Выборы президента в США в 2016 году. Кто победит? Дальнейшее отношения США и России. Третья Мировая война.

Запись экстрасенсорного чтения № 3491

18 августа 2016 год.

Мы продолжаем опубликовывать наши предсказания. Прошу не судить строго. Это всего лишь экстрасенсорный прогноз.

В. В ноябре 2016 года в США произойдут выборы. Кто победит, Клинтон или Трамп?

О. В Америке будет первая женщина-президент.

В. Ясно. Клинтон очень жёстко настроена по отношению к России.

О. Отношения и так натянуты, они очень сложные. Но, как ни странно, отношения начнут теплеть.

В. Теплеть отношения будут из-за политики Клинтон, или это будет не связано с её внешней  политикой?

О. Это будет связано с её политикой. Глобальной масштабной войны в ближайшее время не будет. Мировой войны не будет.

В. В ближайшее время или вообще?

О. Ближайшее время.

В. Экономически Россия будет твёрдо стоять на ногах? Или что будет происходить с Россией сейчас?

О. Будет стоять твёрдо, будет укрепляться.

В. Экономически?

О. Да.

В. Какие шаги будет предпринимать Россия, чтобы её экономика укреплялась?

О. Через оборонную (военную) промышленность. Будут крупные закупки в Китай.

В. Будет что добавить?

О. Живите и радуйтесь каждому дню, который проживаете. Не надо в своём сердце рождать страх, его и так слишком много. Не будет войны.

Экстрасенсорное чтение Кайрата и Валентины Кинибаевых.

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
32 комментариев на “Выборы президента в США в 2016 году. Кто победит? Дальнейшее отношения США и России. Третья Мировая война.”
  1. # 1 Кинибаев Кайрат

    Клинтон вчера сознание потеряла…Мда, посмотрим что будет дальше.

    12.09.2016 | 07:54
  2. # 2 Zabava

    :)

    12.09.2016 | 11:58
  3. # 3 Кинибаев Кайрат

    Завтра выборы. Интересно будет узнать попали мы или нет…

    07.11.2016 | 08:52
  4. # 4 Zabava

    Ждем!!
    И твоего чтения по ситуации…

    07.11.2016 | 10:35
  5. # 5 Кинибаев Кайрат

    Похоже по Клинтон промахнулись. Но ничуть не жалею. Болел за Трампа и всю ночь пока они шли «ноздря в ноздрю» думал о том, чтобы победил Трамп. Он к России лицом хочет повернутся. Значит напряжение может спадет и выйдет в рамки диалога. Что ж, это еще не окончательно…В конце дня еще точнее будет все понятно.

    09.11.2016 | 11:17
  6. # 6 Серж

    С победой Трампа. Клинтон представитель партии войны и жёстких мер, Трамп всё же помягче мне кажется.

    09.11.2016 | 17:11
  7. # 7 Владимир

    Лишний раз убеждаюсь в том в том, что предсказывать будущее, относительно бессмысленно, особенно когда на его формирование могут влиять огромное количество людей как например на выборах.

    Я думаю Вы не промахнулись, просто на момент чтения, ветка вероятности при которой победа досталось бы Клинтон была более вероятная, но после этого там все 100 раз поменялось.

    09.11.2016 | 18:56
  8. # 8 Николай Николаевич

    Что-то много промахов последние время?

    09.11.2016 | 19:41
  9. # 9 Сергей

    О, да не я один решил отследить это предсказание. :) Все аналитические сводки давали победу Клинтон, но будущее оказалось интереснее. Это ещё раз говорит о том, что будущее в наших руках.

    09.11.2016 | 20:03
  10. # 10 Кинибаев Кайрат

    За кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон проголосовали больше избирателей, чем за ее соперника республиканца Дональда Трампа, сообщает на своем сайте газета New York Times. По последним данным, голоса Клинтон отдали более 59 млн граждан США, за Трампа — на 100 тысяч меньше. При этом Трамп получил больше голосов членов коллегии выборщиков, поскольку все они достаются победителю выборов в штате. У Трампа, по данным СNN, в настоящее время 289 голосов при минимальных необходимых 270, у Клинтон — 218.
    Да уж..нам надо быть поосторожней. Мы не знали, что там решают не колличество избирателей, а выборщики…Будем дальше тренироваться…

    09.11.2016 | 21:30
  11. # 11 ульяна

    в США двух-уровневая система выборов

    09.11.2016 | 23:08
  12. # 12 Askhont

    События ещё не закончились, они будут продолжаться долго. И всё может пойти так, что мы будем удивлены. Может быть, что-то случится, и президентом станет Клинтон, кто тут разберёт, и получится, что Кайрат был прав.

    С другой стороны, не вижу ничего страшного в том, что Кайрат промахнулся. Можно и сказать, что на тот момент Кайрат был прав, это понятно. Но если по факту ошибка, зачем говорить, что он не промахнулся, потому что был прав на тот момент, а потом ветка событий сдвинулась и будущее поменялось? В том и дело — хорошо, что мы понимаем, что будущее многомерно и не валим вину на экстрасенса, если он сказал то, чего в итоге не произошло. Нам Высшие Силы об этом и говорят постоянно — будущее всегда можно изменить. И главное в прогнозах не они сами, а наша ответственность за будущее, и правильное отношение к изменившимся прогнозам.

    Когда мы радуемся за сбывшиеся или критикуем несбывшиеся прогнозы, то занимаемся не поддержкой или критикой экстрасенса, а радуемся за самих себя, за своё «правильно понимание сути вещей», и всегда находим для себя любые убедительные объяснения в каждом случае.

    Хотя здесь можно и поспорить, потому что действительно за Клинтон проголосовало больше избирателей, чем за Трампа, но не получила необходимое количество голосов от коллегии выборщиков. К тому же, прогноз Кайрата был связан не только с президентством США. Если всё остальное пойдёт так, как описано, тогда и прогноз можно считать верным, подумаешь — только лицо другое.

    10.11.2016 | 07:28
  13. # 13 Кинибаев Кайрат

    Асхонт, спасибо за хорошие слова. Эта рубрика, в которой мы размещаем эти предсказания, называется предположение экстрасенса и предсказания. Если мы не будем тренироваться в этом направлении, то никогда не будем попадать. Промахи не избежны. Мы находим смелость выкладывать свои предположения как есть.
    # 8 Николай Николаевич
    Ты прекрасно знаешь, почему мы тебе давали неккоректную информацию. если ты еще не понял, то жаль. Знаешь ведь, что попимо того, что мы тебе послали, есть и информация, которую мы тебе не выслали. В то время нельзя тебе было сказать правду. Дров бы ты много наломал.

    10.11.2016 | 09:37
  14. # 14 Zabava

    Где то в параллельной Вселенной победила Клинтон:)
    Кайрат, я все равно доверяю вашей с Валентиной информации по здоровью, по взаимоотношениям в семье, по метафизическим причинам, тонкому миру , то есть там, где есть Чувствование, ощущения.
    И мне кажется, что ты сам в этих областях ощущаешь себя комфортно, уверенно, поэтому все и получается.
    Но ты прав, нужно развиваться и тренироваться:) И нам тоже:)

    10.11.2016 | 11:11
  15. # 15 Кинибаев Кайрат

    Чтобы точно попадать, надо тренироваться. Ни один экстрасенс, если не тренируется в определенной области, не будет в ней спецом. Вчера я думал, что не надо больше так рисковать, сегодня думаю, что все таки надо работать в этой области. Может просто выкладывать не будет. Посмотрим. Вы видели, где нибудь подобный сайт, где экстрсенс не боится и выкладывает чтения?

    10.11.2016 | 11:44
  16. # 16 Дмитрий_Волгоград

    Кайрат, не переживай. Просто выкладывай такие чтения в закрытом разделе. Нам тоже интересно, как это все работает. Можно и на результатах каких то спортивных событий потренироваться. Если не экспериментировать и не пробовать что то новое, то и не будет прогресса.

    Женщина или мужчина, какая нам разница? Обещают одно, а когда столкнуться с конкретными проблемами, вести себя будут все равно не так, как обещали. Трамп мне интересней, но он президент не нашей страны, и стараться будет для американцев, а не для нас.

    10.11.2016 | 13:26
  17. # 17 Кинибаев Кайрат

    Я наверное так и буду делать.

    10.11.2016 | 13:44
  18. # 18 Дмитрий_Волгоград

    Кайрат, в любом случае мы тебе больше верим, чем политикам. Валя сказала женщина, значит женщина !!! Просто на мужика сильно похожа !!! :-)

    10.11.2016 | 14:00
  19. # 19 Серж

    # 10 Кинибаев Кайрат

    «У Трампа, по данным СNN, в настоящее время 289 голосов при минимальных необходимых 270, у Клинтон — 218.
    Да уж..нам надо быть поосторожней. Мы не знали, что там решают не колличество избирателей, а выборщики…Будем дальше тренироваться…»

    Вот и Путин говорит, что в самой «демократичной» стране мира — самое не демократическое голосование. То есть воля народе перебита другими.

    И далее высшие силы в предсказаниях опираются на свои источники более точные и всеобъемлющие, а мы интерпретируем их со своей Земной логики и многого не знаем. Посему получается, что высшие ответили правильно по голосам народа, а мы интерпретируем, что не угадали в предсказаниях.
    И да уже высказали мысль, что на то время предсказания видилась победа Килари, а на текущий момент настоящее другое.

    В следующих чтениях мягко говори не про предсказания, а о предположительном будущем, чтобы люди понимали, что всё может измениться и предполагать — это не значит, что так оно и будет. Глупый не заметит и не совершит ошибку поверив в предсказание, а умный поймёт и будет в курсе будущего.

    10.11.2016 | 14:52
  20. # 20 Zabava

    # 15 Кинибаев Кайрат
    Самое главное , что все тебя поддерживают..
    Нет врагов и нет завистников.
    Все как в твоем сне! Это ТВОЙ сон, твоя реальность! Будь собой!!

    10.11.2016 | 18:18
  21. # 21 Кинибаев Кайрат

    Спасибо Всем! Самое интересное, что в инфо поле до сих пор стоит Клинтон.

    10.11.2016 | 19:26
  22. И все таки есть ощущение что это должно поменяться каким то вдруг образом. Может я и ошибаюсь,но какой из Трампа президент? Мне кажется он конкретно выпадает из той когорты власть имущих в Америке и эта когорта эту ситуацию так просто не отпустит..

    10.11.2016 | 20:55
  23. # 23 Дмитрий_Волгоград

    Президентом Трамп станет только 20 января. Пока он только победитель выборов в президенты. Так что пока не ясно все до конца, и наверно еще рано делать окончательные выводы. По всем опросам Трамп не должен был победить, и никто и не воспринимал его серьезно. А на кону власть и большие деньги. Жалко будет, если какую нибудь пакость ему организуют. Человек неординарный, книги написал, кстати две вместе с Робертом Кийосаки, некоторые книги Трампа я читал еще давно, наверно еще лет 10 назад, интересные и умные книги. Как и книги Роберта Кийосаки. Правда книги написаны с учетом западных реалий, у нас они плохо применимы. Хотя все идеи правильны.

    11.11.2016 | 08:44
  24. # 24 Дмитрий_Волгоград

    Анекдот на эту тему:

    Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: «Сегодня ночью два президента США будут спать вместе». Когда же она вернулась ночью домой, Билл спросил: «Ну что, Трамп сюда приедет, или мне к нему?»

    11.11.2016 | 16:37
  25. # 25 Дункан

    Мне пока кажется что Трамп не президент. Что то может поменяться. Пока ощущение что поменяется. Хотя Трамп мне больше нравится.

    11.11.2016 | 21:05
  26. # 26 Серж

    # 25 Дункан

    «Мне пока кажется что Трамп не президент. Что то может поменяться.»
    Цветная революция или майдан. Демократия, что дышло — куда повернёшь туда и вышло.

    11.11.2016 | 22:31
  27. # 27 Кинибаев Кайрат

    # 24 Дмитрий_Волгоград
    Прикольный анекдот…
    Я тоже читал книги Трампа и Киосаки. Класные книги. Трамп, кстати, внесен в книгу рекордов Гинесса, как бизнесмен, который разорился и потерял несколько миллиардов и быстро снова заработал несколько миллиардов.

    12.11.2016 | 08:43
  28. # 28 Михаил77

    Одна из карт Илюминатов под названием «хватит значит хватит» ( на которой изображен человек похожий на Трампа) , гласит :» в любое время в любом месте , наши снайперы могут выследить вас и это будет хороший день.»

    12.11.2016 | 17:35
  29. А фото этой карты есть? Не помню такую.

    12.11.2016 | 22:28
  30. # 30 Михаил77

    Константин . В интернете есть.)

    12.11.2016 | 23:08
  31. # 31 Алла

    Мне всегда интересен взгляд на события этого человека:
    http://www.astrology-online.ru/comments-15-11-2016.shtml

    15.11.2016 | 20:07
  32. # 32 admin

    # 31 Алла
    Мне тоже его прогнозы очень интересны. Жаль он редко их публикует.

    15.11.2016 | 20:21
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus