нервная система перенапряжена, применять системы релаксации. Йога также стимулирует иммунитет, мобилизует функции всех органов. Как примет Утренняя йога для красоты и здоровья. Уделить время на упражнение рыбка, на капилляры и гармошка из комплекса Майи Гогулан.

В. Есть комплекс Питера Кэлдера «Древний секрет источника молодости».

О. Это Око возрождения. Это хороший комплекс. Но в него нужно включить упражнения рыбка, на капилляры и гармошка. Эти упражнения решают и имеющиеся проблема, и предупреждает многие проблемы, которые могут возникнуть в будущем.

В. Вумбилдинг полезен для Ольги?

О. Нужно выбирать не силовые упражнения, а растяжение. Это как раз направлено на восстановление, саморегуляцию, профилактику.

В. Будут ли последствия после травмы головы и работы остеопата?

О. Очень правильно, что после травмы последовала работа остеопата. В прошлом чтении говорилось, какие нужны витамины и микроэлементы для поддержки нервной системы. Сок проростков восполняет недостаток этих элементов. Один раз в год мозг нужно подпитывать курсом фолиевой кислоты и витаминами группы В. Лецитин, аминокислоты и жирные кислоты в виде БАДов, аптечных формах, в составе продуктов. Принимать курсами. Клеткам головного мозга нужна вода, питательная среда, полезные продукты. Рекомендованные упражнения направлены снимать спазмы, улучшать кровоснабжение во всех клетках организма.

В. Прекратить пить продукт Исайя, продолжать пить сок пшеницы и ячменя?

О. Да. Пить курсами, и делать перерывы.

В. Все-таки продолжать пить Исайю с соком?

О. Можно сделать небольшой перерыв. Организм должен получать все необходимое с правильным питанием. Это должно быть доступно и естественно. 80% успеха в лечении это осознание, усилие самого человека. Остальные 20% — это усилие врачей и целителей. Образ жизни и правильные привычки формируют правильное отношение к жизни и умение справляться самостоятельно с проблемами. Нужно искать дополнительные способы решения проблемы. Должна быть система, регулярность.

В. Система Голтеса «Исцеляющий импульс» подойдет?

О. Если Ольга для себя принимает, верит в то, что описано в этой программе, ей это понятно, она может использовать. Любые рекомендации мы принимаем, в чем-то согласны, или от них наотрез отказываемся. Нужно делать упор на то, с чем ты согласен. Было бы правильно все сравнить, и принять что ближе и понятнее. Эта программа может подойти.

В. Был ли сделан обряд на разлуку Ольги и ее мужа?

О. Обряда не было.

В. Как защитить себя от энергетического сглаза и порчи?

О. Ослабленный, подавленный психологически человек становится уязвимым. У нас у всех существует защитная энергетическая оболочка. Она становится тонкой, менее плотное, когда есть психоэмоциональное напряжение, стрессы. Задача Ольги – восстанавливать свою естественную защиту постоянно. Люди Востока постоянно занимаются практиками, для европейцев это кажется несерьезным и смешным, предпочитают ходить в спортзал покачаться. Хотя это мудро, люди с помощью практик восполняют свою жизненную энергию и постоянно поддерживают свою энергетическую оболочку. Цигун, рейки. Очень сложно сломать человека, у которого сильная естественная защита. Нужно успокаивать свое сознание, не нервничать, не переживать. Можно носить крестик, амулет, который напитывается верой и начинает работать. Но потом страшно потерять такой амулет, палка о двух концах. Чем больше позитива, тем больше положительных проявлений вовне, тем воздействие порчи, проклятий, сглаза ослабевает.

В. Сейчас есть ли сглаз или порча?

О. Есть отрицательное воздействие. Чем больше чего-то боишься, тем сильнее это воздействует. Наши страхи нас разрушают. Сама Ольга усилила этот процесс. Была проблема, постоянно об этом думала, переживала. И это проблема как гриб начала разрастаться. Обряда не было. Ольга сама усилила свои проблемы своими ощущениями, обидами. Был сильный стресс, она болезненно его переживала. Направленного воздействия, что ее хотят со свету сжить, нет. Ольга своим намерением, мыслеформой усилила ситуацию.

В. Любовница появилась, исходя из ее мыслей?

О. Получается, что так. У той женщины есть сильные намерения, чтоб мужчина был с ней, чтоб отрезать его от прежней жизни. Но она далека от обрядов. К Ольге она относится как сопернице, которую она побаивается. Ольга негатив против себя выстроила сама. Кто-то посторонний сможет восстановить защитную оболочку, но если не поддерживать самостоятельно, если не менять свои мысли и отношение, также реагировать, она вернется в прежнее состояние. В каждом городе есть аппараты-аурограммы. Ольге нужно позаниматься практиками, медитациями, и сев за этот аппарат мысленно ввести себя в это состояние, расслабиться. Сравнить результаты, когда она села в обычном и расслабленном состоянии. И убедиться насколько эти практики уравновешивают работу всех органов. Это будет стимулом. Мы позволяем себе быть подавленными, быть своим мыслям разрушать себя. Мы также можем своими мыслями возрождать и восстанавливать себя. Это все работа нашего сознания. Это восточная философия.

В. Делать ли ей инициацию в рейки для энергетической защиты и лечения самой себя?

О. Это работа с энергиями, один из вариантов для саморегуляции и самовосстановления. Да, можно. Мы не просто физическое тело и духовное составляющее. Мы намного больше. Всегда воздействие должно быть и на духовном плане, и на физическом уровне.

В. Полгода назад выяснилось, что у ее мужа появилась другая женщина. В Москву она может ездить только на лечение. Она обратилась к астрологам, и они в один голос говорят, что брак нужно сохранить и шанс иметь ребенка есть только от него. В октябре любовница переехала жить с ним. Ольга жила у друзей. В следующий раз она должна поехать к врачу в феврале. Действительно ли у нее есть шанс иметь детей только от мужа?

О. Официального развода нет.

В. Эту тему они не поднимали.

О. Их отношения не будут длительными. Брак не будет расторгнут. Вместе никак, и врозь никак. Их жизненные пути не разделятся. Возможность иметь ребенка 90% от своего мужа. Ольга психологически не хочет от него освобождаться. В таком состоянии завести роман и новые отношения очень сложно, тем более чтоб такие отношения закончились беременностью. Ольга очень преданна и привязана. Пусть все течет своим чередом, активно не вмешиваться в ситуацию. Сейчас нужно сосредоточиться на себе, на своем здоровье, на практиках, изменении себя. Начать ощущать себя счастливо здесь и сейчас. Проснувшись утром, произнести «Бог любит меня, и я люблю Бога, я принимаю с благодарностью, что происходит в мой жизни. Я впитываю божественную энергию любви и благодарности. Эта энергия растекается по всему телу, проникая в каждую клетку. С каждым вдохом я наполняюсь этой энергией». Это настрой, очищение и наполнение. Это будет избавлять от дурных мыслей, менять реальность. Повторять фразу «Я уже счастлива», когда вспомнит.

В. Она испытывает счастье, когда тело не болит. Это оно?

О. Это одно из проявлений. В восточной философии есть состояние самадхи, когда ты растворяешься во всем, что тебя окружает, ощущение благодати. Это длится минуты. Но надо добиваться такого состояния, когда сливаешься со всем живым, что есть вокруг. Надо в себе вызывать состояние счастья и благодати чаще от простых вещей.

В. Они не будут в дальнейшем вместе?

О. Нет.

В. Ольга со своим мужем сойдется?

О. Скорее всего да.

В. Ребенок будет от кого и когда?

О. До 40 лет ребенок будет. Отец, скорее всего, ее муж.

В. В прошлом чтении говорили, что ребенок появится до конца этого года.

О. Ребенок очень близко. Время, когда вернется Олег, сказать не могу. Три месяца будет еще растянуто. Начнется все заново как с чистого листа. Разлуки не будет. Все сложно, через преодоления. Восстановить отношения возможно.

В. Он прилетит на Новый год?

О. В январе он будет. Но сложно сказать на Новый год ли будет. Он прилетит решить вопросы.

В. Иван приедет по своим делам, не мириться?

О. Будет разговор, но не примирение. Он уедет, но еще вернется. Это состояние продлится еще три месяца.

В. В феврале ей опять искать место у друзей в Москве?

О. У друзей.

В. Есть вероятность, что у нее появится другой мужчина?

О. Такая возможность есть, но не скоро. Это как вариант. Может затянуться на 4 года. Это не сейчас. Она не свободна в душе, в мыслях, она все еще замужем, со своим мужем.

В. Астрологи ей сказали, что нельзя разрывать с мужем.

О. Правильно сказано.

В. Почему он ушел в любовнице?

О. У мужчин часто бывает вторая молодость. Это не кризис среднего возраста, когда нужен новый виток, новые ощущения, встряска. Сейчас есть время подумать, проанализировать свои ошибки, что не так, переосмыслить свои действия. Но не углубляться. Ольге нужно сосредоточиться на себе. Ответственность за происходящее между двумя людьми лежит на обоих. Не бывает, что один 100% виноват, в второй – жертва. Каждый со своей стороны должен подумать и проанализировать. С его стороны тоже есть анализ, сравнение, что устраивает и не устраивает. Ольге нужно поставить для себя ряд задач, что она будет счастливой, состоится во всех желаемых ипостасях, настроится. Не думать постоянно, что у него происходит, что они делают. Не надо туда лезть, там своя каша. Там все само собой произойдет. Нужно на себе сосредоточиться, она умная, красивая чтоб быть счастливой.

В. Как вернуть мужа? Понятно, что гарантии нет, будущее это вероятность. Ей Иван нужен?

О. Быстро забыть Ивана и выбросить его из головы не получится. Ей нужно эту ситуации отпустить, чтоб она не довлела над ней и не вводила в состояние депрессии. Чтоб оживить в себе энергию женщины, которая хочет дарить любовь, Ольге полезно вспомнить себя, когда отношения только завязывались, какие у нее были чувства, мысли. Ей нужны яркие краски, вкус к жизни. При этом не адресовать конкретно Ивану, а излучать как маяк. Должна быть внутренняя готовность любить, самой любить. Хотеть любить, излучать любовь, радоваться всему.

В. Она испытывает это чувство, когда не болеет.

О. Чтоб поддерживать это чувство постоянно, надо прилагать все усилия, чтоб не болеть. Это тоже как установка. Болезнь сначала возникает в мыслях, потом на тонком плане, а потом на физическом уровне. Борясь с физическими проблемами, нужно действовать через мысли, тонкие тела, освобождаясь от страхов через сознательные усилия в виде практик. Нужно верить в то, что делаешь, верить в результат. Нужно изучить, какая чакра или точка активируется, когда возникает состояние счастья. И когда нужно будет искусственно вызвать это состояние, сосредоточиться на этой чакре, чтоб вызвать эти ощущения.

В. Как ей улучшить взаимоотношение с Иваном?

О. Не предъявлять претензий, обид, не быть навязчивой, но поддерживать контакт, поздравить с праздником. Когда будут встречи, общения, должна быть легкость, улыбка. Ольга должна излучать здоровье, доброжелательное отношение, оставаясь собой. Без эмоций, истерик и слез. Ровное и спокойное отношение. Это правильный настрой, чтоб выстраивать и поддерживать любые отношения. Нельзя вызывать чувство жалости, жаловаться.

В. В феврале Иван будет поддерживать Ольгу материально?

О. Да.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus