Обратная связь. Вопросы Рустему Кинибаеву.

обратная связьВопрос: Насколько я понял, Вы практикуете чтение прошлых жизней человека. Вопросы такие. Зачем нужно знать о своих прошлых перерождениях? Как эти знания могут повлиять на настоящее и будущее?

 

Ответ: Действительно, один из часто задаваемых вопросов на моих приёмах – это прошлые жизни человека. На подсознательном уровне люди ощущают ценность этой информации. Но, конечно же, многие сначала интересуются из простого любопытства, но по окончанию сеанса обычно осознают всю важность поступивших знаний. Потому что, сравнивая жизнь до рождения в этом теле с жизнью после, видят очень много параллелей и, порой, находят простое объяснение самых сложных проблем. Таким образом, помогая душе вспомнить положительный опыт из прошлого, мы помогаем ей сделать правильный выбор в настоящем. А, принимая его, делаем наше будущее более определённым.

Однажды, ко мне пришла женщина и попросила посмотреть свою 6-летнюю дочь. Когда мы дошли до анализа прошлых жизней, выяснилось, что в одном из своих перерождений девочка была зоологом, ездила по миру и знала пять языков. Мать подтвердила увлечение дочери говорить какие-то непонятные слова и огромную любовь к животным. Приняв информацию к сведению, родители отдали ребёнка на курсы иностранных языков. Уже через полгода девочка могла свободно говорить ещё на двух языках. А чтобы удовлетворить тягу дочери к животным, мама договорилась в ветеринарной клинике, что она будет помогать врачам в свободное от учёбы время.

В этом вопросе важно помнить: любое следствие имеет свою причину и наоборот. Зная причину своих проблем, возможно изменить их последствия.

Автор записи: Кинибаев Рустем

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus