Предназначение, таланты.

Запись №3327, февраль 2016.

Длительность сеанса 44 минуты.

 

О. Если сосредоточится, может ни есть и не спать, пока не сделает до конца. Целеустремленный, справедливый, требовательный, придирчивый. Если что-то надо, заставит всех это делать. Не может сидеть на месте, он постоянно в действии. Он умеет организовать быт, хозяйство, может распределить и проконтролировать. Будет донимать, пока не доделают, будь то дети или жена. Он может идти на компромисс, с ним можно договориться. Он может помочь и поддержать. Он рано осознал, что на нем лежит груз ответственности. Он умеет контролировать себя и свои эмоции. Он может проявлять жесткость и агрессию. Но сам по себе он добрый.

В. Каково его предназначение? Для чего его душа пришла в эту жизнь?

О. Защитник. У него возникали мысли по поводу военной службы, но не получилось. Он может действовать по правилам, выполнять задачи, но может и сам ставить задачи. Защита государства, здоровья, прав граждан. Его девиз меньше слов, больше дел. Он некомфортно себя ощущает среди большого количества людей. Чем меньше коллектив, тем спокойнее он себя чувствует. Ему нравится сам процесс.

В. Скрытые и явные таланты?

О. Его основные таланты – замечать все, собрать картину, вникнуть в суть. Он способен заметить все. Ему нужно время подружиться со своей мыслью. Он не всегда быстро принимает решение и реагирует. Зато то, что он делает – это основательно, качественно, и это не разрушится. В движениях очень быстрый, но принимать быстро решения он не может. Он хороший контроллер и организатор, эти два качества ему нужно использовать. Он заражает других своим отношением к ситуации, к делу. У него роль заместителя, ему проще, когда ему ставят задачи. Как их выполнять ему не надо объяснять, его главное направить. Людей с такими качествами очень часто привлекают в серьезные организации. В дальнейшем Роман может организовать собственный бизнес, у него есть все предпосылки и способности. Но опять-таки ему нужно время, опыт, определение. Он будет искать, учиться. Он пустых обещаний не дает. Его окружение его уважает несмотря на его возраст. Он может аргументированно убеждать других людей, вот это в себе нужно развивать.

В. Бизнес в каком направлении?

О. Не торговля, не продукты питания. А производство, цех, СТО, мебель, стройматериалы. Должен быть процесс. Это ему нравится, и спокойно в этом себя спокойно чувствует, когда он сам начинает, сам контролирует и видит конечный результат. Он не любит отвечать за чужие ошибки и исправлять их. Каждый человек должен уделять часть своего времени своему предназначению. Роман может защищать пространство, природу. Например, организовывать субботники, чтоб облагораживать территорию. Чтоб он чувствовал свою пользу. Человеку спокойно на душе, когда он чувствует, что он реализовывается, когда его действие приносит внутреннее удовлетворение.

В. Можно ли с ним вместе занимать строительством, открыть небольшое производство?

О. Можно.

В. Мы с ним сойдемся характерами, мыслями?

О. Да.

В. Какие могут быть камни преткновения?

О. Он будет отстаивать свою точку зрения. Должна быть доказательная база, кто-то кого-то должен убедить. Если будет аргументировано и уляжется в его сознании, он примет это.

В. Споров не будет?

О. Зависит от ситуации. Все должно быть разумно и аргументировано.

В. У него сейчас сильное напряжение. По ночам плохо спит.

О. Роман ответственный. Ему сложно отключиться от мыслей, задачи. Он очень рано повзрослел и взвалил на себя груз ответственности. Его раздражают многие факторы, давление со всех сторон. Все ситуации нейтральные. И мы сами даем ей окрас и характеристику, воспринимаем ее либо хорошо, либо плохо. И сами себе своими мыслями осложняем жизнь. Проблемы нужно решать по мере их поступления. Нужно научиться мыслить стратегически, на два-три шага вперед. Ко всему нужен разумный и расчетливый подход. Это значительно упрощает жизнь, убирает мусор из головы. Человек, который осознает свой каждый шаг, начинает сортировать нужные и ненужные дела. Нужно философствовать, что кому-то в этой ситуации гораздо сложнее. У него действительно перенапряжение. На осмысливание и обдумывание уходит много жизненной энергии. У него очень многое сгорает за счет мыслей и действий. Конечно, нужно думать, решать задачи, но такие, которые ему нужны. Не надо за кого-то думать, переживать. У каждого своя задача. Мы здесь для того, чтобы развиваться, расти и дать. И это выполнимо, когда человек знает, что он делает, для чего он делает. Тогда будет спокойствие, чувство равновесия. Это духовный поиск. Духовные практики позволяют понять, кто мы есть. Чтобы собраться, нужно сознательно путем усилий это делать. Человеку практики и медитации необходимы. Это как зарядка. Мы общаемся с людьми, мы тратим энергию, мы обязательно должны ее восполнять, аккумулировать. Мы сознательно, это отличает нас от животных. Мы своими процессами можем управлять осознанно. Руководствоваться инстинктами и эмоциями удел человека. Удел человека – руководствоваться сознанием. Полезны Око возрождения, Система релаксации, контакт с водой утром и вечером. Шейный отдел позвоночника начинает страдать не только от тяжелого труда, но и от тяжелых мыслей.

В. Получатся ли у него отношения с его девушкой?

О. Нормального телосложения, миловидная, лицо открытое, волосы убирает. Им легко вместе, понимают друг друга. Много общего. Она трудоголик, преданная, более эмоциональная, чем Роман. Уважает. Она сначала друг и товарищ, потом жена и девушка. Отношения длительные. Он ее воспринимает как жену.

В. Она беременна?

О. Не могу точно сказать. Мальчик близко стоит.

В. Что Роману хотят передать?

О. Обязательно нужно находить время для себя, для полноценного отдыха. Она может полежать на диване, но его постоянно срывают с места. Его отдых – в движении. Такие как он многого добиваются. Он хочет дом на земле. Он хозяин во всем. Он не сдается и не опускает руки. Его способность добиваться приведет к большим результатам. Его жизнь долгая и наполненная. Он будет доволен тем, что происходит его в жизни.

В. Как бизнес-партнер он надежный?

О. Да.

В. Ему лучше работать с партнером или самостоятельно?

О. Самостоятельно.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus