Приворот, сильная обида, постороннее вмешательство. Нехватка сил, тревожность, раздражительность. Не идут дела.

Запись №2631, май 2014.

Мужчина, 32 года.

Длительность сеанса 54 минут.

 

В. У Стаса проблема. Несколько лет назад он занимался бизнесом, и он пошёл под откос. И сейчас за что бы он ни брался, ничего не получается. В чём суть? Почему такое произошло?

О. У Стаса есть брат, у которого проблемы в семье, серьёзные семейные неурядицы. У Стаса есть обязательство перед женщиной, которое он не выполнил. Он что-то обещал, но не выполнил. Дело давнее. Возможно, это связано с личными отношениями. Сильная женская обида.

В. Обещал жениться и не женился?

О. Есть вмешательство, основанное на сильной обиде и женской неудовлетворённости как вторжение в личное пространство. Было сказано о брате, потому что это рикошетом будет бить по близкому человеку, и тоже будут проблемы личного характера. У Стаса бывают необоснованные ощущения внутренней тревожности, как волка в клетку посадили, он мечется, не знает, что ему мешает. Иногда проявляется агрессия, сам не знает, что хочет и что с ним. Постоянный внутренний дискомфорт, раздражительность и вспыльчивость, что для него не свойственно, но в последнее время обострилось. Так ли это?

В. Да, так.

О. Была попытка привязать к себе по фотографии Стаса.

В. Попытка приворота?

О. Приворот. Но он не сильный и не грамотный. Возможно, девушка делала не сама, через кого-то, но это не сработало, как предполагалось. Воздействие есть, но не то. Сейчас как вторжение в личное пространство, как пробоина, и идёт откачка энергии. Сильная запруда в энергетическом поле.

В. Поэтому у него нехватка сил, постоянно хочет спать?

О. Да. Раздражительность, беспричинная тревожность.

В. И это ударило по бизнесу? Раз энергии нет, идёт откачка, и психический надлом?

О. Да. Нет внутренней согласованности.

В. А что ему теперь делать?

О. Клубок образовавшихся проблем нужно взять за ниточку и распутывать. Это именно женская энергетика, обида и неудовлетворённость. Даже подсознательная обида, потому что вроде как добра желала. Есть практика прощения. Нужно сесть, отключить телефоны, любые звуки, которые могут отвлекать и мешать, желательно зашторить окна, чтобы был полумрак. И проанализировать ситуацию, вспоминать с чего началось, как развивались события, о какие камни спотыкались. Взять и обыграть ситуацию со стороны и простить девушку. Она делала всё неосознанно, ею двигала обида. И это ей нужно простить, и попросить у неё прощения. Два человека, заведомо понимая, что будет тупиковая ситуация, пошли на это сознательно, и оба пострадали. Нужно попросить прощения и простить самому. И с лёгкостью отпустить. Всё это проигрывается у себя в голове, подсознание фиксирует любые проблемы. Это как стержень, который мешает свободному течению энергии. И в этих местах появляются блоки, которые начинают разрушать. Сначала разрушаются тонкие тела, потом это переходит на физическое тело. Сейчас задеты тонкие тела, на физическое тело воздействие пока незначительное. Если не переработать ситуацию и не переосмыслить, не отпустить всё, не сделать выводов, разрушаться будет физическое тело. Главное делать правильные выводы, осознать и раскаяться. И понять, что этап пройдет, и больше таких ошибок я совершать не буду, мне это не нужно, я всё понял и осознал. И всё с лёгкостью отпустить. Это нужно как опыт.

В. Как снять или разрушить сам приворот?

О. Искренне пожелать этому человеку добра и мира, здоровья, заказать службу за здравие. Упомянуть её, мысленно послать ей добро. Запруда находится в области солнечного сплетения, это район сердца и желудка. Там идет отток энергии. Основные энергетические центры тоже страдают. Хорошо, если бы Стас применял практики.

В. Стас будет применять эти практики?

О. Нет.

В. Что попроще?

О. Самый простой вариант – это релаксация. В таких ситуациях лучше всего медитативные практики и медитации. Медитация – это отключение от внешних воздействий и проблем, уйти вглубь себя, отрешаясь от всего. Время от времени нужны такие состояния. Это состояние, в котором идёт самовосстановление. Восстанавливаются тонкие тела, физическое тело. Системы релаксации – это наиболее упрощённый вариант, который позволяет уйти от проблем, где не прилагая усилия, чтобы отрешиться от проблем, ведёт голос.

В. Наша система релаксации?

О. Да. Желательно 21 день в одно и то же время и в одном и том же месте.

В. С утра?

О. Да. Затем релаксацию нужно применять регулярно, хотя бы 2 раза в неделю. Понимая, как себя чувствуют мозг и тело в таком состоянии, можно проводить самостоятельно в любом месте.

В. Это восстановит его психоэмоциональное состояние и энергию?

О. Да.

В. Это же не сотрёт. Для Стаса лучше всего посетить четыре святых мест, чтобы стереть программу.

О. Да, желательно за короткое время.

В. Потом система релаксации и применить практику прощения, иначе энергия опять прилепится к нему. Утром душ или обливание, и вечером душ. Нужен контакт с водой.

О. Да.

В. При обливании ты сотрёшь энергетические программы. Желательно контакт с землёй, либо 108 шагов в ванной в холодной воде.

О. Да.

В. Нужно напитать мозг, потому что произошла откачка энергии. Чувство тревожности, перенапряжение, нет энергии. Пострадал мозг. Какими курсами какие продукты ему нужно пропить?

О. Аминокислоты, Противити, витамины группы В, Лецитин, фермент Q10, Омега-3, жирные полиненасыщенные кислоты и Коралл Хлорелла. Нужно обязательно стимулировать иммунитет. Иммунитет работает на полную катушку, он сейчас максимально мобилизован. Ему нужна поддержка, ему нужны антиоксиданты, аминокислоты и иммуностимуляторы. У него есть запруда в области солнечного сплетения, начинает страдать ЖКТ. Есть вирусное или паразитарное вторжение, воздействующее на иммунитет и кишечник. Коралл Хлорелла был бы полезен и ко времени. Это будет давать силу и энергию. Рекомендуются сборы трав, эхинацея, женьшень. Это можно приобрести в аптеке.

В. Можно имя девушки?

О. Девушка эмоциональная, азиатской национальности. У неё горячая кровь. Возможно, метиска. Глаза карие, большие, взгляд распахнутый. Энергетика у неё колкая, острая, иногда агрессивная.

В. Первую букву сказать можно?

О. В имени есть буква Д, твёрдая буква.

В. Как девушка выглядит?

О. Стройная, волосы часто собирает в хвост, открытый взгляд, открытое лицо, лоб. Выше среднего роста. Взгляд дерзкий. Нужно всем участникам событий очиститься. Это не осознаётся, а подсознательно это отражается, печатается и остаётся. Через осознание можно стирать и изменять эту информацию, отработать судьбу. У кого-то из них было сильное воздействие. У девушки было ощущение, что её недооценили. Она яркая, видная. И её грызёт обида, не даёт покоя. Нужно применить практику прощения по отношению ко всем. Простить и просить прощения. Снимать крючки.

В. Стас будет это делать?

О. Да. Ему это сделать необходимо. Чтобы изменить ситуацию, которая его не устраивает, он пробовал много способов, и они все не работают. Это сигнал о том, что нужно менять что-то в себе. Это не так сложно как кажется. Когда ты знаешь и понимаешь в чём суть проблемы, проще двигаться. Если этого не сделать, это может закручиваться и ещё сильнее, и бить начнёт не только по Стасу, но и по его близким. «Я отпускаю с лёгкостью, я для себя сделал выводы, я всё понял, осознал. Я где-то причинил им страдание, где-то – они. Я этого осознанно не хотел, они тоже не хотели».

В. Нужно досконально со всех сторон подойти к проблеме, тогда внутри у него появится энергия, чтобы начать и продолжить бизнес в любом направлении?

О. Да. Подход всегда должен быть системным. Никогда он не будет работать, если он будет однобоким.

В. Стас выйдет из этой ситуации?

О. Да.

В. Через какое время, если начнёт делать уже?

О. Изменения будут в следующем году.

В. Этот весь год ему будет тяжело?

О. Ему и сейчас не просто. Тяжелее не будет, но будет так же. Ситуация начнёт меняться со следующего года.

В. Но в лучшую сторону пойдёт, если он начнёт восстанавливаться?

О. Да. Ситуация явная, её можно ощутить. Улучшение физического здоровья, будет раньше.

В. Сейчас смысла нет давать рекомендации по бизнесу. Пока ему нужно восстановиться.

О. Да, ему нужно успокоиться и себя мобилизовать. Ему нужны силы. Энергия денег очень избирательная. Эта энергия идёт к энергетически устойчивым и сильным людям. Тогда деньги пойдут. Не надо ожидать, что сразу будет лавина, что сразу потоком можно залатать все дыры. Ситуация будет наращиваться постепенно. Это нужно ощутить, осознать и принять. Разом и много не будет. Это будет длительный процесс, но Стас войдёт в русло. Изменения будет качественным, в лучшую сторону, которые приведут к дальнейшей стабилизации положения.

В. Это будет то же направление?

О. Будет совершенно иное направление.

В. Производство?

О. Он будет заниматься очень серьёзным направлением.

В. Что это за направление?

О. Будет связано с производством. Большое и серьёзное оборудование, станки. Ощущение железа, серьёзности, масштабности.

В. Это производство или поставка? Можно оборудование поставлять, а можно его использовать.

О. Это будет связано с производством. Стасу нужно заниматься техникой, металлом, мужским направлением. Это может быть ремонт, поставка запчастей, может быть производство техники.

В. У меня ощущение того, что он из этого выйдет и будет очень обеспеченным человеком.

О. Да. У него на самом деле большой внутренний потенциал, просто сейчас он растерялся. Ситуация нагнетается. Одно не получается, другое. Самооценка падает, проблемы нарастают. Ощущение безвыходности и тупиковости. Всё это разом навалилось. Это нужно разгребать. Большое значение имеет осознанность. Наша совесть – это наши ориентиры в жизни. Наши Ангелы пытаются с нами общаться через совесть. Стасу нужно разобраться, что его внутри гложет, за что он себя ругает, что ему не нравится, что не даёт внутреннего покоя. Слушая свою совесть, он будет понимать, что ему нужно доработать. Практика прощения на самом деле очень мощная.

Начиная новое дело, проект, строя планы, нужно браться с абсолютной уверенностью, не сомневаться в собственных силах и усилиях. Ему нужно действовать планомерно. Сначала наметить себе ориентир, в чём он мог бы и хотел реализовываться, что ему для этого нужно. Не надо расценивать это как проблему. Это одна большая задача. И расчленять её на мелкие составляющие. Чтобы начать проект, нужно начать с этого, мне нужны такие люди, такие документы, сделать такой шаг. Постепенно составить план действий, понимать, что с этим он легко справится, возможны проблемы, но у него есть связи, родственники, люди, которые могут помочь, и при их содействии вопрос может решиться. Не ставить мощную задачу, а потом её испугаться и со страхом ввязываться в процесс. Должна быть полная уверенность в своих собственных силах.

В. Может, нужен ему проект, который он 100% потянет, чтобы восстановить самооценку?

О. Да, такое тоже возможно.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus