Тревожные сны. Здоровье ребенка, слабый иммунитет.

Запись №3357, январь 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 48 минут.

Женщина, 29 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

 

В. Ей приснились два сна. В одном из снов Софии явилась женщина, и сказала, что квартира принадлежит не Софии, а ей. София к снам очень трепетно относится. Что за сон?

О. Дом невысокий кирпичный в 2-3 этажа, и подъездов тоже 2 или 3. Потолки высокие. Дому больше 30 лет. Позади палисадник.

В. Да.

О. София чувствительная, видит и слышит иначе, чем все. Она чувствует пространство. Восприятие окружающего мира более глубокое. У нее есть способность больше воспринимать информацию. Она и сама знает, что она не первая хозяйка в этом доме. Неосознанное общение происходило с одной из хозяек квартире, которая прежде там жила. Тяжелой энергетики нет, ничего плохого не происходило. Никто не умирал насильственной смертью. Та женщина была импульсивной, эмоциональной. У нее расшатанная нервная система. Остался энергетический отпечаток ее присутствия. Предыдущие жильцы. Эта женщина не ладила с соседями. Характер тяжелый, скандальный. Она не умерла там, а уехала.

В. Ей снился еще сон, что ее сын заболел, она повезла его в больницу. Она решила, что он умер. В ее сердце пронеслась боль. Она теперь переживает за своего сына.

О. У нее сильная связь со своим родом. Очень сильная связь с дедом, с которым она не общалась вживую. Родственники могут не видеть друг друга, но чувствуют присутствие. Есть информационная лента, которая связывает предыдущие и будущие поколения. Этот сон был как предвестие. Ушедшие родственники давала знак, что будет. Они находятся в пространстве, где нет временных границ. Это одновременно прошлое, настоящее и будущее. Таким способом они пытаются предупредить о грозящей проблеме, событиях. Ее ушедшие близкие предупреждают. Ей действительно надо относиться ко сну как к информации. У нее настройки, которые помогают больше получать информации. Не надо бояться и переживать. А надо полученную информацию использовать во благо своей семьи. Где тонко, там рвется. Нужно не закрываться от этого и жить переживание и страхом, а поблагодарить в душе или церкви. И попросить разъяснения, чем это грозит и что делать дальше. София очень близко принимает любую боль, и это ей мешает. Любая мать знает своего ребенка как никто другой. Чтоб успокоиться и избежать неприятностей, принять профилактические меры. Любую информацию использовать во благо. Поскольку она тонко чувствует, ей надо быть готовой получать такую информацию и уметь ее использовать во благо.

В. Ее сыну 4 года. Что он за мальчик?

О. Осторожный, смышленый, не очень общительный. Ему нужно время для адаптации, чтоб понять. Потом он начинает включаться в общении. В меру подвижный, в меру усидчивый. Нет перепадов. Он управляемый. Он может играть настольными играми. Любит конструктор, собирать и разбирать. Может побегать и попрыгать. Некоторые буквы не выговаривает, нужно сводить к логопеду. Быстро и активно развивается соответственно своему возрасту. Кишечник и иммунитет ослаблен. Аппетит снижен. В младенчестве был диатез, дисбактериоз кишечника.

В. Его здоровье сейчас.

О. Основная проблема – ЖКТ. Опасность представляют отравления и инфекции на фоне ослабленного иммунитета. Иммунитет формируется в кишечнике. Ему нужно обязательно нормализовать работу кишечника. Он легко подхватывает простудные и вирусные заболевания через дыхательную систему. Нужно заселять кишечник полезными бактериями. Его пытаются откормить, дают высококалорийные продукты, которые кишечник сложно переваривает. Пища должна быть легкоусвояемой. Мясо птицы, рыба, котлеты на пару, каши, злаковые. Ягоды в свежем и замороженном виде, добавлять в коктейли, делать смузи. Ему нужны витамины, питательные вещества, белок, но не жир. Побольше термически необработанной пищи. Приучить ребенка пить воду. Полезно пить льняные отвары. Утром давать стакан воды комнатной температуры.

В. Врачи поставили аллергию. Ему запрещены ягоды.

О. На коже появляется раздражение.

В. Они сегодня пошли первый день в садик. Перед садом надо было делать прививку. Она испугалась, и не повела на прививку. Правильно она сделала?

О. Правильно. При его ослабленном иммунитете прививка может дать сильную реакцию. Она вправе отказаться. Прививка сложная, состоит из несколько компонентов. Она правильно чувствует по поводу этого.

В. Как избавиться от аллергии?

О. Аллергия, в первую очередь, из-за обезвоживания. Сам подход к лечению очень грубый. Овощи, желтый пигмент, витамин С и группы В сейчас необходимы всему организму. В … области есть оздоровительный центр Шолохова. Его лечение основано на традиционной и народной медицине. Там проводят обследования на аллергены, что конкретно вызывает такую реакцию. Нужно досконально проверить его кишечник. Есть ферментативная недостаточность.

В. Что за проблема будет?

О. Ребенок может заболеть. Нужно повышать защитные силы организма, чтоб он мог справиться с инфекциями, отравлениями. Нужны профилактические меры. Не паниковать, не бояться. Пусть они найдут центр Шолохова, и получат доскональный индивидуальный способ профилактики, чтоб обезопасить ребенка. Ему не стоит делать прививки. У него большая вероятность острой реакции. Его организму сложно справляться с вирусами, инфекциями.

В. Возможно сон связан с этой прививкой?

О. Да.

В. Самое главное ему поднять иммунитет?

О. Да. И нормализовать работу кишечнику. Его организм должен сам справляться с инфекциями. Начинать с качественной воды.

В. Что передать Софии?

О. Она сильно боится. Она своим страхом может сильно навредить. Надо не бояться. Надо действовать, жить и радоваться жизнью. Вода, закаливание, активность. Правильно относиться к информации, которая она получает. Не надо руководствоваться материнскими инстинктами, страху за свое потомство. Не нужно слепо ему поддаваться. Чего больше всего мы боимся, то с нами и случается. Нужно искать пути решения, чтоб исправить ситуацию, чтоб не бояться. При разумном подходе можно все оборачивать в свою пользу.

Как записаться на прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus